Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .279281. . .385
06 дек 2016 12:28
Уважаемые соседи, подскажите ещё такое. Есть кто-то, кто сделал или планирует сделать из лоджии балкон?
06 дек 2016 13:01
Цитата "Alyona25":
Уважаемые соседи, подскажите ещё такое. Есть кто-то, кто сделал или планирует сделать из лоджии балкон?
Каким образом? Это будет стоить оочень дорого, особенно на верхних этажах.
06 дек 2016 13:14
Цитата "Lyuk":

А вот тут поподробнее пожалуйста. Если котёл повисит зиму не подключенный к системе отопления это ему навредит? Планируем ремонт летом...
Ну если на зиму не будет отопления, то на всякий случай, открутите радиаторы и слейте воду, это если вам сделали отопление полностью. Она может быть в качестве проверки герметичности системы. Мне делал все застройщик и вода там была. Тогда и слейте с котла... Если соседи будут топить, то t будет у вас выше ноля. А соседи будут вспоминать в начале месяца (если будут знать, что вы не топите) :shuffle:
06 дек 2016 13:42
Цитата "barbarus":
Каким образом? Это будет стоить оочень дорого, особенно на верхних этажах.

Я имею в виду разделить кухню и лоджию, сделать стену и двери, чтобы лоджия служила балконом в плане было холодное место, место для сушки белья и тд.
06 дек 2016 13:50
Цитата "irishastepanenko":
Уважаемый отдел продаж! Подскажите, пожалуйста, кому принадлежит право собственности на земельные участки, на которых построены дома по адресу Мечникова 118, 118а, 112в, 112г, после сдачи этих домов? Не хотелось бы в дальнейшем попасть в ситуацию как жители дома по адресу Украинская 48.

Добрый день, уважаемый "irishastepanenko". Все документы по Вашему вопросу выложены на сайте ЖК "Синергия 2" в разделе "Разрешительная документация". К сожалению, ссылку не можем разместить по правилам форума.
06 дек 2016 13:54
Цитата "irishastepanenko":
Уважаемый отдел продаж. Скажите, пожалуйста, будет ли осуществляться "передача" земельных участков, на которых возведены дома, из собственности физ.лица на баланс города или ЖЕКА (после сдачи домов)?

После сдачи дома в эксплуатацию, он передается на баланс обслуживающей организации. В нашем случае, на баланс ООО "Синергия-сервис" (ЖЕК жилого комплекса "Синергия 2").
06 дек 2016 13:55
Уважаемый отдел продаж! Скажите пожалуйста, когда ориентировочно будет представлена декларация о начале строительных работ 8,9 очереди?
06 дек 2016 13:57
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":

После сдачи дома в эксплуатацию, он передается на баланс обслуживающей организации. В нашем случае, на баланс ООО "Синергия-сервис" (ЖЕК жилого комплекса "Синергия 2").

Спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить: и дом и земельный участок под ним будет передан на баланс ЖЭКа?
06 дек 2016 14:09
Цитата "egoisto4ka":

Я смотрю, что не день, то новости...Изначально обещали в 4-й очереди спорт клуб, потом отстроили, сказали ресторан, теперь клубешник. Застройщик, вы там совсем офонарели?

У меня первый этаж блин переживаю действительно что будет в цоколе
06 дек 2016 15:04
Цитата "Olena_07":
Если у вас трубы полипропилен, то мороз не страшен. Другое дело радиаторы и сам котёл.

Опалення монтували синергія, мабуть пропілен, спс заспокоїли. Але радіаторами і котлом теж не хочеться ризикувати. А що в системі може бути запаяно стільки сміття я взагалі ну ніяк уявити не могла. Новобуд - це такий квест :) ![/quote]
А у вас на вход воды ставили фильтр грубой очистки?
06 дек 2016 15:07
Так начебто стоять фільтри там де лічільники , в коридорі загальному.
06 дек 2016 15:15
Цитата "Olena_07":
Так начебто стоять фільтри там де лічільники , в коридорі загальному.

мне еще ставили грубой очистки большой , там уйма ржавчины была в первом, я 3 куба так пользовался, потом сразу поменял второй фильтр
06 дек 2016 15:17
Так, треба буде подумати про це, дякую. І може перевірити той існуючий, а то шкода нову сантехніку о_о
06 дек 2016 18:35
Цитата "barbarus":
Ну если на зиму не будет отопления, то на всякий случай, открутите радиаторы и слейте воду, это если вам сделали отопление полностью. Она может быть в качестве проверки герметичности системы. Мне делал все застройщик и вода там была. Тогда и слейте с котла... Если соседи будут топить, то t будет у вас выше ноля. А соседи будут вспоминать в начале месяца (если будут знать, что вы не топите) :shuffle:

я из 5-й очереди, проблем с соседями точно не будет потому как еще никто там жить не будет - еще не выдали ключи, скоро должны получить)
Покупали квартиру без наполнения, просто интересно перезимует ли котел в таких условиях (не труб не радиаторов нет) или надо будет срочно делать отопление и протапливать время от времени :???:
06 дек 2016 18:48
Цитата "adler_40":

На вашей ссылке он и есть. Стоит новый 2100-2300 по сайтам , купил за 1800 без коробки, но с гарантией, уже пользовались им месяц,у сервиса на стенде висел. Думал изначально купить за 500-1000 грн что-то , но там не факт, что подойдет по протоколу, батарейки покупать - отдельное питание, зачем что то придумывать, если этот именно для нашего котла, написано в инструкции, есть еще одно предложение TRZ 12-2, он дороже и старее. Я оставлял на минимуме 40 градусов котел , за двое суток, пока меня не было без программатора нагорало где то 15 кубов газа (с программатором 0.1 за сутки при температуре в квартире 12, на улице -5-7), при том что насос крутит постоянно без программатора. И без программатора если стоит 50 например градусов вода , он нагревает до 55, потом опускается до 45 и опять включается(и такие циклы бесперерывны), с помощью программатора, он работает в оптимальном режиме, нагревает помещение до заданной температуры и полностью отключается горелка с насосом. Естественно не нужно ставить 30 градусов в квартире, так как он будет работать не останавливаясь, пока температура до нужной поднимется, а учитывя что батареи не большие и дом холодный, то это будет долго и затратно.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - программатор сами устанавливали или вызывали мастера? и второй вопрос - какая будет ситуация с теплым полом при установке данного устройства (не будут ли они холодными на практике ?)
в сервисе советуют ставить отдельный регулятор на ТП + термоклапан и т.д. .... (((
06 дек 2016 19:45
Всем добрый вечер. Новичок в данной ветке, подскажите уважаемые инвесторы, кто-то инвестировал в 8-9 очереди? Что там с документами? Как вообще застройщик?
Лично только начинаю собирать инфо, на выходных поеду на место, возьму документы и посмотрю вживую.
06 дек 2016 21:47
Цитата "lifegood08":
Всем добрый вечер. Новичок в данной ветке, подскажите уважаемые инвесторы, кто-то инвестировал в 8-9 очереди? Что там с документами? Как вообще застройщик?
Лично только начинаю собирать инфо, на выходных поеду на место, возьму документы и посмотрю вживую.

Мы инвестировали в 9. Все нормально с документами. Правда план дома не соответствует!!! Застройщик дом "перевернул" а риелторам сказать забыл. И они теперь ложную информацию дают.
Брали второй этаж, завтра поедем на третий переписывать... не фатально, конечно. Но не приятно. Если бы вовремя не разобрались, то жили бы над подъездом. А мы этого уж точно не хотели.
06 дек 2016 22:14
Люди, підкажіть який кабель потрібен для проводового програматора – звичайний двожильний чи якийсь інший (вита пара, наприклад)? І чи треба його (кабель) «екранувати» від звичайної електророзводки (чи вона не буде сильно впливати на сигнал)? :???:
07 дек 2016 04:53
Цитата "Изольда Гиоргиевна":

Мы инвестировали в 9. Все нормально с документами. Правда план дома не соответствует!!! Застройщик дом "перевернул" а риелторам сказать забыл. И они теперь ложную информацию дают.
Брали второй этаж, завтра поедем на третий переписывать... не фатально, конечно. Но не приятно. Если бы вовремя не разобрались, то жили бы над подъездом. А мы этого уж точно не хотели.

Спасибо за инфо.
07 дек 2016 07:03
8-9 черги, спитайте, куди у вас будуть відходити стічні /каналізаційні стоки? Бо щось я не бачу, прокладання колекорів. Теж стосується і всієї Синергії-2. У мене таке враження, що частково води відведуть у стару каналізаційну мережу, а решту промиватимуть у землю. У Білогородці чув про таку систему. Спочатку нічого, а через кілька років, що буде?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .279281. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx