Подать объявление

Как решиться продать старую квартиру и вложится в новострой?

12 март 2020 18:50
Сейчас период просто капец, хотя для Украины почти стабильность.. После того как рухнул укрбуд цены на вторичку выросли, пока я собирался и готовился к продаже пришел новый .... в виде коронавируса и мирового кризиса, что теперь делать не знаю...
Хочу купить новостройку но теперь очень стремно...
15 март 2020 11:06
Покупайте в зданом доме
10 июль 2023 12:11

Я вважаю,що зараз вклад в нерухомість це найкраще інвестування коштів. Комерція, особливо у Львові приносить дуже хороший прибуток.

15 авг 2024 15:36

Вирішальний чинник це було бажання покращити умови життя. Ми теж продали стару квартиру, хоча були страхи щодо добудови та оренди на час очікування. Але в результаті отримали сучасне житло в хорошому районі, і воно того варте.

09 дек 2024 12:49

Добрый день!

Решение о продаже старой квартиры и инвестиции в новостройку всегда кажется сложным, но если подходить к нему взвешенно, это может стать прекрасной возможностью для улучшения жилищных условий.

Важно оценить несколько ключевых моментов:

Состояние вашей квартиры. Будет ли ее легко продать по хорошей цене?

Надежность застройщика. Перед вложением обязательно проверьте репутацию компании, отзывы клиентов и состояние готовности объекта.

Ваши финансовые возможности. Хватит ли средств по продаже старой квартиры на новую?

Также очень советую обратить внимание на опыт других людей, которые уже сделали подобный шаг. Например, многие положительные отзывы я слышал о новостройках, которые реализуются под руководством Игоря Кушнира.

В любом случае, главное – тщательно все обдумать, просчитать и выбрать надежного партнера. Желаю вам успеха в принятии этого важного решения!

09 дек 2024 15:36

fadeevaroslav

Добрый день!

Решение о продаже старой квартиры и инвестиции в новостройку всегда кажется сложным, но если подходить к нему взвешенно, это может стать прекрасной возможностью для улучшения жилищных условий.

Важно оценить несколько ключевых моментов:

Состояние вашей квартиры. Будет ли ее легко продать по хорошей цене?

Надежность застройщика. Перед вложением обязательно проверьте репутацию компании, отзывы клиентов и состояние готовности объекта.

Ваши финансовые возможности. Хватит ли средств по продаже старой квартиры на новую?

Также очень советую обратить внимание на опыт других людей, которые уже сделали подобный шаг. Например, многие положительные отзывы я слышал о новостройках, которые реализуются под руководством Игоря Кушнира.

В любом случае, главное – тщательно все обдумать, просчитать и выбрать надежного партнера. Желаю вам успеха в принятии этого важного решения!

Ви маєте на увазі корупціонера Кушніра, який довів Київміськбуд до повної зупинки будівництва і майже перетворив на Евріку? Це взагалі жарт чи спроба вибілити репутацію через ботів ?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее