Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .204206. . .385
19 июль 2016 08:23
Цитата "zidane86":
Подскажите, как там дела с 3ей очередью? Внутренние работы уже закончены? Лифт? Коммуникации?

ТОт же вопрос. ОП можно как-то более детальную информацию дать по 3-й очереди. Заранее спасибо
19 июль 2016 11:02
Две недели назад были в квартире(3-я очередь),висит котел,радиатор,в МОПЕ окрашены стены,цветами,что и фассад дома,понравилось,не так будет загрязняться,у нас 5-й этаж. расстроило только то,что ключи выдаются на охране кому угодно((заходи бери все,что хочешь и иди((нет контроля никакого((совет к ОП,нужно,что бы какой то человек сопровождал инвестора до квартиры и ждал его ухода,как везде делают на стройках,ведь в квартире уже находятся ценные вещи((
19 июль 2016 11:16
Цитата "86 ":
Две недели назад были в квартире(3-я очередь),висит котел,радиатор,в МОПЕ окрашены стены,цветами,что и фассад дома,понравилось,не так будет загрязняться,у нас 5-й этаж. расстроило только то,что ключи выдаются на охране кому угодно((заходи бери все,что хочешь и иди((нет контроля никакого((совет к ОП,нужно,что бы какой то человек сопровождал инвестора до квартиры и ждал его ухода,как везде делают на стройках,ведь в квартире уже находятся ценные вещи((

На это ОП всегда один ответ - заносить строй материалы, инструменты и другие ценные вещи до оформления права собственности запрещено, ответственность за сохранность они не несут :wow:
19 июль 2016 11:36
А как же котел? Т.е.ответственность уже сразу несу я за него, а не охрана? Я ж не по своей воле его повесила за тучу времени до сдачи. Может конечно планировали все же раньше дома сдать, а не " в конце третьего квартала" )) но в третью очередь в воскресенье было не войти- вход был решеткой закрыт
19 июль 2016 11:44
Цитата "Elena_19":
А как же котел? Т.е.ответственность уже сразу несу я за него, а не охрана? Я ж не по своей воле его повесила за тучу времени до сдачи. Может конечно планировали все же раньше дома сдать, а не " в конце третьего квартала" )) но в третью очередь в воскресенье было не войти- вход был решеткой закрыт

В воскресенье всегда не войти, ну или почти всегда, так как выходной, а за котел кто вам такое сказал?))) Вы за него начинаете отвечать после приема квартиры...
19 июль 2016 12:20
Цитата "Amat":

На это ОП всегда один ответ - заносить строй материалы, инструменты и другие ценные вещи до оформления права собственности запрещено, ответственность за сохранность они не несут :wow:

да какой там инструмент,я имею ввиду котел,батарею,а еще счетчик уже висит на газ,ну так не дай Бог,что случись,где крайних искать,еще и на инвесторов повесят((одним словом нет контроля за ключами(((
19 июль 2016 12:26
Я про котел сказала к теме, что ключи выдают кому угодно. Т.е.котел можно выносить, вот и вопрос: Кто отвечает за это?
Если что- квартиру к сожалению еще не принимала))
19 июль 2016 12:36
В воскресенье была на стройке - так в 4 очереди один мужчина :smoke: клал плитку в подъезде, сказал что за пару недель уже всю плитку положит)))) :ded:
19 июль 2016 12:40
Цитата "86 ":

да какой там инструмент,я имею ввиду котел,батарею,а еще счетчик уже висит на газ,ну так не дай Бог,что случись,где крайних искать,еще и на инвесторов повесят((одним словом нет контроля за ключами(((

Ну тогда по вашей логике инвестор должен отвечать и за сохранность входной двери и за окна и за штукатурку с электрикой... :yes: За все что входит в компектацию квартиры отвечает застройщик до подписания вами акта приема
19 июль 2016 12:41
К теме сдачи 3,4 очереди: Пришло на почту предложение от Синергии купить квартиры в 7 очереди, внимание- выдача документов этой осенью. Цена хорошо ниже той, по которой я покупала прошлой осенью. А доки по третьей очереди, со слов ОП на соседнем форуме, ждите в конце третьего квартала. Я понимаю:договор и все такое, но вопрос- где справедливость? Рассказывать сказки в ОП классно могут
19 июль 2016 13:13
Друзья, невероятное предложение! Предлагаем Вашему вниманию новую акцию от Вашего застройщика СФ "Синергия". Готовые квартиры с документами в 7-й очереди ЖК «Синергия 2» ВСЕГО 10500 грн/м2. Выдача документов на право собственности уже ЭТОЙ ОСЕНЬЮ! Более детальную информацию об условиях акции предоставят менеджеры отдела продаж ЖК «Синергия 2». Всем хорошего дня.
19 июль 2016 14:15
Цитата "_Lda_":
Шановний забудовник! Величезне прохання усунути недоліки, а саме дирки, які знаходяться на деформаційному шві між першою та другою чергою по всій висоті з першого по дев"ятий поверх зі сторони двору.

Ребята это очень глобальная тема с этими швами.В квартирах будет сырость
19 июль 2016 14:55
Цитата "Amat":

Ну тогда по вашей логике инвестор должен отвечать и за сохранность входной двери и за окна и за штукатурку с электрикой... :yes: За все что входит в компектацию квартиры отвечает застройщик до подписания вами акта приема

не должен,я просто возмущаюсь,а может и советую ОП,более ответственней относиться к выдачи ключей на охране))ясное дело,что инвестор не несет сейчас ответственности за квартиру,просто будет жалко долго ждать устранения неполадок((
19 июль 2016 17:19
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Друзья, невероятное предложение! Предлагаем Вашему вниманию новую акцию от Вашего застройщика СФ "Синергия". Готовые квартиры с документами в 7-й очереди ЖК «Синергия 2» ВСЕГО 10500 грн/м2. Выдача документов на право собственности уже ЭТОЙ ОСЕНЬЮ! Более детальную информацию об условиях акции предоставят менеджеры отдела продаж ЖК «Синергия 2». Всем хорошего дня.

Правильно ли я понимаю, что Застройщик планирует сдать 5-6-7 очереди уже ЭТОЙ ОСЕНЬЮ?)))
или это опять рекламный "трюк", похожий на 2-3 очередь с датой передачи ключей - Пасха?)))
19 июль 2016 17:57
Цитата "Nyurka":

Правильно ли я понимаю, что Застройщик планирует сдать 5-6-7 очереди уже ЭТОЙ ОСЕНЬЮ?)))
или это опять рекламный "трюк", похожий на 2-3 очередь с датой передачи ключей - Пасха?)))

Вот и у меня такой же вопрос возник. Или это можно было только инвесторам 2-4 очереди рассказывать басни про выдачу ключей "буквально в конце апреля"???
19 июль 2016 18:23
Тротуар во дворе от 2й очереди к круглой клумбе - :faceoff:
20 июль 2016 14:18
Друзья,представляем Вашему вниманию фотоотчет о ходе строительства
ЖК «Синергия 2» за 20 июля 2016 года.
2-я очередь: продолжаются работы по обустройству входной группы и в местах общего пользования;
3-я очередь: выполнены подготовительные работы по подключению газа к дому; на завершающем этапе работы по разводке электроэнергии поквартирно; со 2 по 10-й этаж выполнены работы по обустройству мест общего пользования;
4-я очередь: проводятся работы по обустройству мест общего пользования (укладка плитки, отделка лестничных маршев), работы выполнены уже с 1 по 5 этаж;
Также немного информации о благоустройстве внутреннего двора
в 1-й, 2-й, 3-й, 4-й очередях:
- продолжаются работы по укладке плитки ФЕМ (выполнено на 80%);
- продолжаются подготовительные работы по устройству асфальтного покрытия;
- продолжается подготовка к обустройству детской площадки.
В 5-й, 6-й, 7-й очередях:
- Проведены работы по разводке электрики и водоснабжения поквартирно; выполняются работы по штукатурке в МОП и поквартирно на 10, 9, 8 этажах, а также в квартирах, по которым был заказ на штукатурные работы;
- Продолжаются работы по подключению домов к центральной канализации;
- Выполнены работы по устройству лифтового оборудования;
- В 5-й очереди начали работы по заливке стяжки поквартирно.
В 5-й очереди фасадные работы выполнены на 85%;
В 6-й очереди на 80% и в 7-й очереди на 40%
20 июль 2016 16:24
Уважаемый отдел продаж, а как это: Третья очередь" на завершающем этапе разводка электрики поквартирно", а 5,6,7 очередь- "завершена работа по разводке электрики...поквартирно"? В 5,6,7 все завершили так сказать, а в третьей нет???
20 июль 2016 16:38
Цитата "Elena_19":
Уважаемый отдел продаж, а как это: Третья очередь" на завершающем этапе разводка электрики поквартирно", а 5,6,7 очередь- "завершена работа по разводке электрики...поквартирно"? В 5,6,7 все завершили так сказать, а в третьей нет???

Cкорее ошиблись, с каждым может быть (как видите все на быструю руку) 6-) 6-) 6-)
20 июль 2016 17:44
Цитата "Elena_19":
в 5-ой секции электрика только сделана с 10-го по 6-ой этаж, как мне сегодня сообщили
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .204206. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее