ЖК "Статус", Ирпень, ул. Тургеневская, 50
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
6/12% | ||
7/14% | ||
11/22% | ||
10/20% | ||
17/33% |
2014inna
Постоянный пользователь
240
22 октября 2014
05 ноя 2015 16:08
Цитата "sla007":До этого от Вас была информация, что застройщик всё выполнил, а Киевоблэнерго не подключает.
Теперь выясняется, что все-таки не выполнил. А что нам объяснять, исправьте, то что от вас требуется и будет подключение.
Это если бы мы начали объяснять, что у нас нет денег на погашение задолженности за квартиру перед застройщиком и пригласили свидетелей. Свои финансовые проблемы мы решали сами. Теперь вот приходится тратить деньги на съемное жилье, которые нам никто не будет компенсировать.
Не совсем понимаю откуда взялись сведения, что на сегодняшний день у нас что-то не выполнено? То что за все время своего существования проект дорабатывался - это абсолютно нормальное явление.
С октября месяца в нашем доме постоянно проживают около 10-ти семей, не тратя деньги на съемное жилье.
sla007
s
Пользователь
65
23 апреля 2015
05 ноя 2015 16:23
Сведения взялись со слов инженера Ирпенского Киевоблэнерго, который параллельно позвонил в Киевский офис и общался с инженером, который курирует ТУ. Я сомневаюсь, что все 10 семей постоянно проживают в ЖК. Я не очень компетентна в тех. вопросах, но инженер сказал, что существующее подключение рассчитано на коттедж, но не на 10 квартир.
2014inna
Постоянный пользователь
240
22 октября 2014
05 ноя 2015 16:25
Цитата "sla007":Сведения взялись со слов инженера Ирпенского Киевоблэнерго, который параллельно позвонил в Киевский офис и общался с инженером, который курирует ТУ. Я сомневаюсь, что все 10 семей постоянно проживают в ЖК. Я не очень компетентна в тех. вопросах, но инженер сказал, что существующее подключение рассчитано на коттедж, но не на 10 квартир.
Вы получили от него информацию, что на сегодня от нас требуются еще какие-то действия, документы и т.д.?
sla007
s
Пользователь
65
23 апреля 2015
05 ноя 2015 18:03
Да, он сказал, что не согласована проектная тех. документация. Поэтому все диспетчера видели только временные ТУ, а не те, которые Вы прислали. Все заинтересованые могут сами позвонить и узнать ситуацию. Если надо, могу в ЛС написать ФИО инженера. Мне нет желания что-то придумывать, я также заинтересована в быстром решении вопроса.
OlgaVl
O
Пользователь
57
13 сентября 2015
05 ноя 2015 20:48
Мы живем, но нормально живем дней пять. До этого был ужас. Свет постоянно выбивало из-за скачков напряжения или просто выключали на срок от 5 минут до нескольких часов. Хорошо что мы целый день на работе, но соседи , которые находились дома а также те, кто делали ремонты очень возмущались. Сейчас вроде бы стабилизировалось, но все равно переживаем, ведь временное подключение оно и есть временное.
Yasko
Y
Новичок
13
09 июля 2015
06 ноя 2015 08:12
Сейчас за электричество мы пока не платим, но счетчик крутиться и потом вы нам выставите счет по 3,50 за 1 КВт. И как нам потом оплатить эти счета?????
OlgaVl
O
Пользователь
57
13 сентября 2015
06 ноя 2015 10:50
Кстати,спасибо Yasko за комментарий.
Инна подскажите нам по поводу показаний наших эл.счетчиков. Надо ли нам будет платить за потребленное по ним электричество и по какому тарифу? Если платить, то кому вам или по своему лицевому счету?
Инна подскажите нам по поводу показаний наших эл.счетчиков. Надо ли нам будет платить за потребленное по ним электричество и по какому тарифу? Если платить, то кому вам или по своему лицевому счету?
2014inna
Постоянный пользователь
240
22 октября 2014
06 ноя 2015 12:36
[list=][/list]
Добрый день! Тариф коммерческий, по данным Киевоблэнерго с 01.10.2015 тариф установлен на уровне 180 коп. за кВт. Каждая из квартир будет оплачивать потребленную электроэнергию по указанному тарифу, но скорее всего не в полном объеме. Этот вопрос еще не обсуждался, но я полагаю, будет справедливо если часть затрат компенсирует застройщик. Оплата будет производиться нам, т.к. лицевые счета еще не присвоены.
Огромная просьба к жильцам, если вдруг будет зафиксировано более 1 перебоя в подаче электроэнергии (в день) - сразу сообщайте. Ситуация не должна повторяться, но в случае чего, у нас есть дополнительные ресурсы и запасы мощности.
Отдельно просьба к пользователю #sla007, напишите, если не сложно, данные инженера, спасибо.
Цитата "OlgaVl":Кстати,спасибо Yasko за комментарий.
Добрый день! Тариф коммерческий, по данным Киевоблэнерго с 01.10.2015 тариф установлен на уровне 180 коп. за кВт. Каждая из квартир будет оплачивать потребленную электроэнергию по указанному тарифу, но скорее всего не в полном объеме. Этот вопрос еще не обсуждался, но я полагаю, будет справедливо если часть затрат компенсирует застройщик. Оплата будет производиться нам, т.к. лицевые счета еще не присвоены.
Огромная просьба к жильцам, если вдруг будет зафиксировано более 1 перебоя в подаче электроэнергии (в день) - сразу сообщайте. Ситуация не должна повторяться, но в случае чего, у нас есть дополнительные ресурсы и запасы мощности.
Отдельно просьба к пользователю #sla007, напишите, если не сложно, данные инженера, спасибо.
andrey08
a
Новичок
13
22 августа 2015
07 ноя 2015 01:10
Доброго дня всем форумчанам!
Не хочу быть разжигателем страстей, но ......
не связана ли затяжка подключение электроэнергии к "построенным" объектам с планами подключения новых домов, которые планируются в будущем?
Такая "абстракция" моего высказывания есть призывом к стороне застройщика быть просто честнее со своими клиентами..... а то как говорится слухи землю полнят....
А слухи такие, что на нашей территории построят еще 9-и этажку.....
Инна! Подтвердите это или опровергните (просьба)! Может это и реально просто бред
Не хочу быть разжигателем страстей, но ......
не связана ли затяжка подключение электроэнергии к "построенным" объектам с планами подключения новых домов, которые планируются в будущем?
Такая "абстракция" моего высказывания есть призывом к стороне застройщика быть просто честнее со своими клиентами..... а то как говорится слухи землю полнят....
А слухи такие, что на нашей территории построят еще 9-и этажку.....
Инна! Подтвердите это или опровергните (просьба)! Может это и реально просто бред
andrey08
a
Новичок
13
22 августа 2015
07 ноя 2015 01:27
А на счет сборов 14.11.15 .....
хотелось бы узнать, кто же в итоге владелец земли за кадастром ..... нашего дома
Инна, извините, но это вопрос по ходу тоже к Вам! (т.е. хотелось бы услышать, а точнее УВИДЕТЬ!!!, что мы не купили кубические метры воздуха, а ЗЕМЛЯ принадлежит кому-то...
Может я чего и не понимаю.......
Переубедите, если не сложно, а то какой-то дискомфорт.... (при подписании договора про инвестиции ЗЕМЛЯ принадлежала застройщику.... может я что путаю...., короче объясните, если не сложно
хотелось бы узнать, кто же в итоге владелец земли за кадастром ..... нашего дома
Инна, извините, но это вопрос по ходу тоже к Вам! (т.е. хотелось бы услышать, а точнее УВИДЕТЬ!!!, что мы не купили кубические метры воздуха, а ЗЕМЛЯ принадлежит кому-то...
Переубедите, если не сложно, а то какой-то дискомфорт.... (при подписании договора про инвестиции ЗЕМЛЯ принадлежала застройщику.... может я что путаю...., короче объясните, если не сложно
2014inna
Постоянный пользователь
240
22 октября 2014
07 ноя 2015 09:44
Цитата "andrey08":А на счет сборов 14.11.15 .....
Добрый день! На сегодняшний день земельный участок принадлежит застройщику, как и было на момент подписания договора.
В дальнейшем, земля будет передаваться на баланс ОСББ (если оно будет организовано), либо на баланс города (если будет привлечен один из существующих ЖЭКов). Если в ближайшие недели будет организовано ОСББ, участок на котором уже располагается построенный мы сразу можем передать в его ведомство. Так же и со вторым участком, по завершению строительных работ во второй и третьей очереди он передается соответствующей управляющей организации.
Oleg099
O
Пользователь
21
08 сентября 2015
07 ноя 2015 12:28
По поводу 9 -этажки не ответили. Будет ли еще что-то строится на всей территории ЖК Статус (1,2,3 очереди)? Надеюсь, что нет. Ведь должна быть еще парковка, детская площадка, лавочки, беседки. Ждем ответа.
VeterPeremen
V
Пользователь
31
19 октября 2015
07 ноя 2015 12:42
Да, интересно. По поводу 9этажного дома никаких комментариев??????
В ОП нам показывали план постройки всех секций в ЖК Статус. Очень красивые с детской площадкой, зелеными насаждениями и т.п. Мы повелись именно на нее. Так как сейчас много ЖК, в которых каждый метр на весь золота. Например наши соседи ЖК Минеральный (ни парковки, ни детской площадки) и ЖК Версаль оч. красивый,но для такого высотного дома свободной земли Очень мало. Так что возможно это просто слухи, но столкнувшись уже с неправдивой информацией со стороны ОП все возможно.
В ОП нам показывали план постройки всех секций в ЖК Статус. Очень красивые с детской площадкой, зелеными насаждениями и т.п. Мы повелись именно на нее. Так как сейчас много ЖК, в которых каждый метр на весь золота. Например наши соседи ЖК Минеральный (ни парковки, ни детской площадки) и ЖК Версаль оч. красивый,но для такого высотного дома свободной земли Очень мало. Так что возможно это просто слухи, но столкнувшись уже с неправдивой информацией со стороны ОП все возможно.
Rain03
R
Пользователь
25
07 сентября 2015
07 ноя 2015 12:52
Привет всем. Если захотят и не один дом построят, ведь это деньги. Мы ничего не сделаем. Ждем опровержений от ОП.
2014inna
Постоянный пользователь
240
22 октября 2014
07 ноя 2015 12:58
Цитата "Oleg099":По поводу 9 -этажки не ответили. Будет ли еще что-то строится на всей территории ЖК Статус (1,2,3 очереди)? Надеюсь, что нет. Ведь должна быть еще парковка, детская площадка, лавочки, беседки. Ждем ответа.
Место для детской площадки и зоны отдыха отведено сбоку от построенного дома, парковочных мест будет достаточно. По поводу 9-ти этажки, она была запланирована при начале строительства 1-го дома. Даже сейчас на сайте Вы сможете найти визуализацию, где изображено 2 пятиэтажных дома и один девятиэтажный. Как видите, проект был изменен в пользу 5+8+5 этажей. Планирует ли застройщик что-то достраивать дальше на этой территории или нет, лучше уточнить на собрании непосредственно у него.
Сегодняшний проект предусматривает наличие 3-х домов и после их завершения мы переходим на другой участок (не ул. Тургеневская и не ул. Минеральная), под который уже разрабатывается документация.
Rain03
R
Пользователь
25
07 сентября 2015
07 ноя 2015 17:50
Ваша визуализация очень далека от реальности. Детская площадка у вас посреди двора, на балконах кованые ограждения(в реале их нет вообще), и много других различий.
success79
s
Новичок
7
01 ноября 2015
08 ноя 2015 06:01
Какие различия еще смущают?
OlgaVl
O
Пользователь
57
13 сентября 2015
08 ноя 2015 13:48
на визуализации с вашего же сайта весь комплекс пятиэтажный.
А вообще, нас уже ничего не смущает. Лишь бы сделали до холодов нормальное подключение электрики.
А вообще, нас уже ничего не смущает. Лишь бы сделали до холодов нормальное подключение электрики.
tolan
t
Новичок
8
05 июня 2015
08 ноя 2015 17:55
На візуалізації 9-ти поверхівка знаходиться поза межами ЖК Статус. А напроти будинку має знаходитися дитячий майданчик та парковка. Тому будьте ласкаві дотримуйтеся обіцянок! Якби всі нюанси із розміщенням майданчику і додатковим будинком були озвучені з початку, то не факт що я придбав би у Вас квартиру. Тому, якщо Ви бачите своє майбутнє в будівельному бізнесі Ірпеня, то не варто псувати свою репутацію вже на початку.
gera23
Новичок
14
09 ноября 2015
09 ноя 2015 13:00
Очень странная маркетинговая политика менеджеров ЖК "Статус". Выставляют квартиры 2-й очереди с заниженными ценами, для приманки клиента. В процессе общения выясняется, что эта квартира "только что продана", но есть такая же, но не на 3-м этаже , а на 1-м и цена "немного" другая). Тоже самое с безпроцентной рассрочкой: то она есть, то ее нет, то одна цена, то совсем другая. Лохотрон, одним словом. Если менеджер уже врет на первом этапе, как можно доверять свои деньги такой фирме?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее