Подать объявление

Инвестиции в землю под Киевом - это выгодно?

1. . .1214. . .16
06 авг 2008 14:12
купил в маетке дом.. интересно будет послушать другие отзывы ..если кому интересно могу поделиться своими впечатлениями
06 авг 2008 16:13
Цитата:

купил в маетке дом.. интересно будет послушать другие отзывы ..если кому интересно могу поделиться своими впечатлениями

в первую очередь интересует цена... потом может быть заинтересует остальное :)
06 авг 2008 21:23
Цитата:

в первую очередь интересует цена... потом может быть заинтересует остальное :)

покупал в прошлом году по цене 1800долл\метр и отдельно землю 6000\сотка... сколько сейчас не знаю, слышал что-то около 1500 евро за метр..все теперь умные стали и не хотят брать кровно заработанные :91:
06 авг 2008 21:30
Цитата:

покупал в прошлом году по цене 1800долл\метр и отдельно землю 6000\сотка... сколько сейчас не знаю, слышал что-то около 1500 евро за метр..все теперь умные стали и не хотят брать кровно заработанные :91:

а каким темпом продвигается строительство? когда жить можно будет?
06 авг 2008 21:51
Цитата:

не понимаю, в чем состоит данная проблема. разве так трудно посмотреть рейтинги коттеджных городков, их подробные описания, и остановиться на пятерке подходящих, стройки которых и посетить?

Я подбираю участки не для себя лично, а по рабочей необходимости.
С коттеджными городками как раз все более менее понятно даже при беглом знакомстве.
Проблема в том, что я оцениваю городки в целом как менее интересные в инвестиционном плане по сравнению со "стихийной" застройкой.
Именно такие места мне интересны, а их немало, и они ну никак не систематизированы.
07 авг 2008 08:44
Цитата:

а каким темпом продвигается строительство? когда жить можно будет?

дом построен, подали документы в бти, во всю идет прокладка комуникаций. Некоторые товарищи уже делают ремонт,но мне кажется, что делать ремонт еще рано. Обещают в сентябре-октябре сдать 1ю очередь,посмотрим...итак затянули уже мин на пол года. :n4: Купил потому что мне там понравилось...приехал и понял, что жить здесь неплохо, довольно уютно...инфраструктура не готова, в лучшем случае будет в след году, но масштаб стройки впечатляет, ребята подошли основательно к вопросу: земляные работы это что-то, ведь там все на склонах.. такое вообщем...надежды юношей питают :)
07 авг 2008 13:22
Цитата:

дом построен, подали документы в бти, во всю идет прокладка комуникаций. Некоторые товарищи уже делают ремонт,но мне кажется, что делать ремонт еще рано. Обещают в сентябре-октябре сдать 1ю очередь,посмотрим...итак затянули уже мин на пол года. :n4: Купил потому что мне там понравилось...приехал и понял, что жить здесь неплохо, довольно уютно...инфраструктура не готова, в лучшем случае будет в след году, но масштаб стройки впечатляет, ребята подошли основательно к вопросу: земляные работы это что-то, ведь там все на склонах.. такое вообщем...надежды юношей питают :)

Дорого нынче за надежды берут.
Хотя, раз платят и без инфраструктуры, то отчего же не продать?
07 авг 2008 15:36
Цитата:

да, на базаре все дорого :) но однозначно можно сказать одно, будет еще дороже. Богатые будут богатеть, а бедные беднеть. :n4: и инфляция только поможет им в этом...ну и Юля тоже))
07 авг 2008 15:47
Цитата:

но однозначно можно сказать одно, будет еще дороже.

Это такой новый экономический закон? А как же волны Эллиота, циклы Кондратьева? Если у вас получится ваш тезис научно обосновать, то Нобелевская премия в области экономики вам гарантирована. Правда с практикой, подтверждающей вашу теорию, очень туговато будет. Но в украинцев - своя прахтика, не правда ли ;)
07 авг 2008 15:48
Цитата:

однозначно можно сказать одно, будет еще дороже

Ничего не знаем, Юля сказала "дефляция". Значит, дешевле.
07 авг 2008 15:53
Цитата:

А как же волны Эллиота, циклы Кондратьева?

На каждую волну Эллиота ответим индексом Владимира!
07 авг 2008 16:03
Цитата:

Это такой новый экономический закон? А как же волны Эллиота, циклы Кондратьева? Если у вас получится ваш тезис научно обосновать, то Нобелевская премия в области экономики вам гарантирована. Правда с практикой, подтверждающей вашу теорию, очень туговато будет. Но в украинцев - своя прахтика, не правда ли ;)

хорошее жилье стоит дорого, хороший специалист стоит дорого, хорошая машина тоже, как ни странно, стоит дорого.... лично я тоже считаю, что многое переоценено, участок в селе с коровами не стоит столько же, сколько в симпатичном милом месте на поляне...и это дело исправится...а что касается дорого или не дорого, то это все условно...субьективная вещь...
07 авг 2008 16:07
Цитата:

Ничего не знаем, Юля сказала "дефляция". Значит, дешевле.

чувство юмора на :n2:
08 авг 2008 16:10
что есть, то есть.

Цитата:

11 авг 2008 06:44
Цитата:

покупал в прошлом году по цене 1800долл\метр и отдельно землю 6000\сотка... сколько сейчас не знаю, слышал что-то около 1500 евро за метр..все теперь умные стали и не хотят брать кровно заработанные

ну вообще-то дороговато, по нынешним ценам
11 авг 2008 06:51
Цитата:

ну вообще-то дороговато, по нынешним ценам

дак и место класное от Одесской площади ехать 5 минут.... почти в городе
11 авг 2008 07:05
Цитата:

дак и место класное от Одесской площади ехать 5 минут.... почти в городе

да, здорово
туда еще и метро тянут
в любом случае это удобней
14 авг 2008 06:24
может быть вам просто не везло с соседями и вам постоянно попадаются какие-то "вампиры" :) )

Цитата:

еще раз убеждаюсь что соседи это обычные люди днем и сволочи ночью.. если по реплике то пока предпочитаю зимой в квартре а летом в частном секторе... дети должны жить на просторе... всегда с соседями можно договориться...

16 авг 2008 18:14
не думаю, что тот, кто приобретает коттедж, рассматривает передвижение посредством общественного транспорта. если у вас хватило денег на коттедж (кредит, все дела...), то авто у вас должно быть.

ИМХО, ездить на метро в коттеджный городок -- нонсенс

Цитата:

да, здорово
туда еще и метро тянут
в любом случае это удобней

16 авг 2008 20:46
Цитата:

не думаю, что тот, кто приобретает коттедж, рассматривает передвижение посредством общественного транспорта. если у вас хватило денег на коттедж (кредит, все дела...), то авто у вас должно быть.

ИМХО, ездить на метро в коттеджный городок -- нонсенс

сразу видно вашу молодость.... и то что у вас нет автомобиля.... никто и не говорит что в котеджный городок ездят на метро.... но наличие метро это то место после которого рядом с тобой не едут "лоховозы" (маршрутки и т.д.), во вторых кончные метро это инфраструктурные центры и т.д.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .16
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее