Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .175177. . .385
29 март 2016 16:36
Цитата "Людмила Прокофьевна":
В какой фирме можно такое добро заказать?

47 грн кв.м. Будем заказывать машину и класть стяжку. Сказали 100 грн кв.м. будем машинная стяжка
29 март 2016 16:39

47 грн кв.м. Будем заказывать машину и класть стяжку. Сказали 100 грн кв.м. будем машинная стяжка[/quote В какой фирме можно такое добро заказать?
29 март 2016 16:53
Цитата "SlavikV":

47 грн кв.м. Будем заказывать машину и класть стяжку. Сказали 100 грн кв.м. будем машинная стяжка[/quote В какой фирме можно такое добро заказать?

Это муж занимался вопросом. Своих людей нет, все через объявления ищем.
29 март 2016 18:53
Цитата "SlavikV":
Кошмар! Ужас, как похабно. Это точно на нашей стройке сделаны фото?

Да, наша стройка (в фото есть геотэги). Я прошелся по третьей очереди с первого по третий этажи. Качество выполнения штукатурных работ приблизительно такое же.

P.S. в субботу буду снова на стройке, если кому-то что-то нужно посмотреть как выполнили - обращайтесь.
29 март 2016 19:20
Цитата "VadKO":

Да, наша стройка (в фото есть геотэги). Я прошелся по третьей очереди с первого по третий этажи. Качество выполнения штукатурных работ приблизительно такое же.

P.S. в субботу буду снова на стройке, если кому-то что-то нужно посмотреть как выполнили - обращайтесь.

Подскажите, пожалуйста, а на третьем этаже стяжка уже везде есть? Туда проходить можно уже(тоже в субботу хочу поехать)?
29 март 2016 20:44
Цитата "VadKO":

Там где кусок трубки теплого пола полностью оторванный от перекрытия при входе на втором этаже(1 метр квадратный на входе и отдельно т.п. ванна) это моя квартира, Юра обещал перед стяжкой все будет закреплено как положено( до этого в комнате был склад рабочих материалов, видно много ходили, носили). Изначально теплый пол положили только ванной, потом на мое замечание доложили при входе метр, как и договаривались с Юрой. Надеюсь, что читают форум и отреагируют на фотографии. Большая просьба, когда будете в пятницу, обратите внимание на этот кусок т.п. на втором этаже, буду благодарен.
30 март 2016 06:35
Вчера были на стройке ,заказали все - штукатурку .отопление ,теплые полы ,сантехнику . Договорились перед заливкой подехать ,все посмотреть ,принять . Очень страшного ничего не увидели .
30 март 2016 09:22

47 грн кв.м. Будем заказывать машину и класть стяжку. Сказали 100 грн кв.м. будем машинная стяжка

Добрый день
Подскажите пожалуйста, какая процедура отказа от стяжки, к кому обращаться, и как будет происходить компенсация ? заранее благодарен за ответ :yes:
30 март 2016 09:34
Цитата "Вадим 4 ":
Вчера были на стройке ,заказали все - штукатурку .отопление ,теплые полы ,сантехнику . Договорились перед заливкой подехать ,все посмотреть ,принять . Очень страшного ничего не увидели .

Вадим! А подскажите, пожалуйста, как происходит процедура заказа отопления, теплых полов и сантехники. Вы рисуете точки подключения на плане квартиры (приблизительно)? Или делаете точный чертеж? Или застройщик сам предлагает варианты? То же касается теплого пола - насколько точный чертеж нужен застройщику от нас? Или примерно, от руки набросать можно? Насколько я понял, никаких договоров они не заключают, но должны же остаться какие-то документы (хоть рисунки), которые отражают договоренности между заказчиком и исполнителем. Буду благодарен за подсказку.
30 март 2016 09:50
Цитата "Romario_8":

Вадим! А подскажите, пожалуйста, как происходит процедура заказа отопления, теплых полов и сантехники. Вы рисуете точки подключения на плане квартиры (приблизительно)? Или делаете точный чертеж? Или застройщик сам предлагает варианты? То же касается теплого пола - насколько точный чертеж нужен застройщику от нас? Или примерно, от руки набросать можно? Насколько я понял, никаких договоров они не заключают, но должны же остаться какие-то документы (хоть рисунки), которые отражают договоренности между заказчиком и исполнителем. Буду благодарен за подсказку.

Сначала дома рассмотрели несколько вариантов отопления ,так как были сомнения насчет батареи на лоджии.Потом вместе с Юрой обсудили, в спокойной обстановке ,все за и против .он советовал как сделать лучше исходя из наших пожеланий .все фиксировал на плане нашей квартиры . Все объяснил по замечаниям из форума ,сказал ,что все исправят ,он знал о всех нарушениях . Дал расписку за полученные деньги. Потом мы сходили на стройку и еще раз с ним встретились ,обсудили , что еще увидели и хотим исправить . Мы далеко и все делать потом самим считаем не целесообразным .
30 март 2016 10:03
Цитата "lyusiya":

И я с 3 очереди 61 квартира :yes: :hi:

Оооо! Наші найближчі сусіди :hi: ми з 62 :yes: :yes: :super:
30 март 2016 10:42
Цитата "investor_sinergia2":

Добрый день
Подскажите пожалуйста, какая процедура отказа от стяжки, к кому обращаться, и как будет происходить компенсация ? заранее благодарен за ответ :yes:

Мы еще перед подписанием договора решили отказаться. Сначала они думали во сколько оценить работу, а потом сделали компенсацию. Позвоните своему менеджеру, может что-то подскажет
30 март 2016 14:55
Подскажите, пожалуйста, те кто точно в курсе, как происходит процедура измерения квартиры. БТИ измеряет и кто-то со стороны застройщика? Без нашего участия? Или я что-то не поняла с обсуждений на форуме. Если да, то как мы докажем правильны ли замеры?
30 март 2016 16:24
3 черга. Була сьогодні в ОП.
Різниця при замірах на техпаспорт в 4 м2. Лоджа рахується по 0,5%. Доплата по вартості, яка була на момент підписання попереднього договору. При обмірі на техпаспорт, навіть якщо штукатурку ще не поклали, чи взагалі її не замовляли, закладають 1,5 см на штукатурку. Як нам пояснили, заміри не можуть проводити по голим стінам. Тому хвилювання, що при замірах не врахувавали штукатурку марні.
Стяжка повна на 3-8 поверхах, на 1-2 та 9-10 частково в деяких квартирах уже є.
30 март 2016 16:29
Добавлю. У нас велика лоджа, тому за рахунок лоджі, яка рахується по 0,5%, доплатити потрібно не за 4 м2, а за 1,5 м2
30 март 2016 18:15
Цитата "VarvaraK1":
Добавлю. У нас велика лоджа, тому за рахунок лоджі, яка рахується по 0,5%, доплатити потрібно не за 4 м2, а за 1,5 м2

Я тоже сегодня уточняла площадь своей квартиры - оказалось больше по тех.паспорту на 4,24 м2, но это вроде как не все же за счет лоджии (хотя лоджия тоже оказалась каж.3,7 м2). Поэтому вот вроде как берем эти 3,7 *0,5 = 1,85. И тогда уже 4,24 - 1,85 = 2,39 м2 за которые и нужно будет доплачивать. А это вроде расчет от вашего отличается. Или кто-то из нас неправильно понял как посчитать?
30 март 2016 18:23
Цитата "Helen-a":
Різниця при замірах на техпаспорт в 4 м2. Лоджа рахується по 0,5%.

А я читаю и немного завидую. Денег хватает только на маленькую студию в 3 синергии, ее и будем брать, но там нет лоджии, эх. А я бы еще от пары метров не отказалась. :yes:
30 март 2016 18:35
Цитата "Сок":

А я читаю и немного завидую. Денег хватает только на маленькую студию в 3 синергии, ее и будем брать, но там нет лоджии, эх. А я бы еще от пары метров не отказалась. :yes:

Ми взяли саму крошку 30,63 в 3-й черзі, а отримаєм 34,40 :winky:
30 март 2016 18:43
Цитата "Сок":
Ми взяли саму крошку 30,63 в 3-й черзі, а отримаєм 34,40

Вот мне кажется, потому, что вы доплачиваете по 0.5%, у нас лоджий и не будет :) Не выгодно считать полцены, если площадь вдруг станет чуть больше. :)
30 март 2016 19:02
Цитата "Сок":

Вот мне кажется, потому, что вы доплачиваете по 0.5%, у нас лоджий и не будет :) Не выгодно считать полцены, если площадь вдруг станет чуть больше. :)[/quote

Це правда. За рахунок лоджі всьо трохі більше ніж за 1.5 м2 необхідно доплатити))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .175177. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx