Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .217219. . .385
29 июль 2016 18:33
Цитата "Elena_19":

Как вы себе это представляете?! Собственник земли подарит ее просто так ??? Не говорите ерунды.

Да не факт, что у этой земли есть собственник. Там половина Ирпеня под застройку арендованная земля. Так что бороться нужно и есть все шансы победить.
29 июль 2016 18:42
Цитата "Ядвига 115":
Я тоже инвестор, и тоже вложила деньги в "Синергию 2", но такого срача и кипиша на 200 стр в форумах еще не видела. все вам не так. И двор не так, и кладка не такая, дверные проёмы не той формы, камера не работает, окна не те, счетчики плохие, менеджера врут и можно продолжать этот список ваших жалоб бесконечно. Вы какие деньги платили за квадрат? А хотите что бы вам предоставили жилье класса люкс с готовым ремонтом и дубовой мебелью, с видом из окон на кристальный ручей с лебедями? Слишком у вас большие запросы, товарищи.
И скажу откровенно, за период стройки я была в своей квартире 1 (!) раз, камеры не смотрю, в отдел продаж не бегаю и никого не достаю, а просто элементарно жду сдачи дома, что бы за вменяемые деньги иметь свою жилплощадь!

Класс! Вы меня просто развеселили. Ну ка же можно себя так не уважать? А запросы у нас у всех правомерные, не нужно застройщикам обещать и обманывать, какие бы деньги не были заплачены за кв. метр.
30 июль 2016 04:05
Цитата "Evgenij88":

Извините 3,4 очередь также мы все соседи.Давайте соберёмся на природу

Думаю, ніхто не буде проти, якщо зберуться інвестори всіх черг: з 1-ї по 7-му :beer: :leb: :ura: :alc:
30 июль 2016 06:36
Цитата "Бомж київський":

Думаю, ніхто не буде проти, якщо зберуться інвестори всіх черг: з 1-ї по 7-му :beer: :leb: :ura: :alc:

С удовольствием
30 июль 2016 08:48
По поводу зеленой зоны, где раньше обещали сделать парк, а теперь отдали под застройку - интересно узнать мнения юристов, есть ли шанс отстоять парк? Если не ошибаюсь, среди инвесторов есть юристы...
30 июль 2016 13:55
Цитата "Lyuk":
По поводу зеленой зоны, где раньше обещали сделать парк, а теперь отдали под застройку - интересно узнать мнения юристов, есть ли шанс отстоять парк? Если не ошибаюсь, среди инвесторов есть юристы...
Не будьте такими наивными. Когда на одной чаше весов деньги а на другой интересы людей, долго думать не нужно что перетянет. Не забывайте где Вы живете. Устраивать полемику не буду, просто пройдёт время и вспомните мои слова.
30 июль 2016 19:33
Ну не всегда так бывает. В прошлом году или в начале этого в Ирпене люди отстояли парк, на месте которого должна была быть стройка. Знакомая рассказывала, которая там живёт...
31 июль 2016 06:29
Да не ребята не то время для юристов,предлагаю начать с перекрывания дорого в Ирпень и с Ирпеня и пойти к первому заместителю мера города,а там уже будет видно.Кстати я думаю этим вопросом уже можно заниматься.Если кому интересно,можем собираться и начинать процесс отстаивания зеленой зоны возле нашего комплекса
31 июль 2016 07:33
Цитата "Бомж київський":

Ми з 3-ї тільки за :leb:
31 июль 2016 09:08
Цитата "Evgenij88":
Да не ребята не то время для юристов,предлагаю начать с перекрывания дорого в Ирпень и с Ирпеня и пойти к первому заместителю мера города,а там уже будет видно.Кстати я думаю этим вопросом уже можно заниматься.Если кому интересно,можем собираться и начинать процесс отстаивания зеленой зоны возле нашего комплекса

Ага, ну тогда также надо было жителям Ирпеня перекрывать дороги, когда например начинали строить ну там наш комплекс,соседние и т.д. ))) Чего уж там))) наверное тоже немало при начале стройки зеленых зон пострадало))))) и болот
31 июль 2016 09:53
Цитата "Elena_19":

Ага, ну тогда также надо было жителям Ирпеня перекрывать дороги, когда например начинали строить ну там наш комплекс,соседние и т.д. ))) Чего уж там))) наверное тоже немало при начале стройки зеленых зон пострадало))))) и болот

Я высказал свою точку зрения.Я не хочу,что бы наши дети игрались в асфальте и тротуарной плитке.Если нужно будет,будем перекрывать дороги,но зеленую зону рядом с нашим комплексом,которую нам обещали,что будет парк МЫ БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ.Если будет нужно,будем это делать силой
31 июль 2016 10:14
Цитата "Evgenij88":

Я высказал свою точку зрения.Я не хочу,что бы наши дети игрались в асфальте и тротуарной плитке.Если нужно будет,будем перекрывать дороги,но зеленую зону рядом с нашим комплексом,которую нам обещали,что будет парк МЫ БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ.Если будет нужно,будем это делать силой

Вот вы высказываете своё мнение, а хоть что-нибудь уже сделали? Узнали чья земля? Продана или в оренде? Выкладывайте факты и будем думать что сэтим делать? Официально мы ещё не ирпенчане, чтобы перекрывать дороги местному населению. Это моё мнение.
31 июль 2016 11:41
Цитата "MSvetik":

Вот вы высказываете своё мнение, а хоть что-нибудь уже сделали? Узнали чья земля? Продана или в оренде? Выкладывайте факты и будем думать что сэтим делать? Официально мы ещё не ирпенчане, чтобы перекрывать дороги местному населению. Это моё мнение.

А никто и не будет смотреть Ирпенчане ли мы или нет.Они просто начнут строить и все.По поводу участка я попытаюсь узнать.
31 июль 2016 11:42
Цитата "Evgenij88":

А никто и не будет смотреть Ирпенчане ли мы или нет.Они просто начнут строить и все.По поводу участка я попытаюсь узнать.

Мне просто интересно,а какой ваш вариант решить проблему с зеленой зоной рядом с нашим комплексом?
31 июль 2016 11:50
Цитата "MSvetik":

А быть Ирпенчанином,это какой то статус?Я гражданин Украины и мне этого достаточно. По поводу этого земельного участка я приложу свои усилия,что бы узнать,что там будет дальше.Я приглашаю Ваш лично поучаствовать в этом.
31 июль 2016 12:01
появилась информация что,мы теперь Мечнькова не 118 б,как указано в предварительном договоре,а 118а.И те инвесторы,которые собираются к нотариусу,берите на 300 грн больше,т.к нотариус налог за квартиру ложитьна карту приват банка и процент они берут с нас с этой суммы.Я благодарен соседке ,которая меня уведомила об этом.И огромное спасибо ОП,которые молчат и ничего инвесторам не говорят,а у нотариуса все с удивленными лицами.И даже на форуме никто не предупредил.Если здесь все не слажено,то о чем может идти речь дальше.Вообщем берите с собой к нотариусу доп.деньги.Всем удачи
31 июль 2016 19:37
Цитата "Evgenij88":
появилась информация что,мы теперь Мечнькова не 118 б,как указано в предварительном договоре,а 118а.И те инвесторы,которые собираются к нотариусу,берите на 300 грн больше,т.к нотариус налог за квартиру ложитьна карту приват банка и процент они берут с нас с этой суммы.Я благодарен соседке ,которая меня уведомила об этом.И огромное спасибо ОП,которые молчат и ничего инвесторам не говорят,а у нотариуса все с удивленными лицами.И даже на форуме никто не предупредил.Если здесь все не слажено,то о чем может идти речь дальше.Вообщем берите с собой к нотариусу доп.деньги.Всем удачи

цікаво, це про яку чергу???
31 июль 2016 19:39
Цитата "snezka1":

цікаво, це про яку чергу???

2-я очередь
01 авг 2016 06:52
Цитата "Elena_19":

Та да. А было тогда кому перекрывать дорогу и было за что...просто оставлю "ДО"... и после...
01 авг 2016 06:55
Я ничего не имею против,я высказал своё мнение.Просто по другому никак не получится
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .217219. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее