Подать объявление

Кабмин: ценам на недвижимость расти больше некуда

21 ноя 2007 21:30

Министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба считает, что стоимость квадратного метра жилья в Украине достигла «потолка». Как сообщает УНИАН, такое мнение он выразил журналистам во вторник, 20 ноября.

Читать дальше >>

21 ноя 2007 21:30
Пологаю, что нет места панике и не стоит продавать квартру на даном этапе, так как считаю, что цены еще будут расти. Причина роста - это рпежде всего тот факт, что Киев по условиям жизни ну куда круче Лондона, а Париж ему в подметки не годится, и к тому же все парижане мечтают жить в Киеве, но их шквал сдерживают достойные цены. Да это для того, чтоб бомжеватые лондонцы не перли в Киев и не засырали его майданов и не перебивали Киевлянам заработок на Киевских стройках...
22 ноя 2007 09:13
Прикольно, Дмитрий, все праэльно пишешь.
А если сурьезно, то я считаю, что яныки могут обвалить рынок киевской недвижки, ведь финансовой и политической мощи у них много и желание есть, так как ахметка Киевгорстрой хочет заграбастать, а КГС будет слабее и дешевле, если киевский РН обвалится и начнутся банкротства киевских стройкомпаний, проблемы и т.п. На этой волне можно очень хорошо переделить киевский РН.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее