ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды
Застройщик | Карпенко Богдан Валерьевич |
Сдача ЖК | 2015 - 2019 г. |
Планировки | от 24 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8% | ||
13/9% | ||
30/22% | ||
33/24% | ||
51/37% |
Politik
P
Пользователь
38
03 февраля 2016
07 сен 2016 17:53
Цитата "Правда тут":
А то, що, напевно, ви Д*БІЛ.![]()
Невже не зрозуміло, що декларація про готовність до експлуатації об'єкта, яка зареєстрована і викладена вище, дає Їм (відділу продажу) право називати будинок зданим в експлуатацію.
О, напевно один з менеджерів відділу продажу зареєструвався під новим ніком, і зовсім не спалився бо аж ціла одна відповідь на форумі)))Можливо і помиляюсь, тоді відділу продажу соррі...
Стосовно низької культури спілкування, Д... БІЛИ це люди, які вирішили дати життя такому ЧМ0 як ти, яке не знаючи з ким воно спілкується з першого разу дозволяє собі ображати людей, які висловили свою точку зору, яка тебе ,"правда тут", особисто нічим не образила. Повторюсь, ЧМ0 в крові невиліковне...
Особисто для мене будинок зданий в експлуатацію тоді, коли в ньому є і вода, і газ, і світло. У нас є тільки світло... Якщо ти в таких умовах можеш жити, ну що ж, тоді ти ще й адаптований "нищеброд"...
ruslan78
r
Постоянный пользователь
275
05 февраля 2016
07 сен 2016 18:02
Цитата "Politik":
О, напевно один з менеджерів відділу продажу зареєструвався під новим ніком, і зовсім не спалився бо аж ціла одна відповідь на форумі)))Можливо і помиляюсь, тоді відділу продажу соррі...
Стосовно низької культури спілкування, Д... БІЛИ це люди, які вирішили дати життя такому ЧМ0 як ти, яке не знаючи з ким воно спілкується з першого разу дозволяє собі ображати людей, які висловили свою точку зору, яка тебе ,"правда тут", особисто нічим не образила. Повторюсь, ЧМ0 в крові невиліковне...
Особисто для мене будинок зданий в експлуатацію тоді, коли в ньому є і вода, і газ, і світло. У нас є тільки світло... Якщо ти в таких умовах можеш жити, ну що ж, тоді ти ще й адаптований "нищеброд"...
Есть свет и вода. Надо еще газ. Обещали вроде за сентябрь сделать, а не до начала сентября. Вы конечно правы что жильцов интересует не декларации а наличие газа в вартире, но еще только начало сентября. Так что пока рано отдел продаж ругать. Это не такая простая процедура. Я по крайней мере надеюсь перезимовать уже с газом
Andreyshat
A
Пользователь
47
06 августа 2016
07 сен 2016 18:14
Вопрос к инвесторам Джерельной 14, как Вам новый цвет дома? Он отличается от изначальной версии.
Politik
P
Пользователь
38
03 февраля 2016
07 сен 2016 18:47
Цитата "ruslan78":
Есть свет и вода. Надо еще газ. Обещали вроде за сентябрь сделать, а не до начала сентября. Вы конечно правы что жильцов интересует не декларации а наличие газа в вартире, но еще только начало сентября. Так что пока рано отдел продаж ругать. Это не такая простая процедура. Я по крайней мере надеюсь перезимовать уже с газом
Дело в том, что за свои слова нужно отвечать, от этого зависит репутация компании которую ты представляешь, было сказано что газ будет в конце августа, начале сентября. "Начало сентября" уже подходит к концу, а дело так никто не сделал... Я не один возмущен таким положением дел с газом, пообщайтесь с "новоиспеченными" соседями.
Politik
P
Пользователь
38
03 февраля 2016
07 сен 2016 18:49
Цитата "ruslan78":
По поводу воды - она то есть, то ее нет, не на регулярной основе
Politik
P
Пользователь
38
03 февраля 2016
07 сен 2016 19:04
Цитата "HannaRun":Уважаемый Politik . Это Ваша цель или средство нагнетать градус на форуме? Я не поленилась перечитать Ваши сообщения, вывод : ПАНИКА. Если Вы инвестор, то вначале нужно разобраться, а потом кипишевать.
У меня вопрос к владельцам цокольных этажей. Как там дела с водой? Что-то меняется?
По поводу нагнетать градус на форуме. Вы, уважаемый выложили фото с водой в цокольных етажах, и всем было далеко наплевать (если вы почитаете форум и сделаете хотя бы самый примитивный анализ) на то, что у кого то там есть проблема с водой где-то там... Все дружно ругались на ОСББ, ведь их обокрали на 1 грн 21 копейку (смешно было читать ето от людей которые вложили по 20 тыс у.е в покупку квартиры и жмут 100 грн на охрану своего имущества) и т.д.т.п. И только после нескольких моих "панических меседжов" повилась инфа о том, что рабочие что-то делают чтобы устранить проблему, а потом перед нами отчитался Карпенко Б.В. Мои нагнетания дали хотя бы какой-то выхлоп.
Вам от етого стало хуже? Нет, потому что вы получили разъяснения по поводу интересующего вас вопроса. Вас интересует какими методами я работаю и готов работать? Отвечу - вплоть до радикальных, если того будет требовать ситуация. Я не привык молчать когда меня что-то не устраивает, если кому нравиться - молчите
victorovich
v
Новичок
7
18 августа 2016
08 сен 2016 05:33
Ужас, что с манерой общения!!!Если такой народ соберется в субботу на собрании, то с такой манерой общения там "много" вопросов решится!Может не тратить свое время?
HannaRun
H
Пользователь
68
30 июня 2016
08 сен 2016 06:01
victorovich , я с Вами согласна. Культуры общения не наблюдается. А по поводу 100 грн на охрану, я не против. Я за рациональное использование ресурсов. Вариант "В Багдаде все спокойно" я не считаю эффективным методом охраны. Есть куда более современные. Поставить квартиру на сигнализацию, видионаблюдение, тревожная кнопка. Мы в каком веке живем?
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 ноября 2015
08 сен 2016 06:10
Цитата "Andreyshat":Вопрос к инвесторам Джерельной 14, как Вам новый цвет дома? Он отличается от изначальной версии.
В группе Фортуны на фб появились визуализации нового генплана, где дома будут бирюзового и лемонного цветов. Цвет мне нравится, но не нравится то, что последняя очередь возле дороги будет тоже по 10 этажей. Соответственно нагрузка на район будет больше.. Коммуникпцит, парковки, загрузка дорог, общ. транспорта и т.д.
Deo8881
D
Пользователь
65
25 апреля 2015
08 сен 2016 07:46
Всем доброго дня! Вчера на территории ЖК было раставлено 15 табличек ( в форме собак из мультфильма) с просьбой выгуливать питомцев за пределами комплекса.
Таблички простояли день, после чего один бородатый активист, выгуливая во дворе пса, всех их дружно собрал и выбросил в мусорку: мотивируя поступок тем, что в законе нигде не написано о праве такие таблички расставлять!
Ребята, нужно что то делать иначе загубим двор...
Таблички простояли день, после чего один бородатый активист, выгуливая во дворе пса, всех их дружно собрал и выбросил в мусорку: мотивируя поступок тем, что в законе нигде не написано о праве такие таблички расставлять!
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 ноября 2015
08 сен 2016 08:09
Цитата "Deo8881":Всем доброго дня! Вчера на территории ЖК было раставлено 15 табличек ( в форме собак из мультфильма) с просьбой выгуливать питомцев за пределами комплекса.
Ну вот и поднимите вопрос на собрании. Прямого запрета, к сожалению, нет, но общие правила есть //posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=645
Кроме того, можно локально запретить на уровне ОСББ!
Ну и всем следить, что б убирали фикалии. Фиксировать по возможности и дальше уже принимать меры.
Domik_8
D
Новичок
20
02 сентября 2016
08 сен 2016 08:12
Договорились же, что поставим кодовые замки на калитки, давайте сделаем это в ближайшее время и избежим проблем с собаками.
Andreyshat
A
Пользователь
47
06 августа 2016
08 сен 2016 08:35
Цитата "Deo8881":Всем доброго дня! Вчера на территории ЖК было раставлено 15 табличек ( в форме собак из мультфильма) с просьбой выгуливать питомцев за пределами комплекса.
Так может этого активиста нужно подвесить за яйца. Почему мой ребенок должен гулять по собачьим какашкам? Пускай идет сука в поле и выгуливает там своего пса.
ruslan78
r
Постоянный пользователь
275
05 февраля 2016
08 сен 2016 08:39
Цитата "Andreyshat":
Так может этого активиста нужно подвесить за яйца. Почему мой ребенок должен гулять по собачьим какашкам? Пускай идет сука в поле и выгуливает там своего пса.
И в наморднике
Politik
P
Пользователь
38
03 февраля 2016
08 сен 2016 08:44
Цитата "Andreyshat":
Согласен, только перед этим нужно человеку ещё разок второй обьяснить что дядя делает неправильно, и людям это не нравится, что здесь дети. Просто интересно, а собака выгуливалась правильно - с намордником, ошейником и жетоном? И как понимать "бородатый активист"?В чём заключается его активность?
Deo8881
D
Пользователь
65
25 апреля 2015
08 сен 2016 09:19
Собака гуляла без поводка и намордника.
Бородатый активист - фигура речи, хотя оба этих понятия присутсвуют в этом фрукте.
Активничает, выступая против повышения тарифа до 6,21,без какого либо конструктива со своей стороны, ломает имущество ОСББ, то есть наше с Вами... как и его вчасности(я про таблички)
Плюет на мнение окружающих, делающих ему замечания.
Бородатый активист - фигура речи, хотя оба этих понятия присутсвуют в этом фрукте.
Активничает, выступая против повышения тарифа до 6,21,без какого либо конструктива со своей стороны, ломает имущество ОСББ, то есть наше с Вами... как и его вчасности(я про таблички)
Плюет на мнение окружающих, делающих ему замечания.
newsummer
n
Гость
4
10 августа 2016
08 сен 2016 09:29
Активность его в том, что это один из тех жильцов, что собирают нас в субботу на собрание. Но если такие д***в будут руководить ОСББ, то чувствую жить будет очень весело. Я раньше форум просто читала. А тут когда уже ВТОРОЙ раз этот момент с табличками не удержалась. Во первых, Таблички сделаны очень красивые, а не по СССРовскому образцу! Во вторых я одна из тех кто был за какие-то предупреждающие знаки о запрете выгула собак. Потому что когда "собачникам" делаешь замечание, то основная масса тебя чуть ли не открытым текстом посылает и ссылается на то, что нигде не сказано, что собаку на газоне выгуливать нельзя. В третьих если уж ваша собака нагадила, то будьте добры не поленитесь и уберите за ней! Есть крутая надпись в парке "дубки" - "Твоя собака - Твоя куча" или что-то в этом роде. Не нужно надеяться что за вами кто-то следом будет ходить и убирать! В четвертых на эти Таблички были потрачены деньги и не нужно этому бородатому активисты собачатнику в одиночку решать, что нужно их вырвать из земли и выбросить. Или если ему лень пройтись со своей собакой на поле выгулять, то он имеет право делать все что захочет?! Извините может слегка путано написала и с ошибками... но просто это все эмоции. Не адекватный просто поступок у активиста, который хочет заниматься ведением ОСББ.
HannaRun
H
Пользователь
68
30 июня 2016
08 сен 2016 09:35
В статье 154 Кодекса Украины об административных правонарушениях(Частью первой ) предусмотрено, что при содержании собак, котов и других домашних животных в местах, где это прямо запрещено существующими положениями, а также свыше установленного количества, или животных, которые не зарегистрированы, или выгуливание собак без поводков и намордников в не отведенных для этого местах, влёчёт за собой административную ответственность в виде предупреждения или наложение штрафа на граждан от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение или наложение штрафа на должностных лица - от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Частью второй предусмотрена за те самые действия, которые вызвали причинение вреда здоровью людей или их имуществу, а так же повторное на протяжении года совершения нарушения из числа предусмотренных частью первой этой статьи, предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа на граждан от трех до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животных и на должностных лица - от четырех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.
НУЖНО ПРОСТО ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ
НУЖНО ПРОСТО ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ
Deo8881
D
Пользователь
65
25 апреля 2015
08 сен 2016 09:37
Какой человек такие и поступки
Politik
P
Пользователь
38
03 февраля 2016
08 сен 2016 09:43
Посмотрим в суботу, лично я против каких либо изменений, мне кажется что во дворах всё постоянно убрано, везде чисто и т. д.,и меня это вполне устраивает. Просто,возможно, кто-то захотел дорваться до денежных потоков жильцов фортуны,ето моё субъективное мнение. Ну я так понимаю что это совсем небольшая шайка людей, адекватных намного больше

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- ЖК Новосілки | Форум-Житлобуд | Новосілки, вул. Озерна, 4а30.07279
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3029.071 238
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051