Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .292294. . .385
06 янв 2017 09:47
Цитата "Vitaliy Soldatkin":
Всем добрый день! Как Вы относитесь к фонарям которые поставили во дворе? Ночью в квартире как днем. И может кто подскажет куда платить за свет и воду?
меня сильно напрягают, очень бьют в окна :wow:
06 янв 2017 09:55
А подскажите по поводу оплаты воды и света. Надо идти в ЖЭК? Во дворе светло и это супер. Но ведь сейчас много фонарей которые вниз светят и очень ярко(например в соседнем дворе напротив детской площадки)а у нас поставили прожектора которые вверх светят.
06 янв 2017 10:00
А подскажите по поводу оплаты воды и света. Надо идти в ЖЭК? Во дворе светло и это супер. Но ведь сейчас много фонарей которые вниз светят и очень ярко(например в соседнем дворе напротив детской площадки)а у нас поставили прожектора которые вверх светят.
Первая очередь за воду платит Водоканалу, свет в ЖЕК, по поводу второй не знаю, а 3-4 пока все платежи в ЖЕК, кроме газа.
Про фонари абсолютна согласна!
06 янв 2017 13:49
Цитата "VarvaraK1":

Сама не знаю і переживаю за це. Тільки побудований будинок, тільки зроблений ремонт, на вулиці холодно, все дуже важко прогрівається і сире. Сподіваюсь коли потепліє питання вирішиться. Стараюсь частіше провітрювати квартиру і коли ухожу з квартирі залишаю в ванну повністю відкриті двері, тоді стіни сухі, бо якщо прикривати, то реально калюжі на підлозі стоять від того, що по стінам вниз стікає.
Может попробуйте не закрывать вытяжку в ванной и какое там отопление в ней? А так условия для грибка идеальные.
06 янв 2017 17:23
Всем добрый день! Как Вы относитесь к фонарям которые поставили во дворе? Ночью в квартире как днем. И может кто подскажет куда платить за свет и воду?

Повесьте шторы плотные и проблема решена. Не было фонарей - было море возмущения, появились фонари - опять плохо. У меня третий этаж - все устраивает
06 янв 2017 21:28
Полностью поддерживаю. Нашим людям не угодишь
06 янв 2017 21:36
Цитата "Elena_19":
Не было фонарей - было море возмущения, появились фонари - опять плохо.

Все добре в міру.
07 янв 2017 07:57
:hi:

Просто нужно делать все с умом.
свет мешает - ночью как днем. :protest:
07 янв 2017 16:07
Цитата "dima1988kiev":
:hi:

Просто нужно делать все с умом.
свет мешает - ночью как днем. :protest:

Шторы/жалюзи в помощь :pray: методов затемнить комнату просто масса :ded:
07 янв 2017 16:30
Цитата "Elena_19":

Згідно Вашої логіки, якщо буде нічний клуб в 4‑й черзі, то можна просто напхати вату у вуха… і взагалі, будь-які косяки забудовника чи будь-кого іншого – це проблеми інвесторів.
07 янв 2017 17:21
Я не говорю что плохо. Это супер что у нас вся территория освещается!!! Согласен что придется как то закрыватся и это не есть большая проблема. Но когда ставили фонари можно ж было подумать немного.
07 янв 2017 21:16
Цитата "Elena_19":

Рассмешили)))
Все намного проще - нужно правильно организовывать освещение. Вот почему то в 90стых фонари светят от окон в сторону улицы - и никого не слепят. Да не так светло - но можно увидеть.
Я каждую ночь засыпаю при свете фонарей - так как живу в центре. И если по началу было интересно то через пару недель - надоело - что прожектор в окно направили в ваше окно - и засыпайте с ребенком как хотите.
07 янв 2017 21:26
Вообще много недовольных с 3й очереди - элементарно не может починить Жек входную дверь в подьезд. Хотя несколько недель до этого проплатил квитанцию.
Чтобы открыть дверь изнутри - нужно ее сначала потянуть на себя а потом от себя. И поломался доводчик двери. И если закроешь дверь то нужно прислушиваться - не заедает ли механизм двери - а то он начинает клацать до бесконечности открывая и закрывая замок. Ладно дверь как дверь - но доводчик то починить могут же - дешевле.
08 янв 2017 10:27
Рассмешили)))
Все намного проще - нужно правильно организовывать освещение. Вот почему то в 90стых фонари светят от окон в сторону улицы - и никого не слепят. Да не так светло - но можно увидеть.
Я каждую ночь засыпаю при свете фонарей - так как живу в центре. И если по началу было интересно то через пару недель - надоело - что прожектор в окно направили в ваше окно - и засыпайте с ребенком как хотите.[/quote]

Ребят, я правда не пойму почему столько возмущений??? Неужели есть люди на 1-5 этажах, которые не собираются закрывать вечером себе окна??? Вас не смущает, что весь двор видит все до мелочей происходящее у вас в квартире?????
08 янв 2017 15:36
Цитата "Адекватная":
Ребят, я правда не пойму почему столько возмущений??? Неужели есть люди на 1-5 этажах, которые не собираются закрывать вечером себе окна??? Вас не смущает, что весь двор видит все до мелочей происходящее у вас в квартире?????

Так що, людям штори зі щільністю мішковини вішати?
08 янв 2017 17:43
[/quote]
Вот и мне тоже это интересно))) у меня третий этаж и в голову даже не приходило завесить окна просто гардинками без нормальных штор)))
09 янв 2017 17:52
Лучше расскажите кто то из 6-й оч. оформлял уже доки.? Как все прошло ?
09 янв 2017 18:01
Цитата "dima1988kiev":
… нужно правильно организовывать освещение. Вот почему то в 90стых фонари светят от окон в сторону улицы - и никого не слепят. Да не так светло - но можно увидеть.

Сьогодні бачив, що, якийсь працівник (думаю, що електрик) щось в ліхтарі длубався… Можливо, виправляв косяки :notsure:
09 янв 2017 19:46
Цитата "exclussive":
Лучше расскажите кто то из 6-й оч. оформлял уже доки.? Как все прошло ?

Добрый вечер! мы с 6 очереди 30 оформили. Все хорошо. главное взять все документы и доплатили за достроенный метраж (у нас балкон вышел больше, чем был первоначально. Если замужем или женаты, то берете вторую половину к нотариусу.Все недоделки в квартире обещали убрать после праздников
09 янв 2017 20:48
А 30 это номер квартиры? У Вас случайно не двушка 44.75 кв.м? У меня 40)) получается, я над Вами?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .292294. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее