Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .9496. . .385
28 окт 2015 13:55
Цитата "lyga001":

по Ромсталу слышал не самые хорошие отзывы. говорят хлипенькие и краска отслаивается.

Этого не знаю, но мне в принципе их внешний вид не нравится, будем ставить биметаллические
28 окт 2015 14:50
Цитата "maksus":

Этого не знаю, но мне в принципе их внешний вид не нравится, будем ставить биметаллические

А вы не в курсе чугунных батарей? Б\у не очень хочется ставить в новую квартиру, а новые поискала на сайтах, внешний вид вроде интересный есть, но как-то они подозрительно дешевые. Может с ними что-то не так? )))) А то я девочка, не совсем в этом понимаю 6-)
28 окт 2015 15:01
Цитата "egoisto4ka":
А вы не в курсе чугунных батарей?

Скажу только, что у чугуниевых батарей теплоотдача хорошая.
А так...чугун долго нагревается, долго остывает, батарея из чугуна тяжелая ппц.
Ну и в целом - это прошлый век.
Может еще кто что добавит)
28 окт 2015 15:07
Цитата "b1smark":

Спасибо за ответ))
28 окт 2015 15:29
Цитата "b1smark":

Цена чугунных радиаторов не дешевая (те которые современные и нормального качества)... знакомые летом ставили секция от 400 грн.
28 окт 2015 15:32
Цитата "maksus":

Цена чугунных радиаторов не дешевая (те которые современные и нормального качества)... знакомые летом ставили секция от 400 грн.

А еще их нужно красить, а это дополнительный напряг
28 окт 2015 15:52
Цитата "maksus":

А еще их нужно красить, а это дополнительный напряг

Мда...а какие лучше присматривать, чтобы соотношение цена/качество/внешний вид было?
28 окт 2015 16:23
Шановні інвестори, Ви вносили зміни до попереднього договору. Якщо так, то на що звернути увагу?
28 окт 2015 17:27
Цитата "in4uk":
Шановні інвестори, Ви вносили зміни до попереднього договору. Якщо так, то на що звернути увагу?

мы нет)
28 окт 2015 17:38
Мы тоже нет.
28 окт 2015 18:01
Цитата "egoisto4ka":

Мда...а какие лучше присматривать, чтобы соотношение цена/качество/внешний вид было?

Мы остановились на биметаллических радиаторах, т.к. и цена доступная, внешний вид нормальный и лучше по качеству чем алюминиевые или стальные... :yes:
28 окт 2015 18:06
Цитата "86 ":

мы нет)

Предварительный договор не тот, что вам сбрасывают на e-mail, а тот что приносят на саму сделку очень внимательно и не спеша нужно перечитывать. Мы хоть и не вносили свои собственные коррективы, но нашли несоответствие в некоторых пунктах по поводу ответственности со стороны застройщика и возврата нам денег при невыполнении договора с их стороны. Странно, но такой пункт вообще исчез, хотя в том образце договора, который они нам сбрасывали на почту всё было прописано. Вот и думайте исчез он случайно, опечатка, невнимательность или кому-то это выгодно. И почему именно этот пункт? Всё бывает, мы заверяли в нотариуса, сразу извинились, всё исправили. Но, уважаемые инвесторы, будьте бдительными и очень внимательными, потому что чья-то невнимательность может потом вам серьёзно аукнуться. Я бы советовала вам именно на такие пункты обращать серьёзно внимание.
28 окт 2015 18:07
Цитата "in4uk":

Предварительный договор не тот, что вам сбрасывают на e-mail, а тот что приносят на саму сделку очень внимательно и не спеша нужно перечитывать. Мы хоть и не вносили свои собственные коррективы, но нашли несоответствие в некоторых пунктах по поводу ответственности со стороны застройщика и возврата нам денег при невыполнении договора с их стороны. Странно, но такой пункт вообще исчез, хотя в том образце договора, который они нам сбрасывали на почту всё было прописано. Вот и думайте исчез он случайно, опечатка, невнимательность или кому-то это выгодно. И почему именно этот пункт? Всё бывает, мы заверяли в нотариуса, сразу извинились, всё исправили. Но, уважаемые инвесторы, будьте бдительными и очень внимательными, потому что чья-то невнимательность может потом вам серьёзно аукнуться. Я бы советовала вам именно на такие пункты обращать серьёзно внимание.
28 окт 2015 18:08
Цитата "in4uk":

Мы только добавили ответственность застройщика - в случае если он не уложится в срок мы имеем право потребовать всю сумму плюс 10 % неустойки.

Хотя конечно надеемся только на лучшее... т.к. в случае чего боюсь этот договор нас никак не спасет :winky:
28 окт 2015 18:17
поделитесь мыслями,где будете ставить,вешать сушку для белья?
28 окт 2015 18:23
Цитата "Инвестор 5":

вот это Вы озадачили,я сижу на работе все внутри оборвалось,договор дома((уже начала паниковать,есть ли у меня этот пункт??!!((
28 окт 2015 19:00
Цитата "in4uk":

Заказал договор, прислали, отнёс юристу, он просмотрел. Указал на что особенно обратить внимание, что следует изменить обязательно, но а что можно оставить как есть
28 окт 2015 19:04
Цитата "86 ":

вот это Вы озадачили,я сижу на работе все внутри оборвалось,договор дома((уже начала паниковать,есть ли у меня этот пункт??!!((

не переживайте, на сделке перечитаете и они добавят ,если упустили, или вы уже заключили??? К стати, пользователь форума maksus (выше перечитайте) пишет, что они "добавили ответственность застройщика - в случае если он не уложится в срок мы имеем право потребовать всю сумму плюс 10 % неустойки", вот такое что то и у нас было упущено, но не то чтобы не в срок, а вообще, что они нам что то будут должны если по их вине мы не сможем получить квартиру. Так что они не только нам пропустили этот пункт, или такой кот-то у них бездарный печатает эти договора, только почему то не в нашу пользу.
28 окт 2015 19:05
Цитата "86 ":
поделитесь мыслями,где будете ставить,вешать сушку для белья?

У нас балкон выходит с кухни, сначала думали так и оставить его в общей площади, но чем больше думаем, тем больше приходит мыслей в голову, что таки необходимо балкон отделять, там вешать сушку, чтобы белье сохло отдельно от кухонных запахов
28 окт 2015 19:14
Цитата "Инвестор 5":

не переживайте, на сделке перечитаете и они добавят ,если упустили, или вы уже заключили??? К стати, пользователь форума maksus (выше перечитайте) пишет, что они "добавили ответственность застройщика - в случае если он не уложится в срок мы имеем право потребовать всю сумму плюс 10 % неустойки", вот такое что то и у нас было упущено, но не то чтобы не в срок, а вообще, что они нам что то будут должны если по их вине мы не сможем получить квартиру. Так что они не только нам пропустили этот пункт, или такой кот-то у них бездарный печатает эти договора, только почему то не в нашу пользу.

У нас в договоре есть пункт 5.7., мы ничего не меняли и не добавляли: У разі не укладання Основного договору з вини Продавця, Продавець повертає всі фактично отримані кошти від Покупця, за письмовою вимогою Покупця, продовж 30-ти днів, крім випадків передбачених в п.п. 5.5., 5.6. цього Договору.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9496. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее