Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .213215. . .385
26 июль 2016 21:10
Цитата "Shashorik":
Доброго всім,я інвестор 5ї черги і до мене випадково (як і вся інформація останнім часом) дійшла інформація про те, що у 5й черзі буде врахований цоколь, тобто якщо у вас згідно договору була квартира на 3 поверсі, а фактично це 4й, то зараз ваш фактичний співпадає з документами. 4й це - 3й, 2й -1й і відповідно. Я оплачувала деякі види робіт, і хочу вірити, що я оплатила це не своїм сусідам зверху. До речі, нумерація квартира теж буде інша.

Цоколь - це 1-й поверх, в якому буде маркет, далі 2-й, 3-й і т.д. Тобто якщо в мене 3-й поверх - він реально 3-й, я так завжди вважав. Чи я помиляюсь?))
26 июль 2016 21:26
Глянув фотку 5-ї черги - в будинку 10 поверхів: цоколь (маркет) і 9 поверхів з квартирами. Тобто цоколь це і є 1-й поверх так як я і думав
27 июль 2016 07:16
Цитата "Lyuk":

Цоколь - це 1-й поверх, в якому буде маркет, далі 2-й, 3-й і т.д. Тобто якщо в мене 3-й поверх - він реально 3-й, я так завжди вважав. Чи я помиляюсь?))

Был несколько раз на стройке...
Раньше в самом доме возле лифтовой шахты была нумерация этажей начиная над магазином с цифры 1. Был расстроен когда это увидел, ведь мой предполагаемый 3-тий этаж стал 4-ым. С армапоясом под потолком и просто еще на этаж выше. Но, позже эту нумерацию стерли, а написали на том же месте номера квартир находящиеся на этаже. Исходя из этого я посчитал, что моя квартирка все таки на третьем этаже. Но, все эти надписи пока всего лишь мазок мелка!)))
Надо звонить в офис с данным вопросом.....а то я уже с рулеткой бегал в своей квартире и у соседа выше....или ниже)))
27 июль 2016 09:52
Цитата "Taba-":

Был несколько раз на стройке...
Раньше в самом доме возле лифтовой шахты была нумерация этажей начиная над магазином с цифры 1. Был расстроен когда это увидел, ведь мой предполагаемый 3-тий этаж стал 4-ым. С армапоясом под потолком и просто еще на этаж выше. Но, позже эту нумерацию стерли, а написали на том же месте номера квартир находящиеся на этаже. Исходя из этого я посчитал, что моя квартирка все таки на третьем этаже. Но, все эти надписи пока всего лишь мазок мелка!)))
Надо звонить в офис с данным вопросом.....а то я уже с рулеткой бегал в своей квартире и у соседа выше....или ниже)))

После цоколя идет 9 жилых этажей с 1 по 9. Узнавал
27 июль 2016 10:06
Цитата "Luka.s":

После цоколя идет 9 жилых этажей с 1 по 9. Узнавал

Это да! Но, нумерация начинается не 1-ой квартиры....Так понимаю!
27 июль 2016 10:09
Цитата "Taba-":

Это да! Но, нумерация начинается не 1-ой квартиры....Так понимаю!

В субботу заходил на стройку, после цоколя было написано мелком 1, и квартиры начинались с 22(если не ошибаюсь)
27 июль 2016 10:23
Цитата "Shashorik":
Доброго всім,я інвестор 5ї черги і до мене випадково (як і вся інформація останнім часом) дійшла інформація про те, що у 5й черзі буде врахований цоколь, тобто якщо у вас згідно договору була квартира на 3 поверсі, а фактично це 4й, то зараз ваш фактичний співпадає з документами. 4й це - 3й, 2й -1й і відповідно. Я оплачувала деякі види робіт, і хочу вірити, що я оплатила це не своїм сусідам зверху. До речі, нумерація квартира теж буде інша.

Добрий день, "Shashorik".
В 5 будинку не має цокольного поверху. Там буде звичайний 1-й поверх, де будуть розміщуватися нежитлові приміщення. Квартири починаются з 2-го поверху. В нумерації поверхів нічого не змінюється.
27 июль 2016 12:22
Цитата "Alexsander.UA":

При чем здесь этап фундаментов? Мы покупали в 4-й очереди когда еще не полностью был выкопан котлован и на месте будущего здания была большая лужа (шли дожди). Так цена была 9500 без наполнения и 10500 с наполнением, но совсем не 7900 как в Синергии-3. По.тому инвесторам Синергии-3 нужно подумать и узнать причину таких бросовых цен. Как говорят в Одессе: это вызывает нездоровый интерес, а следовательно "большой" кассовый спрос. :ded:

Ребята, где вы берете информацию по ценам? Мы инвестировали в Синергию 2 на уровне цоколя 8500 за кв.м. Цены у застройщика абсолютно адекватны, посмотрите что твориться у других застройщиков. Например Фреш Сити. Их Бигборды висят по всему Ирпеню, а компания скользкая. И таких пол Ирпеня. А цены растут с каждым этажом, как это и положено у всех застройщиков.
27 июль 2016 13:23
Цитата "Aleskey_94":
жильцы 4 очереди, у вас документы уже на руках?

даже на осмотр никто не приглашал)
на сколько я поняла, еще 2я очередь не вся документы получила, а в 3й и 4й этот процесс даже не начат
27 июль 2016 13:25
Цитата "Amat":
Все наши хотелки о запрете парковки во дворе не имеют дальнейшего смысла, так как уже появилась разметка на асфальте :wow:

Уважаемые инвесторы, прошу обратить Ваше внимание!!! По поводу наших "хотелок" относительно отсутствия парковки во дворе.
Разметка во дворе это конечно же здорово. Скажу честно у меня есть машина, а скоро еще одна будет. Но это не означает, что я как быдло, преследуя свои личные интересы буду ставить ее во дворе. Инвесторы ЖК Синергия на 99% здоровые и молодые люди, для которых не представляет никакого труда совершить пешую прогулку со стоянки. Это одна сторона вопроса.
Но давайте посмотрим на эту проблему и под другим углом. А кто будет ставить машины на "паковочных" местах? По какому принципу будут выбираться эти счастливчики? По принципу у кого круче машина, наглее морда или толще кошелек? Что скажете? Подключим простую арифметику - 4 дома по 100 квартир = 400 КВАРТИР. Не хило, правда? Даже если учесть, что машина есть не у каждого, а к примеру у каждого 3-го. 400:3=133 авто. И все их впендюрим во двор? А как насчет чистой площадки, детишек (мои кстати уже выросли, так что не о себе пекусь) и элементарного комфорта? Если Вы пройдетесь по Ирпеню, то увидите, что все "приличные" инвесторы не ставят свои авто во дворе. Существует зона отдыха и зона парковки для авто. А еще существует такое понятие как цивилизованное общество, ведь мы с Вами все двигаемся в Европу или я ошибаюсь, может быть в Гондурас? Спасибо за внимание.
27 июль 2016 13:41
Цитата "Nageri":
... ведь мы с Вами все двигаемся в Европу или я ошибаюсь, может быть в Гондурас?

Не в образу буде написано (просто не розумію таких фраз):
Якщо я не помиляюся, то Україна завжди знаходилася в Європі. Більше того, географічний центр Європи знаходиться десь на Закарпатті (по одній з версій) :umnik:
27 июль 2016 13:51
Цитата "Бомж київський":

Не в образу буде написано (просто не розумію таких фраз):
Якщо я не помиляюся, то Україна завжди знаходилася в Європі. Більше того, географічний центр Європи знаходиться десь на Закарпатті (по одній з версій) :umnik:

Подобные фразы называются "метафорами", а смысл их понятен каждому. Вопрос не в географическом местоположении Украины, а в уровне культуры каждого ее гражданина.
И вообще я поражаюсь. По всему форуму одни претензии по поводу несовершенства застройщика, недоделок в квартирах, дырок в стенах, неоправданных ценах и прочей ерунде (так как все это решаемые вопросы). Люди пекутся о том где дешевле купить облицовочную плитку, найти дешевую ремонт бригаду и т.п. Вообщем все думают исключительно о своих интересах. А подумать о том, что все мы будем долгое время жить в этих домах и что благоустройство той же площадки зависит от нас, никто не хочет. Комфорт, чистота, качество отдыха и та же экологичность, на мой взгляд, на сегодня занимают не последнее место. Все мы тяжело работаем, устаем, и придя домой я хочу пройтись по уютному дворику, посидеть на чистой площадке. А не наблюдать как мой сосед с гаечным ключом чинит свой автомобиль или с ведром воды его моет, дышать выхлопными газами, и к тому же спотыкаясь пробираться через ряд припаркованных авто к своему парадному.
27 июль 2016 13:56
Цитата "Nageri":
Подобные фразы называются "метафорами", а смысл их понятен каждому. Вопрос не в географическом местоположении Украины, а в уровне культуры каждого ее гражданина.

Я розумію. Але судячи по кількості сміття на вулиці і рівні культури, то значення таких фраз зрозуміло далеко не кожному. Мені здається, що ми по-трохи йдемо в іншому напрямку :faceoff:
27 июль 2016 13:59
Цитата "Бомж київський":

Я розумію. Але судячи по кількості сміття на вулиці і рівні культури, то значення таких фраз зрозуміло далеко не кожному. Мені здається, що ми по-трохи йдемо в іншому напрямку :faceoff:

Согласен с вами 1000%.Меня радует,что ещё остались адекватные люди в наше время
27 июль 2016 14:15
Цитата "Nageri":

Еще раз повторюсь, если бы застройщик изначально не планировал возможность парковки во дворе то не стелил бы столько асфальта вокруг детской площадки, а так увы... и когда я об этом писал здесь на форуме месяца 2 назад, то всем было плевать... и эту тему никто кроме меня на развивал. А как по вашему теперь использовать всю полезную площадь двора?, ее не так уж и много если учесть количество квартир. Я бы тоже с удовольствием расширил внутренний двор за счет 2-3 метров асфальта с каждой стороны, но в теперешних реалиях при наличии такой площади и разметки для стоянки, запретить там парковаться будет просто глупо. Лично я под этим не подпишусь.
Для ограничения парковки во дворе нужны не шлагбаумы, а грамотная планировка пространства, что бы попросту такой возможности даже теоретически не было! Как пример, посмотрите на двор Фортуны 2.
27 июль 2016 14:49
Цитата "Amat":

Еще раз повторюсь, если бы застройщик изначально не планировал возможность парковки во дворе то не стелил бы столько асфальта вокруг детской площадки, а так увы... и когда я об этом писал здесь на форуме месяца 2 назад, то всем было плевать... и эту тему никто кроме меня на развивал. А как по вашему теперь использовать всю полезную площадь двора?, ее не так уж и много если учесть количество квартир. Я бы тоже с удовольствием расширил внутренний двор за счет 2-3 метров асфальта с каждой стороны, но в теперешних реалиях при наличии такой площади и разметки для стоянки, запретить там парковаться будет просто глупо. Лично я под этим не подпишусь.
Для ограничения парковки во дворе нужны не шлагбаумы, а грамотная планировка пространства, что бы попросту такой возможности даже теоретически не было! Как пример, посмотрите на двор Фортуны 2.

Согласна с Вами. Застройщик за нас с Вами все уже решил. Тем самым дав "зеленый свет" людям без совести и принципов. Буду надеяться, что большинство инвесторов окажутся просто нормальными людьми и будут уважать наше с Вами общее пространство, учитывая пожелания всех жителей. Но все равно считаю, что этот вопрос нужно поднимать на всеобщее обсуждение. Если на все закрывать глаза, то наш ЖК превратиться в очередной гадючник, где будут ставить авто не только на парковку а еще и на газоны, если место не найдут. Подростки будут ломать скамейки, другие пить пиво на детской площадке, мамаши оставлять использованные памперсы в песочницах и т.д. и т.п. Такое я наблюдаю в Киеве постоянно.
27 июль 2016 19:18
Да, наверное действительно нужно было бить тревогу когда не был залит асфальт. А что вообще застройщик говорит по этому поводу никто не спрашивал? Я ещё смотрю на зелёную зону возле остановки, было бы здорово превратить её в небольшой парк! Возможно, застройщик и это предусматривал на начальном этапе. В общем если найдутся активисты по благоустройству территории, готова всячески принимать участие, по возможности конечно :-) Думаю многие, если не все, заинтересованы в комфортной придомовой жизни.
27 июль 2016 19:21
Цитата "Alyona25":
Да, наверное действительно нужно было бить тревогу когда не был залит асфальт. А что вообще застройщик говорит по этому поводу никто не спрашивал? Я ещё смотрю на зелёную зону возле остановки, было бы здорово превратить её в небольшой парк! Возможно, застройщик и это предусматривал на начальном этапе. В общем если найдутся активисты по благоустройству территории, готова всячески принимать участие, по возможности конечно :-) Думаю многие, если не все, заинтересованы в комфортной придомовой жизни.

Для начала нужно проверить кому эта территория принадлежит и целевое назначение участка :smoke:
28 июль 2016 00:25
Там и будет небольшой парк. По крайней мере так нам сказали год назад во время покупки квартиры.
28 июль 2016 10:35
Не хочу сильно расстраивать, но нам два месяца назад сказали что территория зеленой зоны возле остановки выкуплена под застройку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .213215. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее