Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .146148. . .211
14 дек 2016 13:00
Спасибо большое за ответ.
14 дек 2016 15:05
Подскажите ещё пожалуйста сколько времени длится оформление документов? Спасибо
14 дек 2016 15:39
7 -10 дней
14 дек 2016 17:36
Цитата "Тарас_знаток":
Богдан Карпенко выводит деньги инвесторов из Украины!!!!

//meget.kiev.ua/news/31398-irpenskogo-za strojschika-obvinili-v-moshennichestve-p o-sheme-kingz-kepital-adeladzhi/

Не мог остаться в стороне. По ссылке, помимо всего прочего, инфа о небывалых скидках в ОП на квартиры, что есть ПОЛНАЯ ЧУШь! следовательно, чушь и все остальное.
15 дек 2016 08:16
После прочтения статьи стойкое послевкусие, что о Куклусклане явно забыли написать, в который входят менеджеры ОП, и о обращении в вампиров всех инвесторов при получении ключей тоже опрометчиво запамятовали упомянуть. Уровень статьи - первокурсник желтопресник журналист. Такая инфа, если и была бы правдивой подается не на таких ресурсах и не в таком виде, ИМХО.
15 дек 2016 10:25
А как насчёт версии о рейдерстве? Очень похоже, что комплекс Богдана очень лакомый кусочек. Может Богдан и решил как-то позаботиться о своём!
15 дек 2016 12:04
Ребята даже не тратьте свои силы и время. То, что это полный бред понятно всем адекватным людям и уже на многих адекватных и более менее авторитетны ресурсах статья удалена
15 дек 2016 13:15
И всем инвесторам голову в песок? Совет или провокация!!!
21 дек 2016 11:23
Ну що ж,всім доброго дня,і інвесторам,і потенційним інвесторам,і жителям фортуни.
Зайшов на форум поділитися власними враженнями проживання в комплексі після 2 місяців. Перше - постійні проблеми зі світлом,воно постійно пропадає,я думаю,що це халтура зі сторони забудовника,перший раз бачу щоб 12 разів на день могло пропасти світло.
А тепер саме основне - шумоізоляція в домі як така відсутня,прекрасно чути як люди ходять по сходинкам,а якщо ще й жінка на каблуках...Про такі речі карпенко не попереджує,а відділ продажу запевнює що шумоізоляція хороша,я через стінку чую своїх сусідів,вибачте,але це повна жо...Чесно,забудовник зробив гарну картинку ззовні,але всередині твориться жесть,на всьому на чому можна було він зекономив. Повірте,якби зараз я знав реальну ситуцію в комплексі і володів цією ж самою інфо рік назад я б не зв'язувався з фортуною. Та й чесно кажучи я вже подумую про продаж квартири. Ось такі справи,висновки робити вам,шановні форумчани.
21 дек 2016 13:10
Подскажите пожалуйста почтовый индекс по ул. Джерельна, 6.
21 дек 2016 17:47
Уважаемые инвесторы ЖК Фортуна по ул. Джерельной 14, если ли среди вас уже полноправные владельцы квартир с документами на право собственности? Если такие есть, то отзовитесь. Очень хотелось бы именно от вас услышать подробности оформления документов.
Есть ли среди инвесторов этого же дома те, кто уже занялся ремонтом? Или хотя бы те, кому уже установили котел?
Заранее благодарны!
21 дек 2016 18:17
Я в ЖК отдал 200$ и через две недели я в реестре. Дорого ( и очень) но без мороки. Ремонт тоже сделал летом. Тоже очень дорого. Но иначе не получится или будет не так как надо
В ЖК не берите визитку Денис и Роман.Какие-то они жуликоватые. Мне сделали но "накололи" порядочно. Ищите других
21 дек 2016 18:42
Цитата "Lucky0011":
Уважаемые инвесторы ЖК Фортуна по ул. Джерельной 14, если ли среди вас уже полноправные владельцы квартир с документами на право собственности? Если такие есть, то отзовитесь. Очень хотелось бы именно от вас услышать подробности оформления документов.
Есть ли среди инвесторов этого же дома те, кто уже занялся ремонтом? Или хотя бы те, кому уже установили котел?
Заранее благодарны!
Здравствуйте. Вы должны предварительно договорится о дате и времени когда будете подавать документы с отделом продаж, так как должен обязательно присутсвовать Богдан Валерьевич. Вы передадите ему ваши документы для оформления + 5700 грн. Я отдала свои документы 7 декабря, а через 9 дней мне позвонили с отдела продаж и сообщили о том, что документы готовы и их можно забрать. Но при проверке документов, я нашла одну ошибку (неправильно прописали место выдачи паспорта, вместо Ямпiльський - Ямпольський). Поэтому документы вернули в реестрационную службу, чтобы перепичатать. Сказали что придётся опять ждать 7-10 дней. Советую внимательно проверять документы. Котел нам уже установили (квартира на 6 этаже), все выглядит хорошо, при установке мы не присутсвовали, просто оставляли ключи в ОП. Все сделали очень аккуратно. В квартире оставили коробку от котла, инструкцию, гарантийную книжечку и ещё какую-то книжечку, точно не помню. Немножко смутило то, что гарантицная книжка немного грязная и скрученая в трубочку. Когда была в доме видела, что в нескольких квартирах делают ремонт. Мы с мужем планируем начинать где-то в апреле или мае
21 дек 2016 18:43
Кстати, я тоже проверяла в реестре мы тоже есть
21 дек 2016 19:17
Цитата "alina_123":
Здравствуйте. Вы должны предварительно договорится о дате и времени когда будете подавать документы с отделом продаж, так как должен обязательно присутсвовать Богдан Валерьевич. Вы передадите ему ваши документы для оформления + 5700 грн. Я отдала свои документы 7 декабря, а через 9 дней мне позвонили с отдела продаж и сообщили о том, что документы готовы и их можно забрать. Но при проверке документов, я нашла одну ошибку (неправильно прописали место выдачи паспорта, вместо Ямпiльський - Ямпольський). Поэтому документы вернули в реестрационную службу, чтобы перепичатать. Сказали что придётся опять ждать 7-10 дней. Советую внимательно проверять документы. Котел нам уже установили (квартира на 6 этаже), все выглядит хорошо, при установке мы не присутсвовали, просто оставляли ключи в ОП. Все сделали очень аккуратно. В квартире оставили коробку от котла, инструкцию, гарантийную книжечку и ещё какую-то книжечку, точно не помню. Немножко смутило то, что гарантицная книжка немного грязная и скрученая в трубочку. Когда была в доме видела, что в нескольких квартирах делают ремонт. Мы с мужем планируем начинать где-то в апреле или мае

Спасибо большое за ответ! :winky: А какие именно документы Вы оставляли в отделе продаж? Документы- оригиналы? А Вы не знаете лифт работает? Мы тоже планируем ремонт начинать только весной, а так как проживаем далеко от Ирпеня, нет возможности часто приезжать и вникать во всё происходящее. А общаться хотелось бы в большей мере с будущими соседями по таким вопросам.
21 дек 2016 19:23
Цитата "дидуся":
Я в ЖК отдал 200$ и через две недели я в реестре. Дорого ( и очень) но без мороки. Ремонт тоже сделал летом. Тоже очень дорого. Но иначе не получится или будет не так как надо
В ЖК не берите визитку Денис и Роман.Какие-то они жуликоватые. Мне сделали но "накололи" порядочно. Ищите других

Спасибо! А Вы проживаете в каком из домов? Уже начался отопительный сезон. Не скажете как дорого сейчас отопление в квартире выходит? Хоть +-.
21 дек 2016 19:33
В настоящий момент я не проживаю в своей квартире. Поэтому информацией делюсь только летней.Я думаю что при определённой экономии можно будет жить в достаточном тепле. Сам только на это и надеюсь!
21 дек 2016 20:20
Цитата "дидуся":
В настоящий момент я не проживаю в своей квартире. Поэтому информацией делюсь только летней.Я думаю что при определённой экономии можно будет жить в достаточном тепле. Сам только на это и надеюсь!

Спасибо! :winky:
21 дек 2016 20:41
Спасибо большое за ответ! :winky: А какие именно документы Вы оставляли в отделе продаж? Документы- оригиналы? А Вы не знаете лифт работает? Мы тоже планируем ремонт начинать только весной, а так как проживаем далеко от Ирпеня, нет возможности часто приезжать и вникать во всё происходящее. А общаться хотелось бы в большей мере с будущими соседями по таким вопросам.[/quote]
Я отдавала оригиналы всех документов, которые подписывали при покупке квартиры, а именно: Додаткова угода, Договiр доручення, Деталiзований змiст, Додаток 1 до Додатковоi угоди. Взамен мне дали Розписку про вилучення документов и Заяву у Реэстрацiйну службу. Лифт не работает. Собственными глазами видела как рабочие таскают огромные ведра с водой и стройматериалы на этажи.
21 дек 2016 21:10
Цитата "alina_123":
Спасибо большое за ответ! :winky: А какие именно документы Вы оставляли в отделе продаж? Документы- оригиналы? А Вы не знаете лифт работает? Мы тоже планируем ремонт начинать только весной, а так как проживаем далеко от Ирпеня, нет возможности часто приезжать и вникать во всё происходящее. А общаться хотелось бы в большей мере с будущими соседями по таким вопросам.

Я отдавала оригиналы всех документов, которые подписывали при покупке квартиры, а именно: Додаткова угода, Договiр доручення, Деталiзований змiст, Додаток 1 до Додатковоi угоди. Взамен мне дали Розписку про вилучення документов и Заяву у Реэстрацiйну службу. Лифт не работает. Собственными глазами видела как рабочие таскают огромные ведра с водой и стройматериалы на этажи.[/quote]

А уже после оформления права собственности Вам что-то на руки давали из документов? выписка из Государственного реестра имущественных прав?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .146148. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее