Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .218220. . .385
01 авг 2016 07:00
Ну значит пусть застраивают и эту территорию,которую обещали под парк.А то кипиш тут подняли.Я посмотрю потом кто и что будет говорить когда начнётся стройка
01 авг 2016 07:06
Цитата "Evgenij88":
Ну значит пусть застраивают и эту территорию,которую обещали под парк.А то кипиш тут подняли.Я посмотрю потом кто и что будет говорить когда начнётся стройка
Да я никого не упрекаю и ничего не доказываю. Просто показал как было раньше. И зелёный участок в частной собственности, как тут можно повлиять?
01 авг 2016 07:12
Цитата "barbarus":
Да я никого не упрекаю и ничего не доказываю. Просто показал как было раньше. И зелёный участок в частной собственности, как тут можно повлиять?

А вы знаете скорее всего никак,это все ту на форуме активисты,а как все дойдёт до дела никого не найдёшь,а один человек к сожалению ничего не сделает.По поводу перекрыть дороги,да я только выступаю за это способ решения проблемы,т.к в нашей стране законы не работают и юристы никак и ничем не помогут.Спасибо всем за внимание.Всем удачи.
01 авг 2016 10:22
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Спешим сообщить, что лифт в первой очереди ЖК "Синергия 2" сегодня запущен, уже работает.
01 авг 2016 10:24

Друзья,
в субботу 30 июля состоялось торжественное открытие городского стадиона "Чемпион", которое стало для всех настоящим праздником. Это было невероятно здорово - море позитива и счастливых улыбок на лицах как детей, так и взрослых.
Команда строительной фирмы "Синергия" рада, что приняла участие в работе над столь замечательным и полезным проектом.
Видео с праздника:

01 авг 2016 10:40
Цитата "Evgenij88":

Извините 3,4 очередь также мы все соседи.Давайте соберёмся на природу

двумя руками "за" ) лучше, правда в сентябре - чтоб все из отпусков вернулись
01 авг 2016 12:33
кто знает, обещают построить рядом огромный ТРЦ) кто то владеет информациею?
01 авг 2016 12:35
Цитата "Aleskey_94":
кто знает, обещают построить рядом огромный ТРЦ) кто то владеет информациею?

Если я не ошибаюсь,то в 5-й очереди,на первом этаже будет NOVUS,а больше никакой информации нет
01 авг 2016 12:36
Говорят, в 5 очередь переедет Наш край.
01 авг 2016 12:54
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Спешим сообщить, что лифт в первой очереди ЖК "Синергия 2" сегодня запущен, уже работает.

Перша черга уже майже рік як отримала ключі і документи, а тільки зараз ліфт запустили??
02 авг 2016 06:27
Цитата "VarvaraK1":

Перша черга уже майже рік як отримала ключі і документи, а тільки зараз ліфт запустили??

Только недавно пустили электричество через ТП. А без этого лифт запускать нельзя.
02 авг 2016 11:22
Добрый день, Друзья!
Спешим Вас порадовать - у нас новое акционное предложение на квартиры в ЖК"Синергия 2" в 7 очереди. Только в августе есть возможность приобрести квартиру по цене 10900грн/м2. Подробности акции узнавайте в отделе продаж.
02 авг 2016 11:23
Друзья, представляем Вашему вниманию #фото_отчет о ходе строительства ЖК «Синергия 2» за 02.08.2016
2-я очередь
- продолжаются работы по обустройству входной группы:
- завершены малярные работы входной группы;
- ведутся подготовительные работы для укладки напольной плитки;
3-я очередь
- продолжаются работы по обустройству входной группы;
- проводится подготовка к малярным работам;
- выполнены работы по обустройству мест общего пользования с 1 по 10 этажи;
- выполнены подготовительные работы по подключению газа к дому;
- завершены работы по разводке электроэнергии поквартирно и подключены к общей щитовой в Местах общего пользования;
4-я очередь:
- выполнены работы по устройству плитки с 1 по 10 этаж;
- ведутся подготовительные работы для покраски стен в местах общего пользования с 1 по 6 этаж;
Продолжаются работы по благоустройству внутреннего двора в 1-й, 2-й, 3-й и 4-й очередях
В 5-й очереди:
- ведутся работы по устройству песчано-цементной штукатурки в местах общего пользования и в квартирах (по предварительному согласованию);
выполняются работы по штукатурке в МОП и поквартирно с 10 по 4 этажи;
- начаты работы по заливке стяжки поквартирно;
- начаты работы по устройству кровли;
- проведены работы по остеклению 1 (не жилого) этажа;
6-я очередь
- проведены работы по разводке электрики и водоснабжения поквартирно;
- фасадные работы выполнены на 90%;
7-й очереди
- фасадные работы выполнены на 50%;
- проведены работы по стяжке пола в местах общего пользования с 10 по 5 этажи;
- в местах общего пользования оштукатурены стены с 1 по 10 этаж;
02 авг 2016 11:28
Вопростите к отделу продаж, в 4 очереди на лестницах плитку укладывать не будут?
02 авг 2016 11:32
Также вопрос отделу продаж, в 4 очереди входные двери установлены?
02 авг 2016 11:40
Охранник так печально сидит.........
02 авг 2016 12:14
Цитата "Evgenij88":
появилась информация что,мы теперь Мечнькова не 118 б,как указано в предварительном договоре,а 118а.И те инвесторы,которые собираются к нотариусу,берите на 300 грн больше,т.к нотариус налог за квартиру ложитьна карту приват банка и процент они берут с нас с этой суммы.Я благодарен соседке ,которая меня уведомила об этом.И огромное спасибо ОП,которые молчат и ничего инвесторам не говорят,а у нотариуса все с удивленными лицами.И даже на форуме никто не предупредил.Если здесь все не слажено,то о чем может идти речь дальше.Вообщем берите с собой к нотариусу доп.деньги.Всем удачи

Добрый день, "Evgenij88".
Указанная Вами информация недостоверна. Никаких дополнительных доплат при оформлении документов у нотариуса в размере 300грн. нет. Обратитесь, пожалуйста, в Отдел продаж, где Вас детально проконсультируют, как происходит процедура оформления права собственности на квартиру в ЖК "Синергия 2". Контакты отдела продаж указаны на официальном сайте ЖК. Спасибо.
02 авг 2016 12:24
Цитата "Evgenij88":

Если я не ошибаюсь,то в 5-й очереди,на первом этаже будет NOVUS,а больше никакой информации нет

Уважаемые форумчане,
в 5 очереди на 1 этаже планируется размещение нового магазина. Более детальную информацию по этому вопросу сможем сообщить немного позже.
02 авг 2016 12:25
А что планируется в цоколе 4 очереди?
02 авг 2016 12:29
Цитата "Vi_Ta":
Также вопрос отделу продаж, в 4 очереди входные двери установлены?

Уважаемый "Vi_Ta",
в 4 очереди установка дверей будет выполнена только после того, как будут сделаны все "мокрые" процессы (укладка плитки, покраска стен и т.д.).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .218220. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее