Подать объявление

Как вас обманывают на АЗС

06 дек 2009 12:41
Перестаньте рассказывать всякую нелепость о том , что можно запороть движок залив в него плохую солярку!Вот засорить топливную систему можно легко , если нет дополнительного отстойника(фильтра грубой очистки) . Если нет электроники на управлении впрыском - то нет ничего страшного! Ведь дизельный двигатель предназначен для работы на масле(растительном) в оригинале! А вот с бензином нужно быть внимательнее !!! Если у вас карбюратор - пол беды , а если впрыск - то может всё закончится очень плачевно!!! У меня Вольво 740 турбо дизель и езжу на всём что горит!(солярка, растительные масла и т.д) и без модификации ! И в свой Гранд Шероки 1993 года 4.0 заливал чистый спирт - работает , но нельзя слишком злоупотреблять !Кому интересно - пишите rouslik2@yandex.ru А была у меня Рено 21 Невада 1,7 бензин (карбюратор ) так вообще почти на воде ездил( 3,5л бензина а остальное вода) у нас раньше в Питере таксисты так делали ,чтобы бензин экономить и на оставшиеся талоны (на бензин) свои машины заправлять. Только вот зимой много не съэкономишь -вода мёрзнет!
08 дек 2009 09:28
Nemo ты придурок бензин с водой не размешиваетца он легче воды и остаетца над водой.
08 дек 2009 10:45
Бодяжат и недоливают везде.Я 10лет проработал в Запорожнефтепродукте и Укрнафте и знаю всё изнутри.Позже вернусь к этой теме напишу подробнее.
08 дек 2009 15:40
нееет!ослиной мочей они все разбавляют,Алибабаич правду говорил.
08 дек 2009 18:16
В последнее время, запрвляюсь только на 4 видах заправочных станциях-это бп,лукойл,татнефть и ТНК. Но это так, но могу сказать, что ранее запрвлялся на какой попадется и в итоге -заметно , как еще наживаются на автовладельцах...К примеру в кассу даю 500 руб.(или менее) говорю на 500 руб. пожалуйста, и всегда смотрю чек, и одна и таже история,вижу что оплаченно не 500 руб. ,а 499 руб. 82 коп.(93коп. 88 коп., ну самое наглое -аж 76 коп)-это по Щелковскому шоссе от Москвы с правой стороны заправка №26 , понимаете сколько в день можно с каждого поиметь, а в месяц??? Пипец, вот я теперь и веду борьбу сам, делаю по правилам1) ставлю пистон в бак 2)иду оплачиваю(чек не беру) 3)заправляюсь 4)иду за чеком 5) смотрю пробитую сумму И МОЖНО КАЧАТЬ ПРАВА(СДАЧУ(первым делом, которая прописана в чеке)правда любезные прям по копейке дают ,не ленятся собрать) КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, спрашиваю ФИО кассира и далее сделав запись, можно звонить в ФАС или 02, а далее сами знаете..)))
08 дек 2009 21:44
какой то бред сумасшедшего какие щелканья тумблером что за забегаловка уже лет 15 как АЗСнапичканы электроникой ты наверное уборщиком работал на АЗС
09 дек 2009 08:33
вот поэтому россия в ж....е.Потому что друг-друга поиметь хотят. Берите пример с европы.Где ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ для них(мутных)эти слова вызывают улыбку ,они даже своим умишком не понимают что опускают россию и россиян ниже плинтуса.Эх когда россия матушка перестанет носить таких мудил на себе.
09 дек 2009 10:16
Все заправки пренадлежат кругу чиновников из правительства! А им по-фифу всё.Во все времена!!!
09 дек 2009 15:25
На газовых заправках даже хуже. В 50-ти литровый пропановый балон (эффективный обьем которого 45 л) по счетчику вливают 53 л, т.е. около 10% навару.
11 дек 2009 09:33
У меня ракорд был в 20 л. канистру 26 литров вошло. На мой вопрос оператор сказал, что у них всё проверено и может предъявить документы. Зато девушки-заправщицы сказали, что на данного оператора постоянно жалобы за недаливы, а другой хороший, там всё чётко (это на ТНК в Краснодаре). Но, как правило, могу сказать, в канистру заливают около 21,5 л.. лишь несколько раз было ровно 20. Т.е. при каждой заправке 5-7 % недолив.
11 дек 2009 14:54
Полностью согласен с комментарием от собка.
11 дек 2009 15:01
Сейчас не смогу 100% утверждать, но еще лет 5-7 назад на АЗС было еще круче в -смысле недолива.сам отработал слесарем На АЗс 10лет и знаю в этом толк,так что ничего невероятного здесь нет.
11 дек 2009 15:02
Всё изложенное в статье бред "тумблер" нужно перещелкнуть в голове автора. Информация приведена для "сельских" АЗС с ручным приводом...
11 дек 2009 15:29
Не буду утверждать, что сказанное правда, но думаю все это вполне реально также как сигровыми автоиатами, в которых воможно регулировать вероятность выигрыша. Когда у знакомого оператора АЗС спросил как на его заправке могут так сильно снижать цену топлива тот ответил, что компенсация цены происходит за счет недолива.
11 дек 2009 16:02
в магнитогорске вобще непонятно начем ездим лукоил гавно а цены гнет
11 дек 2009 16:05
самая нормальная заправка красная!!!!!
11 дек 2009 18:16
Я щитаю, что все, что сдесь изложено в полне может иметь место!
11 дек 2009 23:21
Все это правда и это ещё не всё.Способов нае... много.Сам работал,знаю.А в данном случае вместо тумблера может быть и пульт от телевизора и брелок от сигнализации.У крупных брендов есть своя СБ.Там труднее,а все остальные,воруют.
31 март 2010 08:54
Вчера по случаю прикупил 60 литров бензина (2 канистры по 30л) залил в бак (пустой). Залил под горловину - с воронкой это просто. В бак вошло 53 литра- остальное перелил в пятилитровые бутылки из-под воды. Раньше на заправках при аналогичном наполнении бензина - на колонке показатели были около 63 -65 литров. А я удивлялся - как прыгает у меня расход!!!. Оказывается все просто-что за страна!!!
24 апр 2010 12:58
Полная чушь!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее