Стоит ли использовать искусственный камень в интерьере

Если положительно, то камень какого производителя вы бы предпочли.
Staron

Corian

Montelli

Bien Stone

А вот Бэн Стоун дешевле немного чем монтелли, но все же я предпочел монтелли все таки от имени дюпонта производится хоть и в китае.

Да и цена - качество пропорционально возрастают.
А срок эксплуатации может быть хоть всю жизнь, сохранив первоначальный вид, главное следовать инструкции по эксплуатации. Да в принципе, легко можно восстановить все повреждения.
Но цена кусается...так что...
Цитата "u4ilka":Поскольку у меня старая столешница, я предпочту из любого камня!) А что, сильно отличаются по качеству, более дорогой, дешёвый? Или срок эксплуатации зависит от качества камня?
Самсунг выглядит "богаче" и насыщеней.... а так практически одинаковые... но Самсунг почему то отличаешь сразу на вид :)
у меня просто большая кухня и я делал столешницу и фартук так что брал дешевле.... если бы кухня была как в старых панельках то только Самсунг

Цитата "Унуноктий":ну я бы предпочёл Самсунго.... но он очень дорогой... поэтому Монтели
Аналогичная ситуация

А вот скоро появится на украине тристоун так этот будет по цене дешевле монтелли но по качеству намного выше.

Мрамор на столешницу в кухню брать все же не стоит, очень впитывает.

Цитата "marmur":Лучше натурального гранита пока ничего нет. Еще можно кварцит - такой же прочный и не впитывает, но срок службы тоже не вечный, потому что искусственный камень. На 10 лет точно хватит - будет иметь весьма приличный вид. Работаем с кварцитом с 2004г - жалоб не было.
Мрамор на столешницу в кухню брать все же не стоит, очень впитывает.
Вы имели ввиду кварцевый агломерат? Очень хочу столешницу из него, но народ говорит, что цены на него заоблачные. Правда, никто конкретно не смог те "заоблачныщ цены" озвучить. Так какой порядок цен на него, к примеру, минимум-максимум за сляб Silestone ( Doradus/ Arden Blue) + работа.

Цитата "mimmo":
Вы имели ввиду кварцевый агломерат? Очень хочу столешницу из него, но народ говорит, что цены на него заоблачные. Правда, никто конкретно не смог те "заоблачныщ цены" озвучить. Так какой порядок цен на него, к примеру, минимум-максимум за сляб Silestone ( Doradus/ Arden Blue) + работа.
Самый минимум за плиту 450евро, но другой производитель.
Столешница выходит минимально 180у.е м/п и до... в зависимости от сложности и других моментов. Было и 600у.е м/п Всегда нужно просчитывать - на ванную мы очень часто делаем из остатков, а не из целой плиты, так выходит подешевле.

Категорически не советую, если вы сторонник экологии. Я таким являюсь. Предпочитаю только натуральные материалы. Существует множество альтернатив: гранитная плитка, мраморная, в крайнем случае - песчаник. Объясню свою позицию, почему я за натуральный камень:
- будете на 100 процентов уверены в составе.
- нет химических испарений.
- долговечен.
-практичный в использовании.
К тому же, если в доме живут детки - будет безопаснее и экологичнее.

Искусственный камень искусственному камню рознь.
Понятно, что пластиковое подобие будет не только отравлять выделяемой химией, но и со временем выглядеть не очень.
А вот из гипса или бетона - тут уже от производителя зависит. Но точно выделять ничего не будет! Понятно что цена может быть соответствующей качеству. Но это уже вопрос кто что ищет. Одно точно - натуральный точно дороже будет.

Решили сделать щебень.

- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071