Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .3335. . .385
21 апр 2015 18:42
Подскажите, кто оформлял договор задатка, печать ставил застройщик? Или просто подписи сторон?? 6-) :no:
22 апр 2015 06:39
Цитата "lyusiya":
Подскажите, кто оформлял договор задатка, печать ставил застройщик? Или просто подписи сторон?? 6-) :no:

лично у нас задаток брал представитель застройщика, он действует по нотариальной доверенности, поэтому он кроме своей подписи ничего не ставил
22 апр 2015 07:18
Доброго дня!Вчора у вечері ми заїжджали на Мечнікова 118 і були приємно здивовані:
1-швидкістю будівницта,за вчорашній день практично вбиті всі сваї на 3 чергу(мою) :yes:
2-вже виганяють цовольний поверх 2 черги :yes:
3-заходили в будинок перевірити виконання обіцянок забудовника стосовно панорамних вікон, які обговорювались раніше.Все супер, все справлено, причин для хвилювань немає :super:
Як висновок: ми вірно вибрали забудовника.Слідуючий раз плануємо бути на стройці 24.04 після роботи...
22 апр 2015 13:24
Цитата "lyusiya":

Если оформление не нотариально, то только подпись...если нотариально, то будет и печать (я так понял)...большинство (вроде) покупали не нотариально - дешевле.
23 апр 2015 12:47
Цитата "kyzya":
Доброго дня!Вчора у вечері ми заїжджали на Мечнікова 118 і були приємно здивовані:
1-швидкістю будівницта,за вчорашній день практично вбиті всі сваї на 3 чергу(мою) :yes:
2-вже виганяють цовольний поверх 2 черги :yes:
3-заходили в будинок перевірити виконання обіцянок забудовника стосовно панорамних вікон, які обговорювались раніше.Все супер, все справлено, причин для хвилювань немає :super:
Як висновок: ми вірно вибрали забудовника.Слідуючий раз плануємо бути на стройці 24.04 після роботи...

Невже прорізали більші пройоми у вікнах????
23 апр 2015 14:49
Цитата "hilus":

Невже прорізали більші пройоми у вікнах????

Я вот тоже подумал))) Проем расширить можно, но окна, которые уже есть на стройке, нет :faceoff:
24 апр 2015 08:03
Поступила в продажу 4 ая секция, акционная цена за 1 кв.м., 9500 грн.
24 апр 2015 08:18
а зачем начинать продавать четвертую секцию, если пока вторая и третья не проданы?
24 апр 2015 08:26
разные планировки, разные виды с окон
24 апр 2015 08:38
Цитата "artziz":
а зачем начинать продавать четвертую секцию, если пока вторая и третья не проданы?

Та да...принцип как у пирамиды...
25 апр 2015 07:33
Доброго ранку!Вчора ми заходили на стройку,результати як завжди радують...Дуже активно працюють наші забудовники!Все як положено:робота кипить,крани активно монтують бетонні блоки,і просто на очах виростає 7-й поверх :)
І це ще не все,появилась візуалізація дитячої ігрової кімнати :super:
25 апр 2015 11:26
Здравствуйте. Хотим сегодня пообщаться с застройщиком ЖК Уютный и я так поняла, что Синергия тоже где-то рядом. Мы сейчас определяемся с покупкой квартиры и хотелось бы узнать про застройщика синергии, он уже сдал что нибудь успешно? Спасибо
25 апр 2015 11:35

Сданные проекты строительной компании СИНЕРГИЯ

https://sinergia-2.com.ua/realizovannye-proekty.html

25 апр 2015 11:51
Цитата "sorokina":
Здравствуйте. Хотим сегодня пообщаться с застройщиком ЖК Уютный и я так поняла, что Синергия тоже где-то рядом. Мы сейчас определяемся с покупкой квартиры и хотелось бы узнать про застройщика синергии, он уже сдал что нибудь успешно? Спасибо

Застройщик, очень надежный, качество на все 100% :umnik: , а главное сдает свои объекты во время :umnik: . :super: :super: :super:
25 апр 2015 14:18
Цитата "barbarus":

Та да...принцип как у пирамиды...

Причому тут принцип піраміди. Невже жителі 1 черги мають постійно жити на будівельному майданчику. Це комплес з 4 будинків. Побудували за рік і закрили проект.
Крім того на забиття паль 2 черги приїзидь спеціальна установка (копер) Перевезення цієї установки коштує дуже дорого, понад 150000, тому економічно доцільно було задавити палі на 3ю і 4у черги.
25 апр 2015 15:10
Шановний забудовник, дуже приємно, що Ви особисто відповідаєте майбутнім інвесторам на форумі :up:
Я тут на днях спілкувався зі своєю знайомою, яка придбала квартиру в другій черзі Синергії. В принципі, її все влаштовує, але є один момент - це невизначеність щодо котлів опалення. Її турбує, що в першій черзі Ви ставили котли марки Навієн, про які вона прочитала досить суперечливі відгуки людей.
Справа в тому, що я займаюсь опалювальною технікою, і міг би запропонувати для майбутніх мешканців Вашого житлового комплексу котли набагато кращі і надійніші, від відомого європейського виробника, і за цілком конкурентною ціною, навіть в порівнянні з цими "східно-азіатськими" виробами.
Вона дала мені Ваш номер телефону (закінчується на ..054), мені можна буде Вам зателефонувати в понеділок, і можливо домовимося на зустріч, проведемо презентацію наших котлів?

з повагою,
Дмитро
25 апр 2015 16:41
Цитата "ZABUDOVNIK SYNERGY":

Причому тут принцип піраміди. Невже жителі 1 черги мають постійно жити на будівельному майданчику. Це комплес з 4 будинків. Побудували за рік і закрили проект.
Крім того на забиття паль 2 черги приїзидь спеціальна установка (копер) Перевезення цієї установки коштує дуже дорого, понад 150000, тому економічно доцільно було задавити палі на 3ю і 4у черги.

Вы знаете что такое строительная пирамида.......На самом деле я утрирую. Я сам являюсь инвестором первой очереди. Изначально настроился, что буду жить "на стройке" пока достроят все дома (думал минимум 3 года). Поэтому строительство всех остальных очередей в ближайшее время меня только радует :super:
25 апр 2015 19:44
Сегодня смотрела видео и заметила,что начиная с 7 этажа уменьшилась толщина наружных стен (на видео видно небольшой уступ),будет ли толщина стен компенсироваться толщиной наружного утеплителя?
25 апр 2015 20:10
Цитата "ma_sha":
Сегодня смотрела видео и заметила,что начиная с 7 этажа уменьшилась толщина наружных стен (на видео видно небольшой уступ),будет ли толщина стен компенсироваться толщиной наружного утеплителя?

Хм, интересно. Я днем на камере этого выступа не видел. Здесь представитель застройщика говорил, что толщина стены в 2 кирпича, то получается стала она в 1,5 (надеюсь не в 1-н). Это таким способом решили уменьшить нагрузку на фундамент? ZABUDOVNIK SYNERGY???
25 апр 2015 20:29
Сегодня ездили к домику
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее