Подать объявление

Как лучше обновить старый дом

19 июль 2016 11:12
Цитата "Rozzy":
Сайдинг - далеко не экзотика и не очень надежно. Если хотите сделать на десятилетия, то предлагаю обложить стены камне. Сейчас есть масса его вариаций, многие сможет использовать даже начинающий.
Я не соглашусь с вами.В Европе сайдинг очень популярен и стоит не первый десяток лет.Если взять хорошего качества, проблем с ним не будет.Я брал на оптовом складе ,,Амарант,, на Святошинской отличного качества польский сайдинг.Очень понравился, замки прочные, не хрупкий.Я сам обшивал свой дом и утеплял мин ватой.стоит уже 3 год))
25 окт 2016 13:56
Помимо внутренней отделки ещё важно как выглядит ваш дворик. Можно разбить газоны или клумбы, установить удобные лавочки или установить беседку. Это улучшит внешний вид и повысит уровень комфорта.
27 март 2017 17:48
У нас древнейший дом без фундамента.... так вот! одни стены ( самопальный кирпич и глина) строители нам полностью сносили и выкладывали новые, а некоторые укрепляли арматурою какой-то. Мусора куча! и фундамент из дома копали и заливали. сарайка деревянная, её утеплили и оцинковкою обшили. Для нежилого пойдёт! А вам надо наверно частично сносить стены, что можно. Скупой платит дважды! так что делайте от души))))
28 март 2017 20:01
Цитата "swan1985":
Я не соглашусь с вами.В Европе сайдинг очень популярен и стоит не первый десяток лет.Если взять хорошего качества, проблем с ним не будет.Я брал на оптовом складе ,,Амарант,, на Святошинской отличного качества польский сайдинг.Очень понравился, замки прочные, не хрупкий.Я сам обшивал свой дом и утеплял мин ватой.стоит уже 3 год))

меня в варианте с сайдингом беспокоит только одно - дышит ли дом, ичто происходит под сайдингом? Грибок там, или еще какие неприятные процессы?
29 март 2017 10:34
Цитата "Mobby":
Помимо внутренней отделки ещё важно как выглядит ваш дворик. Можно разбить газоны или клумбы, установить удобные лавочки или установить беседку. Это улучшит внешний вид и повысит уровень комфорта.

раньше у меня на даче было множество разных цветов, всяких скамеек и тд. А уже года 2 как мы все переделали: где возможно засеяли газонной травой, отвели специальное место для шашлыка, поставили стол и кое-где небольшие клумбы. Стало как-то просторнее и свежее. И босиком можно ходить.
17 май 2017 11:57
Цитата "Наташа333":
Можно сделать как простую шубу, так и кирпич, тут вариантов целая куча... это уже нужно выбирать по возможностям и не только.

Сейчас существует масса вариантов обновить дом. Пригласите специалистов на объект, потому что чтобы определится с правильным вариантом нужно видеть дом. А если еще правильней приглашать нужно не одного специалиста, для рассмотрения всех возможных вариантов и по цене тоже сможете подобрать выгодней.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее