Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .205207. . .385
21 июль 2016 07:43

Ирпень стал знаменитым на всю Украину))) //www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/21/ 7115498/
Мэр Ирпеня бежал из страны - Генпрокуратура

21 июль 2016 07:54
Цитата "Amat":

Ирпень стал знаменитым на всю Украину))) //www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/21/ 7115498/

Кто знает: связан ли мэр Ирпени Карплюк с нашим строительством? В прессе прошло сообщение, что сегодня в 3 часа ночи он сбежал из страны в связи с проверками. Мы из 4 очереди и начинаем волноваться.
0
21 июль 2016 07:57
Не только вы начали переживать. Я так думаю, что все инвесторы немножко стали нервничать.
21 июль 2016 08:09
Цитата "Alexsander.UA":

Кто знает: связан ли мэр Ирпени Карплюк с нашим строительством? В прессе прошло сообщение, что сегодня в 3 часа ночи он сбежал из страны в связи с проверками. Мы из 4 очереди и начинаем волноваться.
0

В Ирпене все друг с другом связаны, Оверко вот тоже депутат в мэрской партии, но не думаю что как-то отразится на комплексе Синергия 2, так как земля под домом покупалась и в собственности Оверко, да и дом уже по докам введен в эксплуатацию. Более того, я почти уверен что документы на квартиры 3-4 очереди уже тоже оформлены..
21 июль 2016 08:53
Боже мой,страшно подумать,что может быть(((((
21 июль 2016 09:02
Без паники,господа! Ждем,верим и делимся любой информацией! На все воля божья!
21 июль 2016 09:05
Для тех кто спрашивал о качестве работ заказанных у застройщика. Отвечу только по штукатурке и стройке в целом:
давно хотел сам написать на эту тему..... пригласили рабочих просто по шпаклевать стены но когда они прошлись по всей квартире правилом - сказали это нечтооо- все углы завалены сантиметров по 4-5 по средины стен то бугры то впадины... вместо предполагаемых 8 мешков шпаклевки у меня ушло 20 чтобы выровнять все стены. Дверные проемы стоят криво- каждая дверь перекошена на 4 -6 см!!!!!! Выровнять такое уже ничем нельзя так как если все выравнивать по одному уровню то с одной стороны двери было бы 14 см с другой 19 см- нормально дверную коробку не поставить. Как писал кто то если бы знали что будет такое качество, то однозначно отказались- мы побоялись просто как потом штукатурить без лифта, мы на 9. Думаю половина жильцов тоже только поэтому заказала у застройщика. Да и цена у них был 95 грн кв.м и вышло `ЭТО`,а а мои рабочие говорили что они делают по 70-80, да так что даже ножик не пролезет все по уровням маякам и тд.

Так что кто будет принимать квартиры смотрите не на то что есть штукатурка и хорошо (как в свое время не обратили внимания мы), а не качество ее исполнения. Нам эта штукатурка вылезла в хорошую дополнительную сумму по материалам (лишним для выравнивания) так и по работе - так как шпаклевать на эту штукатурку нельзя не выровняв стен.
21 июль 2016 09:11
Не паникуйте :) Есть информация, что никуда он не сбегал. Будем надеятся, что очередная заказуха
21 июль 2016 09:22
Цитата "Майяя":
Не паникуйте :) Есть информация, что никуда он не сбегал. Будем надеятся, что очередная заказуха

мне как то интересно,пишут,что в Бучу пришла проверка в 6-00утра,а Карплюк сбежал в 2-00,что ж это получается,что он яко бы знал заранее о проверке,почему же мэр Бучи не успел сбежать??непоняточка выходит)
21 июль 2016 09:27
кое что нашла
Довідково для журналістів, які роблять сюжети з приводу сьогоднішніх обшуків в Бучі і Ірпені. Йдеться про крадіжку на початку 2000-х 890 га лісу навколо Бучанського Межигір'я. Наприкінці минулого року ці землі були повернуті державі рішенням Верховного суду. Попри навіть позицію суду, Бучанська міськрала повторно розпаювала ці землі. Рішення лобійювалося мером Бучі Анатолієм Федоруком. Ним же виносилося на сесію і підписувалося.
Місця, які найбільш постраждали від цього "госпідаря", - вул. Пушкінська і Яснополянська в Бучі. Там в квітні-травні рубали дерева, активісти лягали під КамАЗи, билися з титушками, ми залучали поліцію з області, і навіть відкрили на тому місці мою громадську приймальню - про все це є у мене на фб в квітні-травні.
До цих пір там стоять будівельні крани, видно свіжопорубані дерева.
Думаю, моя приймальня теж стоїть і досі. Це такий безформений намет, який добре захищає людей від титушок.
Деталі і документи по 890 га Бучі є у Олена Жежера. Трохи згодом я викладу свій депутатський запит на цю тему і відповідь Генпрокуратури.
Ви спитаєте, до чого тут ‪#‎Карплюк‬ - відповідаю: коли (ще до рішення суду) розпайовувалися деякі ділянки з тих 890га, він був заступником мера Бучі Анатолія Федорука. Отже, теж причетний до цієї гігантської крадіжки. Iryna Fedoriv досліджувала від руху Чесно походження капіталів Карплюка, і знайшла в його декларації 67 квартир, за що він дістав прізвисько ‪#‎Вова67‬
21 июль 2016 10:44
Со страницы Карплюка в соц сетях

Для інформації:
1. Події, які відбуваються в Ірпені - не більше ні менше ніж помста за виграні нами вибори в Коцюбинському. Мені неодноразово передавали "привіти" прикриваючись першими особами держави. Останньою крапкою стало рішення Верховного суду України, яке підтвердило нашу правову позицію. Не дивлячись на це - вибори в Коцюбинському "через коліно" всеодно провели... і програли! Дякую всім тим, хто не здався, хто продовжує боротися з масштабними залишками системи.
2. Я не боюся обшуків. Я хвилююся за своїх дітей, які не повинні зростати у своєму дворі бачучи "зелених чоловічків" з автоматами.
Всім хто ЗАМОВИВ обшуки:
3. Ви маєте мандати нардепів і посади в прокуратурі. Я маю за спиною реальні справи з розвитку міста і підтримку мешканців. Побачимо, що і хто переможе.
4. Ви мене не любите. Вам не має чого мене любити. Я десятки разів (завжди) відмовив вам у виділенні землі, встановленні "ларьків" і збереженні корупційних схем у видачі дозвільної документації містом. Ми змусили десятки підприємств "смотрящих" платити податки і сплачувати пайову участь.
5. Я готовий до публічного розгляду будь-якого висунутого мені звинувачення. Але оскільки ваші задачі політично вмотивовані - у вас не вистачить на це сміливості.
6. Не можна не написати... Мені дійсно телефонують десятки правоохоронців. Вони говорять, що ви нікчемні... Що вони вперше за десятки років побачили реальний розвиток на прикладі Ірпеня.. Вас ненавидять і не поважають навіть виконавці ваших задач. Бо вони люди. Живуть (в тому числі і в нашому регіоні) і бачать правду. Яке у вас майбутнє..? Правильно - ніякого!!!
21 июль 2016 10:47
Цитата "Tanya_investor":
Со страницы Карплюка в соц сетях

Для інформації:
1. Події, які відбуваються в Ірпені - не більше ні менше ніж помста за виграні нами вибори в Коцюбинському. Мені неодноразово передавали "привіти" прикриваючись першими особами держави. Останньою крапкою стало рішення Верховного суду України, яке підтвердило нашу правову позицію. Не дивлячись на це - вибори в Коцюбинському "через коліно" всеодно провели... і програли! Дякую всім тим, хто не здався, хто продовжує боротися з масштабними залишками системи.
2. Я не боюся обшуків. Я хвилююся за своїх дітей, які не повинні зростати у своєму дворі бачучи "зелених чоловічків" з автоматами.
Всім хто ЗАМОВИВ обшуки:
3. Ви маєте мандати нардепів і посади в прокуратурі. Я маю за спиною реальні справи з розвитку міста і підтримку мешканців. Побачимо, що і хто переможе.
4. Ви мене не любите. Вам не має чого мене любити. Я десятки разів (завжди) відмовив вам у виділенні землі, встановленні "ларьків" і збереженні корупційних схем у видачі дозвільної документації містом. Ми змусили десятки підприємств "смотрящих" платити податки і сплачувати пайову участь.
5. Я готовий до публічного розгляду будь-якого висунутого мені звинувачення. Але оскільки ваші задачі політично вмотивовані - у вас не вистачить на це сміливості.
6. Не можна не написати... Мені дійсно телефонують десятки правоохоронців. Вони говорять, що ви нікчемні... Що вони вперше за десятки років побачили реальний розвиток на прикладі Ірпеня.. Вас ненавидять і не поважають навіть виконавці ваших задач. Бо вони люди. Живуть (в тому числі і в нашому регіоні) і бачать правду. Яке у вас майбутнє..? Правильно - ніякого!!!

И моё мнение. Уж лучше чтобы городм управлял такой мэр ( возможно он и ворует и берет много денег себе), но он хозяйственник и ОЧЕНЬ много делает для города. Всем бы городам таких мэров
21 июль 2016 11:21
Цитата "Elena_19":
Уважаемый отдел продаж, а как это: Третья очередь" на завершающем этапе разводка электрики поквартирно", а 5,6,7 очередь- "завершена работа по разводке электрики...поквартирно"? В 5,6,7 все завершили так сказать, а в третьей нет???

Добрый день, Уважаемая "Elena_19".
Спасибо, что указали на несоответствие. В описании по ходу строительства все указано верно, только упустили небольшое уточнение.
В 3 секции заканчивается разводка электрики поквартирно, в 5,6,7 секциях электрика только выведена до общего щитка, а водоснабжение - поквартирно.
21 июль 2016 12:54
Цитата "Gans_007":
...Так что кто будет принимать квартиры смотрите не на то что есть штукатурка и хорошо (как в свое время не обратили внимания мы), а не качество ее исполнения. Нам эта штукатурка вылезла в хорошую дополнительную сумму по материалам (лишним для выравнивания) так и по работе - так как шпаклевать на эту штукатурку нельзя не выровняв стен.

Сомневаюсь, что будут переделывать штукатурку если вы не примете ее. Я брал 1,5м правило и снимал насухо бугры. А лучше заранее отказываться.
21 июль 2016 12:57
Цитата "86 ":
Боже мой,страшно подумать,что может быть(((((
Синергия-2 начала строительство до выборов мера Ирпеня, а значит не должно быть проблем. А вот Синергия-3 началась после выборов, могут быть проблемы с землей.
21 июль 2016 13:10
Цитата "barbarus":
Синергия-2 начала строительство до выборов мера Ирпеня, а значит не должно быть проблем. А вот Синергия-3 началась после выборов, могут быть проблемы с землей.

немного успокоили,но все оно связано в один клубок,и кто его знает,как будет разматываться катушка((дай Бог,все обойдется,и решится вопрос вокруг мэра в лучшую для всех нас сторону,ведь действительно город начал жить и зеленеть с его правлением))
21 июль 2016 13:51
люди,ауууу не могу найти наш сайт с инете((((что случилось??
21 июль 2016 13:53
ссори,нашла)))
21 июль 2016 14:19
ну по 3-й очереди никто не создавал файл соседей,ничем помочь не могу,если Вы из 3-й)
21 июль 2016 14:32
Цитата "86 ":
ну по 3-й очереди никто не создавал файл соседей,ничем помочь не могу,если Вы из 3-й)

Олег с первой очереди создавал. Там все подряд)))) :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx