Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
6/2%
16/6%
49/20%
99/39%
81/32%
1. . .7577. . .385
18 сен 2015 19:37
Цитата "z0z":

эта стена разделяет две лоджии, у каждой по сути нет одной из 4-х стен (внешней), сверху идут две плиты перекрытия, которые ложатся на один общий перестенок и потому он идет не в один кирпич,а в полтора, и потому для усиления ее делают полой и заливают туда бетон. Стена легкая и прочная. Большой плюс если ее еще и армируют.

Спасибо за пояснения, а то я распереживалась ))
18 сен 2015 19:47
Спасибо за пояснения, а то я распереживалась ))[/quote]
я тоже очень долго смотрю по вебкамере как они работают...смотрю и смотрю...))))
20 сен 2015 17:20
Начали класть плитку в коридорах.
21 сен 2015 06:33
Первый этаж вторая секция стены поштукатурили!!!! Окна ставят. Дверь стремная но как понимаю временная.
Пустили на стройку спокойно. Поменьше слушайте истеричек с форума которые пишут - без предварительной записи не пустят, звоните охране , получите разрешение - человек писавший мне это явно фантазер)
Остановка великолепная. Дорога сказка. Все нравится.
21 сен 2015 09:33
Поменьше слушайте истеричек с форума которые пишут - без предварительной записи не пустят, звоните охране , получите разрешение - человек писавший мне это явно фантазер)
Культура поведения у вас явно хромает - будущий сосед. Я выслушала целую лекцию от представителя застройщика Петра, а так-же от охранника стройки правила посещения .Так в чём же моя вина, если правила у них часто меняються. :wow: Я и сейчас, чтобы попасть на стройку созваниваюсь с охраной под запись и по прибытию они спрашивают мою фамилию. Но если " уважаемый сосед" у вас выходит по другому, то я за вас очень рада.
21 сен 2015 09:56
Цитата "унхк":
Поменьше слушайте истеричек с форума которые пишут - без предварительной записи не пустят, звоните охране , получите разрешение - человек писавший мне это явно фантазер)
Культура поведения у вас явно хромает - будущий сосед. Я выслушала целую лекцию от представителя застройщика Петра, а так-же от охранника стройки правила посещения .Так в чём же моя вина, если правила у них часто меняються. :wow: Я и сейчас, чтобы попасть на стройку созваниваюсь с охраной под запись и по прибытию они спрашивают мою фамилию. Но если " уважаемый сосед" у вас выходит по другому, то я за вас очень рада.
:super: Аналогичная ситуация была у меня. Ехать и гадать пустят не пустят...
21 сен 2015 11:25
Цитата "унхк":

Культура поведения у вас явно хромает - будущий сосед. Я и сейчас, чтобы попасть на стройку созваниваюсь с охраной под запись и по прибытию они спрашивают мою фамилию. Но если " уважаемый сосед" у вас выходит по другому,то я за вас очень рада.

Опять злоба! Я согласна я безкультурная и хамовитая. Если Вам так показалось я соглашусь.

Но посоветую звонить своим менеджерам и задавать им вопросы а не на форуме где у всех эмоции и страхи - равно сильно как и у меня.

Для просмотра квартиры приехал мой отец из другого города у которого проблемы с сердцем. Я уже думала все заходим на стройку нас не пускают. Позвонила менеджеру, 10 раз спросила как записаться. А она сказала что записи не нужны. Приехали - охранник принял меня за риелтора) но папа от радости сам начал лекцию о том что приехал из другого города наконец увидеть нашу квартиру.

Простите если обидела Вас честно не хотела.
21 сен 2015 11:32
Интересно, до морозов 2-ю очередь успеют оштукатурить. И вообще, будут ли делать внутренние работы зимой во всех секциях... 2-я очередь?! Вам когда обещают сдачу (по договору)?
21 сен 2015 11:44
По договору сдача 2 секции не позднее конца 3 квартала 2016
21 сен 2015 11:47
Цитата "belo2015":
По договору сдача 2 секции не позднее конца 3 квартала 2016

А, ну тогда времени вагон)
21 сен 2015 12:19
У нас третя секція.
Третю та другу секцію по договору повинні здати не пізніше кінця другого кварталу 2016 року.
"Здати Об’єкт в експлуатацію не пізніше кінця ІІ кварталу 2016 року"
Не пізніше третього кварталу ми повинні підписати основний договір.
21 сен 2015 13:49
Цитата "VarvaraK1":
У нас третя секція.
Третю та другу секцію по договору повинні здати не пізніше кінця другого кварталу 2016 року.
"Здати Об’єкт в експлуатацію не пізніше кінця ІІ кварталу 2016 року"
Не пізніше третього кварталу ми повинні підписати основний договір.

У кого-то во второй секции другие сроки сдачи в договоре?
21 сен 2015 14:10
Цитата "barbarus":
:super: Аналогичная ситуация была у меня. Ехать и гадать пустят не пустят...

Спасибо за поддержку. :hi:
21 сен 2015 14:12
Цитата "Charisma":

Опять злоба! Я согласна я безкультурная и хамовитая. Если Вам так показалось я соглашусь.

Но посоветую звонить своим менеджерам и задавать им вопросы а не на форуме где у всех эмоции и страхи - равно сильно как и у меня.

Для просмотра квартиры приехал мой отец из другого города у которого проблемы с сердцем. Я уже думала все заходим на стройку нас не пускают. Позвонила менеджеру, 10 раз спросила как записаться. А она сказала что записи не нужны. Приехали - охранник принял меня за риелтора) но папа от радости сам начал лекцию о том что приехал из другого города наконец увидеть нашу квартиру.

Простите если обидела Вас честно не хотела.
:hi: :hi: :hi:
21 сен 2015 21:39
Здравствуйте соседи :hi: :thanks: У нас 3 этаж 3 очередь. :winky:
22 сен 2015 08:24
Цитата "belo2015":

У кого-то во второй секции другие сроки сдачи в договоре?

в мене не пізніше ІІ кварталу 2016р
22 сен 2015 11:23
Цитата "-DANTIST-":

в мене не пізніше ІІ кварталу 2016р

Во всех договорах на 2, 3 и 4 секции написано: не пізніше ІІ кварталу 2016р.
22 сен 2015 11:47
Третя черга 10-й поверх :hi:
22 сен 2015 11:51
Цитата "VarvaraK1":
Третя черга 10-й поверх :hi:

Не 34, 45 ли? Приветствую!)
22 сен 2015 11:55
Цитата "oiv-2010":

Не 34, 45 ли? Приветствую!)

Ні. У нас сама крохотуля 30,63 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx