Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .214216. . .385
28 июль 2016 10:44
Цитата "ktn 1986":
Не хочу сильно расстраивать, но нам два месяца назад сказали что территория зеленой зоны возле остановки выкуплена под застройку.

Странно, а моим знакомым в субботу сказали что будет парк.
28 июль 2016 10:57
Цитата "MSvetik":

Странно, а моим знакомым в субботу сказали что будет парк.

Отдел продаж говорит все, что угодно )) но никто не устоит перед застройкой еще 1-2 жилых домов на свободном месте.
Нам вот тоже говорили, что будет зеленая зона, во дворе не будет парковки, по итогу что мы видим? двор закатан в асфальт, сделаны паркоместа, а для детской площадки места осталось 2*2м и это на 400 квартир, где в основном будут жить молодые семьи с детьми. Боюсь, что Ирпень скоро станет не курортным городом с зеленой зоной, а душным и пыльным мегаполисом
28 июль 2016 11:29
Цитата "egoisto4ka":

Отдел продаж говорит все, что угодно )) но никто не устоит перед застройкой еще 1-2 жилых домов на свободном месте.
Нам вот тоже говорили, что будет зеленая зона, во дворе не будет парковки, по итогу что мы видим? двор закатан в асфальт, сделаны паркоместа, а для детской площадки места осталось 2*2м и это на 400 квартир, где в основном будут жить молодые семьи с детьми. Боюсь, что Ирпень скоро станет не курортным городом с зеленой зоной, а душным и пыльным мегаполисом

По поводу вашего двора нужно было бить в колокола на начальной стадиистадии обустройства и не на форуме, а под стенами застройщика. И если в ваших домах будут жить нормальные цивилизованые люди, то никто не поставит своё авто под окна соседей. Но как извесно в семье не без дурака. Я вот не представляю как они собираются обустраивать территорию 5 и 6 очередей, если перед каждым из домов активно идут стройки. Где будут наши дети гулять?
28 июль 2016 11:36
Доброго дня!
Хто знає коли видаватимуть ключі в 3 черзі???
28 июль 2016 12:33
Как вы оформляли документы по договору купли-продажи, на право собственности???
28 июль 2016 13:23
Сегодня был в 4-й очереди. Плитка в коридорах лежит: 1-5 этажи и 8-10 этажи. 7-й этаж укладывали и говорят, что сегодня закончат. Так что останется уложить только 6-й этаж. Шпаклевки и покраски нет нигде, говорят что на верх заходят маляра. Отливов на заднем фасаде нет. Благоустройством не пахнет, кучи мусора. :umnik:
28 июль 2016 13:31
Цитата "Alexsander.UA":
Сегодня был в 4-й очереди. Плитка в коридорах лежит: 1-5 этажи и 8-10 этажи. 7-й этаж укладывали и говорят, что сегодня закончат. Так что останется уложить только 6-й этаж. Шпаклевки и покраски нет нигде, говорят что на верх заходят маляра. Отливов на заднем фасаде нет. Благоустройством не пахнет, кучи мусора. :umnik:

Спасибо за информацию)) А то камера не работает - двор не видно - полная безнадега(((( :faceoff:
28 июль 2016 14:10
Подскажите кто уже живет в 1очереди,какая вода течет из крана по цвету?Все ли ставили фильтры.Мне сказали что в окружении новостроя где все копают/ремонтируют вода в домах грязная из крана течет столтко сколько стройки идут.
28 июль 2016 14:16
Кто-нибудь пункт о штрафах для продавца в предварительный договор вносил?Какая была формулировка?Спасибо
28 июль 2016 14:21
Люди, вы чего? Какая безнадега? Безнадега - это когда по 10 лет ждут своей квартиры или ещё хуже попадают в аферы и остаются без денег и без квартиры. Больше позитива!
28 июль 2016 16:45
Цитата "Viktor1994":
Доброго дня!
Хто знає коли видаватимуть ключі в 3 черзі???

Огорчу Вас уважаемый сосед. Мне вчера сказали что с ключами опаздывают на месяц, а может и больше, к сентябрю.
28 июль 2016 16:48
Цитата "ktn 1986":
Не хочу сильно расстраивать, но нам два месяца назад сказали что территория зеленой зоны возле остановки выкуплена под застройку.

Вчера мне сказали тоже самое в отделе продаж. Земля продана под застройку. Но мы можем побороться, если найдутся активисты.
28 июль 2016 16:54
Цитата "Alyona25":
Да, наверное действительно нужно было бить тревогу когда не был залит асфальт. А что вообще застройщик говорит по этому поводу никто не спрашивал? Я ещё смотрю на зелёную зону возле остановки, было бы здорово превратить её в небольшой парк! Возможно, застройщик и это предусматривал на начальном этапе. В общем если найдутся активисты по благоустройству территории, готова всячески принимать участие, по возможности конечно :-) Думаю многие, если не все, заинтересованы в комфортной придомовой жизни.

Я общалась с отделом продаж по поводу благоустройства дворика. Мне сказали, что этот вопрос решает исключительно застройщик. И асфальт был залит и размечена парковка именно застройщиком. Нашего мнения вообще априори никто и не думал спрашивать.
Многие нюансы, озвученные при покупке квартиры на сегодняшний день не соответствуют действительности. Как внутренний дворик, парк рядом с домом, сроки сдачи и т.п. Это обидно, так как многие выбирали именно этот ЖК опираясь на вышеизложенные вещи. А теперь будем безропотно ждать и довольствоваться тем что есть.
28 июль 2016 17:06
Цитата "Nageri":

Огорчу Вас уважаемый сосед. Мне вчера сказали что с ключами опаздывают на месяц, а может и больше, к сентябрю.

Ну а почему огорчу? До сентября всего лишь месяц остался :) Был сегодня в 3 очереди, закончили коридор 1 этажа, делают входную группу и центральный холл, со слов рабочих работы максимум до конца следующей недели. Общался с прорабом, испытания по газу успешно пройдены, ждут подачу в течении недели, вода уже в стояке, электричество в щитке на коридоре, остается открыть кран и включить автомат и все блага цивилизации у вас в квартире. Во дворе планируют поставить большую детскую площадку в виде замка, рядом лавочки и постелят газон, в центральном круге высадят голубую ель (будет что зимой наряжать :) ) мусорные баки будут стоять за подстанцией...По новостям вроде как все D-/
28 июль 2016 17:49
Цитата "Amat":

Ну а почему огорчу? До сентября всего лишь месяц остался :) Был сегодня в 3 очереди, закончили коридор 1 этажа, делают входную группу и центральный холл, со слов рабочих работы максимум до конца следующей недели. Общался с прорабом, испытания по газу успешно пройдены, ждут подачу в течении недели, вода уже в стояке, электричество в щитке на коридоре, остается открыть кран и включить автомат и все блага цивилизации у вас в квартире. Во дворе планируют поставить большую детскую площадку в виде замка, рядом лавочки и постелят газон, в центральном круге высадят голубую ель (будет что зимой наряжать :) ) мусорные баки будут стоять за подстанцией...По новостям вроде как все D-/

Ой спасибо! Новости действительно хорошие :yes:
28 июль 2016 20:03
Относительно парковки тоже хочу сказать свое слово. В начале 2000 х жила на Харьковском массиве, только въехали в новый дом, и также машины во дворе стали ставить по принципу - кто наглее. Небольшой двор превратили в стоянку. Так было пару лет, пока не собрались все жильцы и не сделали осбб, на въезд поставили небольшой заборчик и калитку, все стали ставить машины на стоянку , которая,кстати,находилась в 50 м от дома ( большая стоянка, но платная)
Так что надо не доводить до споров и ругани, а сразу решить, чтобы не ставить авто во дворе. Обустроить свой двор для отдыха и прогулок с детьми!)
28 июль 2016 20:11
парковка во дворе не нужна, все равно все не поместятся. Нужно
просто собраться всем будущим жильцам и договориться не ставить машины во дворе. Надеюсь,
все цивилизованные люди, найдем общий язык.
28 июль 2016 20:30
Очень расстроил тот факт, что зелёная зона выкуплена под застройку. При покупке квартиры нам тоже рассказывали сказки про парк... Очень надеялись, что возле дома будет территория, где можно будет спрятаться от жары во время прогулки с детьми((( на детской площадке летом под самым солнцем гулять приятного мало.
29 июль 2016 05:32
насколько мне известно, застройщик и не планировал парковку во дворе, но двор все равно надо приводить в надлежащий вид, поэтому и асфальт положили, и дорожки сделали. Вопрос ведь не в асфальте и разметке, а в порядочности и уважении нас друг к другу.
29 июль 2016 06:01
Всем инвесторам кто из 5 очереди-вам не интересно что ваши квартиры все увеличены на 4-5 метров2 от изначальной когда вы их покупали-и заключали договора8-().Изначально нас уже ввели в заблуждение,лично меня это очень огорчило :ded: когда я перемерял и вместо заявленых-34,71-я нащитал-39 :wow:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .214216. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее