Подать объявление

Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях

30 июль 2015 09:54
Цитата "Сапожник":
Возможно, установка редуктора, решила бы проблему раз и навсегда ;)

Можете посоветовать конкретную модель редуктора?
30 июль 2015 09:55
А что можете сказать про сантехнику Devit? Стоит ли своих денег?
30 июль 2015 10:03
Цитата "GOLD 999.9":

Можете посоветовать конкретную модель редуктора?
Себе буду брать, скорее всего, honeywell но еще сильно не мониторил

Цитата "GOLD 999.9":
А что можете сказать про сантехнику Devit? Стоит ли своих денег?
Я себе взял встраиваемый душевой набор, но пока лежит в коробке. Взял, потому как не Китай и была акция.
30 июль 2015 10:14
Цитата "Сапожник":
Себе буду брать, скорее всего, honeywell но еще сильно не мониторил

Я себе взял встраиваемый душевой набор, но пока лежит в коробке. Взял, потому как не Китай и была акция.

Какую модель honeywell ?
Почему взяли Devit?
30 июль 2015 10:16
Цитата "GOLD 999.9":

Какую модель honeywell ?

еще сильно не мониторил
Цитата "GOLD 999.9":

Почему взяли Devit?
Взял, потому как не Китай и была акция.
30 июль 2015 11:19
Цитата "Сапожник":

еще сильно не мониторилВзял, потому как не Китай и была акция.

Спасибо!

Отпишитесь какую модель выберете, пжлста.
11 сен 2015 08:49
Более удобными и долговечными считаются смесители, оснащенные керамическими клапанами с вращательным механизмом, ведь они лишены недостатков, приведенных выше. Подача и перекрытие воды в подобных смесителях осуществляется при помощи двух круглых гладко отшлифованных керамических пластин, имеющих отверстия.
11 сен 2015 08:56
Только они не любят грязной воды (с песчинками, стружкой, ...) которая обычно в новостроях течет первое время. поэтому, установка фильтра (и понижающего редуктора) крайне желательна.
17 окт 2015 22:40
В данном вопросе необходимо руководствоваться функциональными характеристиками смесителей, собственным вкусом и количеством денег, которые выделены на покупку ))
01 ноя 2015 21:41
Я смотрю большинство советчиков хотят впарить самые дорогие модели. Ну типа-чем дороже,тем качественее. Но во-первых- не всегда и не факт,а во вторых-человек может подбирать товар на свои деньги и не видит сакрального смысла "не экономить на смесителях" и вбухивать в сей утилитарный предмет лишние средства, которые разумнее было потратить на более полезные в семье вещи. Есть лишние деньги- кидай понты и покупай золотые унитазы, лишних денег нет-ищи варианты. Во-первых, китай бывает разный, есть и вполне нормальный, не хуже всяких грое; во-вторых,смесители лучше выбирать по весу, чем тяжелее, тем лучше(толше стенки); в третьих- поменять катридж и резинки в смесителе-не проблема абсолютно (если только вы не купили нестандартный и дорогущий), а больше в смесителе ничего и нет, кроме метала(который должен быть потолще и потяжелее); в четвертых, на нмцах и китайцах свет клином не сошелся, есть еще турки, словаки,поляки и т.д. В конце концов, есть еще и олх, где можно найти неплохие варианты посмешным ценам( если долго мониторить и если повезет)
01 дек 2015 08:59
Мне посоветовали выбирать импортные смесители (чешские, немецкие. У них и эксплуатационные качества выше, в установке проще и есть своего рода предохранители от протечек и т.д. ( я так понял ультра нано прокладки) В целом прислушался совета - теперь все гуд. Сразу видно качество... Лучше уже на смесители переплатить чем за ремонт квартиры...
01 дек 2015 12:05
Цитата "Rolyaaa":
Мне посоветовали выбирать импортные смесители (чешские, немецкие. У них и эксплуатационные качества выше, в установке проще и есть своего рода предохранители от протечек и т.д. ( я так понял ультра нано прокладки) В целом прислушался совета - теперь все гуд. Сразу видно качество... Лучше уже на смесители переплатить чем за ремонт квартиры...

1. Все ставятся примерно одинаково
2. По поводу "предохранителей от протечек"- вам безсовестно поездили по ушам,причем внаглую. А от завлекалок со словами "ультра" и "нано" вообще лучше держаться подальше :)
Вот поэтому я и говорю, что не надо вестись на разводы маркетологов, старающихся впарить вам самый дорогой товар, а обьективно оценить цену/качество самому.
И еще-от плохого смесителя вряд-ли потоп будет, т.к. Под ним раковина или ванная, а вот шланги,трубы и всякие фитинги лучше действительно брать качественные и дорогие.
04 дек 2015 10:32
К слову сказать о качестве смесителей. В ноябре была проведена экспертиза качества образцов смесителей брендов Q-Tap и ZEGOR. Стало интересно, и вот выяснилось, что не все смесители на отечественном рынке соответствуют ГОСТам, а значит и продаваться по идее не могут. В частности, оказалось, что ZEGOR при производстве смесителей использует недопустимые по ГОСТом материалы. По счастью смесители Q-Tap показали полное соответствие всем стандартам качества.
08 дек 2015 10:24
Интересуют надежные недорогие смесители.
Есть опыт эксплуатации Grohe и Teka - нареканий нет, ( хотя Grohe через 7 лет начал подтекать сверху, после разборки-сборки перестал... ), но деньги, деньги...
У кого есть опыт пользования качественными смесителями меньшей стоимости?

Под качественными я подразумеваю "поставил и забыл", а не замена прокладок и подкручивание чего-то там каждый год.
24 дек 2015 14:26
Цитата "touchzua":
К слову сказать о качестве смесителей. В ноябре была проведена экспертиза качества образцов смесителей брендов Q-Tap и ZEGOR. Стало интересно, и вот выяснилось, что не все смесители на отечественном рынке соответствуют ГОСТам, а значит и продаваться по идее не могут. В частности, оказалось, что ZEGOR при производстве смесителей использует недопустимые по ГОСТом материалы. По счастью смесители Q-Tap показали полное соответствие всем стандартам качества.

А кто проводил данную экспертизу? Откуда у Вас вообще такая информация?
19 янв 2016 12:42
Я браk себе домой смес фирмы Clever(типа Испания), до этого не где не слышал даже о нём,типа гарантия 2 года и все дела,взял на страх и риск ,стоит 3 год нечего не менял,не течёт не где,могу кинуть фотку если кому то надо будет.Пересмотрел много их,особенно по гипермаркетах но там цены лупят большие,поэтому и остановился на Clever
23 фев 2016 19:12
Цитата "sergey765":
В конце концов, есть еще и олх, где можно найти неплохие варианты посмешным ценам( если долго мониторить и если повезет)

Там можно и какой-то левый взять. Например, я видел там в продаже смеситель, который даже визуально отличался от тех моделей, что продаются в магазинах. Либо очень старая модель была и валялась у кого-то очень долго, либо это просто подделка. Но мне как обычному пользователю сложно в этом разобраться.

Цитата "Kerr":
Интересуют надежные недорогие смесители.
Есть опыт эксплуатации Grohe и Teka - нареканий нет, ( хотя Grohe через 7 лет начал подтекать сверху, после разборки-сборки перестал... ), но деньги, деньги...
У кого есть опыт пользования качественными смесителями меньшей стоимости?

Под качественными я подразумеваю "поставил и забыл", а не замена прокладок и подкручивание чего-то там каждый год.

Я себе выбрал польские Ферро. Пожалуй, если не самый дешевый вариант из более менее приличных, то один из.
24 фев 2016 16:58
А я выбрал смес от немецкого концерна Хансгрое, но самую бюджетную модель из линейка Фокус 8-), как мне объяснили - внутрянка европейская качественная, литье добротное, но делают в Китае, отсюда и цена ниже чистокровных немцев. Ими и Розетка торгует и, думаю, все специализированные магазины. Именно в таком смотрел, в руках покрутил, цену сделали как в интернете. Еще один приятный нюанс в магазине на него 5 лет гарантию дают. :up:
06 март 2016 19:03
Люди, хоть тут крику души моей позволю вырваться наружу: ну вот расскажите мне, блондинке, КАААААААААААААК смеситель может стоить 5 косарей????? Ну вот как вообще это возможно? У него там что- платиновые внутренности? По виду железяка-железякой... Я когда такие круглые глаза от цен в магазинах при продавцах консультантах делаю - они от меня пятиться начинают, как от умственно неполноценной и ни фига вообще в этой жизни не понимающей... И никто ни разу так внемяемо и не ответил) Так дурой и помру?))
06 март 2016 19:25
Цитата "Shepot_A":
Люди, хоть тут крику души моей позволю вырваться наружу: ну вот расскажите мне, блондинке, КАААААААААААААК смеситель может стоить 5 косарей????? Ну вот как вообще это возможно? У него там что- платиновые внутренности? По виду железяка-железякой... Я когда такие круглые глаза от цен в магазинах при продавцах консультантах делаю - они от меня пятиться начинают, как от умственно неполноценной и ни фига вообще в этой жизни не понимающей... И никто ни разу так внемяемо и не ответил) Так дурой и помру?))

Обьясняю на примере-
стоимость картины Малевича "Черный квадрат" оценивалась специалистами в 20 млн. долларов.
То же самое здесь.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее