Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .107109. . .385
14 ноя 2015 15:20
Цитата "lyga001":

если хотите надежность - это сшитый полиэтилен. мне ребята которые делали ремонт, говорили что за несколько лет работы с ним, ни разу не стыкались со случаями его протекания. то есть, можно смело заливать их в стяжку и не беспокоиться о потопах.

Сшитый полиэтилен - это только под теплые полы, :no:
под воду если дорого- то рехау под апрессовку,
а проверенный экономвариант - металлоплаcтиковые трубы под пайку :call:
15 ноя 2015 13:45
Цитата "Кузя ":

Ми питали в свого менеджера ,то сказала ,що 4 секцію в цьому році планують тільки зробить коробку.

А что нет четкого графика, когда что должны построить? а то с 5 очередью совсем беда((
16 ноя 2015 09:50
Здравствуйте! Хочу вложится в 6-ю очередь. Подскажите, стоит ли, как застройщик себя показывает?
16 ноя 2015 10:11
Хорошо себя показьівает' вьіполняет свои обещания. Сроки' указанньіе в договоре' не нарушает. Но докумкнтьі мьі еще не полчили' после 21го будет яснее. Тут вот закорючка с лоджией получилась. При покупке ее обещали посчитать с коєфицентом 0.5. Посмотрим
16 ноя 2015 10:20
В отделе продаж мне о лоджии тоже говорили что будет коэфицент 0.5. Слыша просто что у первой синергии были проблемы с електрикой, но в отделе продаж мне сказали что все уже хорошо, но не понятно тогда почему на парадных дома синергии 1 висят обьявления с долгами за свет, при чем на все квартиры? что, все дружно не платят???
16 ноя 2015 10:25
Кажись'там платят по промьішленному тарифу. Может' люди ждут новьіх тарифов' чтоб заплатить меньше?...
16 ноя 2015 10:27
Уважаемьіе инвесторьі 1й очереди! Подскажите' входит ли в стоимость котла и его установки его подключение шлангом к газу и трубой к водопроводу? А то у меня письмо с прайсами по котлу и услугам где- то запропастилось..
16 ноя 2015 10:28
Вот-вот, промышленый тариф. А в ОП мне сказали что у них уже все хорошо, тариф обычний для квартир. А как вообще проверить застройщика, подскажите пожалуйста?
16 ноя 2015 10:29
У меня котел подсоединен только к воздуховодам. Єто у всех так??
16 ноя 2015 10:49
Цитата "hilus":
У меня котел подсоединен только к воздуховодам. Єто у всех так??
у меня также подключен, еще в прайсе был шланг с краном за 200 грн., что-то я их не наблюдала, к стати.
16 ноя 2015 18:16
Цитата "topo2015":
... как вообще проверить застройщика, подскажите пожалуйста?

Как я поступил - заказал аудит застройщика у юриста. Он мне рассказал что, как с документами, землёй и тд. Вычитал, исправил текст договора и... Вот как-то так
16 ноя 2015 18:37
Цитата "in4uk":
Доброго вечора! Спостерігаю за тим, як активно йде розсилка пропозицій по опаленню на 2 і 3-тю секції. А 4-та вже отримувала якісь пропозиції (світло, штукатурка, опалення).

я в 4-й, нічого не отримувала. А що вже пора? я думал не раніше березня будуть турбувати. адже 2, 3 задається через 4 місяці ,а наша через 8, у липні. Я ще грошей не маю, а коли реально чекати розсилку по опаленню і електриці, хотось знає? за скількі місяів?
16 ноя 2015 19:01
Доброго дня! Власники Першої черги 36,6 м2 є на форумі? Ви можете поділитись планом електрики від забудовника. Дякую
16 ноя 2015 21:12
Цитата "in4uk":
Доброго дня! Власники Першої черги 36,6 м2 є на форумі? Ви можете поділитись планом електрики від забудовника. Дякую

:hi:
17 ноя 2015 08:23
Цитата "ULN":

я в 4-й, нічого не отримувала. А що вже пора? я думал не раніше березня будуть турбувати. адже 2, 3 задається через 4 місяці ,а наша через 8, у липні. Я ще грошей не маю, а коли реально чекати розсилку по опаленню і електриці, хотось знає? за скількі місяів?

А хто сказав, що через 4 місяці?
17 ноя 2015 09:21
Цитата "ULN":

2 очередь по договору сдается не позже 2 квартала 2016, т.е в июне, хотя конечно всем бы хотелось чем раньше тем лучше... но есть договорные сроки и ориентироваться нужно на них
17 ноя 2015 09:33
Цитата "maksus":

2 очередь по договору сдается не позже 2 квартала 2016, т.е в июне, хотя конечно всем бы хотелось чем раньше тем лучше... но есть договорные сроки и ориентироваться нужно на них

Третя черга теж здається не пізніше кінця другого квартала, але другий квартал тільки починається через 4 місяці і здача будинка в сумі не пізніше ніж через 7 місяців. Тому я і питаю, звідки такі дані, що уже чере 4 місяці здача 2-ї та 3-ї черги.
17 ноя 2015 10:46
Всім привіт. Комусь вже відправляли пропозицію по штукатурці, електриці 3 черга 45,3 кв.м.? Поділіться схемою якщо є.
17 ноя 2015 15:56
Дорогие соседи по 1-й очереди. Вместе с оформлением документов на квартиры нам предлагают договор с управляющей компанией (типа ЖЭК). Компания является прибыльной организацией следовательно ее цель получение прибыли. Договор, на основе типового, обеспечивает интересы компании. Расторжение договора прописано не в нашу пользу. Нас хотят сделать "дойными коровами". Возможно это нужно обсудить?
17 ноя 2015 16:56
А можна текст договору. Можливо варто створювати щось своє, всети 7 черг..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .107109. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx