Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .176178. . .385
30 март 2016 19:54
Доброго дня,шановні інвестори!
Виникла неприємна ситуація з теплою підлогою, яка потребує пояснення.
Мова йде про викладені інвестором фото теплої підлоги, монтаж якої був здійснений в 3 черзі.
Пошкодження підлоги (майже її знищення) відбулось через накладку роботи 2 ох підрядчиків майже одночасно, а саме, це пов'язано із трубопроводом по якому подається штукатурна суміш під високим тиском, яка приводить його до додаткової активної вібрації (дані труби проходили через цю квартиру) . Через іх "активну" роботу і виникло пошкодження. з власником квартири було проговорене це питання, він освідомлений про цю ситуацію та буде зроблена заміна підлоги.
Така ситуація виникла тому, що прийшла ВЕСНА, і компанія намагається зробити все для пришвидшення закінчення робіт по квартирах та видачі Вам документів.
Це єдиний випадок який буде в як найшвидший час вирішено.
Дякую за порозуміння, ЮрійДоброго дня,шановні інвестори!
Мова йде про викладені інвестором фото теплої підлоги, монтаж якої був здійснений в 3 черзі.
Пошкодження підлоги (майже її знищення) відбулось через накладку роботи 2 ох підрядчиків майже одночасно, а саме, це пов'язано із трубопроводом по якому подається штукатурна суміш під високим тиском, яка приводить його до додаткової активної вібрації (дані труби проходили через цю квартиру) . Через іх "активну" роботу і виникло пошкодження. з власником квартири було проговорене це питання, він освідомлений про цю ситуацію та буде зроблена заміна підлоги.
Така ситуація виникла тому, що прийшла ВЕСНА, і компанія намагається зробити все для пришвидшення закінчення робіт по квартирах та видачі Вам документів.
Дякую за порозуміння, Юрій
31 март 2016 04:42
Цитата "220 V":

Добрый день, Юрий.
Предположим, что труба подверглась вибрационным нагрузкам, и претерпела те изменения, которые мы видели на фото. Предположим, что рукав, по которому под высоким давлением подается цементно-песчаная смесь проходил именно через эту квартиру, а не по цокольному этажу как это происходит сейчас.
НО как Вы, многоуважаемый представитель застройщика, прокомментируете качество укладки труб теплого пола на данном фото? Видно, на теплоизоляционном материале была нанесена трассировка под размещение будущего теплого пола (кстати, так как расписано у Вас в рассылке - на расстоянии 17 см), но почему-то конечный результат не совсем похож на качественно уложенный теплый пол, который будет радовать заказчиков равномерностью прогрева на протяжении многих лет.
31 март 2016 05:02
Цитата "VarvaraK1":
3 черга. Була сьогодні в ОП.
При обмірі на техпаспорт, навіть якщо штукатурку ще не поклали, чи взагалі її не замовляли, закладають 1,5 см на штукатурку. Як нам пояснили, заміри не можуть проводити по голим стінам. Тому хвилювання, що при замірах не врахувавали штукатурку марні.

А вы проводили контрольный замер по своей квартире? Или у вас с штукатуркой? Просто на примере моей квартиры, замеры были сделаны по голым стенам, проверял лично, ну и высота потолков сделана по факту, без учета стяжки (2,88м). Ели учитывать хотя бы 1,5см на каждую стену, то площадь моей трешки уменьшается ровно на 1 метр, за который я совсем не имею желания доплачивать. Хочу верить в то что этот вопрос решится на этапе финального расчета и оформления документов, так как у меня на данный момент впечатления о нашем застройщике только положительные...
31 март 2016 05:04
Цитата "220 V":
Дякую за порозуміння, ЮрійДоброго дня,шановні інвестори!

А вот это состояние гофры в коридоре парадного, в которой уложен вводный в квартиру кабель 220В и состояние теплоизоляции трубы холодного водоснабжения. Этот косяк тоже будет исправлен перед заливкой пола или по-быстрому зальют стяжку, пока никто из инвесторов не видел и не задал вопрос о качестве исполнения работ? Или за этот косяк инвесторы тоже заплатят из своего кармана?
31 март 2016 06:25
Цитата "Amat":

А вы проводили контрольный замер по своей квартире? Или у вас с штукатуркой? Просто на примере моей квартиры, замеры были сделаны по голым стенам, проверял лично, ну и высота потолков сделана по факту, без учета стяжки (2,88м). Ели учитывать хотя бы 1,5см на каждую стену, то площадь моей трешки уменьшается ровно на 1 метр, за который я совсем не имею желания доплачивать. Хочу верить в то что этот вопрос решится на этапе финального расчета и оформления документов, так как у меня на данный момент впечатления о нашем застройщике только положительные...

Нашу квартиру зараз підготовують під штукатурку.
Може і поспішила віх заспокоювати, мол міряють для техпаспорта з розрахунком під штукатурку...Зараз підняла наш з чоловіком від руки намальований план квартири, як ми рулеткою заміряли всі стіни і порівняла з тими цифрами, що йдуть по тех паспорту...якщо чесно один в один...жодна стіна не менша хочаби на 1 см...
31 март 2016 11:47
Да в том и дело, что доплатить то можно за реальные квадраты, а по факту в 3ей очереди измерения производились без штукатурки. Я конечно надеюсь на добросовестность застройщика и на то, что штукатурку учли. Короче по факту буду перемерять и если все нормик без вопросов доплачу. Хотя если и не совпадут замеры все-равно придется платить((( здесь все на совести застройщика, хотя можно будет ОП по будоражить)))
31 март 2016 12:03
Цікаво, а 4 черга вже має заміри квартир? Можливо хтось володіє такою інформацією.
31 март 2016 12:06
Цитата "zidane86":
Да в том и дело, что доплатить то можно за реальные квадраты, а по факту в 3ей очереди измерения производились без штукатурки. Я конечно надеюсь на добросовестность застройщика и на то, что штукатурку учли. Короче по факту буду перемерять и если все нормик без вопросов доплачу. Хотя если и не совпадут замеры все-равно придется платить((( здесь все на совести застройщика, хотя можно будет ОП по будоражить)))

Пока не вижу повода для паники, так как меня и думаю многих инвесторов в ОП убеждали что штукатурка обязательно должна быть учтена, надеюсь так и будет и никто из них от своих слов не откажется :no:
31 март 2016 14:39
Цитата "Helen-a":
Подскажите, пожалуйста, те кто точно в курсе, как происходит процедура измерения квартиры. БТИ измеряет и кто-то со стороны застройщика? Без нашего участия? Или я что-то не поняла с обсуждений на форуме. Если да, то как мы докажем правильны ли замеры?

А никак ответил мне Сергей начальник отдела продаж.
01 апр 2016 09:04
Цитата "220 V":

Доброго времени суток!
Кто соображает насчет теплого водяного пола?
Пришло предложение на укладку теплого пола, хочу разобраться с ценой.
Предлагается укладка ТП с учетом материалов по 430грн за кв.метр.
Мне показалось дороговато и я попытался прикинуть стоимость:
Самое дорогое это труба. Предлагаемая нам труба Valsir 16х2 стоит 12 грн за погонный метр, если брать бухту (200м). Всего 7 метров трубы на квадрат, итого 84 грн/кв.м.
Пленка Penoroll (далее толщина-цена) 50 мКр - 9,5 грн/кв.метр, 65 мКр - 12,10 грн/кв.метр, 100 мКр - 15,2 грн/кв.метр
Анкерные крепеления по 1грн штука. На кв.метр нужно штук 20, допустим.
Работа по укладке стоит сейчас 55-60 грн/кв.метр.
Итого получаем 84+15+20+60=179
Допустим, сюда нужно включить еще банку пластификатора на весь пол (25 грн/5 литров) и демпферные ленты по периметру (до 10 грн/ погонный метр)
Это добавит где-то 18-20 грн.
Ну пускай в сумме всего 200 грн/квадрат получается.
Вопрос, на что еще берут 230 гривен? Или я что-то неправильно посчитал?
01 апр 2016 12:31
Друзья, представляем Вашему вниманию #фото_отчет за 01.04.2016
1-я очередь:
- введена в эксплуатацию;
- облагораживание территории на завершающем этапе;
- открылся мини-маркет «Наш край»;
2-я очередь:
- на 95% выполнены работы по оштукатуриванию фасадных стен;
- выполнены роботы по стяжке пола;
- закончены работы по разводке электричества;
- установлены входные двери и лифт;
3-я очередь:
- выполнены работы по стяжке пола на 85%;
- на 85% выполнены работы по оштукатуриванию фасадных стен;
- ведутся внутренние работы в квартирах и местах общего пользования;
4-я очередь:
- ведутся работы по монтажу дымоходных труб;
- ведутся работы по разводке газовых труб;
- ведутся внутренние работы в квартирах и местах общего пользования;
5-я очередь:
- ведутся строительные работы по закладке кирпичных перестенок 8-го этажа;
- продолжаются работы по остеклению квартир;
6-я очередь:
- заканчиваются строительные работы по строительству 6-го этажа;
- ведутся работы по остеклению квартир;
7-я очередь:
- ведутся строительные работы по закладке кирпичных перестенок 8-го этажа;
- продолжаются работы по остеклению квартир.
#Синергия_2 #квартиры_Ирпень #м2 #фото_отчет
02 апр 2016 12:19
А що з газом в першій черзі ? досі немає? коли обіцяють? а з електроенергією?, казали постійно напруга падає , навіть мікрохвильовка не працює , вже налагодилось?
(перечитала останні 5 сторінок нічого не знайша про ці всі хвилюючі питання)
02 апр 2016 17:36
Цитата "Людмила Прокофьевна":

Мы просто отказались от стяжки и получаем квартиру без стяжки. Правда компенсацию дали в 2 раза меньше, чем стоит положить стяжку( Но все равно это намного выгодней, чем заказывать у Юры или потом долбить стяжку

Ми к сожалению не догадалися просто отказаться от стяжки) пришлось штробить стяжку. Вот что получилось:
03 апр 2016 04:41
Цитата "viviene.li":

Ми к сожалению не догадалися просто отказаться от стяжки) пришлось штробить стяжку. Вот что получилось:

Я вижу у вас 3 независимые ветки... Не подскажите марку гребенки, которую покупали и есть ли в ней возможность отключения отдельных веток и терморегуляторы?
03 апр 2016 09:21
Цитата "viviene.li":

Поделитесь с народом информацией - сколько в вышел по деньгам квадрат теплого пола?
03 апр 2016 10:52
[quote="Людмила Прокофьевна"

Поделитесь с народом информацией - сколько в вышел по деньгам квадрат теплого пола?[/quote]
Отопление и теплый пол нам обошелся: работа - 4500; материалы отопление (без радиаторов) -6500; материалы теплый пол (ванна, кухня, коридор) - 5300. По работе делал знакомый, так что не скажу сколько это стоит по киевским ценам. По материалам все покупали в магазине, который находится рядом с нашим домом Будмаркет. Цены там практически такие как в эпицентре.
03 апр 2016 10:58
Цитата "Amat":

Я вижу у вас 3 независимые ветки... Не подскажите марку гребенки, которую покупали и есть ли в ней возможность отключения отдельных веток и терморегуляторы?

Да, три ветки отдельно на кухню, ванную, коридор. Можно регулировать и отключать. Марку гребенки к сожалению сейчас не подскажу, чека нету под рукой. Как только будет рядом отпишусь. :)
04 апр 2016 08:57
Цитата "viviene.li":
Отопление и теплый пол нам обошелся: работа - 4500; материалы отопление (без радиаторов) -6500; материалы теплый пол (ванна, кухня, коридор) - 5300.

Чтобы оценить стоимость работ и материалов хорошо бы знать какова площадь теплого пола и под какое количество радиаторов сделана разводка?

Кстати, по гребенке. А разве нормально ставить гребенку без смесительного узла? Ведь в этом случае в трубы теплого пола будет подаваться слишком горячая вода. Или я ошибаюсь?
04 апр 2016 09:04
Цитата "come2dima":

Чтобы оценить стоимость работ и материалов хорошо бы знать какова площадь теплого пола и под какое количество радиаторов сделана разводка?

Кстати, по гребенке. А разве нормально ставить гребенку без смесительного узла? Ведь в этом случае в трубы теплого пола будет подаваться слишком горячая вода. Или я ошибаюсь?

на обратке на гребенке обычно стоят термоклапана, которыми можно ограничить температуру теплоносителя до комфортного значения, обычно 45-50 градусов. Я так понимаю, за это отвечают те белые вентиля, на фото ранее.
Единственный вопрос, на какую глубину врезались в стяжку? Судя по фото, трубы практически на поверхности :notsure:
05 апр 2016 19:04
Цитата "Людмила Прокофьевна":
Сказали 100 грн кв.м. будем машинная стяжка

Здравствуйте.Можно узнать по подробней ?Можно в личку.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .176178. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее