Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .103105. . .211
23 авг 2016 12:06
Цитата "HannaRun":
Такие вопросы решаются просто. Организуйте кооператив(общество) да как хотите его назовите. Определите вступительный и ежемесячный взнос. И вуаля... А по поводу гостевой парковки или чего там временного, извините. Не решайте свои вопросы в ущерб безлошадников. Дорогу еще никто не прихватизировал. Доступ должен быть общественный. И ремонт дороги , как я понимаю, из фонда амортизации.

Ви проти шлагбаума?
23 авг 2016 12:10
С этим можно поспорить, насчет собственности придомовой территории и финансов на её облагораживание. Во вторых речь идет не о парковке а о шлагбауме, чтоб меньше народа шастало. А это проблема общая. Я честно говоря готов больше заплатить за гарантированное паркоместо, вот это проблема лошадников а шлагбаум общая. И что мне например сейчас помешает сказать что я безлошадник?))) а потом нагло ставить авто. И где гарантия что вы не продадите через год квартиру человеку у которого будет авто? Возможность парковаться рядом с квартирой это добавочный плюс к цене квартиры, а возможность свободно парковаться напрямую связана со шлагбаумом, вот вам финансовый аргумент
23 авг 2016 12:11
почему, я за. в моих интересах:чем меньше машин , тем лучше. Я против того, чтобы на меня вешали чужих собак. Решайте проблемы в кружке по интересам.
23 авг 2016 12:19
Цель установки палки поперек дороги? Чтобы народ не шастал? Кого это остановит? Вора?. Милицию или скорую? Бред. Все это только парковка. Больное место автолюбителей. Столбите гарантированные места, берегите свою песочницу. А если я захочу вступить в Ваш кружок- буду играть по вашим правилам
23 авг 2016 12:20
Если бы мы получали личное паркоместо то да, а так это просто возможность свободно проехать и поставить авто на СВОБОДНОЕ место а не на ЛИЧНОЕ. Если будут против шлагбаума, тогда мы обратимся к застройщику с просьбой поставить замки, на каждое паркоместо и продать нам право на личное паркоместо. Вот это частное решение проблемы по кружкам как вы говорите.
23 авг 2016 12:22
Цитата "HannaRun":
Цель установки палки поперек дороги? Чтобы народ не шастал? Кого это остановит? Вора?. Милицию или скорую? Бред. Все это только парковка. Больное место автолюбителей. Столбите гарантированные места, берегите свою песочницу. А если я захочу вступить в Ваш кружок- буду играть по вашим правилам

Ну хорошо , придет время и мы в ваш кружок не вступим :)
23 авг 2016 12:26
ruslan78 , я уже 54 года профессиональный пассажир (общественного транспорта). Вряд ли меня к Вам потянет
23 авг 2016 12:32
Ну допустим я вас не убедил и это все только проблема автовладельцев, но как вы собираетесь решать другие проблемы которые вам например надо решить а мне нет?
23 авг 2016 12:44
в кружке по интересам, если это не касается проблем общественного владения.
23 авг 2016 12:46
Цитата "HannaRun":

Я Вас правильно зрозумів, до Вас знпйомі-родичі не будуть приїжджати і на парковку Ви не маєте жодних претензій?
23 авг 2016 12:56
На вашу жодных
23 авг 2016 12:59
Цитата "HannaRun":
На вашу жодных

Ок) іду виберу собі місце) і нікого туди не пущу...
23 авг 2016 13:06
В таком случае сразу стоить выбрать по какой части тротуара вы желаете ходить. И мы придомовую территорию поделим каждому по потребностям, а после выведем формулу для оплаты. :faceoff:
23 авг 2016 13:09
Цитата "B_S":
В таком случае сразу стоить выбрать по какой части тротуара вы желаете ходить. И мы придомовую территорию поделим каждому по потребностям, а после выведем формулу для оплаты. :faceoff:

Ви вказуйте, кому звертаєтесь, бо я не зрозумів чи це до мене чи до іншого співрозмовника?
23 авг 2016 13:12
Цитата "slavkoxxl":

Ви вказуйте, кому звертаєтесь, бо я не зрозумів чи це до мене чи до іншого співрозмовника?

К HannaRun, конечно.
23 авг 2016 13:23
Цитата "B_S":

К HannaRun, конечно.

Ок)
23 авг 2016 13:49
Без проблем это можно решить, тогда поделим парковки между теми кто заплатил за шлагбаум
23 авг 2016 14:00
Цитата "ruslan78":
Без проблем это можно решить, тогда поделим парковки между теми кто заплатил за шлагбаум

Добра это не несёт. Шлагбаум уже стоит. Как его оплачивать с учётом появления новых домов и жильцов?

Как по мне шлагбаум помимо того, что в интересах жильцов, так и в интересах застройщика. Ему ещё продавать квартиры во всех домах. А огороженная парковка (не гарантирующая свободноеместо) повышает привлекательность квартир.
А вот обслуживание его ложится на плечи жильцов. И тут у же можно играться с тарифом, делить на тех чьи номера подключаться и т.д.
Нормы по его эксплуатации явно есть и гарантия на первое Время тоже.

И тариф за него будет копеечный. Максимум 10 грн в месяц с квартиры (при учёте возврата 30000 в течении года и оплаты только 200 кв)
23 авг 2016 14:36
Цитата "chemna":
Застрощик сказал, что это подземные воды и вообще это не его беда. Но тогда странно, что если бв была минамальная внешняя гидроизоляция, то вода бы постоянно не текла.

Chemna, как решается вопрос с водой в цокольных помещениях нашего дома Дж,4? Что предпринимают?
Реально - это проблема!
При чем тут споры про шлагбаум (реально - всегда будут кто "за" и кто "против", кому это "нравиться" и "не нравиться"), если ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА подтопления нашего дома Дж.4 водой неизвестного (как я понимаю) происхождения!
23 авг 2016 14:44
Цитата "emigrant-l2":

І тепер головне питання яке мене наразі турбує.

Вчора я випадково дізнався що у підвалі нашого будинку (Джерельна 4) та у сусідніх (як мінімум в Джерельній 6) стоїть вода, "цвітуть" стіни і покривається все чудово грибком. То ми на зборах будемо вирішувати питання шлагбауму/каліток чи питання руйнації фундаменту? та на*ер ті калітки зі шлагбаумом разом взяті якщо будинок почне осідати або руйнуватись!
Ситуація то не вчорашня, а як виявляється вже декілька тижнів!

Загалом, питання то треба вирішувати і воно більш нагальне чим форма власності, калітки і шлагбаум разом взяті!!!

Совершенно с вами согласна! Я тоже с дома Дж,4! Меня очень взволновал этот факт подтопления нашего цоколя. И особенно взволновало, что никто это не решает! (((
Реально, сама эту воду у людей на полу видела через окна, когда приезжала в эти выходные (в том числе и на собрание).
Пожалуйста, кто знает, соседи, поделитесь информацией:
1) источник (происхождение) данного подтопления (грунтовые воды, стоковые, канализационные, что это?)
2) что предпринимает Застройщик для решения данной проблемы, что предпринимает "Добробут" и т.д.? Т.е. - как решается данный вопрос?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее