Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .113115. . .211
30 авг 2016 13:29
Цитата "ruslan78":

Но ОСББ уже собирает деньги на охрану, и много людей вроде как не против. По крайней мере по отзывам.

Всем привет,

не понимаю для чего нужна охрана... для того чтобы он показывал как можно заехать на территорию Фортуны минуя шлагбаум? лично наблюдал за этим...
или наблюдать как он просто тыняется, и в результате с него ничего не спросишь, потому что он 1 а не 2!!!))) а потом их 2 а не 3)))

Или с другой стороны посмотреть тариф 6,21 + 100 грн = 8,10 +/- за квадрат. Кто больше?

Для меня охрана не более чем :blah:
30 авг 2016 13:34
Цитата "AVATAR_UKR":

Всем привет,

не понимаю для чего нужна охрана... для того чтобы он показывал как можно заехать на территорию Фортуны минуя шлагбаум? лично наблюдал за этим...
или наблюдать как он просто тыняется, и в результате с него ничего не спросишь, потому что он 1 а не 2!!!))) а потом их 2 а не 3)))

Или с другой стороны посмотреть тариф 6,21 + 100 грн = 8,10 +/- за квадрат. Кто больше?

Для того чтоб на парковке , под окнами и во дворе не лазили личности непонятные
30 авг 2016 13:43
Цитата "AVATAR_UKR":

Всем привет,

Ну хотя бы потому, что при наличии охраны, риск краж квартир ЖК, а так же лампочек, деревьев и т.п. упадет на 70-80%, что немаловажно! Кроме того, исчезнет проблема доступа на территорию спец транспорта! Я считаю, что 100 грн. за такую охрану вполне адекватная цена!
А вот охрана+видеонаблюдение это вообще ураган!
Если сданные деньги по 250 за калитки направить на видеонаблюдение, то в идеале получается 100 тыс с 4-х домов. За такие деньги можно установить нормальную систему, скажем с 16-20 камерами!
30 авг 2016 13:51
Цитата "_Immmortal_":

Ну хотя бы потому, что при наличии охраны, риск краж квартир ЖК, а так же лампочек, деревьев и т.п. упадет на 70-80%, что немаловажно! Кроме того, исчезнет проблема доступа на территорию спец транспорта! Я считаю, что 100 грн. за такую охрану вполне адекватная цена!
Если сданные деньги по 250 за калитки направить на видеонаблюдение, то в идеале получается 100 тыс с 4-х домов. За такие деньги можно установить нормальную систему, скажем с 16-20 камерами!

Я за
30 авг 2016 14:03
Цитата "_Immmortal_":

Ок, а если все же кража будет, лампочки или дерева, если охранник не досмотрит, он будет компенсировать? или это просто как чучело на огороде - с него не спросишь....
30 авг 2016 14:06
Цитата "AVATAR_UKR":

Ок, а если все же кража будет, лампочки или дерева, если охранник не досмотрит, он будет компенсировать? или это просто как чучело на огороде - с него не спросишь....

Для возможности спроса нужно платить не 100 грн., а хотя бы 100 дол. с квартиры! :umnik:
30 авг 2016 14:24
Цитата "Ludmila_p85":
Irpin26, А что мешает зайти в приемный день в офис и задать все эти вопросы по-поводу тарифа? Как по Вашему мнению должен быть расширен спектр услуг если они все стандартные: свет, полив, вывоз мусора, дворник, уборщицы, аварийка по воде и ел/енергии, управляющий, бухгалтер и канцтовары. На старый тариф добавляется 1 грн/м2 - ремонтный фонд (в будущем депозит) и 22% на з/п штатных рабонтиков. Вот вам и 6,21!
А по-поводу шлакбаума, так его 2 раза перед собранием ломали, это тоже по вашему специально сделано?

Кстати, а вы знаете судьбу 1 грн ремонтный фонд которую оплачивал 2 дом? куда она пошла? или куда пошли сэкономленные деньги, как пример долго не было бухгалтера и т.д. .... умножте зп на год... и таких примеров можно многое описывать...
Оплаты нет, потому что нет примитивных мер. Нет контроля, нет действий, и результат сам на лицо... А спрашивают ли с этого лица которое должно контролировать, а не просто ждать... напрашивается ответ - нет
Думаю, если квадратуру всех 4 домов умножить на 6,21, тут и найдутся деньги и на охрану в том числе, и для калиток и всего прочего...
30 авг 2016 14:27
Цитата "_Immmortal_":

Для возможности спроса нужно платить не 100 грн., а хотя бы 100 дол. с квартиры! :umnik:

т.е. правильно понимаю, охрана - это пугало)))) плати и не спрашивай...

и не факт что дедушка успеет добежать от одного дома к другому, чтобы найти нарушителя. а ТЫ плати по 100 грн. и не спрашивай))) :ded:
30 авг 2016 14:31
Цитата "Ludmila_p85":
Калитки по дому 2 и 4 обсуждались еще в марте месяце.

Обсуждали - оплатили - а результат где?
30 авг 2016 14:35
Цитата "Ludmila_p85":
А тут нет особо нервных. На ты я тоже не переходила, и лично кому-то свое сообщение не писала. Про собрание было оповещение за 3 дня. Если нет возможности приехать лично, прислать доверенное лицо, прийти в приемные дни в офис и т.п. то зачем потом возмущаться что решения приняты без Вас?

:faceoff:

Смотрите в корень, собрание за 3 дня - это сделано преднамеренно, меньше людей, меньше возмущений... было 15% соседей, а теперь всем подсовывают бумажку с фразой собрание решило))) подписывайте... :ded:
30 авг 2016 14:39
Цитата "AVATAR_UKR":

т.е. правильно понимаю, охрана - это пугало)))) плати и не спрашивай...

и не факт что дедушка успеет добежать от одного дома к другому, чтобы найти нарушителя. а ТЫ плати по 100 грн. и не спрашивай))) :ded:

Не в обиду, но Ваш подход крайне примитивен!
Вы будете спрашивать с хирурга, на столе которого умер пациент?! Вы будете спрашивать с юриста, который проиграл дело в суде? Вы будете спрашивать с учителя, ученик которого вырос и стал вором/убийцей/насильником?!.. Каждый из них, при условии, что делал свое дело добросовестно, предпринял максимум усилий, т.е. сделал все, что в его силах!
Есть определенный уровень ответственности, есть предел такой ответственности и есть индивидуальные факторы, которые влияют на каждую ситуацию!..
Сложно Вам как то по другому разъяснить..
Если уж на то пошло, пусть будет по Вашему.. Да, охранник выполняет роль "пугала" для того что бы мой сон был чуть крепче, чем без "пугала" и лично я готов за это платить 100 грн. в месяц! D-/
30 авг 2016 14:42
Кроме того мы с Вами спорим, не зная вводных данных!
На сколько я понимаю, речь идет не об оплате двух "дедушек" с улицы, а об оплате двух постов специализированной охранной фирме! И ни я, ни Вы толком не знаем, какой уровень ответственности они готовы нести за 100 грн.
Если кто то владеет информацией, поделитесь!
30 авг 2016 14:50
Цитата "_Immmortal_":

Вы будете спрашивать с хирурга, на столе которого умер пациент?! Вы будете спрашивать с юриста, который проиграл дело в суде? Вы будете спрашивать с учителя, ученик которого вырос и стал вором/убийцей/насильником?!.. Каждый из них, при условии, что делал свое дело добросовестно, предпринял максимум усилий, т.е. сделал все, что в его силах!
Есть определенный уровень ответственности, есть предел такой ответственности и есть индивидуальные факторы, которые влияют на каждую ситуацию!..
Если уж на то пошло, пусть будет по Вашему.. Да, охранник выполняет роль "пугала" для того что бы мой сон был чуть крепче, чем без "пугала" и лично я готов за это платить 100 грн. в месяц! D-/

Спасибо Вам. В вашем тексте наверное отношение ко всему в Украине и в жизни.
Сравните с другим:
1. Вы покупаете цвелый или сухой хлеб?
2. Вы купите для себя запорожець или импортный автомобиль?
3. Вы 100% понимаете из чего состоит 6,21? или вы видели отчеты ОСББ где расписано сколько собрано и сколько потрачено... их нет, как и нет 100% уверенности
4. вы наймете на работу юриста с которого ничего нельзя спросить? вы допустите его чтобы он Вас защищал в суде?

Относительно сна, думаю, до охраны, все жильцы и так спали спокойно.
30 авг 2016 14:51
Цитата "_Immmortal_":
Кроме того мы с Вами спорим, не зная вводных данных!
На сколько я понимаю, речь идет не об оплате двух "дедушек" с улицы, а об оплате двух постов специализированной охранной фирме! И ни я, ни Вы толком не знаем, какой уровень ответственности они готовы нести за 100 грн.
Если кто то владеет информацией, поделитесь!

подход хороший, как я понял 100% - предоплата, 0,00% ответственности
30 авг 2016 16:01
Цитата "_Immmortal_":

тут я полностью согласен, понятное дело что кто захочет тот проникнет, украдет и т.д., но будка с охранником отпугнет минимум на 40%, и если будут еще и парочку камер которые не просто передают на монитор а делают запись, ну тут уже минимум 80% побоятся рискнуть заходить даже на территорию ЖК. лично из моего окна в скором времени будет стоять камера на стоянку где стоит мой автомобиль, естественно будет захватывать и еще парочку машин
30 авг 2016 16:07
Цитата "AVATAR_UKR":

ну я бы не сказал, бездомных уже выгоняли из ЖК. Люди с улицы приходят и гадят, портят наш двор, и вы задайте вопрос на собрании или здесь на форуме один простой вопрос : Уже были кражи в нашем ЖК? я Вам и без этого вопроса скажу твердое ДА. так что с охраной будет действительно спать лучше.
Если вы купили квартиру и собираетесь ее продать то все это вам до лампочки, ну или не собираетесь заселяться в ближайшее время, а если бы уже жили, то вопрос другого характера назревает
30 авг 2016 18:17
Цитата "AVATAR_UKR":

Спасибо Вам. В вашем тексте наверное отношение ко всему в Украине и в жизни.
Сравните с другим:
1. Вы покупаете цвелый или сухой хлеб?
2. Вы купите для себя запорожець или импортный автомобиль?
3. Вы 100% понимаете из чего состоит 6,21? или вы видели отчеты ОСББ где расписано сколько собрано и сколько потрачено... их нет, как и нет 100% уверенности
4. вы наймете на работу юриста с которого ничего нельзя спросить? вы допустите его чтобы он Вас защищал в суде?

Относительно сна, думаю, до охраны, все жильцы и так спали спокойно.

По первым двум пунктам не понял.. :notsure:
По 6.21 примерно да, представляю. Несколько страниц назад в одном из сообщений было все расписано. Не поленитесь поищите!
По поводу спроса.. Какой спрос вам нужен? Сняли колеса с авто, должен охранник компенсировать?!.. Ну это больше к сфере страхования! Может и существуют случаи компенсации охранными агентствами, но там суммы в разы больше!..
Если брать аналогию, то ни с юриста, ни с врача вы никогда ничего не получите, никакой компенсации и никакой гарантии результата (если конечно у юриста не будет договорняков..)! В случае негативного результата максимум что грозит юристу, это увольнение, врачу, возможно тюрьма, если докажут халатность либо злой умысел.. Но Вам в любом случае не светит никакая компенсация! Тоже самое и здесь! Ну что Вы реально хотите за 100 грн?!.. Действительно расчитываете компенсировать разбитое стекло авто, стоимостью несколько тысяч грн., при оплате 100 грн в месяц? :faceoff:
Для этого есть страховка, за которую Вы заплатите тысяч 6-10 в год!..
Снова таки.. Мы спорим, а возможно в услугу за 100 грн. входит компенсация убытков по вине охранника на определенную сумму!..
Я так понимаю, Вы против любых способов безопасности ЖК, и охраны и калиток и камер? Или Вы просто против? :)
31 авг 2016 07:25
Убедительная просьба к владельцам автомобилей, пожалуйста, не ставьте места машины около подъезда к калитке возле 3-го дома. Уже не первый раз такое, что привезли стройматериалы, а подъехать нельзя, потому что там стоят машины, когда вокруг есть свободные парковочные места. Если раньше могли оставлять машины жители других ЖК, то сейчас это - свои. Научитесь уважать других!
31 авг 2016 07:46
Цитата "_Immmortal_":

По первым двум пунктам не понял.. :notsure:
По 6.21 примерно да, представляю. Несколько страниц назад в одном из сообщений было все расписано. Не поленитесь поищите!
По поводу спроса.. Какой спрос вам нужен? Сняли колеса с авто, должен охранник компенсировать?!.. Ну это больше к сфере страхования! Может и существуют случаи компенсации охранными агентствами, но там суммы в разы больше!..
Если брать аналогию, то ни с юриста, ни с врача вы никогда ничего не получите, никакой компенсации и никакой гарантии результата (если конечно у юриста не будет договорняков..)! В случае негативного результата максимум что грозит юристу, это увольнение, врачу, возможно тюрьма, если докажут халатность либо злой умысел.. Но Вам в любом случае не светит никакая компенсация! Тоже самое и здесь! Ну что Вы реально хотите за 100 грн?!.. Действительно расчитываете компенсировать разбитое стекло авто, стоимостью несколько тысяч грн., при оплате 100 грн в месяц? :faceoff:
Для этого есть страховка, за которую Вы заплатите тысяч 6-10 в год!..
Снова таки.. Мы спорим, а возможно в услугу за 100 грн. входит компенсация убытков по вине охранника на определенную сумму!..
Я так понимаю, Вы против любых способов безопасности ЖК, и охраны и калиток и камер? Или Вы просто против? :)

Спасибо Вам. Да я не согласен с охраной, этот вопрос стал после того как обворовали офис Богдана?

За калитку и камеры, почему бы и нет. Только вот калитку уже давно оплатил, а завершенного результата не вижу( :blah:
31 авг 2016 07:49
Цитата "AVATAR_UKR":

Спасибо Вам. Да я не согласен с охраной, этот вопрос стал после того как обворовали офис Богдана?

За калитку и камеры, почему бы и нет. Только вот калитку уже давно оплатил, а завершенного результата не вижу( :blah:

так новые калитки стоят. не все делается за один день.ну и вы сдали, я сдал, за эти деньги установили калитки, остальные досдадут и будет все остальное. Охранник должен быть и будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .113115. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее