Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях
GOLD 999.9
Постійний користувач
128
10 травня 2014
30 лип 2015 09:54
Цитата "Сапожник":Возможно, установка редуктора, решила бы проблему раз и навсегда
Можете посоветовать конкретную модель редуктора?
GOLD 999.9
Постійний користувач
128
10 травня 2014
30 лип 2015 09:55
А что можете сказать про сантехнику Devit? Стоит ли своих денег?
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
30 лип 2015 10:03
Себе буду брать, скорее всего, honeywell но еще сильно не мониторилЦитата "GOLD 999.9":
Можете посоветовать конкретную модель редуктора?
Я себе взял встраиваемый душевой набор, но пока лежит в коробке. Взял, потому как не Китай и была акция.Цитата "GOLD 999.9":А что можете сказать про сантехнику Devit? Стоит ли своих денег?
GOLD 999.9
Постійний користувач
128
10 травня 2014
30 лип 2015 10:14
Цитата "Сапожник":Себе буду брать, скорее всего, honeywell но еще сильно не мониторил
Я себе взял встраиваемый душевой набор, но пока лежит в коробке. Взял, потому как не Китай и была акция.
Какую модель honeywell ?
Почему взяли Devit?
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
30 лип 2015 10:16
Цитата "GOLD 999.9":
Какую модель honeywell ?
еще сильно не мониторил
Взял, потому как не Китай и была акция.Цитата "GOLD 999.9":
Почему взяли Devit?
GOLD 999.9
Постійний користувач
128
10 травня 2014
30 лип 2015 11:19
Цитата "Сапожник":
еще сильно не мониторилВзял, потому как не Китай и была акция.
Спасибо!
Отпишитесь какую модель выберете, пжлста.
Fred Perry
Старожил
573
28 серпня 2015
11 вер 2015 08:49
Более удобными и долговечными считаются смесители, оснащенные керамическими клапанами с вращательным механизмом, ведь они лишены недостатков, приведенных выше. Подача и перекрытие воды в подобных смесителях осуществляется при помощи двух круглых гладко отшлифованных керамических пластин, имеющих отверстия.
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
11 вер 2015 08:56
Только они не любят грязной воды (с песчинками, стружкой, ...) которая обычно в новостроях течет первое время. поэтому, установка фильтра (и понижающего редуктора) крайне желательна.
OksanaGor
Новачок
10
16 жовтня 2015
17 жовт 2015 22:40
В данном вопросе необходимо руководствоваться функциональными характеристиками смесителей, собственным вкусом и количеством денег, которые выделены на покупку ))
sergey765
s
Користувач
36
29 квітня 2014
01 лист 2015 21:41
Я смотрю большинство советчиков хотят впарить самые дорогие модели. Ну типа-чем дороже,тем качественее. Но во-первых- не всегда и не факт,а во вторых-человек может подбирать товар на свои деньги и не видит сакрального смысла "не экономить на смесителях" и вбухивать в сей утилитарный предмет лишние средства, которые разумнее было потратить на более полезные в семье вещи. Есть лишние деньги- кидай понты и покупай золотые унитазы, лишних денег нет-ищи варианты. Во-первых, китай бывает разный, есть и вполне нормальный, не хуже всяких грое; во-вторых,смесители лучше выбирать по весу, чем тяжелее, тем лучше(толше стенки); в третьих- поменять катридж и резинки в смесителе-не проблема абсолютно (если только вы не купили нестандартный и дорогущий), а больше в смесителе ничего и нет, кроме метала(который должен быть потолще и потяжелее); в четвертых, на нмцах и китайцах свет клином не сошелся, есть еще турки, словаки,поляки и т.д. В конце концов, есть еще и олх, где можно найти неплохие варианты посмешным ценам( если долго мониторить и если повезет)
Rolyaaa
Перехожий
1
01 грудня 2015
01 груд 2015 08:59
Мне посоветовали выбирать импортные смесители (чешские, немецкие. У них и эксплуатационные качества выше, в установке проще и есть своего рода предохранители от протечек и т.д. ( я так понял ультра нано прокладки) В целом прислушался совета - теперь все гуд. Сразу видно качество... Лучше уже на смесители переплатить чем за ремонт квартиры...
sergey765
s
Користувач
36
29 квітня 2014
01 груд 2015 12:05
Цитата "Rolyaaa":Мне посоветовали выбирать импортные смесители (чешские, немецкие. У них и эксплуатационные качества выше, в установке проще и есть своего рода предохранители от протечек и т.д. ( я так понял ультра нано прокладки) В целом прислушался совета - теперь все гуд. Сразу видно качество... Лучше уже на смесители переплатить чем за ремонт квартиры...
1. Все ставятся примерно одинаково
2. По поводу "предохранителей от протечек"- вам безсовестно поездили по ушам,причем внаглую. А от завлекалок со словами "ультра" и "нано" вообще лучше держаться подальше
Вот поэтому я и говорю, что не надо вестись на разводы маркетологов, старающихся впарить вам самый дорогой товар, а обьективно оценить цену/качество самому.
И еще-от плохого смесителя вряд-ли потоп будет, т.к. Под ним раковина или ванная, а вот шланги,трубы и всякие фитинги лучше действительно брать качественные и дорогие.
touchzua
Перехожий
1
08 жовтня 2015
04 груд 2015 10:32
К слову сказать о качестве смесителей. В ноябре была проведена экспертиза качества образцов смесителей брендов Q-Tap и ZEGOR. Стало интересно, и вот выяснилось, что не все смесители на отечественном рынке соответствуют ГОСТам, а значит и продаваться по идее не могут. В частности, оказалось, что ZEGOR при производстве смесителей использует недопустимые по ГОСТом материалы. По счастью смесители Q-Tap показали полное соответствие всем стандартам качества.
Kerr
K
Новачок
12
08 грудня 2015
08 груд 2015 10:24
Интересуют надежные недорогие смесители.
Есть опыт эксплуатации Grohe и Teka - нареканий нет, ( хотя Grohe через 7 лет начал подтекать сверху, после разборки-сборки перестал... ), но деньги, деньги...
У кого есть опыт пользования качественными смесителями меньшей стоимости?
Под качественными я подразумеваю "поставил и забыл", а не замена прокладок и подкручивание чего-то там каждый год.
Есть опыт эксплуатации Grohe и Teka - нареканий нет, ( хотя Grohe через 7 лет начал подтекать сверху, после разборки-сборки перестал... ), но деньги, деньги...
Под качественными я подразумеваю "поставил и забыл", а не замена прокладок и подкручивание чего-то там каждый год.
Яна Яковчук
Перехожий
1
24 грудня 2015
24 груд 2015 14:26
Цитата "touchzua":К слову сказать о качестве смесителей. В ноябре была проведена экспертиза качества образцов смесителей брендов Q-Tap и ZEGOR. Стало интересно, и вот выяснилось, что не все смесители на отечественном рынке соответствуют ГОСТам, а значит и продаваться по идее не могут. В частности, оказалось, что ZEGOR при производстве смесителей использует недопустимые по ГОСТом материалы. По счастью смесители Q-Tap показали полное соответствие всем стандартам качества.
А кто проводил данную экспертизу? Откуда у Вас вообще такая информация?
Sasha845
S
Гість
2
19 січня 2016
19 січ 2016 12:42
Я браk себе домой смес фирмы Clever(типа Испания), до этого не где не слышал даже о нём,типа гарантия 2 года и все дела,взял на страх и риск ,стоит 3 год нечего не менял,не течёт не где,могу кинуть фотку если кому то надо будет.Пересмотрел много их,особенно по гипермаркетах но там цены лупят большие,поэтому и остановился на Clever
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
23 лют 2016 19:12
Цитата "sergey765":В конце концов, есть еще и олх, где можно найти неплохие варианты посмешным ценам( если долго мониторить и если повезет)
Там можно и какой-то левый взять. Например, я видел там в продаже смеситель, который даже визуально отличался от тех моделей, что продаются в магазинах. Либо очень старая модель была и валялась у кого-то очень долго, либо это просто подделка. Но мне как обычному пользователю сложно в этом разобраться.
Цитата "Kerr":Интересуют надежные недорогие смесители.
Я себе выбрал польские Ферро. Пожалуй, если не самый дешевый вариант из более менее приличных, то один из.
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
24 лют 2016 16:58
А я выбрал смес от немецкого концерна Хансгрое, но самую бюджетную модель из линейка Фокус , как мне объяснили - внутрянка европейская качественная, литье добротное, но делают в Китае, отсюда и цена ниже чистокровных немцев. Ими и Розетка торгует и, думаю, все специализированные магазины. Именно в таком смотрел, в руках покрутил, цену сделали как в интернете. Еще один приятный нюанс в магазине на него 5 лет гарантию дают.
Shepot_A
Старожил
544
01 лютого 2016
06 бер 2016 19:03
Люди, хоть тут крику души моей позволю вырваться наружу: ну вот расскажите мне, блондинке, КАААААААААААААК смеситель может стоить 5 косарей????? Ну вот как вообще это возможно? У него там что- платиновые внутренности? По виду железяка-железякой... Я когда такие круглые глаза от цен в магазинах при продавцах консультантах делаю - они от меня пятиться начинают, как от умственно неполноценной и ни фига вообще в этой жизни не понимающей... И никто ни разу так внемяемо и не ответил) Так дурой и помру?))
МастерСАН
Постійний користувач
347
26 липня 2014
06 бер 2016 19:25
Цитата "Shepot_A":Люди, хоть тут крику души моей позволю вырваться наружу: ну вот расскажите мне, блондинке, КАААААААААААААК смеситель может стоить 5 косарей????? Ну вот как вообще это возможно? У него там что- платиновые внутренности? По виду железяка-железякой... Я когда такие круглые глаза от цен в магазинах при продавцах консультантах делаю - они от меня пятиться начинают, как от умственно неполноценной и ни фига вообще в этой жизни не понимающей... И никто ни разу так внемяемо и не ответил) Так дурой и помру?))
Обьясняю на примере-
стоимость картины Малевича "Черный квадрат" оценивалась специалистами в 20 млн. долларов.
То же самое здесь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832