Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .106108. . .385
12 ноя 2015 14:15
Дорогие соседи! Только вернулась с офиса Синергии. Беседовала с руководством компании. Меня заверили, что мне и всем инвесторам у которых оговорено коэфициент лоджии 0,5 итоговая площадь будет считать с учет этого коэфициента. Конфликта по этому поводу не было. Разговор был конструктивен и конкретен. В целом, руководство подтвердило намерения выполнить оговоренные с инвесторами договоренности. Рада за всех нас.
12 ноя 2015 14:18
Здравствуйте, кто-нибудь из 3-ей очереди получил рассылку по отоплению? Спасибо.
12 ноя 2015 14:22
Цитата "Yelenochka":
Здравствуйте, кто-нибудь из 3-ей очереди получил рассылку по отоплению? Спасибо.

Ми сьогодні отримали
12 ноя 2015 14:28
Мне сегодня тоже пришло предложение по отоплению. Предварительно был звонок из ОП, уточняли адрес куда отправлять.
12 ноя 2015 14:30
Цитата "Yelenochka":

У меня 1-я и 3-я очередь. Да сегодня получила изучаю.
12 ноя 2015 18:39
Цитата "VarvaraK1":

Ми сьогодні отримали

огда платить по третей очереди? Мне Юра сказал 7,11, что через две недели, письмо не приходило, подскажите что вам написали, по дате оплаты?
12 ноя 2015 21:43
Цитата "Braga3715":
Подскажите пожалуйста, устанавливают котел одно или двухконтурный?

двухконтурный - гор.вода + отопление
12 ноя 2015 21:44
Цитата "Braga3715":
Подскажите пожалуйста, устанавливают котел одно или двухконтурный?

Двухконтурный
13 ноя 2015 11:09
Цитата "adler_40":

огда платить по третей очереди? Мне Юра сказал 7,11, что через две недели, письмо не приходило, подскажите что вам написали, по дате оплаты?

Когда платить сам не знаю, на почту предложение тоже не получал. Звонил Юрию, сказал что вышлют, но мой 1 этаж будут заливать после 4, а начинать заливку будут с 2-го этажа. Так что у меня время еще есть. Был на стройке: первый этаж уже оштукатурен, вода, электричество и канализационный стояк уже в квартире, так что уже ничего им не мешает начинать заливать пол. Как-то немного странно только то что воду они завели только на кухню, хотя можно было бы сделать ответвление и для сан узла.... Но это уже такое, главное что теперь я знаю как по квартире труба проложена и нашел оптимальное место для врезки после... :umnik:
13 ноя 2015 12:18
Цитата "Alex0209":

Почему не строится 5-я очередь??? Уже несколько недель все стоит на месте...
7-очередь уже "перегнала" 5-ю.

Да, мне тоже интересно, сказали, что второй этаж строится, а еще первый даже не перекрыт... :faceoff:
13 ноя 2015 12:23
Цитата "Alex0209":

Выходит, что Вас обманывают. Первый этаж даже еще не перекрыт

Получатся, что да...обманывают... :protest:
13 ноя 2015 16:51
Цитата "Amat":

....Как-то немного странно только то что воду они завели только на кухню, хотя можно было бы сделать ответвление и для сан узла.... Но это уже такое, главное что теперь я знаю как по квартире труба проложена и нашел оптимальное место для врезки после... :umnik:
у Вас кухня и сан-узел разнесены (не рядом) или через стенку (рядом)?
13 ноя 2015 17:02
Доброго вечора! Спостерігаю за тим, як активно йде розсилка пропозицій по опаленню на 2 і 3-тю секції. А 4-та вже отримувала якісь пропозиції (світло, штукатурка, опалення).
13 ноя 2015 19:42
Цитата "in4uk":
Доброго вечора! Спостерігаю за тим, як активно йде розсилка пропозицій по опаленню на 2 і 3-тю секції. А 4-та вже отримувала якісь пропозиції (світло, штукатурка, опалення).

Ми з 4-ї черги, поки що нічого не отримували. Думаю, ще недільки дві і ми отримаємо )
14 ноя 2015 07:18
Цитата "black-fire":
у Вас кухня и сан-узел разнесены (не рядом) или через стенку (рядом)?

Разнесены...Как сказал Юрий, воду ведут на кухню к котлу, согласно проекту. Дальше сами..
14 ноя 2015 08:05
Цитата "egoisto4ka":

Ми з 4-ї черги, поки що нічого не отримували. Думаю, ще недільки дві і ми отримаємо )

Ми питали в свого менеджера ,то сказала ,що 4 секцію в цьому році планують тільки зробить коробку.
14 ноя 2015 08:12
Цитата "Amat":

Разнесены...
в таком случае, как лучше завести воду в сан-узел? Хотя вариантов наверное не много и по полу самое оптимальное решение. Или может нет? Поделитесь идеями плисс
14 ноя 2015 11:54
Цитата "black-fire":
в таком случае, как лучше завести воду в сан-узел? Хотя вариантов наверное не много и по полу самое оптимальное решение. Или может нет? Поделитесь идеями плисс

Как по мне то оптимально будет штробить стяжку на стыке со стеной, ну это уже как кому нравится :)
14 ноя 2015 12:00
Оптимальный материал труб? Сегодня выбрать есть с чего, но все таки?
14 ноя 2015 13:01
Цитата "black-fire":
Оптимальный материал труб? Сегодня выбрать есть с чего, но все таки?

если хотите надежность - это сшитый полиэтилен. мне ребята которые делали ремонт, говорили что за несколько лет работы с ним, ни разу не стыкались со случаями его протекания. то есть, можно смело заливать их в стяжку и не беспокоиться о потопах.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx