ЖК "Академквартал" (3 очередь), Ирпень, ул. Новооскольская, 2ц - "Archi-BV-bud" |
|
|
|
Репутація: 274
|
Отзывы о жилом комплексе
Ирпень, ул. Новооскольская, 2ц Застройщик: "Archi-BV-bud" Дата окончания: 2 квартал 2018 |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 274
|
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 2
|
Три месяца ветка без комментариев. Нет инвесторов?
![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Сейчас рассматриваю покупку здесь. Кто инвестировал? Документы на отвод земли видели?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Документы есть!
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Ловите новые фотки
|
На початок сторінки |
|
|
|
Добрый день! Документы у нас все есть и всё сними в порядке. На данный момент строительства, завершен полностью первый этаж и также уже сделаны меж комнатные перегородки.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Стадия строительства на начало января 2018 года : Сделано перекрытие 1-го этажа, начата кладка 2-го этажа с 5-ти запланированных. Так же закончено нежилое помещение (цоколь)
|
На початок сторінки |
|
|
|
Второй этаж пошел. С стороны парка уже полностью стена есть
|
На початок сторінки |
|
|
|
Категорически не рекомендую!
Перед покупкой сходите и поговорите с жителями Мечникова, 112,114&116. |
На початок сторінки |
|
|
|
Почему не рекомендуете? Объясните, пожалуйста. К чему эти интриги? |
На початок сторінки |
|
|
|
-очень плохое качество дверей, окон, стен и т.д.
-коридоры Мечникова, 116 - напоминают общежитие; -строки сдачи затягивает, как минимум на 1.5 года (Мечникова, 116, ещё не здали в експлуатацию, хотя изначально обещали IV - квартал 2016). Я уже 100 раз пожалел, что купил здесь квартиру. |
На початок сторінки |
|
|
|
Спасибо за обратную связь, учтем! Жаль, домик симпатичный. ((( |
На початок сторінки |
|
|
|
Двери обычные, китайские, дешевые. Так называемые ремонтные. Весной буду менять. Ставят такие двери все кто работает в эконом сегменте. Дом одноподъездный, соответственно длинный коридор. Второй подъезд повлек бы увеличение цены. Это было видно сразу еще до покупки. Сроки затянуты, но дом жилой, ждем документы. Продайте. |
На початок сторінки |
|
|
|
Заранее отвечу на вопрос -что я деваю в этой ветке?
Рассматриваю покупку квартиры в этом доме. Цена-качество на мой взгляд сочетаются не плохо. Выводы на основе покупки 2 квартир в Ирпене от разных застройщиков. |
На початок сторінки |
|
|
|
Уже поздно продавать(
Я выбирал между Мечникова, 116 и Синергией - 3. Здесь цена за метр была 10 500 и сдача не позднее 1 квартала 2017 года. В синергии 9 200 и сдача 4 квартал 2017 года. Ну и конечно же я выбрал Мечникова (уж очень хотелось поскорее переехать в свою долгожданную квартиру). В итоге в синергии все коммуникации подключены, документы на руках, а тут черт ти шо... За такие деньги и строки..... можно купить квартиру с более качественным наполнением. Ещё раз здесь квартиру не куплю( |
На початок сторінки |
|
|
|
Какой у Вас номер квартиры? Прададите? Готов забрать!
|
На початок сторінки |
|
|
|
У меня уже ремонт на 95% сделан
|
На початок сторінки |
|
|
|
Привет! Мы лично довольны! Купили в 116 доме, уже сделали ремонт и месяц + - как живем.
Вчера купили еще одну квартиру в архибуде в рассрочку для сдачи в аренду. Условие классные сделал парень в отделе продаж! Насчет дверей, когда сделали ремонт мы их поменяли и отдали охраннику ( сложил в подвал где бассейн ) если кому нужно, можно их от туда забрать на дачу или подвалы..короче кому надо ( дверей там штук 6 есть ) вообще не проблема! а сдала я свои реально поцарапанные. Так что сразу хорошие двери идея не совсем. Ладно будем соседями! 34 метра (мансарда) ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
К слову 116 дом очень теплый
![]() |
На початок сторінки |
Вернуться в Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель, Коцюбинское