Подать объявление

Какие существуют виды зеркальных потолков

09 март 2012 08:44
Уже давно хочу себе зеркальный потолок, подскажите пожалуйста, какие бывают виды зеркальных потолков и как они вообще крепятся, стоит ли каким то особым образом подготавливать поверхность для крепежа?
09 март 2012 09:02
Поверхность готовить никак не надо потому, что зеркальные потолки как правило подвесные. Но самому их установить проблематично. Лучше нанять специалистов.
09 март 2012 09:09
Да, интересная задумка. Зеркальный потолок визуально расширяет пространство. Но уж самому это сделать не подсилу! Там надо металлический профиль с каркасом устанавливать. Без специалистов не обойтись.
09 март 2012 14:59
Я бы не сказала, что без специалистов не обойтись. Зеркальный потолок можно сделать и самому, главное знать последовательность выполнения данной процедуры. К специалистам можно обратиться за консультацией. Каркас метлаллический не обязательно делать, ведь зеркальные плитки можно просто приклеить, важно только, чтобы потолок ровный был.
09 март 2012 15:29
Цитата "lagunaF":
Я бы не сказала, что без специалистов не обойтись. Зеркальный потолок можно сделать и самому, главное знать последовательность выполнения данной процедуры. К специалистам можно обратиться за консультацией. Каркас метлаллический не обязательно делать, ведь зеркальные плитки можно просто приклеить, важно только, чтобы потолок ровный был.

Абсолютно согласен с тем, что можно и самому это сделать. Вопрос в том, что на выравнивание потолков под зеркальную плитку уйдет столько сил, времени и средств, что проще будет 5 раз специалистов нанять.
09 март 2012 15:32
Цитата "Diletantik":
Да, интересная задумка. Зеркальный потолок визуально расширяет пространство. Но уж самому это сделать не подсилу! Там надо металлический профиль с каркасом устанавливать. Без специалистов не обойтись.

А что вас смущает в креплении профиля самостоятельно, без специалистов? Это потолок выровнять без спеца не получится, а профиль укрепить... Почему нет?!
09 март 2012 15:36
Проще сделать натяжной зеркальный, глянцевый, потолок, такой потолок быстро монтируется, минимум пыли и мусора при его монтаже.
10 март 2012 07:16
Мне кажется, что это такая головная боль! Надо же пыль стирать с этого потолка, появятся полосы... лучше уж без него.
10 март 2012 07:22
Цитата "Aleksandr--1":
Мне кажется, что это такая головная боль! Надо же пыль стирать с этого потолка, появятся полосы... лучше уж без него.

Улыбнуло:) Качественные потолочные плиты, в том числе зеркальные, имеют антистатическое покрытие. На них пыль не оседает, а паутину удобней убирать пылесосом, он не оставляет полос:)
10 март 2012 07:34
Цитата "V_V_Klimoff":
Цитата "lagunaF":

Абсолютно согласен с тем, что можно и самому это сделать. Вопрос в том, что на выравнивание потолков под зеркальную плитку уйдет столько сил, времени и средств, что проще будет 5 раз специалистов нанять.

А кому сейчас легко?(с)
Все зависит от способностей. Можно и потолок самому выровнять. Специалистов хороших для такой работы тоже сложно найти, а оплачивать некачественную работу вряд ли кому-то захочется. Раз у человека возник вопрос, думаю – он планирует сам сделать. И потолок выровнять, и плитку положить.
10 март 2012 10:14
Советую отказаться от подобной идеи, так как зеркальный потолок в жилом помещении неуместен :no-no: , со временем будет сильно раздражать и давить на психику.
10 март 2012 10:22
Отчего? Если это часть потолка в гостиной или в спальне, то вполне. Не очень удачное решение для рабочего кабинета и детской комнаты.
10 март 2012 10:25
Цитата "adianon":
Уже давно хочу себе зеркальный потолок, подскажите пожалуйста, какие бывают виды зеркальных потолков и как они вообще крепятся, стоит ли каким то особым образом подготавливать поверхность для крепежа?

Лучше сделать двухуровневый подвесной потолок, верхний уровень выполнить из зеркал. А нижний из дерева или гипсокартона. И потолок поднимется и смотреться будет великолепно, к тому же не придется зеркала распиливать на тонкие изящные кривые полоски. Их края отлично замаскируются под нижним уровнем, если решите сделать потолок в кривых.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее