Как сдать свою квартиру в условиях кризиса и обвала цен на аренду
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
26 март 2009 17:03
Лучше всего сдаются квартиры в условиях кризиса и падения цен!
Задача как сдать свою хазу эконом-категории по цене элитки?
Лучшие результаты будут опубликованы.
Привет от Бороды!
Задача как сдать свою хазу эконом-категории по цене элитки?
Привет от Бороды!
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 март 2009 17:17
Цитата:
Задача: как сдать свою хазу эконом-категории по цене элитки?
Привет от Бороды!
Ты его чего в заложники взял ? Одни приветы а в живых то не видать его ?
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
26 март 2009 17:52
Цитата:
Ты его чего в заложники взял ? Одни приветы а в живых то не видать его ?
Кормят хорошо. Наливают.
Борода
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
26 март 2009 18:35
Цитата:
Кормят хорошо. Наливают.
Борода
5 балловЦитата:
Задача: как сдать свою хазу эконом-категории по цене элитки?
по теме, не жадничать ни тем ни другим...арендодателям в большей степени. Все же времена такие, что требуют более партнерских отношений...
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
26 март 2009 22:18
Цитата:
5 баллов
по теме, не жадничать ни тем ни другим...арендодателям в большей степени. Все же времена такие, что требуют более партнерских отношений...
Вести с фронтов - от ПАНА Бороды опять сбежали наниматели , оставив залоги и пени ...Прожили два месяца , отказались платить с,, учетом индекса инфляции ,, , вроде повышение в сумме 40 гр. , и предпочли потерять несколько тысяч гр. Чудны дела твои , Господи , а я всегда считал , что ,, Бородатый договор ,, - это не юридический , а психиатрический документ , тест на адекватность .
Эксперемент продолжается , за 3000 гр. ( в т. ч . коммунальные ) , в течение пару дней хатка сдана очередным подопытным , электроды в мозжечок вживлены , слюнка потекла , глазки остекленели , хвостики задрожали .Предлагаю пари - выживут не более месяца , естественно , с потерей всех залогов.А может , у него в квартире аура такая - мистическая сила убалтывает отдать все деньги и прочь , бежать , куда глаза глядят , жить на вокзале ....
P.S. Искренне потрясен .
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
26 март 2009 22:47
Цитата:
Вести с фронтов - от ПАНА Бороды опять сбежали наниматели , оставив залоги и пени ...Прожили два месяца , отказались платить с,, учетом индекса инфляции ,, , вроде повышение в сумме 40 гр. , и предпочли потерять несколько тысяч гр. Чудны дела твои , Господи , а я всегда считал , что ,, Бородатый договор ,, - это не юридический , а психиатрический документ , тест на адекватность .
Эксперемент продолжается , за 3000 гр. ( в т. ч . коммунальные ) , в течение пару дней хатка сдана очередным подопытным , электроды в мозжечок вживлены , слюнка потекла , глазки остекленели , хвостики задрожали .Предлагаю пари - выживут не более месяца , естественно , с потерей всех залогов.А может , у него в квартире аура такая - мистическая сила убалтывает отдать все деньги и прочь , бежать , куда глаза глядят , жить на вокзале ....
P.S. Искренне потрясен .
Человек, сдающий такую квартиру по такому договору, уникален не только своими творческими способностями, а и воспитательными. Побывавшие в мохнатых лапках его договора, научатся многому. Жаль, что нельзя внести в его договор пункт о платном обучении внимательно читать то, что подписываешь
.Привет Бороде! Его не хватает на форуме.
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
27 март 2009 06:27
Цитата:
P.S. Искренне потрясен .
Принимаю пари

Я полагаю,в квартире дольше чем на пару месячишек задержаться съемщицы-барышни,что-то вроде студенток(хотя сейчас проще в общаге жить,но мало ли),либо просто две подруги,одним словом две пересични громадянки.
А чего чудны дела....оно вроде и странно,в том плане,что акцент сделан на соблюдении соглашения...ну а с другой стороны(исключительно моё мнение, к вопросу ауры
, вы про программирование событий слышали?
))Я в эту лабуду не очень верю,но все может быть
)Настроя позитивного мало к людям,в основном глубокое внутреннее презрение 
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
27 март 2009 07:04
Не спроста Борода так часто упоминал гостиничный бизнес, приводя его в качестве сравнения. Есть посуточники, есть сдающие длительно. А Борода похоже хочет реализовать себя в помесячной аренде, как "помесячник", 1-2 месяца максимум, с потерей залога, само собой, нанимателем. 

Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
27 март 2009 08:33
Цитата:
Человек, сдающий такую квартиру по такому договору, уникален не только своими творческими способностями, а и воспитательными. Побывавшие в мохнатых лапках его договора, научатся многому. Жаль, что нельзя внести в его договор пункт о платном обучении внимательно читать то, что подписываешь.
Привет Бороде! Его не хватает на форуме.
Воспитательными способоностями?))))Макаренко
или как минимум Спок 
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
27 март 2009 10:16
По всей видимости у Бороды просто бизнес такой - ему выгодно часто менять "мясо" - неплохой заработок на штрафах за досрочное расторжение.
Это он просто валенком прикидывается.....

Цитата:
P.S. Искренне потрясен .
BorLase
Постоянный пользователь
327
04 ноября 2008
27 март 2009 10:25
Цитата:
По всей видимости у Бороды просто бизнес такой - ему выгодно часто менять "мясо" - неплохой заработок на штрафах за досрочное расторжение.
да это очевидно с самого начала было...
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
27 март 2009 11:34
Цитата:
да это очевидно с самого начала было...
Но , уважаемые форумчане , есть и рациональное зерно в этой мистерии - два месяца назад пан Борода сдавал за 3200 гр. , ноне - ужо 3000 ( ДА МИНУС ПРЕСЛОВУТЫЙ ,, индекс инфляции ,, ) , итого ,
объективное падение цен на рент , зафиксированное патриархом жанра .Что на это скажет наш далекий
друг Андрей ?
гул
г
Постоянный пользователь
314
19 ноября 2008
27 март 2009 11:42
Цитата:
Уважаемый Серебро , пан Борода прокалькулировал , что ,, снимает в месяц ,, 950 баксов , по результату отчетного периода .Лично я с интересом наблюдаю не сколько за Бородой - он то абсолютно
вменяемый и креативный подвижник РЖН , сколько за его подопытными - скоропостижно съехавший числился директором СК.Как застрахованный , я распереживался за результаты деятельности подобных
манагеров.
niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
27 март 2009 11:59
Цитата:
P.S. Искренне потрясен .
Жадность фраера сгубила. Это я об арендаторах.
Вывод: Цена не самое главное в аренде....
Насколько я помню Борода сдает 2к.
Я делал прогноз что к лету сниму 2к в нормальном состоянии в гривне (эквивалент 300 баксов).
Еще 2 мес., а цены уже меньше 400 баксов....
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
27 март 2009 12:11
Постойте, народ честной!!
Как же? Как 3000 грн. за 2-к!!?? Всё ж дорожает!!
Должно же только расти
Должно же только расти

Цитата:
Но , уважаемые форумчане , есть и рациональное зерно в этой мистерии - два месяца назад пан Борода сдавал за 3200 гр. , ноне - ужо 3000 ( ДА МИНУС ПРЕСЛОВУТЫЙ ,, индекс инфляции ,, ) , итого ,
объективное падение цен на рент , зафиксированное патриархом жанра .Что на это скажет наш далекий
друг Андрей ?
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 августа 2007
27 март 2009 12:20
Цитата:Постойте, народ честной!!
Должно же только расти
Я думаю, большое значение в цене имеет эксклюзиынве вещи "От Бороды" - линолиум и местами облезшая ванна-))))
Hombre
H
Пользователь
88
08 марта 2009
27 март 2009 12:25
Цитата:
друг Андрей ?
"Зафиксированное?"

Да, Борода получается самый пресамый что ни на есть обвалист рынка аренды, кто бы еще цены на рынке аренды так демпинговал каждые два месяца. Хвала Бороде!

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 март 2009 15:27
Цитата:
P.S. Искренне потрясен .
Я смотрю вы там развлекаетесь 40 гривен повышения , молодец не так так на залогах решил заработать

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
27 март 2009 15:32
Цитата:
друг Андрей ?
Падение на 25 ? вечнозеленых на лицо . Я временно експерименты прекратил приходило 4 девушки на просмотр но им на 4 -х мало спальных мест оказалось , и ето хорошо , поскольку цели сделать филиал общаги у меня нет ...

niv76
Ветеран
1 057
22 августа 2008
27 март 2009 16:05
Цитата:
P.S. Искренне потрясен .
Вы че там с Бородой показываете друг другу мастер класс(так сказать "пиписьками меряетесь")?
Вижу картину маслом: Звонит Гул Бороде, приходи покажу как я издеваюсь над своим арендодателем. Борода пришел посмотрел, посмеялись, выпили... Борода: Ну ты крут Гул, но я круче, приходи завтра покажу как я над своими арендаторами издеваюсь.... И так далее, кто круче...
Кругом толпы обездоленых арендаторов и поломаные судьбы арендодателей, которые уже думают может подарить эту квартиру, лишь бы избавиться от Гула...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 605.11797
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б04.11117
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1104.113 799
- Киев, ул. Кудряшова, 14а - "Киевгорстрой" (отменён)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее