Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .165167. . .385
22 март 2016 11:28
Цитата "Romario_8":
И посоветуйте, плиз, насколько оправданно заказывать штукатурку и не заказывать электрику? Ведь потом получается надо штробить стены, прокладывать электрику и заново штукатурить? Или я преувеличиваю и там только швы заделать придется? я новичок в вопросе ремонта, тем не менее не хочется слепо довериться застройщику, хочется разобраться в правильной последовательности работ

Провода можно пустить под потолком, штробить не так уже и много.

А если вначале развести электрику - то Равшаны при выполнении штукатурки вполне могут повредить провода.
22 март 2016 11:45
Чем дольше нахожусь на форуме, тем больше складывается впечатление что квартиры покупают дети, так как их поведение на форуме иначе не назовешь. Одни купили фундамент еще в 2015 году за 100% предоплаты, кто то мечтает о акциях и скидках при оформлении квартиры, кто то о кладовках в подарок. Как писал предыдущий пользователь по поводу разнице в цене - чем вам не акция, люди сейчас за квадратный метр переплачивают как минимум 3 000 грн. Вам уменьшают стоимость квадратного метра чуть не в три раза - чем вам не акция, или вы хотите что б вам посчитали по полной и сделали акцию?
22 март 2016 11:58
Цитата "Жуан Лепен":
Чем дольше нахожусь на форуме, тем больше складывается впечатление что квартиры покупают дети, так как их поведение на форуме иначе не назовешь. Одни купили фундамент еще в 2015 году за 100% предоплаты, кто то мечтает о акциях и скидках при оформлении квартиры, кто то о кладовках в подарок. Как писал предыдущий пользователь по поводу разнице в цене - чем вам не акция, люди сейчас за квадратный метр переплачивают как минимум 3 000 грн. Вам уменьшают стоимость квадратного метра чуть не в три раза - чем вам не акция, или вы хотите что б вам посчитали по полной и сделали акцию?

Полностью согласна. Акции нам сделали на наши же деньги
22 март 2016 12:11
Цитата "MSvetik":

Полностью согласна. Акции нам сделали на наши же деньги

Так усі розуміють, що просто так ніхто нікому нічого роздавати не буде ((( На "розіграш" з"явилось близько сотні людей, а може й більше, та лише 1 попало тих 50 тис, це ж для забудовника "пиль", тому й говоримо, що для "прілічія" могли б ще пару подарунків зробити ( я не маю на увазі брелки і ручки :down: )
22 март 2016 12:15
Цитата "Жуан Лепен":
Чем дольше нахожусь на форуме, тем больше складывается впечатление что квартиры покупают дети, так как их поведение на форуме иначе не назовешь.
повторюсь еще раз, я не жду поощрения, я жду обещанного. а по поводу цены - почти вся первая очередь (и часть второй) была загнана в такие условия, у нас был обязательный платеж в долларах, что в итоге цена за кв.м. мало чем отличается от вашей. так что теперь возникает вопрос за чей именно счет устраиваются акции!
22 март 2016 12:16
Цитата "spitfirekdv":

Провода можно пустить под потолком, штробить не так уже и много.

А если вначале развести электрику - то Равшаны при выполнении штукатурки вполне могут повредить провода.[/quo

Они делают машинной штукатуркой, так что мало вероятности повреждениям.
22 март 2016 12:25
Цитата "Romario_8":
И посоветуйте, плиз, насколько оправданно заказывать штукатурку и не заказывать электрику? Ведь потом получается надо штробить стены, прокладывать электрику и заново штукатурить? Или я преувеличиваю и там только швы заделать придется? я новичок в вопросе ремонта, тем не менее не хочется слепо довериться застройщику, хочется разобраться в правильной последовательности работ
да, штробить нужно. если деталь опуски с потолка, то это не так много, потом это замазывается, например, алебастром, а потом все равно будет еще финишная штукатурка.
лично мы заказывали потому, что была нормальная цена и не хотелось потом с этим возиться, искать людей, следить, чтобы все сделали
22 март 2016 12:29
Цитата "snezka1":

ми брали без штукатурки, а тепер думаємо, можливо всеж таки замовити у них? Та сумніваюсь щодо ціна/якість? Що порадите?
по ціні у нас було нормально, якість - терпимо, як я вже писала, ми взяли, бо не хотіли потім з цим возитись. Плюс нам робили це влітку, що теж було аргументом.
22 март 2016 12:30
Цитата "_Lda_":
повторюсь еще раз, я не жду поощрения, я жду обещанного. а по поводу цены - почти вся первая очередь (и часть второй) была загнана в такие условия, у нас был обязательный платеж в долларах, что в итоге цена за кв.м. мало чем отличается от вашей. так что теперь возникает вопрос за чей именно счет устраиваются акции!

Що значить "була загнана"??? Просто на тому етапі були такі ціни і такі умови, на які люди погодилися, їх ніхто ж не змушував???
22 март 2016 12:32
Цитата "snezka1":

Що значить "була загнана"??? Просто на тому етапі були такі ціни і такі умови, на які люди погодилися, їх ніхто ж не змушував???
так і зараз ніхто не змушує купувати дорожче, правда, що про це почали згадувати. я теж хотіла і могла заплатити 100 %, але і ах.
22 март 2016 12:33
Цитата "_Lda_":
да, штробить нужно. если деталь опуски с потолка, то это не так много, потом это замазывается, например, алебастром, а потом все равно будет еще финишная штукатурка.
лично мы заказывали потому, что была нормальная цена и не хотелось потом с этим возиться, искать людей, следить, чтобы все сделали

Я тоже заказывала у Юры. Можно конечно было потом сделать и на несколько тысяч дешевле, но не стала с этим морочиться, поскольку еще заказала и штукатурку. Тем более через месяц-два цены могут подняться.
22 март 2016 12:34
Цитата "_Lda_":
по ціні у нас було нормально, якість - терпимо, як я вже писала, ми взяли, бо не хотіли потім з цим возитись. Плюс нам робили це влітку, що теж було аргументом.

Дякую за відповідь :thanks:
22 март 2016 12:35
Цитата "3-я очередь кв.34":

Я тоже заказывала у Юры. Можно конечно было потом сделать и на несколько тысяч дешевле, но не стала с этим морочиться, поскольку еще заказала и штукатурку. Тем более через месяц-два цены могут подняться.

А з цим Юрою потрібно зв"язуватись напряму чи через ВП?
22 март 2016 12:36
Напишу по штукатурке которую я заказывал у застройщика. Ровнота более менее терпима, можно шпаклевкой поправить. Качество (прочность) самой штукатурки хромает, даже скажу очень. Штробы можно делать обычным гвоздем)) В ванной однозначно штукатурить самому! Сама штукатурная смесь не заводская (что меня удивило), ее делают на месте с песка-цемента-извести. Если есть возможность сделать самому штукатурку, делайте свою. Но есть свои "но". Если вы купили квартиру на 9-м этаже, то лифт включат не скоро и подъем штукатурной смеси или гипсокартона будет не легким делом или затратным...
22 март 2016 12:37
Цитата "_Lda_":
так і зараз ніхто не змушує купувати дорожче, правда, що про це почали згадувати. я теж хотіла і могла заплатити 100 %, але і ах.

Погоджуюсь, Маємо що маємо. Головне, щоб все з будівництвом і здачою було ОК)))
22 март 2016 12:39
Цитата "snezka1":

Вот завтра снова с Юрой встречаюсь, нужно принять работы по электрике.
22 март 2016 12:39
Цитата "barbarus":
Напишу по штукатурке которую я заказывал у застройщика. Ровнота более менее терпима, можно шпаклевкой поправить. Качество (прочность) самой штукатурки хромает, даже скажу очень. Штробы можно делать обычным гвоздем)) В ванной однозначно штукатурить самому! Сама штукатурная смесь не заводская (что меня удивило), ее делают на месте с песка-цемента-извести. Если есть возможность сделать самому штукатурку, делайте свою. Но есть свои "но". Если вы купили квартиру на 9-м этаже, то лифт включат не скоро и подъем штукатурной смеси или гипсокартона будет не легким делом или затратным...

Ми хотіли самі, щоб уже було якісно. Але квартира на 7 пов, тому щось не хочеться все руками носити(((
22 март 2016 12:40
Цитата "snezka1":

так, вроде, на него можно было выйти напрямую, у нас в сообщение был его телефон.
22 март 2016 12:42
Цитата "snezka1":

Ми хотіли самі, щоб уже було якісно. Але квартира на 7 пов, тому щось не хочеться все руками носити(((

Да, кстати, есть вероятность что лифт может не работать более чем полгода (пока все ремонт не сделают, чтобы лифт не убивать)
22 март 2016 12:43
Уважаемая 6 очередь. Скажите пожалуйста кто-то завёл файлик? Заранее спасибо за ответ.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .165167. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx