Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .9395. . .211
10 авг 2016 07:16
Цитата "Андрей_2":

Получил при заключении сделки купли-продажи.

Понял. Не моя схема.
10 авг 2016 07:29
Большое спасибо за нужную информацию. Многим это сэкономит много времени. Хотелось бы аналогичную информацию по воде , электричеству и оформлению техпаспорта, прав собственности. я думаю это мог бы сделать представитель застройщика, как жест уважения к своим клиентам.
10 авг 2016 07:41
Да, надо это как-то организовать для общего доступа, ато по каждому вопросу обращаться надо в отдел продаж. Да и в отделе продаж каждому объеснять одно и тоже думаю надоедает. Думаю вопрос когда можно пользоваться водой, электричеством, газом и по каким тарифам всех интересует, и какая процедура включения. Ну и дальнейшее оформление квартиры
10 авг 2016 07:42
Вода и свет пока по юр. тарифам, об этом много написано парой страниц выше в данной ветке. Читайте комментарии жильцов по Джерельной 2. Хорошо что хоть газ по тарифам для физ. лиц ибо зимой это будет 80% суммы квартплаты.

Тариф газа для физ лиц на данный момент: 6 грн. 879 коп.
за 1 куб.
10 авг 2016 07:50
Газ да, но прав собственности ж нету у нас. Да и котлов еще не поставили. Тут вопрос можно ли будет переселиться до зимы, решить вопрос отопления успеем или нет. Если про котлы сказали что поставят, то про пользования газом чесно говоря не спрашивал в отделе продаж.
10 авг 2016 10:09
Цитата "ruslan78":
Газ да, но прав собственности ж нету у нас. Да и котлов еще не поставили. Тут вопрос можно ли будет переселиться до зимы, решить вопрос отопления успеем или нет. Если про котлы сказали что поставят, то про пользования газом чесно говоря не спрашивал в отделе продаж.

На вручении (и до вручения, при общении) говорилось что до конца августа все должно быть подключено, и запущено. По крайней мере, я на это рассчитываю.
А там ХЗ как будет.
10 авг 2016 10:31
Про подключения котла говорилось а про пользование газом не помню, вообщем надо уточнять
10 авг 2016 11:18
Цитата "ruslan78":
Про подключения котла говорилось а про пользование газом не помню, вообщем надо уточнять

Так, не нагоняем негатив! Я планирую заехать до октября. ))) :alc:
Сложно поверить в то что дом будет заселен и не подан газ... В наше стране все может быть, но не на столько конечно.
10 авг 2016 11:22
Так это не негатив а просьба к тем, кто читает форум прояснить ситуацию чтоб лишний раз не звонить в отдел продаж
10 авг 2016 13:44
Согласна, форум для того и существует, чтобы делится информацией. Если вы имеете вопрос и нашли на него ответ, то поверьте, такими же проблемами мучается и сосед. Так что давайте использовать форум в пополнение информационного поля. И еще раз огромное спасибо за полезную информацию
11 авг 2016 07:37
Электрик Роман (работает на производстве) свободен пятн-суб-воск. 100 грн точка без всяких накруток тел. 0983331547
11 авг 2016 08:31
Добрый день, друзья! А кто подскажет, на какие цифры ориентироваться при выборе сантехника хотя бы по таким критериям - стоимость метра штробы и установка 1 точки(напр., радиатор)?
11 авг 2016 08:57
300 грн точка, штробить только пол, а это бетон.Так что не меньше 60-80 грн. + дырки в стене (40грн) котел отдельно (мне озвучили 600), но я не уверена по поводу того , что у них точка. Там все запутано.
11 авг 2016 10:09
Цитата "HannaRun":
300 грн точка, штробить только пол, а это бетон.Так что не меньше 60-80 грн. + дырки в стене (40грн) котел отдельно (мне озвучили 600), но я не уверена по поводу того , что у них точка. Там все запутано.

Спасибо большое! Приму к сведению.
14 авг 2016 15:26
Цитата "Andreyshat":
Инвесторы по Джерельной 14, 5 дом, есть на форуме?

есть
14 авг 2016 18:59
Ув. соседи! Есть важные вопрос по ремонту!
Подскажите, кто знает или кто делал..
Что необходимо делать с нашими стенами под обои? Т.е. на сколько я понимаю, в идеале, шпаклевка старт-финиш.. Вопрос в том, достаточно ли только финиша или без стартовой шпаклевки никак? Нужна ли штукатурная сетка или можно смело обойтись без нее? :@-:
15 авг 2016 12:52
Цитата "_Immmortal_":
Ув. соседи! Есть важные вопрос по ремонту!
Подскажите, кто знает или кто делал..
Что необходимо делать с нашими стенами под обои? Т.е. на сколько я понимаю, в идеале, шпаклевка старт-финиш.. Вопрос в том, достаточно ли только финиша или без стартовой шпаклевки никак? Нужна ли штукатурная сетка или можно смело обойтись без нее? :@-:

сетка однозначно нужна, так как дом новый и поверьте и с сеткой будут микротрещинки проявляться. старт и финиш все нужно, под обои проще мастеру делать. так как выгоняет ровность углов, а если есть неровность самой стены то при поклейке это совершенно незаметно будет
15 авг 2016 13:00
Цитата "engik84":

сетка однозначно нужна, так как дом новый и поверьте и с сеткой будут микротрещинки проявляться. старт и финиш все нужно, под обои проще мастеру делать. так как выгоняет ровность углов, а если есть неровность самой стены то при поклейке это совершенно незаметно будет

Спасибо за совет! Со времени вопроса перелистал кучу форумов, статей и видеороликов на данную тему и 90% говорят о том, что стартовая шпаклевка нужна для выравнивания неровностей стен, ямок, трещин, типа от кладки кирпича и т.д. Т.е. фактически это более дорогой аналог штукатурки. Потом нужен финиш уже для детального выравнивания под поклейку обоев! У нас же получается штукатурка есть, а сверху еще стартовую и финишную шпаклевку?!.. Понимаю, что и 10 слоев не помешают, но не пойму, зачем на штукатурку еще два слоя шпаклевки!.. :notsure:
16 авг 2016 09:01
Сусіди, підкажіть тариф на світло в нашому ЖК, я по Джеральна 8 :pray:
16 авг 2016 09:27
Цитата "Nadejda111111":
Сусіди, підкажіть тариф на світло в нашому ЖК, я по Джеральна 8 :pray:

1 Квт/2.04 грн ( с 1го кВт)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .211
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx