Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .6365. . .385
29 авг 2015 14:46
Сегодня набрала на номер 0671011013 и задала вопрос когда перекроют 6-й этаж. В ответ получила следите по камерам. Я сказала что слежу уже месяц и сдвигов нет. В ответ получила - первая очередь сдается первой и она важнее. В понедельник еду узнать имя и пообщаться с этой весьма компетентной особой.
Такого хамства я не ожидала.
Ps
Перезвонила своему менеджеру она успокоила. Наверно я себя накручиваю
29 авг 2015 19:10
Вся эта "очередность" в синергии это такое надувательство.
Фактически это один П-образный дом и пока не достроят последнее крыло, счастливо жить в первой или второй очереди не получиться.
29 авг 2015 21:22
Цитата "yma":
Вся эта "очередность" в синергии это такое надувательство.
Фактически это один П-образный дом и пока не достроят последнее крыло, счастливо жить в первой или второй очереди не получиться.

Я Вам больше скажу: даже когда достроят все 4 очереди, счастливо жить не получится тоже. Ибо ремонты. И обязательно в каждом подъезде найдется парочка дятлов, которые будут долбить стены поздними вечерами и на выходных. И так будет продолжаться очень долго. Но это во всех новостройках, так что, надеюсь, к этому все готовы.
А касаемо надувательства, будьте добры, поясните мысль.
30 авг 2015 04:14
Цитата "Nata5":
А касаемо надувательства, будьте добры, поясните мысль.

Надувательство про сроки сдачи дома. Сданный дом это совокупность объектов инфраструктуры (подстанция, клумба, парковка, лавочки, детская площадка и т.д.) которые отвечают ДБН и позволяют людям комфортно проживать.
Пока не достроят последнее крыло, все объекты инфраструктуры, как вторичные в виде благоустройства мест общего пользования, так наверное и первичные, например подстанция с тарифами на электричество для населения, физически построить/запустить не получиться.

Соответственно реальная сдача первой секции произойдет к осени 2016, но никак не сентябрь 2015. Вот такая мысль, а дятлы это самое меньшее зло.
30 авг 2015 04:51

Даже не нужно далеко ходить. //forum.domik.ua/irpen-ul-dzherelna-2-t2 4678-840.html
Очень редко когда застройщики честно говорят про "реальные" сроки сдачи, так что если у Вас полноценная семья (дети, собака, машина) и вам очень критично вселится, а не просто прийти переночевать - смотрите другие места.

30 авг 2015 12:15
Добрый день всем соседям и завидующим нам людям! :chillout:
Давно не заходила на форум и, честно говоря, немного опешила от происходящего здесь. 6-)
Зачем портить репутацию реально добросовестного и хорошего застройщика??? Вчера была на стройке, моя менеджер любезно согласилась провести меня на стройку. ответила на все волнующие вопросы. Стройка идет, идет отлично и продуктивно.
Складывается впечатление, что просто кому-то очень выгодно поливать грязью Синергию из-за зависти, наверное. :blah: :blah: :blah:
Желаю всем здравомыслящего выбора и своей головы на плечах. :winky:
30 авг 2015 12:37
Цитата "yma":
Даже не нужно далеко ходить. //forum.domik.ua/irpen-ul-dzherelna-2-t2 4678-840.html
Очень редко когда застройщики честно говорят про "реальные" сроки сдачи, так что если у Вас полноценная семья (дети, собака, машина) и вам очень критично вселится, а не просто прийти переночевать - смотрите другие места.

Тепер зрозуміло з якого ви відділу продажу. У вас там мало сторінок на форумі та давно ніхто не заходить, так ви вирішили заніматися чорним піаром, ай-я-яй ...
Обливаєте брудом чисте ім'я ЖК Снергія 2.
Обзиваєте людей, куди дивиться модорато цього форума. У Вас ума, як у птаха, яку ви згадували вище по форуму, так ви багато не продастета далеко не заїдете!
Крім того забудовник на свому сайті synergy .... Виставив усю дозвільну документацію, камери для зручності перегляду і т.д та т.п. Які тут можуть бути сумніви?
Інші забудовники в тому числі і з Фортуни, тобі і в руки не дадуть, одним оком подивитися оригінали.
Про що, тут можна говорити з представниками відділу продажу інших забудовників ...
В кого, які думки з цього приводу?
30 авг 2015 13:10
Все вищесказане вірно ,і я так думаю . Всі, що вирішили придбати тут житло розуміли що 4 сеції, і зразу всіх зручностей не буде .А мінуси можна знайти в любого забудовника ,було б бажання .А ще цікавить таке питання хто буде керувати нашим комплексом ? ЖЕК чи ОСББ ?
30 авг 2015 15:50
Для меня мечта что бы сдали вторую секцию к середине января как обещают. Мне как то после войны не страшны ни дрели не грязь не сугробы. Хочу свои 35 метров и все.
30 авг 2015 15:57
Кто как, а я доволен и застройщиком и ходом строительства.
30 авг 2015 16:00
Сегодня был на стройке. Штукатурку закончили (полуподвал оштукатурен). Разводку отопления делают на 4-м этаже. В одной квартире видел теплый пол везде (фото 1). На второй секции видел 3-х строителей, которые делали армопояс (фото 2), даже работал кран. В одной квартире видел установленные радиаторы, хотя дверей еще нет (фото 3).
3
2
1
30 авг 2015 16:02
В лифтовой шахте есть уже лифт, ограждение по всем этажам к шахте убрали, наверно будут ставить двери. Делают проход во двор комплекса возле охраны (фото). Стяжку еще не делают! Даже не знаю как они успеют к концу сентября. Работы еще много. Или сдадут в ноябре, или нужно нагнать рабочих с других секций.
30 авг 2015 16:02
Забивают сваи под 5-ю очередь (фото). Посмотрел по территории, парковок маловато будет, наверно. Если дорога при въезде в комплекс не наша, совсем туго будет с парковками. Там широкая дорога, можно ставить и там, как +.
30 авг 2015 16:03
Соседи, Архибуд, начинают потихоньку строить второй дом (фото). По поводу новой дороги. По ней грузовые машины, которые снабжают все эти стройки, не ездят! Проезды перекрыты блоками! Как в Синергию-1, Синергию-2, так и другие объекты. Так что дорогу не разобьют.
30 авг 2015 17:35
дорога при въезде наша, я уточняла!
30 авг 2015 17:39
Цитата "roisvet":
дорога при въезде наша, я уточняла!

Ширина, какая ширина наша. Если такая как сейчас, то это супер, там 15 машин станет под углом.
30 авг 2015 17:48
вся ширина наша, а там, где сейчас деревья, будет ещё какой-то комплекс строится
30 авг 2015 18:01
Цитата "barbarus":
Сегодня был на стройке. Штукатурку закончили (полуподвал оштукатурен). Разводку отопления делают на 4-м этаже. В одной квартире видел теплый пол везде (фото 1). На второй секции видел 3-х строителей, которые делали армопояс (фото 2), даже работал кран. В одной квартире видел установленные радиаторы, хотя дверей еще нет (фото 3).

У меня в квартире тоже установлены радиаторы + тёплый пол. Но это не моя, т.к стены не оштукатурены. :hi: :hi: :hi:
30 авг 2015 19:06
Цитата "roisvet":
вся ширина наша, а там, где сейчас деревья, будет ещё какой-то комплекс строится

Это те что по левую сторону от домика? опять дом в дом будет смотреть :faceoff: ,а там с той стороны вид такой красивый ..

Были на позапрошлой неделе,особо не фоткали,только вид из окна
30 авг 2015 19:32
Цитата "унхк":

У меня в квартире тоже установлены радиаторы + тёплый пол. Но это не моя, т.к стены не оштукатурены. :hi: :hi: :hi:
Там только теплый пол, отопление видать будет от теплого пола по всей квартире.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6365. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx