Подать объявление

Интернет - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .2123. . .60
20 апр 2015 14:28
Цитата "vik_hamster":
т.е. это сговор двух компаний? или как это понимать? Поликом оказался еще хуже, чем про него думали, тупо кинул своих абонентов, а точнее выгодно продал Бесту.

Похоже так и есть.
20 апр 2015 14:31
Цитата "Sieg":

так вот тут проблема. сплетню слышал, но проверить не могу )))
кстати, тут еще кипишнуть можна, на каких основаниях полликом передал личную информацию пользователей третьей стороне. Так как оператор колл-центра по номеру квартиры имеет информацию о моем номере телефона, мое фио. Скорее всего в таком случае получается, что все мои личны данные, которые я предоставлял полликому, были переданы компании бест без моего согласия...

наверное они как-то продумали этот вопрос, а если нет, то тогда будут вопросы к ним)))
20 апр 2015 14:32
Цитата "Enot911":

ой у провайдеров это вообще обычное дело, продавать-покупать, все так делают :yes:

что дело обычное это понятно, но где здесь учитаны мы - пользователи услуг!?
Можно же было сделать все цивилизовано! что за самоуправство?!! 6-)
20 апр 2015 14:33
Цитата "ТТТТТТ":

что дело обычное это понятно, но где здесь учитаны мы - пользователи услуг!?
Можно же было сделать все цивилизовано! что за самоуправство?!! 6-)

конечно можно, и нужно, но почему-то они так не сделали, и это явно им "зачтется" в будущем....
20 апр 2015 14:37
Цитата "Enot911":

конечно можно, и нужно, но почему-то они так не сделали, и это явно им "зачтется" в будущем....

Жаль жаль...
Хорошие отзывы были о провайдере.
20 апр 2015 14:40
Говорят, что инет уже появился. Колл-центр мне по ушам получается проехал, когда говорил ,что настройки менять надо? )))
20 апр 2015 14:42
Цитата "Sieg":
Говорят, что инет уже появился. Колл-центр мне по ушам получается проехал, когда говорил ,что настройки менять надо? )))

или неопытный сотрудник ответил)
20 апр 2015 14:43
Цитата "Enot911":

наверное они как-то продумали этот вопрос, а если нет, то тогда будут вопросы к ним)))

та никак они не продумали. Встретились два гопника: полликом и бест.
20 апр 2015 14:45
Цитата "Enot911":

или неопытный сотрудник ответил)

не думаю. первый раз он сказал, что настройки вводить надо. потом через некоторое время звонил спрашивал, появился ли инет.
Цитата "Sieg":

интересно как же они переподключились?
Хорошо если появился у всех! Мне сказали, что всех пользователей нужно индивидуально переподключить и щитки в том числе! Вот на каком основании их в мой считок пустили, вопрос!!!
Цитата "Sieg":

та никак они не продумали. Встретились два гопника: полликом и бест.

6-) :) :) :) у гопников нет столько денег, чтобы интернет поставлять))))))))
20 апр 2015 14:47
Цитата "Enot911":

Это все эмоции!!! Некрасива ситуация вышла!
БЕСТУ нужны хорошие маркетологи!
20 апр 2015 14:48
Цитата "Enot911":

у нас презик гопником был. шапки воровал ))) так что по сути гопники у нас как раз и при деньгах )))
20 апр 2015 14:48
Цитата "ТТТТТТ":

Это все эмоции!!! Некрасива ситуация вышла!
БЕСТУ нужны хорошие маркетологи!

похоже что люди уже готовы, и не безосновательно, требовать новый уровень культуры во всех сферах жизни, а поставщики услуг еще нет 6-)
будем учить)
20 апр 2015 14:49
Цитата "Sieg":

у нас презик гопником был. шапки воровал ))) так что по сути гопники у нас как раз и при деньгах )))

кстати да) как-то забылось уже, как-будто и не с нами это было 6-)
20 апр 2015 14:52
Цитата "Enot911":

похоже что люди уже готовы, и не безосновательно, требовать новый уровень культуры во всех сферах жизни, а поставщики услуг еще нет 6-)
будем учить)

Просто очень хочется, чтоб все поставщики услуг понимали, что спрашивать нужно нас - хозяев!!! Что квартирки наши нам с неба не упали и мы за порядок в нашем доме!
20 апр 2015 14:54
Цитата "ТТТТТТ":

Просто очень хочется, чтоб все поставщики услуг понимали, что спрашивать нужно нас - хозяев!!! Что квартирки наши нам с неба не упали и мы за порядок в нашем доме!

совершенно согласна :up: все в наших руках
20 апр 2015 14:57
Цитата "Enot911":

совершенно согласна :up: все в наших руках

сказал сотрудник провайдера, который, наверное, поступает так же как и бест с полликомом ))))
20 апр 2015 14:58
Цитата "Sieg":

сказал сотрудник провайдера, который, наверное, поступает так же как и бест с полликомом ))))

Да ладно!!!
20 апр 2015 15:04
Цитата "Sieg":

как наши поступают я честно говоря не знаю, надеюсь не так, а вот наши кабеля режут систематически...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .60
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx