ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды
Застройщик | Карпенко Богдан Валерьевич |
Сдача ЖК | 2015 - 2019 г. |
Планировки | от 24 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8% | ||
13/9% | ||
30/22% | ||
33/24% | ||
51/37% |
Andreyshat
A
Пользователь
47
06 августа 2016
09 июнь 2017 13:16
Цитата "ai24":
Доброго дня,(сильно наседал)цікаво виходить Ви хочаб раз мені телефонували? Чи Ваш пост для показухи?![]()
З повагою, енергетик забудовника.
Добрый день!
Звонил два раза Вам, первый раз Вы сказали что будете ждать еще заявлений на установку счетчиков, потому что идти за одним счетчиком на склад (а склад наверное не возле жк) я так понимаю не очень хочется, и второй раз звонил чтобы Вы подтвердили что установите в назначенный день. Спасибо огромное за оперативность! Если Вас задело слово "наседал" то не берите так близко, можем его заменить на "звонил". Спасибо что мониторите форум.
dastin87
d
Пользователь
25
10 марта 2017
11 июнь 2017 13:19
Нам поставили через три дня после того как оплатили 1000 Квт, без дополнительных напоминаний
Відділ продажу ЖК Фортуна

Постоянный пользователь
103
03 октября 2016
12 июнь 2017 13:30
Доброго дня!
Фотозвіт за виконані роботи за період від 01.06.2017 по 12.06.2017
На сьогоднішній день 12 червня 2017 року:
будинок №1 (вул. Джерельна, 2) - зданий в експлуатацію;
будинок №2 (вул. Джерельна, 6) - зданий в експлуатацію;
будинок №3 (вул. Джерельна, 4) - зданий в експлуатацію;
будинок №4 (вул. Джерельна, 8) - зданий в експлуатацію;
будинок №5 (вул. Джерельна, 14) - зданий в експлуатацію;
будинок №6 (вул. Джерельна, 12) - зданий в експлуатацію;
будинок №7 (вул. Джерельна, 10):
* продовжуються роботи по благоустрою прибудинкової території;
* продовжуються оздоблювальні роботи по під'їзду;
* продовжуються роботи з облицювання каменем цокольного поверху;
* установлено лічильники на воду в квартирах по всьому будинку;
будинок по вул. Г. Сковороди, 27, вул. Г. Сковороди, 29:
* розпочато роботи по фарбуванню фасаду будівлі;
* продовжуються роботи по утепленню фасаду будівлі;
* продовжуються роботи по влаштуванню покрівлі будинку;
* продовжуються роботи по залиттю цементно-піщаної стяжки в квартирах на 5-6 поверсі;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перестінків в квартирах на 10 поверсі;
* продовжуються роботи по штукатурці стін в квартирах на 10 поверсі;
* продовжуються роботи по розводці сантехніки по всьому будинку;
* продовжуються електро-монтажні роботи в місцях загального користування;
* завершено роботи з монтажу віконних блоків по всьому будинку.
З повагою,
відділ продажу ЖК Фортуна
Фотозвіт за виконані роботи за період від 01.06.2017 по 12.06.2017
На сьогоднішній день 12 червня 2017 року:
будинок №1 (вул. Джерельна, 2) - зданий в експлуатацію;
будинок №2 (вул. Джерельна, 6) - зданий в експлуатацію;
будинок №3 (вул. Джерельна, 4) - зданий в експлуатацію;
будинок №4 (вул. Джерельна, 8) - зданий в експлуатацію;
будинок №5 (вул. Джерельна, 14) - зданий в експлуатацію;
будинок №6 (вул. Джерельна, 12) - зданий в експлуатацію;
будинок №7 (вул. Джерельна, 10):
* продовжуються роботи по благоустрою прибудинкової території;
* продовжуються роботи з облицювання каменем цокольного поверху;
* установлено лічильники на воду в квартирах по всьому будинку;
будинок по вул. Г. Сковороди, 27, вул. Г. Сковороди, 29:
* розпочато роботи по фарбуванню фасаду будівлі;
* продовжуються роботи по утепленню фасаду будівлі;
* продовжуються роботи по влаштуванню покрівлі будинку;
* продовжуються роботи по залиттю цементно-піщаної стяжки в квартирах на 5-6 поверсі;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перестінків в квартирах на 10 поверсі;
* продовжуються роботи по штукатурці стін в квартирах на 10 поверсі;
* продовжуються роботи по розводці сантехніки по всьому будинку;
* продовжуються електро-монтажні роботи в місцях загального користування;
* завершено роботи з монтажу віконних блоків по всьому будинку.
З повагою,
відділ продажу ЖК Фортуна
Житель2017
Ж
Пользователь
23
01 февраля 2017
13 июнь 2017 07:11
Цитата "Andreyshat":
Через неделю. Но я сильно наседал на самого электрика, потому что если этого не делать, он будет ждать определенного количества заявлений на установку счетчика.
А ви телефонували за цим номером чи може комусь іншому??
Andreyshat
A
Пользователь
47
06 августа 2016
13 июнь 2017 07:31
Я звонил по номеру который указан в памятке которую выдают при выдаче ключей, где указаны номера служб куда нужно звонить при необходимости. Сейчас уже и не вспомню на какой номер звонил.
ai24
a
Пользователь
22
31 марта 2017
14 июнь 2017 10:11
Добрый день, Владельцы квартир Дж.12
Вашему вниманию хочу представить настенную роспись, сделанную, Вашими соседями. Кто по Вашему должен это устранять?
Также, настойчиво прошу, предупредить своих строителей, которые делают ремонт в Ваших квартирах: лестничные площадки и выход на крышу - это не место, где справляют нужду (по маленькому и по большому). Ваши экскременты уборщица не обязана убирать!!!
И нет необходимости оставлять ведра с мочой возле лифта!!!
Если данный факт не прекратится, данные "продукты" будут оставаться на местах.
Надеюсь на Ваше понимание.
с уважением, Людмила
Вашему вниманию хочу представить настенную роспись, сделанную, Вашими соседями. Кто по Вашему должен это устранять?
Также, настойчиво прошу, предупредить своих строителей, которые делают ремонт в Ваших квартирах: лестничные площадки и выход на крышу - это не место, где справляют нужду (по маленькому и по большому). Ваши экскременты уборщица не обязана убирать!!!
И нет необходимости оставлять ведра с мочой возле лифта!!!
Если данный факт не прекратится, данные "продукты" будут оставаться на местах.
Надеюсь на Ваше понимание.
с уважением, Людмила
Житель2017
Ж
Пользователь
23
01 февраля 2017
14 июнь 2017 17:00
Люди, це просто абсурд, купивши квартиру за декілька сотень тисяч!!!не купити своїм будівельникам б/у унітаз за 200-300 грн??? Не вкладається в голові просто!! Нам там жити, а я наприклад, думаю як більшість інших сусідів, не хочу жити в громадському туалеті!!!
Immmortal
I
Постоянный пользователь
164
14 февраля 2012
15 июнь 2017 12:40
Цитата "Житель2017":Люди, це просто абсурд, купивши квартиру за декілька сотень тисяч!!!не купити своїм будівельникам б/у унітаз за 200-300 грн??? Не вкладається в голові просто!! Нам там жити, а я наприклад, думаю як більшість інших сусідів, не хочу жити в громадському туалеті!!!
Полностью согласен с абсурдностью ситуации, но как правило бригада всегда сама себе ставит унитаз. Это не проблема владельца квартиры.
Житель2017
Ж
Пользователь
23
01 февраля 2017
15 июнь 2017 13:14
Цитата "Immmortal":
Полностью согласен с абсурдностью ситуации, но как правило бригада всегда сама себе ставит унитаз. Это не проблема владельца квартиры.
а те що ми будемо жити, вибачте, в екскрементах, це не проблема бригади) вони ж стіни поштукатурили і свою роботу зробили)тільки інколи вони можуть справляти нужду і в в відро з вашою штукатуркою, стяжкою і тд. А люди потім житимуть, радітимуть новому ремонту, на основі органічних речовин) я не буду сперечатись, що хороші бригади може і встановлюють свої унітази, але знаючи менталітет наших людей, наймаються бригади класу "падєшевлє і пабистрєє",в яких свого унітазу ну 99% немає, і бігати 20 раз за день з 10 чи з 8го поверху вниз вони бажання не мають) і тоді так і виходить, маємо що маємо)
Immmortal
I
Постоянный пользователь
164
14 февраля 2012
15 июнь 2017 13:36
Цитата "Житель2017":
а те що ми будемо жити, вибачте, в екскрементах, це не проблема бригади) вони ж стіни поштукатурили і свою роботу зробили)тільки інколи вони можуть справляти нужду і в в відро з вашою штукатуркою, стяжкою і тд. А люди потім житимуть, радітимуть новому ремонту, на основі органічних речовин) я не буду сперечатись, що хороші бригади може і встановлюють свої унітази, але знаючи менталітет наших людей, наймаються бригади класу "падєшевлє і пабистрєє",в яких свого унітазу ну 99% немає, і бігати 20 раз за день з 10 чи з 8го поверху вниз вони бажання не мають) і тоді так і виходить, маємо що маємо)
Ну если честно, то ни у нас, ни у кого из соседей (судя по отсутствию запаха), ни в соседних подъездах (судя по отсутствию возмущений) таких проблем не было, соответственно эти вопросы как то решаются! Отсюда вывод: либо ссут не строители, либо строители-сцыкуны это единичный случай, т.к. уважающая себя бригада такого не сделает. А если наняли каких то барыг алкашей, то надо быть готовым к подобному результату!
Житель2017
Ж
Пользователь
23
01 февраля 2017
15 июнь 2017 13:47
Цитата "Immmortal":
Ну если честно, то ни у нас, ни у кого из соседей (судя по отсутствию запаха), ни в соседних подъездах (судя по отсутствию возмущений) таких проблем не было, соответственно эти вопросы как то решаются! Отсюда вывод: либо ссут не строители, либо строители-сцыкуны это единичный случай, т.к. уважающая себя бригада такого не сделает. А если наняли каких то барыг алкашей, то надо быть готовым к подобному результату!
я, слава Богу, на власні очі такого теж ще не бачила, але раз про це говорити ОСББ і Богдан Валерієвич говорив, значить такі випадки були на жаль((
Тому і виникає питання, чому я, чи, наприклад Ви, повинні жити в бруді, бо хтось зекономив на бригаді чи унітазі?!!
dastin87
d
Пользователь
25
10 марта 2017
17 июнь 2017 16:55
Добрый вечер! Кто-то уже сделал ремонт по Джерельной 12? Как проверяли систему отопления без воды? и установили ли вы котел? я знаю что установка через застройщика, вопрос в том-можно ли это сделать сейчас или всем будут ставит в определенное время?
Traper
T
Пользователь
43
31 января 2017
19 июнь 2017 06:48
Цитата "dastin87":Добрый вечер! Кто-то уже сделал ремонт по Джерельной 12? Как проверяли систему отопления без воды? и установили ли вы котел? я знаю что установка через застройщика, вопрос в том-можно ли это сделать сейчас или всем будут ставит в определенное время?
Я с 14го дома, скажу как было у нас. Может будет полезно.
Котел купил в отделе продаж, далее позвонил сантехнику, пришли, повесили и подключили к дымоходу.
Сделал систему отопления, опресовал его воздухом. Обычный автомобильный насос с манометром подключил к системе (котел, разумеется, перекрыл, как и краны маевского) и задул нужное количество атмосфер. Оставил на 2е суток (можно и меньше, если будет травить, то хватит и пары часов, что бы увидеть, я просто уезжал), приехал, глянул на манометр, все ок. Потом, когда включили воду, поставил котел на гарантию.
Со страшилок, при постановке на гарантию... розетка сразу не нужна, можно подвести удлинитель, все нужное можно купить у тех, кто будет ставить на гарнтию, только купите газовый шланг в размер. Обязательно ставте фильтр перед котлом.
Если еще есть вопросы, пишите, поделюсь опытом)
dastin87
d
Пользователь
25
10 марта 2017
19 июнь 2017 06:57
Цитата "Traper":
Я с 14го дома, скажу как было у нас. Может будет полезно.
Котел купил в отделе продаж, далее позвонил сантехнику, пришли, повесили и подключили к дымоходу.
Сделал систему отопления, опресовал его воздухом. Обычный автомобильный насос с манометром подключил к системе (котел, разумеется, перекрыл, как и краны маевского) и задул нужное количество атмосфер. Оставил на 2е суток (можно и меньше, если будет травить, то хватит и пары часов, что бы увидеть, я просто уезжал), приехал, глянул на манометр, все ок. Потом, когда включили воду, поставил котел на гарантию.
Со страшилок, при постановке на гарантию... розетка сразу не нужна, можно подвести удлинитель, все нужное можно купить у тех, кто будет ставить на гарнтию, только купите газовый шланг в размер. Обязательно ставте фильтр перед котлом.
Если еще есть вопросы, пишите, поделюсь опытом)
Спасибо большое за ответ!)
Immmortal
I
Постоянный пользователь
164
14 февраля 2012
20 июнь 2017 07:28
Прошу поддержать //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/125
dastin87
d
Пользователь
25
10 марта 2017
20 июнь 2017 14:16
Кто-то приобретал котел самостоятельно, не через отдел продаж?
kkz505
k
Пользователь
60
22 марта 2017
21 июнь 2017 07:14
Цитата "dastin87":Кто-то приобретал котел самостоятельно, не через отдел продаж?
Я хотел. Но поиски не увенчались успехом - в рознице он везде в основном дороже (на 500-1500), а там где дешевле или так же, - доставка из других городов перекроет разницу. В результате выгоднее взять в отделе продаж, - тебе его принесут и повесят.
Traper
T
Пользователь
43
31 января 2017
21 июнь 2017 07:59
Цитата "kkz505":
Ото ж бо, даже если и найти дешевле, то мороки будет больше.
По этому нет смысла так замарачиватся. Единственное, если хотите его повесить не под самой вытяжкой, то говорите заранее. И, возможно, придется доплачивать за трубу и колено. Так же просите, что бы планку, на которую вешается котел (а они ее "модернизируют", делабт шире), максимально утопили в стену. А то мне пришлось это самому делать.
Dmitriy_001
D
Постоянный пользователь
149
27 апреля 2015
21 июнь 2017 08:04
Цитата "kkz505":
Я хотел. Но поиски не увенчались успехом - в рознице он везде в основном дороже (на 500-1500), а там где дешевле или так же, - доставка из других городов перекроет разницу. В результате выгоднее взять в отделе продаж, - тебе его принесут и повесят.
это смотря какой еще котел. тот что ставили в Джерельной, 14 - я находил на порядок дешевле, с бесплатной доставкой и т.д. можно неплохо сэкономить

кстати звонил сегодня в ОП - они еще никак не определятся ни с маркой, ни с ценой по 12-му дому и 10-му дому, так что рано пока этот вопрос поднимать.
Dmitriy_001
D
Постоянный пользователь
149
27 апреля 2015
21 июнь 2017 08:11
Цитата "Traper":
Ото ж бо, даже если и найти дешевле, то мороки будет больше.
По этому нет смысла так замарачиватся. Единственное, если хотите его повесить не под самой вытяжкой, то говорите заранее. И, возможно, придется доплачивать за трубу и колено. Так же просите, что бы планку, на которую вешается котел (а они ее "модернизируют", делабт шире), максимально утопили в стену. А то мне пришлось это самому делать.
тут надо смотреть от сэкономленной суммы

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее