Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .6466. . .385
31 авг 2015 07:39
Цитата "ilider":

Щоб Ви також, розуміли, я інвестор першої черги. Якщо Ви хочете піарити себе чи своє агенство та + ще 150 новобудов - створіть окрему гілку форума та доказуйте в кого дешевше чи дорожче. Кожний висловлює свою думку. Це право кожного. Моя, незмінна. Якщо є можливість купити від забудовника, то посередник тут зайвий! Чи не так? З цим погодиться більшість! Справа не у відсотках, яке там заробляє агенство від впарювання квартир, саме впарювання, тому що для того щоб продоти мені брокер розказував про новус, а саме про міні Новус зразу за поворотом ЖК Синергії, на мої питання технічного характеру, плели, що попало. Вам головне продати, у вас немая, я це називаю після продажного сервісу. Наприклад, котел можна було заказати до 15 серпня. Забудовник відправив цінову пропозицію, дав на вибір два варіанта, брокер би не став навіть заморачуватися по цьому питанню, тому що він отримав зразу після здєлки свої відсотки та забув про клієнта. Тому, купувати на пряму від забудовника, як не крути -вигідно,тим більще, якщо там працюють професіонали своєї справи. Наприклад, я своїм менеджером задоваленний! Хто, що думає з цього приводу?
31 авг 2015 07:41
А кто-нибудь интересовался с какими банками сотрудничает застройщик? есть возможность купить квартиру под ипотеку?
31 авг 2015 08:23
Цитата "roisvet":
А кто-нибудь интересовался с какими банками сотрудничает застройщик? есть возможность купить квартиру под ипотеку?
Эээ, в наше время ипотека - капец капецный. У застройщика прозрачная программа рассрочки. В гривнах.
31 авг 2015 08:27
Цитата "ilider":

Добрый день
У меня к Вам, как счастливому обладателю 1 очереди, несколько вопросов:
1.Называли ли Вам дату когда будет заключен договор купли-продажи, и дату когда Вам реально дадут ключи и все документы?
2.Какие котлы Вам предалагали?)
Буду благодарен за ответ :yes:
31 авг 2015 08:30
Согласна полностью! Ипотека в наше время и с нашей экономикой - бред полный :umnik:
Тем более,что рассрочка у них более чем справедливая с минимальной переплатой в гривне. :winky:
31 авг 2015 08:44
Цитата "Инвестор 222":
Согласна полностью! Ипотека в наше время и с нашей экономикой - бред полный :umnik:
Тем более,что рассрочка у них более чем справедливая с минимальной переплатой в гривне. :winky:

чтобы была нормальная плата по рассрочке нужен нормальный первый взнос (от 170 тис)! у нас такой сумы, к сожалению нет. Вот и спрашиваю об ипотеке
31 авг 2015 08:53
Ну это уже другой вопрос. Поверьте мне, как банковскому сотруднику, что не один банк сейчас не рискнет кредитовать дом. :shuffle:
31 авг 2015 08:58
Цитата "roisvet":

чтобы была нормальная плата по рассрочке нужен нормальный первый взнос (от 170 тис)! у нас такой сумы, к сожалению нет. Вот и спрашиваю об ипотеке

У нас тоже такой суммы нет :( Сейчас сидим считаем. Туговато, конечно, придется.
Честно, сейчас жалею, что на старте продаж 5-й очереди в рассрочку не вошли, правда, тогда денег еще меньше было...
А Вы какую планировку рассматриваете? Мы двушку 43,89 хотели, но не вытягиваем ее никак :( Остатется только 34,71 и 35,44, но нас там дверь в с/у сразу возле входной двери очень смущает: будет ли это влиять на комфорт пользования с/у.
31 авг 2015 09:16
Цитата "Инвестор 222":
Ну это уже другой вопрос. Поверьте мне, как банковскому сотруднику, что не один банк сейчас не рискнет кредитовать дом. :shuffle:

Подробно данный вопрос не мониторили, но у юникредита есть предложения по ипотеке. Насколько это реально - получить ипотечный кредит сказать не могу.
31 авг 2015 09:42
Ипотека в принципе дается только на дом с правом собственности. по предварительному договору Вам точно ее никто не даст. :notsure:
31 авг 2015 09:44
Цитата "Инвестор 222":
Ипотека в принципе дается только на дом с правом собственности. по предварительному договору Вам точно ее никто не даст. :notsure:

Поэтому самый правильный вариант - это обратиться прямо в банк (в любой) и непосредственно на месте выяснить все возможные варианты.
31 авг 2015 13:34
Цитата "Nata5":

У нас тоже такой суммы нет :( Сейчас сидим считаем. Туговато, конечно, придется.
Честно, сейчас жалею, что на старте продаж 5-й очереди в рассрочку не вошли, правда, тогда денег еще меньше было...
А Вы какую планировку рассматриваете? Мы двушку 43,89 хотели, но не вытягиваем ее никак :( Остатется только 34,71 и 35,44, но нас там дверь в с/у сразу возле входной двери очень смущает: будет ли это влиять на комфорт пользования с/у.

мы сначала хотели на 34,71, но скорее всего не вытянем( Будем метить на 28.
31 авг 2015 13:35
Цитата "48477":

Поэтому самый правильный вариант - это обратиться прямо в банк (в любой) и непосредственно на месте выяснить все возможные варианты.

сегодня иду в банк, кому будет интересно, напишу что мне ответили....
31 авг 2015 13:57
Цитата "roisvet":

сегодня иду в банк, кому будет интересно, напишу что мне ответили....

напишите обязательно :yes: :yes:
31 авг 2015 14:18
Блін шо це за фігня?той 6 поверх в ІІ секції ,вже майже місяць строять, так і не можуть ніяк добудувати .Опалубку збирають під армпояс 3 дні .Там ІІІ секція ,вже 6 поверх почала строїти.З такими темпами ІІІ черга швидше збудується
31 авг 2015 18:35
Цитата "investor_sinergia2":

Добрый день
1.Называли ли Вам дату когда будет заключен договор купли-продажи, и дату когда Вам реально дадут ключи и все документы?

1. Дата в договоре 3 квартал 2015г., но реально начало 4 квартал 2015г.
2. По котлам предлагали два варианта, более подробно данная тема обсуждалась на 45 стр.
31 авг 2015 19:16
Цитата "barbarus":
Там только теплый пол, отопление видать будет от теплого пола по всей квартире.

Тоже, как вариант. :super:
31 авг 2015 19:22
:hamster:
Цитата "Charisma":
Для меня мечта что бы сдали вторую секцию к середине января как обещают. Мне как то после войны не страшны ни дрели не грязь не сугробы. Хочу свои 35 метров и все.
31 авг 2015 19:27
Цитата "investor_sinergia2":

Добрый день

По первому пункту могу заметить, что в предварительном договоре было указано что продавец обязуется сдать объект в эксплуатацию не позже конца IV квартала 2015 года. А заключить договор купли-продажи не позже 31 марта 2015 года.
31 авг 2015 20:32
Цитата "унхк":

Тоже, как вариант. :super:
Оно то хорошо, но пол тогда нужно делать соответствующий. Паркет и паркетдоску не желательно ложить. В идеале плитка, но по всей квартире...даже не знаю :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6466. . .385
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее