Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .9395. . .385
27 окт 2015 17:10
Цитата "86 ":
кто будет проводить теплый пол?и где?нам сказали,что лучше его ложить там где плитка,мы хотели в комнате,но там планируем ламинат,а говорят,что дерево плохо проводит тепло,плохая теплоотдача будет((кто что скажет?)

Мне советовали ложить в ванной, кухне и вариант в лоджии где плитка, под ламинатом не практикуют, очень экономично получается отопление квартиры. Знакомый договаривался с прорабом на стройке, так дешевле, потом нужно будет долго сказать и узнавать кто и как, им на месте получится дешевле.
27 окт 2015 18:11
Цитата "adler_40":

Мне советовали ложить в ванной, кухне и вариант в лоджии где плитка, под ламинатом не практикуют, очень экономично получается отопление квартиры. Знакомый договаривался с прорабом на стройке, так дешевле, потом нужно будет долго сказать и узнавать кто и как, им на месте получится дешевле.

а Вы с лоджии будете делать балкон?
27 окт 2015 18:58
Планировали теплый пол сделать в кухне, с/у и прихожей, но получив расценки застройщика задумались... Выходит до 3 м2 1750 но не более 1го помещения, свыше 3 до 14 м2- 7000 но не более 2х помещений. Вот и думаем где лучше делать теплый пол
27 окт 2015 21:41
Цитата "maksus":
Планировали теплый пол сделать в кухне, с/у и прихожей, но получив расценки застройщика задумались... Выходит до 3 м2 1750 но не более 1го помещения, свыше 3 до 14 м2- 7000 но не более 2х помещений. Вот и думаем где лучше делать теплый пол

И что договориться ни как, расценки от самого застройщика получили, объяснил почему так меняется цена? Не вижу логики в таком перепаде в ценах после трех метров и более одного помещения, может тогда другие помещения можно самому делать? У меня знакомый делал в другом ЖК, прямо с прорабами договаривался, копейки вышли. Все остальные кто хотел сам, наоборот потом со всеми проблемами бегали, как сайгаки думали как по дешевле сделать, а всче только дороже))). Изначально мы предполагаем, что сделаем за одни деньги, потом с ведрами бегаем на 9 этаж убиваем время и жалеем, самому делать только если специалист и сталкиваешься с такими объемами работы,а в другом ездить контролировать приходится, не совсем дешево. Застройщик тоже просчитывает, ему дешевле выходит на месте и сразу до того, как получают люди ключи.
27 окт 2015 21:43
[/quote]
а Вы с лоджии будете делать балкон?[/quote]
нет пока не буду делать балкон, но плитку и пол с обогревом там сделаю
27 окт 2015 22:06
И что договориться ни как, расценки от самого застройщика получили, объяснил почему так меняется цена? Не вижу логики в таком перепаде в ценах после трех метров и более одного помещения, может тогда другие помещения можно самому делать? У меня знакомый делал в другом ЖК, прямо с прорабами договаривался, копейки вышли. Все остальные кто хотел сам, наоборот потом со всеми проблемами бегали, как сайгаки думали как по дешевле сделать, а всче только дороже))). Изначально мы предполагаем, что сделаем за одни деньги, потом с ведрами бегаем на 9 этаж убиваем время и жалеем, самому делать только если специалист и сталкиваешься с такими объемами работы,а в другом ездить контролировать приходится, не совсем дешево. Застройщик тоже просчитывает, ему дешевле выходит на месте и сразу до того, как получают люди ключи.[/quote]

На счет договориться не знаю, телефон указанного контактного лица не отвечает. Находимся далековато, но видимо придется ехать договариваться, т.к. самим после заливки стяжки все же будет сложно
28 окт 2015 09:07
maksus,а Вы с какой секции?мы с 3-й и нам ничего не высылают никаких расценок,буду сегодня звонить в ОП(((
28 окт 2015 09:22
Цитата "86 ":
maksus,а Вы с какой секции?мы с 3-й и нам ничего не высылают никаких расценок,буду сегодня звонить в ОП(((

Мы со 2 секции
28 окт 2015 09:40
Цитата "maksus":

Мы со 2 секции

спасибо,а то мы уже начали переживать))
28 окт 2015 09:50
Цитата "86 ":

спасибо,а то мы уже начали переживать))

Да и мы переживаем... Предложение по отоплению получили 2 недели назад, на тот момент нам сказали что где то через месяц буду лить стяжку, а сейчас вот не можем дозвониться до Юрия - он указан как контактное лицо, чтоб все согласовать т.к. больше вопросов чем ответов. Еще и камеры не работают...
28 окт 2015 10:18
Цитата "maksus":

Да и мы переживаем... Предложение по отоплению получили 2 недели назад, на тот момент нам сказали что где то через месяц буду лить стяжку, а сейчас вот не можем дозвониться до Юрия - он указан как контактное лицо, чтоб все согласовать т.к. больше вопросов чем ответов. Еще и камеры не работают...

Я теж з 2 секції... був в них в офісі проплатив за розводку опалення та теплу підлогу ...Юрій чудова адекватна людина на всі питання відповів, які мене цікавили...там всі зараз дуже заняті томі і трубочку напевно не беруть....готуються до здачі 1 черги...Був я і на будівництві ....людей нагнали дуже багато чоловік так з 300....бардюри кладуть і роблять підїзд до 1 черги ...перенесли забор до 2 черги і займаються повним ходом благоустрієм....Да і хто буде проплачувавти гроші за розведення опалення беріть розписку і повний опис що в ту суму входить...Гроші Юрій говорив потрібно заплатити до кінця листопада ....я заплатив вже ....залишився тільки котел , пропозиції на рахунок котла буде розсилка в грудні місяці(так сказав Юрій)
28 окт 2015 11:04
Цитата "-DANTIST-":

Я теж з 2 секції... був в них в офісі проплатив за розводку опалення та теплу підлогу ...Юрій чудова адекватна людина на всі питання відповів, які мене цікавили...там всі зараз дуже заняті томі і трубочку напевно не беруть....готуються до здачі 1 черги...Був я і на будівництві ....людей нагнали дуже багато чоловік так з 300....бардюри кладуть і роблять підїзд до 1 черги ...перенесли забор до 2 черги і займаються повним ходом благоустрієм....Да і хто буде проплачувавти гроші за розведення опалення беріть розписку і повний опис що в ту суму входить...Гроші Юрій говорив потрібно заплатити до кінця листопада ....я заплатив вже ....залишився тільки котел , пропозиції на рахунок котла буде розсилка в грудні місяці(так сказав Юрій)

Спасибо за информацию. Сегодня звонили в отдел продаж, сказали Юрий куда то улетел будет через неделю. То, что до конца ноября можно оплатить - это радует, еще есть время.

А разводка отопления до радиаторов - отдельная цена? В предложении этого нет?
28 окт 2015 11:13
Цитата "maksus":
А разводка отопления до радиаторов - отдельная цена? В предложении этого нет?

Не дуже зрозумів Вашого питання? Якщо ви про котел-радіатор-котел....то 920 матеріали, а 625 всі роботи по прокладці труб та встановлення кранів на стіні під радиатор+підключення радіаторів(я від радіаторів відмовився....)
28 окт 2015 11:27
Цитата "-DANTIST-":

Не дуже зрозумів Вашого питання? Якщо ви про котел-радіатор-котел....то 920 матеріали, а 625 всі роботи по прокладці труб та встановлення кранів на стіні під радиатор+підключення радіаторів(я від радіаторів відмовився....)

Да именно это интересовало, спасибо. Сразу не поняли, что в эту цену входит прокладка труб.
А от радиаторов мы тоже решили отказаться. А если не брать радиаторы и значит не подключать, стоимость работ меняется?
28 окт 2015 11:39
Цитата "maksus":

Да именно это интересовало, спасибо. Сразу не поняли, что в эту цену входит прокладка труб.
А от радиаторов мы тоже решили отказаться. А если не брать радиаторы и значит не подключать, стоимость работ меняется?

Не міняється,я тоже поце думав :yes: Потім потрібно тільки сказати розмір під радиатор,щоб крани підігнали під них (росміри вказати правильні вашого радіатора)А вже, як будуть вмонтаваны крани на стіні там 2 гайки прикрутити і готово :hi:
28 окт 2015 11:59
Цитата "-DANTIST-":

Не міняється,я тоже поце думав :yes: Потім потрібно тільки сказати розмір під радиатор,щоб крани підігнали під них (росміри вказати правильні вашого радіатора)А вже, як будуть вмонтаваны крани на стіні там 2 гайки прикрутити і готово :hi:

а почему отказались от радиаторов?что то лучшее нашли?если не секрет сколько стоит теплый пол?
28 окт 2015 12:11
Цитата "86 ":
а почему отказались от радиаторов?что то лучшее нашли?если не секрет сколько стоит теплый пол?

На рахунок радіаторів знайомий випише на фірмі...А по теплій підлозі такі розцінки:
до 3 м.кв.(не більше ніж в одному приміщені по квартирі)- 1750грн
до 14 м.кв(не більше ніж в двох приміщеннях по квартирі)- 7000грн
від 15 м.кв.(не більше ніж в чотирьох приміщеннях по квартирі- 430грн/м.кв

Це вже вартість матеріалів та вартість робіт
28 окт 2015 13:03
Цитата "-DANTIST-":

На рахунок радіаторів знайомий випише на фірмі...А по теплій підлозі такі розцінки:
до 3 м.кв.(не більше ніж в одному приміщені по квартирі)- 1750грн
до 14 м.кв(не більше ніж в двох приміщеннях по квартирі)- 7000грн
від 15 м.кв.(не більше ніж в чотирьох приміщеннях по квартирі- 430грн/м.кв

Це вже вартість матеріалів та вартість робіт

спасибо)
28 окт 2015 13:07
Цитата "86 ":

спасибо)

а Ваш знакомый занимается продажей радиаторов?может у него можно будет заказать батареи со скидочкой?))
28 окт 2015 13:51
Цитата "maksus":

Нашла предложение по отоплению :
стальний радіатор з боковим підключенням
ROMSTAL
с22 - 500*1200 большая комната - 2100
с22 - 500*600 маленькая комната -1100
с22 - 300*600 кухня - 900
работа 625грн каждый радиатор и материал для подключения по 920 грн.

И еще на счет подключения котла 1610 - стоимость материалов для подключения и 750 грн работа ну и плюс стоимость котла

по Ромсталу слышал не самые хорошие отзывы. говорят хлипенькие и краска отслаивается.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .385
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее