ЖК "Статус", Ирпень, ул. Тургеневская, 50
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
6/12% | ||
7/14% | ||
11/22% | ||
10/20% | ||
17/33% |
success79
s
Новичок
7
01 ноября 2015
09 ноя 2015 13:11
Цитата "gera23":Очень странная маркетинговая политика менеджеров ЖК "Статус". Выставляют квартиры 2-й очереди с заниженными ценами, для приманки клиента. В процессе общения выясняется, что эта квартира "только что продана", но есть такая же, но не на 3-м этаже , а на 1-м и цена "немного" другая). Тоже самое с безпроцентной рассрочкой: то она есть, то ее нет, то одна цена, то совсем другая. Лохотрон, одним словом. Если менеджер уже врет на первом этапе, как можно доверять свои деньги такой фирме?
Уважаемый инвестор!
Стоимость квартир и в правду разная.
590 долл за кв.м.- 1 комнатные квартиры.
570 долл за кв.м. - 2-х и 3-х комнатные квартиры.
365 долл за кв.м. - цоколь( без разницы какая площадь).
И еще, многие АН продают наши квартиры,возможно поэтому возникает плутаница в неправильном наличии.
Будьте добры, зайдите на оф.сайт комплекса и позвоните менеджеру ОП ( а не брокеру, которые часто говорят, что представляют ОП)
gera23
Новичок
14
09 ноября 2015
09 ноя 2015 15:11
Вот смотрите, Вы второй раз за день говорите, мягко сказать, НЕПРАВДУ. Из элементарного расчета 570 долларов за 1 кв метр 2-комнатной квартиры 57 метров мы получаем 570 Х 57= 32 490 долларов. Вы даете не правдивую информацию покупателям о том, что эта квартира стоит 31 250 долларов. Зачем Вы это делаете? Прикрепляю 2 файла, из которых четко понятно, что официальный менеджер ЖК Статус с номером телефона 099 375 51 15 Инна распространяет на OLX.UA не правдивую цену. Вот ссылка на объявление //irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/park-pod-do mom-i-300m-do-shkoly-kvartira-v-zhk-stat us-IDfbZOG.html Зачем?
success79
s
Новичок
7
01 ноября 2015
09 ноя 2015 15:19
Цитата "gera23":[attachment=1]Снимок.png[/attachment]Вот смотрите, Вы второй раз за день говорите, мягко сказать, НЕПРАВДУ. Из элементарного расчета 570 долларов за 1 кв метр 2-комнатной квартиры 57 метров мы получаем 570 Х 57= 32 490 долларов. Вы даете не правдивую информацию покупателям о том, что эта квартира стоит 31 250 долларов. Зачем Вы это делаете? Прикрепляю 2 файла, из которых четко понятно, что официальный менеджер ЖК Статус с номером телефона 099 375 51 15 Инна распространяет на OLX.UA не правдивую цену. Вот ссылка на объявление //irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/park-pod-do mom-i-300m-do-shkoly-kvartira-v-zhk-stat us-IDfbZOG.html Зачем? [attachment=1]Снимок.png[/attachment]
Исходя с этого, то
1. У нас 3 очереди.
2. Вы интересовались 2 очередью - я написала цены.
3. По 3 очереди - цена едина на все планировки - 550 долл/кв.м.
gera23
Новичок
14
09 ноября 2015
09 ноя 2015 15:25
Удивительно, но Вы говорите НЕПРАВДУ уже 3-й раз за сегодня. Прочтите внимательно своё объявление на OLX.UA , где четко написано : СДАЧА ДОМА В ДЕКАБРЕ 2015 года ! Это 3-я очередь? Я Вам поражаюсь! Неужели Вы действительно думаете, что люди такие дураки, какими Вы себе их представляете, и после такой тотальной лжи понесут Вам свои деньги? Мне жаль Вашего директора, который нанимает на работу таких НЕЧИСТОПЛОТНЫХ людей.
success79
s
Новичок
7
01 ноября 2015
09 ноя 2015 15:41
Цитата "gera23":Удивительно, но Вы говорите НЕПРАВДУ уже 3-й раз за сегодня. Прочтите внимательно своё объявление на OLX.UA , где четко написано : СДАЧА ДОМА В ДЕКАБРЕ 2015 года ! Это 3-я очередь? Я Вам поражаюсь! Неужели Вы действительно думаете, что люди такие дураки, какими Вы себе их представляете, и после такой тотальной лжи понесут Вам свои деньги? Мне жаль Вашего директора, который нанимает на работу таких НЕЧИСТОПЛОТНЫХ людей.
Уважаемый инвестор!
Ваши оскорбления не уместны.
Да это 3-тя очередь.
2 очередь - 5-эт дом - мы сдаем в этом месяце.
И такие сроки были изначально.
gera23
Новичок
14
09 ноября 2015
09 ноя 2015 15:46
А в Вашем объявлении четко указано, что это ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ. Зачем Вы обманываете людей?
success79
s
Новичок
7
01 ноября 2015
09 ноя 2015 15:51
Цитата "gera23":А в Вашем объявлении четко указано, что это ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ. Зачем Вы обманываете людей?
Как раз в обьвлении и указано, что дом сдается в декабре.
Логично с моего ответа, что
2 очередь - сдача в конце ноября 2015г( 570 - 590 долл за кв.м.)
3 очередь - сдача в конце декабря 2015 г( 550 долл за кв.м.)
какой обман?
gera23
Новичок
14
09 ноября 2015
09 ноя 2015 15:59
Тогда почему Вы указываете в Вашем объявлении, что декабрь 2015 года - это ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ? То есть, Вы снова говорите НЕПРАВДУ- и здесь, и в объявлениях покупателям?
gera23
Новичок
14
09 ноября 2015
09 ноя 2015 16:05
Кстати, в Вашем другом объявлении четко указано, что 3-комнатная квартира (67,63 кв м) именно ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ( сдача дома в декабре 2015 года) стоит 35 000 долларов. Немного выше здесь Вы написали, что цена 1 кв метра ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ стоит 570 долларов за квадрат. На фото планировки четко видно площадь 67, 63 кв м. Давайте сосчитаем: 570 долл. Х 67,63 м кв = 38 549 долларов. А в Вашем объявлении стоит цена 35 000 долларов за эту квартиру на 4-м этаже. Вы снова врёте или я чего-то не понимаю?)))
success79
s
Новичок
7
01 ноября 2015
09 ноя 2015 16:08
Я Вам очень признательна, что так заинтересованы в нашем ЖК.
Можливо
М
Новичок
17
25 марта 2015
09 ноя 2015 20:54
Доброго вечора! Напишу і я свій досвід спілкування з ЖК Статус. Десь півроку тому, був повен рішучості купити квартиру в ЖК Статус в першій черзі. Інших черг тоді і не було ще. Але цього не сталося через жадобу забудовника, якому весь час мало грошей!
І так, ціна на квартиру в ЖК Статус була встановлена в доларах, але якщо ти хочеш купити за долари, то це в тебе не вийде, бо гроші беруть в гривневому еквіваленту по курсу, який відповідає курсу продажу в банку( та ще й з податком в пенсійний фонд).Хоча решта забудовників оперурє комерційним курсом(середнім між продажом і купівлею). Та і взагалі, наприклад є в мене вся сума в доларах, а забудовник каже, що я її у вас не візьму, міняйте в банку на грн, а потім платіть мені. Хоча нагадую, ціна стояла в доларах/м. Виходить курс здачі 23 грн, а купівлі грубо 25. І я маю здати гроші по 23, а потім забудовник помножить 550 доларів на 25 і скаже скільки я маю платити в грн. І того мої втрати колосальні...І це все "многоходовочки" Ігоря.Мало того, коли гривня укріпилася і стала з 23 до 22, то відразу ціна стала в них вже в грн, конкретно 14 тисяч грн. Уявіть, ми домовляємось про ціну яка стоїть в доларах і оплата в грн і тут вже ціна стоїть в грн. Потім знову на 50 копійок "качнувся" курс і все навпаки. Це все впродовж одного тижня. І ти думаєш, поміняєш долари на гривні і маєш відразу їх інвестувати, але з цим "професіоналом" завтра він скаже, що буде в тугриках брати, а ти потім будеш з гривнями на руках сидіти...Відчуття від спілкування з цим Ігорем, що тебе весь час хочуть обхитрити, як я розумію чувак в цьому бізнесі випадковий, бо землею під ЖК Статус володіє його теща, а самому йому з наперстком в переході крутити було б в самий раз. В мене частина суми в доларах, а частина в євро, ну і щоб все привести до однієї валюти, Ігор пропонував курс перевроду 1євро = 1.01 долар. Це при тому що навіть в Приваті курс 1.08, був тоді. Доречі, тоді він розповідав, що буде два будинки по 5 поверхів, а одни буде на 7 і з ліфтом.І що типу йому взагалі не вигідно будувати 7поверхівку(бо треба ставити в нього ліфт) і наче сам ліфт коштує 30 тисяч євро і ці гроші він не заробить за 2 поверхи і простіше було зробити всі по 5 і без ліфта. Але все це він робить заради краси комплексу)). Тепер бачу про можливі 9 поверхів і думаю, що і тут жадність взяла своє. А коли я запитував про товщину стін в ЖК, то він сказав, що вона 4 цеглини і що він сам як побачив, то лаяв за це прораба, що так багато пішло матеріалу, і мовляв така крута стіна тепер у них. Після цих всих махінацій з кінцевою сумою вартості квартири ми вирішили відмовитися від купівлі квартири в забудовника, який виставляє ціну, але реально вона не відповідає заявленій. Хоча з самим Ігорем зустрічались 2 рази, на об'єкті були раз 5 і 3 рази зустрічались з Інною. Та все дарма. Доречі, все сказане не стосується Інни, вона привітна, чесна і видно, що дбає про клієнта і поки ми не зустрілись з самим забудовником, то були дуже оптимістично налаштовані і були впевнені в купівлі.Але я не люблю нахабних людей, які думають, що вони самі розумні. А от Інна швидко надсилає всі плани квартир, документи, відповідає на всі питання, що знає або уточнює і потім відповідає, бігає на каблуках по будівництву і видно що людина вона хороша. Тому, на мою думку, весь негатив через відсутність постійної лінії підключення електроенергії я б направив на забудовника. Бо я впевнений, що це він підставляє Інну під удар і видумує щоразу нову брехню, щоб вона донесла всім вам.
І так, ціна на квартиру в ЖК Статус була встановлена в доларах, але якщо ти хочеш купити за долари, то це в тебе не вийде, бо гроші беруть в гривневому еквіваленту по курсу, який відповідає курсу продажу в банку( та ще й з податком в пенсійний фонд).Хоча решта забудовників оперурє комерційним курсом(середнім між продажом і купівлею). Та і взагалі, наприклад є в мене вся сума в доларах, а забудовник каже, що я її у вас не візьму, міняйте в банку на грн, а потім платіть мені. Хоча нагадую, ціна стояла в доларах/м. Виходить курс здачі 23 грн, а купівлі грубо 25. І я маю здати гроші по 23, а потім забудовник помножить 550 доларів на 25 і скаже скільки я маю платити в грн. І того мої втрати колосальні...І це все "многоходовочки" Ігоря.Мало того, коли гривня укріпилася і стала з 23 до 22, то відразу ціна стала в них вже в грн, конкретно 14 тисяч грн. Уявіть, ми домовляємось про ціну яка стоїть в доларах і оплата в грн і тут вже ціна стоїть в грн. Потім знову на 50 копійок "качнувся" курс і все навпаки. Це все впродовж одного тижня. І ти думаєш, поміняєш долари на гривні і маєш відразу їх інвестувати, але з цим "професіоналом" завтра він скаже, що буде в тугриках брати, а ти потім будеш з гривнями на руках сидіти...Відчуття від спілкування з цим Ігорем, що тебе весь час хочуть обхитрити, як я розумію чувак в цьому бізнесі випадковий, бо землею під ЖК Статус володіє його теща, а самому йому з наперстком в переході крутити було б в самий раз. В мене частина суми в доларах, а частина в євро, ну і щоб все привести до однієї валюти, Ігор пропонував курс перевроду 1євро = 1.01 долар. Це при тому що навіть в Приваті курс 1.08, був тоді. Доречі, тоді він розповідав, що буде два будинки по 5 поверхів, а одни буде на 7 і з ліфтом.І що типу йому взагалі не вигідно будувати 7поверхівку(бо треба ставити в нього ліфт) і наче сам ліфт коштує 30 тисяч євро і ці гроші він не заробить за 2 поверхи і простіше було зробити всі по 5 і без ліфта. Але все це він робить заради краси комплексу)). Тепер бачу про можливі 9 поверхів і думаю, що і тут жадність взяла своє. А коли я запитував про товщину стін в ЖК, то він сказав, що вона 4 цеглини і що він сам як побачив, то лаяв за це прораба, що так багато пішло матеріалу, і мовляв така крута стіна тепер у них. Після цих всих махінацій з кінцевою сумою вартості квартири ми вирішили відмовитися від купівлі квартири в забудовника, який виставляє ціну, але реально вона не відповідає заявленій. Хоча з самим Ігорем зустрічались 2 рази, на об'єкті були раз 5 і 3 рази зустрічались з Інною. Та все дарма. Доречі, все сказане не стосується Інни, вона привітна, чесна і видно, що дбає про клієнта і поки ми не зустрілись з самим забудовником, то були дуже оптимістично налаштовані і були впевнені в купівлі.Але я не люблю нахабних людей, які думають, що вони самі розумні. А от Інна швидко надсилає всі плани квартир, документи, відповідає на всі питання, що знає або уточнює і потім відповідає, бігає на каблуках по будівництву і видно що людина вона хороша. Тому, на мою думку, весь негатив через відсутність постійної лінії підключення електроенергії я б направив на забудовника. Бо я впевнений, що це він підставляє Інну під удар і видумує щоразу нову брехню, щоб вона донесла всім вам.
Palise
P
Гость
5
21 октября 2015
09 ноя 2015 21:55
Инна, Вася, Петя и другие работники ОП-это всё люди подневольные.
Политику любой фирмы(проекта,стройки) определяет хозяин.
Политику любой фирмы(проекта,стройки) определяет хозяин.
2014inna
Постоянный пользователь
240
22 октября 2014
10 ноя 2015 11:49
Цитата "gera23":Кстати, в Вашем другом объявлении четко указано, что 3-комнатная квартира (67,63 кв м) именно ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ( сдача дома в декабре 2015 года) стоит 35 000 долларов. Немного выше здесь Вы написали, что цена 1 кв метра ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ стоит 570 долларов за квадрат. На фото планировки четко видно площадь 67, 63 кв м. Давайте сосчитаем: 570 долл. Х 67,63 м кв = 38 549 долларов. А в Вашем объявлении стоит цена 35 000 долларов за эту квартиру на 4-м этаже. Вы снова врёте или я чего-то не понимаю?)))
Добрый день! Как я успела заметить, возникли некоторые недопонимания по ценовой политике исходя из размещаемых мною объявлений.
Объявление, в котором указана стоимость 35000$ за трехкомнатную квартиру, действительно размещено с заниженной ценой, т.е. не отвечающей фактически существующему прайсу. Отдельно хочу заметить, что часто, на большие планировки, делают скидки. Аналогичное предложение (со скидками на большие планировки) действовало и в нашем комплексе, а именно в 1 очереди (примерно в апреле этого года).
На вторую очередь такого предложения не было введено, к сожалению. Я взяла на себя смелость, разместить цену на самую большую планировку ниже, чем на остальные квартиры именно для привлечения клиентов. В случае, если бы нашелся человек, который был бы заинтересован в приобретении 3-х комнатной квартиры по указанной мною цене, я бы взяла на себя переговорный процесс с застройщиком, о возможности продать 1 (одну, первую) 3-х комнатную квартиру по цене ниже остальных.
Если Вы расцениваете теоретическую возможность уступки в цене клиенту, заинтересовавшемуся трехкомнатной квартирой, как обман - Ваше право, возможно так оно и есть. Я же рассматриваю, такое объявление, как способ привлечь интерес к планировке, которая на сегодняшний день пользуется меньшим спросом в сравнении с остальными.
Ответ по предыдущему моему объявлению, Вы уже получили выше.
Если на Ваш взгляд, такая политика по размещению предложений о продаже квартир в нашем комплексе, является некорректной по отношению к покупателю, мы готовы выслушивать конструктивную критику и работать над повышением качества оказываемых услуг. Спасибо за то, что обратили на этот факт наше внимание.
2014inna
Постоянный пользователь
240
22 октября 2014
10 ноя 2015 11:57
Напоминаю!
14.11.2015 (суббота) в 12:00 на территории ЖК Статус состоится собрание покупателей и инвесторов всех очередей.
На собрании будут присутствовать представители отдела продаж, руководящий состав со стройплощадки и застройщик.
Прошу всех инвесторов присоединиться к формированию повестки дня. Возможно какие-то вопросы, которые на Ваш взгляд следует обсудить на собрании, еще не были озвучены.
Спасибо!
14.11.2015 (суббота) в 12:00 на территории ЖК Статус состоится собрание покупателей и инвесторов всех очередей.
На собрании будут присутствовать представители отдела продаж, руководящий состав со стройплощадки и застройщик.
Прошу всех инвесторов присоединиться к формированию повестки дня. Возможно какие-то вопросы, которые на Ваш взгляд следует обсудить на собрании, еще не были озвучены.
Спасибо!
gera23
Новичок
14
09 ноября 2015
10 ноя 2015 20:28
Инна, Вы знаете, пока Вы здесь не начали нести чушь, я действительно подумала, что у Вас просто хозяин-тиран, заставляющий Вас вести нечестную ценовую политику. Но теперь вижу, что это далеко не так. МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ РОЖДАЕТ БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ, если Вы этого не знали. А здесь деньги, и недостроенный дом, и каждый день Ваша ложь , как снежный ком, становится всё больше и больше, к сожалению....Привожу последующую Вашу НЕПРАВДУ, уже сбилась со счета, какая она по нумерации). Выше, Вы нас убеждали, что это "заниженная" цена на 3-ю очередь строительства ЖК Статус. Давайте обратимся к всеукраинскому сайту novostroyki lun ua, на котором Вы заявляете о себе, как о нормальном застройщике на всю Украину. Итак, там черным по белому написано что ОЧЕРЕДИ ВСЕГО ДВЕ! 1-я очередь (1-я секция) - 2-й квартал 2015 года - сдана и заселена и 2-я очередь ( 2,3 секции)- 4-й квартал 2015 года , строится 7-й этаж. Дорогая Инна, о какой ТРЕТЬЕЙ очереди Вы здесь говорили? Вы- продавец воздуха получается? Вы продаёте НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ квартиры в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ доме? Господа, из всего вышесказанного хочу сделать вывод: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! И не несите свои ДЕНЬГИ кому попало, дабы не навредить себе! Удачных всем приобретений!
sla007
s
Пользователь
65
23 апреля 2015
11 ноя 2015 08:36
По поводу стоимости у нас никаких недоразумений не было. Когда мы приняли для себя решение купить, подписали договор залога и зафиксировали цену. Нам было выгодней в грн. Сами обменяли дол. по курсу, который нас устраивал. Понятно, что застройщик перестраховывается и ставит не самый высокий курс, он же тоже будет менять валюту не по курсу покупки и тем более с нашими реалиями в стране никто не знает, что будет завтра. До непонятной ситуации с электричеством и некоторых несоответствий визуализации, к застройщику никаких существенных претензий не было, строит быстро, газ и воду подключил.
2014inna
Постоянный пользователь
240
22 октября 2014
11 ноя 2015 10:01
Цитата "gera23":Инна, Вы знаете, пока Вы здесь не начали нести чушь, я действительно подумала, что у Вас просто хозяин-тиран, заставляющий Вас вести нечестную ценовую политику. Но теперь вижу, что это далеко не так. МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ РОЖДАЕТ БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ, если Вы этого не знали. А здесь деньги, и недостроенный дом, и каждый день Ваша ложь , как снежный ком, становится всё больше и больше, к сожалению....Привожу последующую Вашу НЕПРАВДУ, уже сбилась со счета, какая она по нумерации). Выше, Вы нас убеждали, что это "заниженная" цена на 3-ю очередь строительства ЖК Статус. Давайте обратимся к всеукраинскому сайту novostroyki lun ua, на котором Вы заявляете о себе, как о нормальном застройщике на всю Украину. Итак, там черным по белому написано что ОЧЕРЕДИ ВСЕГО ДВЕ! 1-я очередь (1-я секция) - 2-й квартал 2015 года - сдана и заселена и 2-я очередь ( 2,3 секции)- 4-й квартал 2015 года , строится 7-й этаж. Дорогая Инна, о какой ТРЕТЬЕЙ очереди Вы здесь говорили? Вы- продавец воздуха получается? Вы продаёте НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ квартиры в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ доме? Господа, из всего вышесказанного хочу сделать вывод: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! И не несите свои ДЕНЬГИ кому попало, дабы не навредить себе! Удачных всем приобретений!
Добрый день!Вы совершенно правы, всеукраинский сайт ЛУН.юа, наверняка куда лучше ориентируется в количестве очередей и секций у застройщика нежели сам застройщик. Я более чем уверена, что работники указанного сайта держали в руках каждую декларацию ЖК Статус о начале строительных работ, и ясно представляют как именно соотносятся дома между собой (разные очереди или несколько секций одного дома).
А мы продаем воздух.
К слову говоря, в статье о ЖК Статус на сайте лун.юа, я к сожалению не смогла найти фразу, " Мы заявляем на всю Украину, что мы нормальные застройщики"
2014inna
Постоянный пользователь
240
22 октября 2014
12 ноя 2015 13:54
Добрый день!
Информация по предстоящему собранию: представитель Киевоблэнерго не сможет присутствовать в субботу. Он готов встретиться с жильцами первой очереди в любой будний день.
В свете полученной информации мы предлагаем 2 варианта дальнейших действий:
- организовать встречу завтра, исключительно по вопросам электроэнергии (как раз работники Киевоблэнерго будут присутствовать на объекте по рабочим моментам), а в субботу уже обсудить проблему ОСББ/ЖЭКа, территорию и т.п.;
- провести собрание в субботу, на котором определить состав "инициативной группы" (людей кто наиболее сведущ в вопросах электроэнергии и имеет относительно свободный график), и если какие-то вопросы по свету останутся не закрытыми, организовать встречу инициативной группы с представителями Киевоблэнерго в любой удобный будний день.
Какой вариант Вы считаете более подходящим?
Информация по предстоящему собранию: представитель Киевоблэнерго не сможет присутствовать в субботу. Он готов встретиться с жильцами первой очереди в любой будний день.
В свете полученной информации мы предлагаем 2 варианта дальнейших действий:
- организовать встречу завтра, исключительно по вопросам электроэнергии (как раз работники Киевоблэнерго будут присутствовать на объекте по рабочим моментам), а в субботу уже обсудить проблему ОСББ/ЖЭКа, территорию и т.п.;
- провести собрание в субботу, на котором определить состав "инициативной группы" (людей кто наиболее сведущ в вопросах электроэнергии и имеет относительно свободный график), и если какие-то вопросы по свету останутся не закрытыми, организовать встречу инициативной группы с представителями Киевоблэнерго в любой удобный будний день.
Какой вариант Вы считаете более подходящим?
sla007
s
Пользователь
65
23 апреля 2015
12 ноя 2015 15:17
Мы завтра не сможем приехать.
OlgaVl
O
Пользователь
57
13 сентября 2015
12 ноя 2015 17:53
В принципе ожидали чего то подобного, что представитель Киевоблэнерго заболеет, опоздает, уедет в командировку... В будние дни все работают, у всех свои графики и предложение собрать жильцов в будний день заранее обречено на провал, тем более что 2 месяца анонсировалась дата 14.11.2015. Если он будет завтра на стройке, будет разумно если Вы Инна, Владимир и застройщик, все у него уточните, если понадобится то и под роспись, а нам в субботу сообщите.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349