Подать объявление

Как вас обманывают на АЗС

17 ноя 2009 19:58
ВСЕ, кто этим занимаются - полные ТВАРИ!!! Больше никак не назвать таких людей. Вот например, если электронный датчик бака стоит, и недолив... Всё, пиздец пришел АЗС, начальнику, и всем остальным. По любому те будут пихать тему "ну может договоримся на месте?". ТВАРИ, ТВАРИ, и еще раз ТВАРИ!!! Кто писал, что работал, и видел всё это, вы что совсем ёбнулись? Для чего заниматься такой херью? За 6 руб/мес???
18 ноя 2009 00:02
О "бодяге" с бензовозов - бред. На нормальных, отвественных сетях заправок (шушваль мелкую считать не будем), на каждом бензовозе может стоять около ДВУХ ДЕСЯТКОВ ПЛОМБ, а в довесок ещё и дачтики температуры, давления в цистерне, давления на оси и т.д. и т.п. Слить или, тем более, залить бензин в секцию бензовоза за пределами нефтебазы практически невозоможно, а на нефтебазе топливо заливают под пристальным присмотром нескольких охранников и контролёров, которые и ставят пломбы. У меня отец несколько лет работает на бензовозе в сети заправок "ОККО", тягач фирмы МАN, специализированный вариант для бензовозов. Машины новые, кругом куча датчиков и пломб, за всеми машинами круглосуточно следит служба охраны, получая данные о положении с GPS и данные о топливе с датчиков. Если машина на маршруте стоит больше 3 минут водитель обязан будет написать обьяснительную, если простой 5-10 минут, ему сразу же позвонят, чтобы поинтересоваться какого ... он стоит с топливом на дороге. Даже на топливном баке самой машины стоит датчик, привязаный каким-то образом к системе слежения, если вдруг с бака самого тягача резко пропадёт 5-10 литров соляры, водителя тут же возьму за яйца и спросят куда именно.
А вот недоливают, в основном "пистолетчики" (по-народному) - кто такие поймёте сами, когда понаблюдаете внимательно за большинством заправщиков.
18 ноя 2009 15:49
Да почемуже бред ? всё правельно говарят, не доливают! и бодяжут! как-то приехал на АЗС, при проверке Налоговой службы, так все водители проходившие в это время получили по полному баку, я в том числе(200р залил), а всё потаму чтоб Штраф не платить за неправельный учёт. Воровство было и всегда будет, Тольков красиво пел про это.
19 ноя 2009 22:22
Однажды на АЗС пришлось самому вставить и держать пистолет - защелка не фиксировалась. Любопытство заставило посмотреть на цвет бензина. Немного высунув пистолет, я ужаснулся - в бак текла газировка в буквальном смысле слова - в струе бензина огромное количество пузырьков газа, скорее всего воздуха, но не это важно. Счетчик в колонке вычисляет объем поступившей смеси (бензин + воздух). Пузырьки воздуха благополучно всплывают в баке вверх, мы же имеем чистый бензин, без воздуха, но объем этого бензина меньше на объем улетучившегося воздуха. Видимо, умельцы на АЗС ставят компрессор, подкачивающий воздух в трубопровод перед колонкой и так делают деньги "из воздуха".
20 ноя 2009 07:12
ну и бред ты несешь, эол
20 ноя 2009 22:07
Ну да за такие дела действительно надо сажать с применением конфискации имущества, с применением клизмирования недолитого бензина,всем давно уже было известно что бензин и Дт у нас бадяжат и недоливают по черному.Вот из этого и слаживается мнение о стране,многие автопроизводители уже давно расхотели нам поставлять автомобили с дизельными движками,потому что не выгодно по гарантии чинить убитые нашей салярой движки.Да что говорить об этом,скоро начнут в электросети за место 220 вольт 200 пускать.
21 ноя 2009 22:37
Все это чес полный!!и гон неимоверный!!не знаю что за АЗС это была явно даже не из первой сотни!!!все пломбируется , все просматривается камерами, все наливается компьютером, и все достается клиенту за исключением недоливов на колонке которые разрешены ГОСТом при их изготовлении!!!!так что не компосируйте мозги людям своими шариками и водой это тупо и смешно!!!!!!!!!!
22 ноя 2009 11:17
При мне лично мужику в тойоту налили 65 литров, а у него бак на 45, картина маслом))).
Это в Пензе на окружной.
22 ноя 2009 12:27
тот кто писал статью вешает лапшу! пусть в реале попробует воды налить и шарик вложить на опломбированую емкасть
23 ноя 2009 07:20
че на парня накинулись!!!!!!!!!!я думаю что кто щас в отрицалово полез,почувствовали что к ним в кормушку заглянули,всегда бодяжали,бодяжут и будут бодяжить,что блять хотите сказать все так честно и гладко,я сам работаю на СТО, и к нам постоянно приезжают на обслуживание бензовозы и нет нет рассказывают какие махинации и на каких запрвках делают,я точно знаю что парень не брешит,сам с такой хуйней сталкивался,а кто пишет что чес, сами бараны из за которых наши двиганы горят,сука где сами то заправляются думаю не с общей колонки)))))пока комуто это выгодно и будут закрывать на это глаза до тех пор и будет этот беспредел.СУКИ
23 ноя 2009 07:47
чушь какая то!
Ну сунул ты мячик в емкость ? ну слил ты на объем мячика меньше и как итог сам не наварился и косяк на себя повесил (глупость).
А теперь скажите , что совсем плохо живется , что за 6(ШЕСТЬ) рублей оператор под статью готов подставляться ????
Бред какойто !!!
23 ноя 2009 08:03
мячик надувают после того, как сливают соответствующее его объему кол-во топлива в свою емкость. Т.о. уровень в цистерне восстанавливается,а фактич. топливо уменьшается. Цимес )
23 ноя 2009 14:46
+ отличная статья, я теперь всегда буду приезжать с канистрой на АЗС. Насчет бенза про АИ-92 что налет белый, это правда и двигло летит моментально. Сам попал так. Слили топливо, а это и не топливо, а растворитель какой-то или подобие его. Причем заправка приличная была. Я подвох сразу почуствовал как только залил клапанки стали постукивать и т.д. Так что я не один такой был. Да для таких кто продает такой бенз, вы не боитесь потерять репутацию, скажу после такого инцидента, ту заправку закрыли, да перепродали ее кому-то, даже название поменяли(вернее бренд) но осадок у людей остался. Так что теперь вроде и она перепродается. ). Не плюй в колодец из которого потом пить будешь.(как-то так) Вот. (Тверская область)
23 ноя 2009 16:26
второй день пальцы звенят в движке.не тянет комп просто не понимает че за херь ему налили!!!!! мне с германии ребята канистру ихнего бенза привезли,что могу сказать его хотелось пить ,чистый ,ровный запах,машина выдавала вальс от счастья!!!!!! все бодяжники козлы !!!!
24 ноя 2009 11:51
откровенное дерьмо могут залить где угодно, например, в прошлом году зимой при минус 15 заправился на ТНК (как ни как а вроде бренд), расположенной на МКАДе, доехал нормально до дома, а на утро машина просто не завелась - включаю стартер, двигатель вроде как заводится, но сразу начинает троить и глохнет. Поскольку 3 года назад с подобным один раз столкнулся, то сразу пошел в ближайшие автозапчасти за новым комплектом свеч. Поставил, завожу и мотор оживает, но с неохотой и детонацией, как будто машина (2115) проблевалась. Поехал (до 1500 об/мин на 2 передаче двигатель не могу разгонять машину) на шеловскую заправку с канистрой, потом в сервис (как выяснилось с подобными проблемами я был не первый), где это гавно слили из бака, и только после залития нормального топлива машина ожила.
Так же один раз летом в области как-то не заметил как стрелка уровня топлива опустилась ниже 5 литров и зажглась лампа, что пора заправиться. Как на зло нормальные заправки долго не попадались и пришлось заправиться на какой-то мутной заправке, где нет даже вывески с названием, а заправочные автоматы настолько древние, что старее их разве что со стрелочным указателем. Дорожащей рукой залил 5 литров, чтобы доехать до нормальной заправке... и машина поехала, причем очень бодренько, по ощущениям бензин оказался не хуже, чем БП премиум или лукиол-экто
24 ноя 2009 14:05
Я в советские времена жил в Туркмении, так там был неписаный закон при продаже пива, набадяжил пивник чего то, утром одно пепелище! надо и с заправками так поступать, контролирующим органам они нальют и им на наши проблеммы начихать!
24 ноя 2009 19:37
Про тумблерок чушь и выдумки говорю как профессионал
25 ноя 2009 17:14
Блин, мужики, вы лучше скажите где нормальный бензин продают.
26 ноя 2009 05:46
Давно искал в Интернете эту тему, чтоб подтвердить свои опасения.
Насчет качества при покупке авто (ваз 2110-1999г.в.) специально выбрал карбюратор, т.к. он легче переносит разбодяжку чем инжектор. А то, что в Убундии будут бодяжить- принял за аксиому.
Насчет недолива действительно, что мешает нашим УМЕЛЬЦАМ написать дополнительную программу и залить ее в компьютер! В этом насквозь коррумпированном обществе-ничто и никто!
Теперь заправляюсь только через канистры. В итоге канистры хватает как и положено на 300км по трассе и как следствие недовольные лица заправщиков.
26 ноя 2009 09:51
Люди! Не запрвляйтесь в поселке ТЯГИНКА Херсонской области дорога Ростов-Одесса! Льют одно гавно! Можно выбросить авто.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее