Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .3436. . .385
25 апр 2015 20:34
Цитата "AnnieM":
Сегодня ездили к домику

Спасибо за фото!... За уменьшение толщины стены не спрашивали?
25 апр 2015 20:46
Цитата "barbarus":

Спасибо за фото!... За уменьшение толщины стены не спрашивали?

нет) мы проездом были,глянули что стройка идёт и все=)
27 апр 2015 07:53
Всім доброго ранку!Товщина стіни будується в 1,5 цегли для зменшення нагрузки на нижні поверхи :)
27 апр 2015 10:37
Цитата "kyzya":
Всім доброго ранку!Товщина стіни будується в 1,5 цегли для зменшення нагрузки на нижні поверхи :)

Ну вот приехали!Как наш этаж ,так 1,5 кирпича-лучше не придумаешь.Интересно,что еще они придумают уменьшить и сузить?Вот и радуйся после этого :'( :notsure:
27 апр 2015 12:13
Цитата "lyga001":
Шановний забудовник, дуже приємно, що Ви особисто відповідаєте майбутнім інвесторам на форумі :up:
Я тут на днях спілкувався зі своєю знайомою, яка придбала квартиру в другій черзі Синергії. В принципі, її все влаштовує, але є один момент - це невизначеність щодо котлів опалення. Її турбує, що в першій черзі Ви ставили котли марки Навієн, про які вона прочитала досить суперечливі відгуки людей.
Справа в тому, що я займаюсь опалювальною технікою, і міг би запропонувати для майбутніх мешканців Вашого житлового комплексу котли набагато кращі і надійніші, від відомого європейського виробника, і за цілком конкурентною ціною, навіть в порівнянні з цими "східно-азіатськими" виробами.
Вона дала мені Ваш номер телефону (закінчується на ..054), мені можна буде Вам зателефонувати в понеділок, і можливо домовимося на зустріч, проведемо презентацію наших котлів?

з повагою,
Дмитро

Є проект згідно якого зазначені котли даної марки і потужності. Якщо у Вас котли потужністю 16-18 квт. є смисл зустрічатмсь (оскільки труби димовидалення розраховані саме на таку потужність)
27 апр 2015 12:19
Цитата "barbarus":

Хм, интересно. Я днем на камере этого выступа не видел. Здесь представитель застройщика говорил, что толщина стены в 2 кирпича, то получается стала она в 1,5 (надеюсь не в 1-н). Это таким способом решили уменьшить нагрузку на фундамент? ZABUDOVNIK SYNERGY???

На форумі дана тема вже обговорювалася. Згідно проекту ми перейшли в 1,5 цегли. Тут нічого страшного немає (оскільки ці стіни будуть утепленні більше ніж нижні поверхи.) Стандарт стін для 5 поверхівки 1,5 цегли, оскільки в нас 9 поверхів більше навантаження - тому 6 пов. з стінами в 2 цегли
27 апр 2015 12:24
Цитата "vero-nika":

Ну вот приехали!Как наш этаж ,так 1,5 кирпича-лучше не придумаешь.Интересно,что еще они придумают уменьшить и сузить?Вот и радуйся после этого :'( :notsure:

А чим вас не влаштовує товщина в 1,5 цегли
27 апр 2015 12:31
Цитата "ZABUDOVNIK SYNERGY":

А чим вас не влаштовує товщина в 1,5 цегли

Ну конечно 1,5 и 2.0 наверно все таки есть разница,уж очень много изменений происходит с ростом домика,надеюсь на этом все!
27 апр 2015 12:53
Цитата "vero-nika":

Ну конечно 1,5 и 2.0 наверно все таки есть разница,уж очень много изменений происходит с ростом домика,надеюсь на этом все!

Яка саме? (теплоізоляція краща, бо товщина утеплювача більша буде). Це не зміни і не новина. Це стандартна практика будь-якої багатоповерхівки. Які ще зміни? В нас все згідно проекту. Крім того товщона стін змінилася не скрізь в 1,5 цегли, а лише на деяких стінах.
27 апр 2015 16:05
Цитата "ZABUDOVNIK SYNERGY":

Є проект згідно якого зазначені котли даної марки і потужності. Якщо у Вас котли потужністю 16-18 квт. є смисл зустрічатмсь (оскільки труби димовидалення розраховані саме на таку потужність)

тогда у меня к Вам 2 вопроса:
1) какой диаметр дымохода предусмотрен на следующие очереди комплекса (я понимаю это будет стандартная нержавейка)?
2) дымоходные котлы предусмотрены по проекту, или турбированные?

относительно мощности 16-18 кВт, уважаемый застройщик, то насколько я помню, Вам уже неоднократно сообщали сами инвесторы, что котлов на 18кВт у южнокорейского производителя не существует в природе, линейка состоит из котлов мощностью 13, 16, 20 и 24 кВт. То есть, таким образом, Вы предполагаете единственно возможный вариант - 16кВт.
Но, у инвесторов, в связи с этим, есть закономерные опасения, что такой маленькой мощности котла может не хватить на полноценное горячее водоснабжение - ведь в квартире предусмотрены 2 точки водозабора. И тут, как мне кажется, для Вас как ответственного застройщика первостепенным вопросом является комфорт для жильцов, а не гипотетические расчеты "потужностей труб димовидалення". Почему-то в других ирпенских новостройках, насколько мне известно, практически всюду в проектах указаны котлы мощностью 24 кВт, т.к. они рассчитаны именно для полноценного горячего водоснабжения, что особенно важно в зимний период, когда вода подается достаточно холодная.

П.С. с другой стороны, котел Навиен 16 кВт в опте ровно на 10 евро дешевле, чем на 24 кВт. так что, остается пожелать Вам сделать правильный выбор, и руководствоваться в первую очередь интересами инвесторов. тем более, что в Украине достаточно широко представлены другие производители, мягко говоря, превосходящие этот широко известный в узких кругах южнокорейский бренд как в плане качества, сервисного обслуживания и т.п., так и не уступающие в ценовом диапазоне :super:
28 апр 2015 09:11
Цитата "Dmitriy_001":

тогда у меня к Вам 2 вопроса:
1) какой диаметр дымохода предусмотрен на следующие очереди комплекса (я понимаю это будет стандартная нержавейка)?
2) дымоходные котлы предусмотрены по проекту, или турбированные?

относительно мощности 16-18 кВт, уважаемый застройщик, то насколько я помню, Вам уже неоднократно сообщали сами инвесторы, что котлов на 18кВт у южнокорейского производителя не существует в природе, линейка состоит из котлов мощностью 13, 16, 20 и 24 кВт. То есть, таким образом, Вы предполагаете единственно возможный вариант - 16кВт.
Но, у инвесторов, в связи с этим, есть закономерные опасения, что такой маленькой мощности котла может не хватить на полноценное горячее водоснабжение - ведь в квартире предусмотрены 2 точки водозабора. И тут, как мне кажется, для Вас как ответственного застройщика первостепенным вопросом является комфорт для жильцов, а не гипотетические расчеты "потужностей труб димовидалення". Почему-то в других ирпенских новостройках, насколько мне известно, практически всюду в проектах указаны котлы мощностью 24 кВт, т.к. они рассчитаны именно для полноценного горячего водоснабжения, что особенно важно в зимний период, когда вода подается достаточно холодная.

П.С. с другой стороны, котел Навиен 16 кВт в опте ровно на 10 евро дешевле, чем на 24 кВт. так что, остается пожелать Вам сделать правильный выбор, и руководствоваться в первую очередь интересами инвесторов. тем более, что в Украине достаточно широко представлены другие производители, мягко говоря, превосходящие этот широко известный в узких кругах южнокорейский бренд как в плане качества, сервисного обслуживания и т.п., так и не уступающие в ценовом диапазоне :super:

Є котли 18 квт. українського виробництва, досить хороші. Що стосується їхньої ефективності, то я не буду Вас переконувати, повірте цієї потужності достатньо і для нагрівання теплої води і для опалення, можете звернутись до дистрибютора і вони вам нададуть кваліфіковану відповідь. Крім того,в наборі є електронний датчик керування температурою. Скільки людей стільки і думок, щодо котлів. Ми даємо вибір 16 або 18 квт.
28 апр 2015 09:32
что да, то да ))
Тепловесты конечно будут получше Навиенов. тем более, с нынешним курсом евро, то Ваше решение цілком зрозуміло )) просто сравните вес Классик Оптимы и этого корейского чуда техники :super:
п.с. и я Вам дам небольшой совет: меньше слушайте всяких менеджеров и консультантов, а больше проверяйте информацию самостоятельно.
29 апр 2015 21:10
Привет, захотел заехать посмотреть, что там вышло с новостройкой, которую мне предлагали 2 года назад на Новоскольской. Заодно решил заглянуть на жк Синергия, которую на форуме хвалят (по результатам голосования). По темпам строительства все хорошо, но планировка самого комплекса неудачная. Натыкали домов, среди которых стоят частные, бедный Дуб-прадуб (памятка живой природы, один из древнейших живых деревьев в Украине)зажали со всех сторон, построенные и строящиеся дома в перемешку, а не как-то упорядоченно секторами. Но самые напряги начнутся, когда все дома жк заселят, для владельцев авто. Дороги узкие, двум машинам сложно разминуться, мест для парковки мало, представляю, как утром на роботу все будут выезжать. Сама Новоскольская - Мечникова двухрядная, а окружная ирпенская, где Гранд-лайф стоит, по которой на Ворзель(варшавку) или Дмитровку (житомирскую) можно въехать убитая-преубитая. В общем такие мои замечания.
30 апр 2015 08:25
Цитата "fhntv":
Привет, захотел заехать посмотреть, что там вышло с новостройкой, которую мне предлагали 2 года назад на Новоскольской. Заодно решил заглянуть на жк Синергия, которую на форуме хвалят (по результатам голосования). По темпам строительства все хорошо, но планировка самого комплекса неудачная. Натыкали домов, среди которых стоят частные, бедный Дуб-прадуб (памятка живой природы, один из древнейших живых деревьев в Украине)зажали со всех сторон, построенные и строящиеся дома в перемешку, а не как-то упорядоченно секторами. Но самые напряги начнутся, когда все дома жк заселят, для владельцев авто. Дороги узкие, двум машинам сложно разминуться, мест для парковки мало, представляю, как утром на роботу все будут выезжать. Сама Новоскольская - Мечникова двухрядная, а окружная ирпенская, где Гранд-лайф стоит, по которой на Ворзель(варшавку) или Дмитровку (житомирскую) можно въехать убитая-преубитая. В общем такие мои замечания.

Это вечная проблема застройки микрорайона. Проблема связана с тем что на относительно небольшом участке земли несколько застройщиков и каждый строит когда ему удобно (по времени). На счет парковки согласен, может быть беда. За пробки вы погорячились,их не будет, достаточно посмотреть на карту. Выезжая с Новооскольской на Садовую-Надсонова (знак стоп на пересечении) у вас появляется возможность выехать на Карла Маркса через Садовую, Мечникова, Киевская, Пушкинская и + Льва Толстого, Коминтерну, Чехова. Это я вам как водитель говорю, который там много раз ездил.
30 апр 2015 08:57
Цитата "barbarus":
у вас появляется возможность выехать на Карла Маркса через Садовую, .

только там возле церкви висит знак движение запрещено почему-то, и меня это напрягает (
30 апр 2015 12:33
Цитата "_Lda_":

только там возле церкви висит знак движение запрещено почему-то, и меня это напрягает (

Это что-бы транзита меньше было, фигня, даже с этим учетом выездов на Карла много
30 апр 2015 12:53
Цитата:

Это что-бы транзита меньше было, фигня, даже с этим учетом выездов на Карла много

это понятно, а хочется попроще :)
главное, чтобы дом достроили и провели коммуникации!
30 апр 2015 16:44
Цитата "fhntv":

я когда была на стройке, обратила внимание на состояние дорог, но менеджер меня уверила в том, что после окончания стройки (всех 4 очередей) дорогу полностью отремонтируют...Сказали также, что фуры которые ездят со строй материалом постоянно выбивают ямы ((вот так...будем верить))
30 апр 2015 18:25
Цитата "lyusiya":

я когда была на стройке, обратила внимание на состояние дорог, но менеджер меня уверила в том, что после окончания стройки (всех 4 очередей) дорогу полностью отремонтируют...Сказали также, что фуры которые ездят со строй материалом постоянно выбивают ямы ((вот так...будем верить))
Сомневаюсь что сделают. Не только грузовые машины этого застройщика ездят. Рядом другой строится, там третий, там дальше еще один..... оно ему одному надо. Дорога реально убитая, там нужна переуклака.
03 май 2015 15:22
Я вот читала предварительный договор, и меня смутил один пункт
"5.9. Договір може бути розірваний за ініціативи Продавця, за письмовим та/або електронним повідомленням Покупця за 30 календарних днів, при цьому Продавець сплачує пеню Покупцю 10 % від отриманих коштів за Об’єкт. "
По какой причине может Продавец разорвать договор, и что означает возврощает только 10% ??? 6-)
Или может я что то не правильно поняла!!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3436. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее