Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .285287. . .385
16 дек 2016 08:56
Цитата "AnnieM":

У нас восьмой

На 7 этаже также есть проблема с напором воды? 1-4 очереди ответьте :call: пожалуйста.
16 дек 2016 09:19
Я з третьої черги. Мені теж казали прийдуть протягом місяця, але уже через тиждень були у нас. Ось номерок газовщика, який приходив до нас 0630335246[/quote]

- Спасибо огромное! Проблему вчера решили... Ждал две недели, пока соседи не дали этот же номер (интернет великая сила!))) Номер телефона принадлежит человеку по имени Анатолий. Очень отзывчивый и адекватный. Кроме подключения плиты, заменил шланг от котла к газовой трубе. Так как тот был пробит(переломан). По всей вероятности строители, которые делали у меня ремонт активно выгибали этот шланг в право/влево.

Спасибо! Всем удачного заселения! ;)
16 дек 2016 09:27
Цитата "Investor 2016":

На 7 этаже также есть проблема с напором воды? 1-4 очереди ответьте :call: пожалуйста.

- Вторая очередь. 8 этаж. Холодная вода идет сильным напором. Горячая - проблематично. Прораб, который делал ремонт списывает на плохую проходимость через котел (или как-то так). При переключении на бойлер (сделали выход под установку бойлера), проблема пропадает.
Время покажет... Возможно, проверял не в тот момент когда проблема была у всех, потому и не заметил отсутствие напора вода...
16 дек 2016 10:23
Цитата "Сосед 118а":

- Вторая очередь. 8 этаж. Холодная вода идет сильным напором. Горячая - проблематично. Прораб, который делал ремонт списывает на плохую проходимость через котел (или как-то так). При переключении на бойлер (сделали выход под установку бойлера), проблема пропадает.
Время покажет... Возможно, проверял не в тот момент когда проблема была у всех, потому и не заметил отсутствие напора вода...
Странно как-то за проходимость котла. У вас полипропиленовые трубы? Может трубу запаяли слишком?
16 дек 2016 10:55
Был сегодня на стройке. В 6-й очереди уже перила стоят по всем этажам. Газовые котлы заканчивают ставить на 10-м этаже.

На 5-м этаже уже стоят газовые счетчики.

Ведутся работы по устройству входной группы

16 дек 2016 11:01
[/quote] Странно как-то за проходимость котла. У вас полипропиленовые трубы? Может трубу запаяли слишком?[/quote]

- Откровенно говоря, не сильно разбираюсь... Но, насколько я понимаю, то если бы проблема была в том, что трубу слишком запаяли, то при переключении горячей воды на подачу через бойлер, ситуация бы не улучшилась. Или я ошибаюсь?
16 дек 2016 12:48
Всем Шалом! :thanks: Хотим с женой сегодня-в понедельник стать инвесторами 8 очереди. По докам,на данном этапе все ок, не считая декларации о начале строительства.(Верю в этого застройщика, скрестив пальцы)
Подскажите, кто какие изменения вносил в их типовой договор. Спасибо!
16 дек 2016 13:15
Цитата "Сосед 118а":
Откровенно говоря, не сильно разбираюсь... Но, насколько я понимаю, то если бы проблема была в том, что трубу слишком запаяли, то при переключении горячей воды на подачу через бойлер, ситуация бы не улучшилась. Или я ошибаюсь?
Ну тут нужно смотреть как у вас идет разводка на котел и бойлер. Там больше всего тройник стоит, на бойлер отверстие нормально, а на котел мааленькая дырочка, вот и нет давление. Но это как вариант. Нужно снять подвод от бойлера и котла, потом сравнить давление. Просто очень сомневаюсь, что проблема в котле, хотя может там что-то настраивается внутри.
16 дек 2016 13:21
Цитата "Сосед 118а":
Откровенно говоря, не сильно разбираюсь... Но, насколько я понимаю, то если бы проблема была в том, что трубу слишком запаяли, то при переключении горячей воды на подачу через бойлер, ситуация бы не улучшилась. Или я ошибаюсь?
Подождите. Так котел, это проточная система, а бойлер - накопительная. Соответственно нету смысла сравнивать. Нужно смотреть давление к котлу и бойлеру для начала.
16 дек 2016 15:47
Цитата "Investor 2016":

Здравствуйте, мы с 3-й очереди , 6 этаж - у нас на манометре показывает 3 атмосферы. для разводки воды нанимал человека - разницы в давлении при переключении на горячую воду нет
16 дек 2016 15:48
блин как надоело что вечно тупят камеры!!!!аааааа :faceoff:
16 дек 2016 17:02
Цитата "Владусик":
блин как надоело что вечно тупят камеры!!!!аааааа :faceoff:

Сегодня все очереди не показывает, я думала это у меня что-то с компом, а это как обычно)
16 дек 2016 17:13
Цитата "Fockus":
Всем Шалом! :thanks: Хотим с женой сегодня-в понедельник стать инвесторами 8 очереди. По докам,на данном этапе все ок, не считая декларации о начале строительства.(Верю в этого застройщика, скрестив пальцы)

У нас практически все осталось без изменений(не считая мелких грамматических ошибок)), главное перечитать и понять что все условия которые были оговорены - прописаны.
16 дек 2016 17:55
Спасибо за ответ
16 дек 2016 19:22
Вчора не було води в 3-й черзі, бо хтось там пробив каналізацію, чи що, й закрутили весь стояк. Тиск води у цілому норм. На першому поверсі - 4,5 атм.
Там аларм у 7-й черзі. Ще не запустили воду, а на вході система вже замерзла і розірвало труби. Чи то не утеплили як слід, чи не глибоко вкопали :faceoff:
17 дек 2016 08:28
Цитата "Fockus":

Привет сосед! Мы с 9-той. Вносили в предварительный договор данные мои и мужа. Обычно заключают только с одним. Нам пошли на уступки. Договор составлен грамотно, никаких пунктов со звездочкой нет, так что можете быть спокойными. Единственное - просто внимательно прочтите, возможно, вы найдете для себя какие-то пункты, которые вызовут вопросы)))
17 дек 2016 19:01
Цитата "BASALATO":
Вітаю! В чому причина сильного конденсату на вікнах (іноді цілі калюжі) і як з цим боротися? Буду вдячий за пораду!

в мене теж був жахливий конденсат ,коли сохла штукатурка. вікна пливли і на котлі на трубі все плило. зараз все ок :super: тому шукайте причину високої вологості і добре прогрівайте квартиру. бо може утворитися грибок :(
17 дек 2016 19:02
шановні сусіди, ви не підкажете який інтернет-провайдер обслуговує наш будинок? чи можна будь-кого кликати? і як довго підключають інтернет? дякую
17 дек 2016 19:09
Цитата "_YaKo":
Кто уже заселился, подскажите при приеме квартиры на что обратить внимание. А то я девушка блондинка и среди кирпичей все кажется одинаковым, но уже своим. Не хочется подписать все документы, а потом выяснять, что что-то должен был сделать застройщик. 6-)

не переживайте! все поправимо.
я хоть и брюнетка, но в душе тоже блондинка. Опыть в этом деле - великая вещь!!!
все зависит от того какую квартиру вы брали с доп.работами или нет. если брали электрику, батареи ,и т.д. надо проверить чтобы все было так как вы просили. для этого надо приходить с теми бумагами где есть схемы и т.д.
но я все же провтыкала терморегуляроты, и кабель на силовые розетки был слабый. когда приехали мои строитетли делать ремонт и это все выяснилось, я позвонила Юре (прораб Синегрии) и мне в два дня пришли все исправили.
поэтому даже если что-то не так- могут исправить, но вы потеряете время в любом случае. вам решать - закрыть глаза и переделать самой потеряв деньги и сэкономив вемя или наоборт. Удачи вам!!!
17 дек 2016 19:54
Цитата "ULN":
шановні сусіди, ви не підкажете який інтернет-провайдер обслуговує наш будинок? чи можна будь-кого кликати? і як довго підключають інтернет? дякую

у меня в 3й очереди точно есть провайдер Бест - заказал интернет и телевидение.
Толком не пользовался но скорость в день подключения была нормальная.
Директор там что и 15лет назад - в итоге нужно глаз да глаз за ихними сотрудниками 6-) Хожу раз в год "учить" сотрудников прямо в офис - помогает) правда каждый раз новенькие сидят. Короче "та" еще контора.
вообще очень зависит от оборудования которое стоит в доме - у меня 3 договора и везде разная скорость хоть пакет один и тот же. :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .285287. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее