Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .2628. . .211
18 июнь 2015 18:39
Еще вопрос по второму дому, вы будете предлагать установку котлов и радиаторов или самим придется делать? Если будете, то скажите пожалуйста ориентировочную цену и марку котлов. Спасибо
18 июнь 2015 18:46
Скажите пожалуйста, а возле первого дома будет площадка как на визуализации? А то по последним фото кажется, что все заложат тротуарной плиткой.
18 июнь 2015 21:14
Цитата "Maniput":
Еще вопрос по второму дому, вы будете предлагать установку котлов и радиаторов или самим придется делать? Если будете, то скажите пожалуйста ориентировочную цену и марку котлов. Спасибо

Доброй ночи!
Мы будем обязательно всем предлагать разводку сан техники, установку котлов и радиаторов перед залитием стяжки пола. Тогда и озвучим Вам стоимость за все, исходя из того, какой курс нам выставит поставщик на то время!

С уважением, Владимир
отдел продаж от застройщика
18 июнь 2015 21:16
Цитата "Kate19":
Скажите пожалуйста, а возле первого дома будет площадка как на визуализации? А то по последним фото кажется, что все заложат тротуарной плиткой.

Детская площадка будет! Может не точно такая как на визуализации, но максимально приближенная к ней.

С уважением, Владимир
20 июнь 2015 09:41
Когда обновится информация последнее обновление по 1 очереди было 04/06?
20 июнь 2015 09:50
Хочу еще раз сказать, что сайт не пренадлежить застройщику! Офицыальный сайт по нашему жилому комплексу на завершальной стадии и в блежайший месяц мы его всем сообщим.

С уважением, Владимир
22 июнь 2015 19:07
Не забудьте вказати в темі потенційним покупцям, що при купівлі квартири в Фортуні 2 державне мито в 5% який повинний платити продавець (Забудовник) - ця сума коштів перекладається на покупця...
22 июнь 2015 21:47
Цитата "A1B1C1":
Не забудьте вказати в темі потенційним покупцям, що при купівлі квартири в Фортуні 2 державне мито в 5% який повинний платити продавець (Забудовник) - ця сума коштів перекладається на покупця...

Доброї ночі!
Дякуємо, ми врахуємо Ваше побажання !

З повагою, Володимир
відділ продажу від забудовника
22 июнь 2015 22:01
Цитата "A1B1C1":

Так це ж грабеж средь бела дня.
А как же "договір про спільну діяльність" ?
Давайте определимся: или у нас совместная деятельность, или застройщик ищет лохов ?
Я уже можно сказать наскреб денег на квартиру в фортуне-2, а тут еще 5 % с меня хотят содрать .
Так дело не пойдет, граждане ирпенские застройщики. Если еще 5 % реально с меня хотят содрать, то я квартиру здесь покупать не буду.
А после 5 % попросят еще какие то проценты заплатить.
22 июнь 2015 22:58
Владимир, можно по-подробнее рассказать про "5%" желательно максимально подробно. Спасибо
Покупец2, Вы еще не определись с выбором? Я так понимаю Вы колеблетесь между Синергия-2, Фортуна-2 , РиТаун(это то, что касается Ирпеня) Вопрос без подкола., если Вы реально ищете место инвестирования, расскажите Ваши критерии.
23 июнь 2015 07:15
Цитата "покупець2":

Так це ж грабеж средь бела дня.
А как же "договір про спільну діяльність" ?
Давайте определимся: или у нас совместная деятельность, или застройщик ищет лохов ?
Я уже можно сказать наскреб денег на квартиру в фортуне-2, а тут еще 5 % с меня хотят содрать .
Так дело не пойдет, граждане ирпенские застройщики. Если еще 5 % реально с меня хотят содрать, то я квартиру здесь покупать не буду.
А после 5 % попросят еще какие то проценты заплатить.

При спільній діяльності ви оминаєте цей податок частково - уточнюйте все ж у продавця
Якщо ж ви купуєте квартиру - 5% продавець "вішає" на клієнта
23 июнь 2015 09:36
Цитата "A1B1C1":

При спільній діяльності ви оминаєте цей податок частково - уточнюйте все ж у продавця
Якщо ж ви купуєте квартиру - 5% продавець "вішає" на клієнта

Это только у этого застройщика такая схема или у других тоже?
23 июнь 2015 10:28
Вообще-то не у всех. Есть виды договорных отношений при инвестировании в строительство, при которых 5% не взымается (важно и то, у кого Вы покупаете жилье - у физика или у юрика). Но в ОП Вам будут рассказывать, что так работают все. Не все. Вообще-то налог 5% должен уплачивать застройщик, но многие не стесняясь заявляют, что перекладывают это на плечи покупателя. Думаю, что при последующем снижении покупательской способности застройщики будут брать этот налог на себя, как и подобает.
Вообще я для себя отметила следующие тенденции рынка недвижимости:
1. Уменьшение ПВ. Если еще полгода назад повсеместно ПВ был 50-70%, то сейчас все чаще встречается ПВ 10-30%.
2. Привязка к гривне при рассрочке платежа. Да, застройщики начали переходить на гривневую рассрочку, поскольку покупатели, напуганные курсовыми колебаниями последних полутора лет, на "енотовую" соглашаются все реже. Ведь для долларовой рассрочки нужен либо запас валюты, либо любовь к адреналину и бессонным ночам. Согласитесь, сейчас можно "подписаться" на рассрочку в гривневом эквиваленте 15 тыс./мес., а уже к осени получить 30 тыс./мес. И что тогда?
3. Увеличение периода рассрочки. Кто задумался и приобретении квартиры не в последние месяцы, помнит, что ранее рассрочка предоставлялась в основном до сдачи объекта в эксплуатацию. Сейчас же вполне можно рассчитывать на 18-24-36 месяцев. Уже встречается рассрочка и на 5 лет (но там четкая валютная составляющая). Да у той же Ф2 хорошая акция - длительная рассрочка на готовые квартиры. Жаль, что в долларах.

Очень хотелось бы увидеть реальную картину касаемо проданных объектов. Например, ранее наиболее ходовые планировки бронировались самими сотрудниками ОП, чтобы продать их подороже на завершающем этапе строительства, а потенциальным покупателям доносилась мысль, что они уже проданы (мол, берите быстрее, а то и это разберут). Сейчас сделок стало ощутимо меньше, а значит, выбор гораздо больше.
Учитывая, что доходы украинцев не растут в отличие от расходов, собрать денег на жилье будет гораздо сложнее. А значит, застройщики будут вынуждены искать пути для стимулирования продаж. Но пока что не все застройщики адекватно оценивают нынешние реалии.
Так что мы для себя решили пока подождать с покупкой и посмотреть, как далее будет вести себя рынок.
Естественно, абсолютно все написанное выше - мое имхошное ИМХО.
23 июнь 2015 13:12
Витая пара проведена или будут прокладывать уже когда провайдер подключён? :)
24 июнь 2015 05:58
Цитата "6rey":

Покупец2, Вы еще не определись с выбором? Я так понимаю Вы колеблетесь между Синергия-2, Фортуна-2 , РиТаун(это то, что касается Ирпеня) Вопрос без подкола., если Вы реально ищете место инвестирования, расскажите Ваши критерии.

Критерии очень просты.
1) самый отшиб и окраина Ирпеня.
2) Отсутствие нормальной инфраструктуры.
3) Плотная густая застройка. Гарантированные виды из моих окон на соседние стройки в течении ближайших лет.
Район строительства жк "фортуна-2" как раз подходит под мои критерии.
И за эти три "смачные" пункта своих критериев я хочу относительно небольшую цену квадратного метра плюс отсутствие кидалова, скрытых процентов и комиссий при оформлении сделки.
Вроде требования у меня реальные, ничего фантастического я не ищу.
25 июнь 2015 22:00
Цитата "покупець2":

Критерии очень просты.
1) самый отшиб и окраина Ирпеня.
2) Отсутствие нормальной инфраструктуры.
3) Плотная густая застройка. Гарантированные виды из моих окон на соседние стройки в течении ближайших лет.
Район строительства жк "фортуна-2" как раз подходит под мои критерии.
И за эти три "смачные" пункта своих критериев я хочу относительно небольшую цену квадратного метра плюс отсутствие кидалова, скрытых процентов и комиссий при оформлении сделки.
Вроде требования у меня реальные, ничего фантастического я не ищу.

Раз не ищешь почему тролишь?
Что ЖАБА задавила когда акция была а купить финансов нехватило... :) :winky:
25 июнь 2015 22:32
Ну да, жаба душит, что я до сих пор не купил квартиру в ирпенской глуши. Это же такое классное место, а дома здесь просто произведения строительного искусства .
Купить квартиру в Ирпене - это не проблема. Выбор большой.
А вот потом, например, попробуйте её продать, чтобы вернуть все вложенные деньги. Вот это будет сложно и точно не быстро.

Так что пусть жаба душит ОП застройщика, что я до сих пор не их покупатель.
Пусть дают новые интересные акции, прозрачные выгодные условия покупки.
Потому что на сегодня их ценники для меня не привлекательны.
26 июнь 2015 06:43
Продать действительно проблематично. Ирпенская вторичка с достаточно приличными ремонтами висит в продаже уже много месяцев. Что-то не разбирают как горячие пирожки. Но в столице такая же ситуация.
Полагаю, что люди, которые сейчас инвестируют в ирпенские новостройки, делают это не с целью дальнейшей перепродажи, а даля того, чтобы там жить.
А новые интересные акции уже появляются (например, сейчас в С2 неплохие условия). И исходя из состояния РН, их будет все больше и больше.
P.S. А что делать, если денег хватает только на эту "глушь"? :yes:
26 июнь 2015 10:39
Цитата "Nata5":

P.S. А что делать, если денег хватает только на эту "глушь"? :yes:

Как опытный хомяк, предлагаю ждать и наблюдать за РН.
Подходящий и выгодный вариант для покупки обязательно появится на горизонте.
26 июнь 2015 12:20
Покупайте летом доллары по минимальному курсу. Ждите осени. Подыскивайте вариант ЖК, начало строительство, которого будет осенью. Дождаться выборов и недельки через 2-3, в начале ноября, когда курс доллара подскочит -> инвестировать в дом на начальном этапе либо в баксах либо удачно перевести в гривну.
П.С. Как раз ближе к осени начнут строить 4-й дом в Фортуне-2. Если Вы конечно не передумал с Фортуной-2
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее