ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
black-fire

Постоянный пользователь
149
29 июля 2015
14 сен 2015 07:32
Одного не понимаю. Строят же – не стоят на месте. И все равно - не так и не то.
Надо верить и ждать! И все непременно будет. Дома построят и все мы получим свои долгожданные.
Тут вот что интересует.
Как будет происходить оформление квартир, в какую копейку это обойдется?
Не дает покоя теплый пол. Если устанавливать водяной – это дополнительный расход газа, а он (судя по ситуации) скоро будет «золотой». Явно, что стоимость электричества будет намного дешевле.
Снова таки стоимость газа и электричества. Что Вы скажете о бойлере? Стоит устанавливать или нет? Думаю, что да! А Вы?
Надо верить и ждать! И все непременно будет. Дома построят и все мы получим свои долгожданные.
Тут вот что интересует.
Не дает покоя теплый пол. Если устанавливать водяной – это дополнительный расход газа, а он (судя по ситуации) скоро будет «золотой». Явно, что стоимость электричества будет намного дешевле.
Снова таки стоимость газа и электричества. Что Вы скажете о бойлере? Стоит устанавливать или нет? Думаю, что да! А Вы?
Alexsander.WE

Пользователь
91
30 мая 2015
14 сен 2015 07:44
Цитата "black-fire":Одного не понимаю. Строят же – не стоят на месте. И все равно - не так и не то.
Тут вот что интересует.
В бойлере не вижу смысла. Если очень хочется, то можно установить проточный водонагреватель. Места занимает мало, можно воткнуть под мойкой. Когда хочешь пользуйся котлом, когда хочешь электрическим водонагревателем.
black-fire

Постоянный пользователь
149
29 июля 2015
14 сен 2015 11:23
Проточный водонагреватель для душа? Что-то не серьезно. Посуду помыть - согласен, но вот душ принять - как-то не то
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
14 сен 2015 11:29
Цитата "black-fire":Проточный водонагреватель для душа? Что-то не серьезно. Посуду помыть - согласен, но вот душ принять - как-то не то
И душ тоже. Раньше Термексы для этой цели отлично шли. Сейчас не знаю, вроде "вражеская" техника.
А вообще Вы уверены, что у Вас сразу будет газ подключен?
Как я понимаю, часто люди уже заселяются, а газа еще нет (по крайней мере, меня предупредили, что так вполне может быть). Не будете же постоянно электрочайником воду греть (тем более, по тарифам для юрлиц)?
Лично мы уже бойлером запаслись.
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
14 сен 2015 11:34
ГВС от газа лучше всего. Попробую объяснить. 1 м3 газа метана = 9,8 кв*ч в эквиваленте электричества. Качество газа у нас не очень, поэтому возьмем 1м3=9 квт*ч. Стоимость газа летом 7,18грн, а зимой 3,6грн. (7,18+3,6)/2= 5,39грн за 1м3 средний показатель. Зимой газа на нагрев воды больше уходит и он дешевле, значит в среднем (грубо) 5грн. 1м3 газа в год на ГВС. Переводим газ в электро, 5грн/9 квт*ч = 0,55коп 1квт*ч. КПД электробойлера примерно 95%, газовой колонки/ДК котла пускай 85%. Подбиваем....1 квт*ч по электро будет вам обходится 0,66коп., по газу 0,63коп. Как видим газ дешевле. Я взял грубые, но средние показатели. КПД разных приборов могут отличатся, плюс методы эксплуатации. Тогда зачем вам тратить деньги на бойлер, ставить эту бандуру и отказывать себе в комфорте и простоте ( ведь газовая колонка дает сразу горячую воду в неограниченных количествах).Цитата "black-fire":Одного не понимаю. Строят же – не стоят на месте. И все равно - не так и не то.
Тут вот что интересует.
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
14 сен 2015 11:40
Проточный водонагреватель хуже всего. Только посуду мыть. Что-бы хоть как-то пользоваться зимой, нужно мощность прибора 12 квт. Вы представляете себе мощность такого прибора в квартире?))Цитата "Alexsander.WE":
В бойлере не вижу смысла. Если очень хочется, то можно установить проточный водонагреватель. Места занимает мало, можно воткнуть под мойкой. Когда хочешь пользуйся котлом, когда хочешь электрическим водонагревателем.
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
14 сен 2015 11:47
Я, если что, писала о бойлере или водонагревателе только в качестве временного явления до полноценного запуска газа. А потом котел, конечно!
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
14 сен 2015 11:50
Цитата "Nata5":Я, если что, писала о бойлере или водонагревателе только в качестве временного явления до полноценного запуска газа. А потом котел, конечно!
Временно без вариантов. У вас какая секция?
Nata5
N
Постоянный пользователь
335
22 февраля 2015
14 сен 2015 12:01
Цитата "barbarus":
Временно без вариантов. У вас какая секция?
Я с июня мылилась на 5-ю, но по решению мужа в сентябре "подписались" на другой ЖК.
Пока на Вашей ветке потусуюсь, во-первых, по моему ЖК ветки еще нет, во-вторых, я же себя в Синергии прям видела уже, потому все равно переживаю, чтобы в Синергии все хорошо было.
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
14 сен 2015 12:04
Цитата "Nata5":
Я с июня мылилась на 5-ю, но по решению мужа в сентябре "подписались" на другой ЖК.
Пока на Вашей ветке потусуюсь, во-первых, по моему ЖК ветки еще нет, во-вторых, я же себя в Синергии прям видела уже, потому все равно переживаю, чтобы в Синергии все хорошо было.
Понятно.
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
14 сен 2015 12:36
Кто был на этих выходных на стройке? Первая секция, что там сейчас делают, на каком этаже стяжку сделали?
Alexsander.WE

Пользователь
91
30 мая 2015
14 сен 2015 12:50
Цитата "barbarus":Проточный водонагреватель хуже всего. Только посуду мыть. Что-бы хоть как-то пользоваться зимой, нужно мощность прибора 12 квт. Вы представляете себе мощность такого прибора в квартире?))
Я больше года пользовался проточным водонагревателем. Мощность 4 квт. Мылся под душем, правда в морозы когда была очень холодная вода делал меньше напор и все нормально. Сейчас выбор довольно обширный, так что все вполне приемлемо. Посмотрите в интернет магазинах или эпицентре. Это очень удобно, место не занимает подключить и отключить на гибких шлангах дело 10-15 минут.
унхк

Постоянный пользователь
124
27 октября 2014
14 сен 2015 13:45
Цитата "barbarus":Проточный водонагреватель хуже всего. Только посуду мыть. Что-бы хоть как-то пользоваться зимой, нужно мощность прибора 12 квт. Вы представляете себе мощность такого прибора в квартире?))
Тем более кроме проточника добавте электрочайник, стиралку и счётчик выбъет.

унхк

Постоянный пользователь
124
27 октября 2014
14 сен 2015 13:49
Цитата "barbarus":Кто был на этих выходных на стройке? Первая секция, что там сейчас делают, на каком этаже стяжку сделали?
Вроде, как в контакте, кто-то написал, что идёт установка дверей на верхних этажах после стяжки. Точно не уверена. Если буду рядом, то заеду, но заранее запишусь. Не обещаю

barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
14 сен 2015 14:09
Цитата "Alexsander.WE":
Я больше года пользовался проточным водонагревателем. Мощность 4 квт. Мылся под душем, правда в морозы когда была очень холодная вода делал меньше напор и все нормально. Сейчас выбор довольно обширный, так что все вполне приемлемо. Посмотрите в интернет магазинах или эпицентре. Это очень удобно, место не занимает подключить и отключить на гибких шлангах дело 10-15 минут.
Вы хотите сказать, что зимой мощность 4квт достаточно для ГВС? Там будет или летняя вода, или маленькая струйка горячей, только посуду мыть, о ванной можно даже забыть. Просто посмотрите мощность газовых колонок в интернете 19-22 квт, ощущаете разницу? Для комфОртного зИмнего пользования нужно больше 10квт для ГВС да плюс другие приборы. Даже не знаю, такие мощности в квартиры идут? Такой прибор идеально подходит в квартиры с централизованным ГВС, догревать воду (если нужно).
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
14 сен 2015 14:14
Боле-менее электропроточник 7-10 квт, как совдеповский сварочный автомат врубить в квартире.Цитата "унхк":
Тем более кроме проточника добавте электрочайник, стиралку и счётчик выбъет.
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
14 сен 2015 18:38
Обьясните, пожалуйста основную политику по срокам, а то я что-то не понял. Обычно, если несколько очередей, то и сдают их по очереди с разрывом несколько месяцев плюс-минус. Какой смысл сдавать первую, а потом через год одновременно 2,3,4 ? Это не претензия, просто интересно почему так.
И если не секрет, то пусть ОП скажут приблизительные проценты купленых квартир по 2, 3, 4 очередям, эта информация очень помогла бы потенциальным инвесторам (мне то есть
) определится. Ведь чем больше квартир продано - тем больше получено денег на стройку и тем вероятнее, что все достоится.
И если не секрет, то пусть ОП скажут приблизительные проценты купленых квартир по 2, 3, 4 очередям, эта информация очень помогла бы потенциальным инвесторам (мне то есть

z0z

Пользователь
46
12 августа 2015
14 сен 2015 19:05
Цитата "nemezzz":Обьясните, пожалуйста основную политику по срокам, а то я что-то не понял. Обычно, если несколько очередей, то и сдают их по очереди с разрывом несколько месяцев плюс-минус. Какой смысл сдавать первую, а потом через год одновременно 2,3,4 ? Это не претензия, просто интересно почему так.
И если не секрет, то пусть ОП скажут приблизительные проценты купленых квартир по 2, 3, 4 очередям, эта информация очень помогла бы потенциальным инвесторам (мне то есть) определится. Ведь чем больше квартир продано - тем больше получено денег на стройку и тем вероятнее, что все достоится.
если вы потенциальный инвестор - пойдите в отдел продаж и вам расскажут какие и где есть свободные квартиры ))) а вы расскажите нам )))
А вот по поводу сроков - я думаю все связано с зимой...пока тепло - гонят стены, похолодает - будут делать внутренние работы на всех трех объектах. Я так думаю...
black-fire

Постоянный пользователь
149
29 июля 2015
15 сен 2015 07:20
Все так подробно и в цифрах расписали, что не к чему и придраться )))Цитата "barbarus":...
Устанавливать бойлер, чтобы его потом снять через месяц, два - это как-то не то. Одно настораживает - пока не дадут газ. Ведь когда секция сдается - включено все. И электричество, и газ или я ошибаюсь?
barbarus
b
Старожил
588
25 ноября 2014
15 сен 2015 08:07
После сдачи дома не всегда все есть. Электричество есть, но первое время по коммерческому тарифу как месяц так и год может быть. Газ тоже не всегда, судя по форумам, газ (в основном) пускают после получения ключей. У наших соседей (зелёный дом) были проблемы с газом оочень долго.Цитата "black-fire":Все так подробно и в цифрах расписали, что не к чему и придраться )))
Устанавливать бойлер, чтобы его потом снять через месяц, два - это как-то не то. Одно настораживает - пока не дадут газ. Ведь когда секция сдается - включено все. И электричество, и газ или я ошибаюсь?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее