Подать объявление

Интернет - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .2022. . .60
20 апр 2015 13:07
Цитата "Tatasya_TucsonClub":
Написали, что не будет инета 2 часа, а его реально нет уже 5 часов...и не понятно когда будет...

нема полликома. бест решил в принудительном порядке всех абонентов на перевести. Скорее всего испугались, что одновременно с ними мтм заходит.
20 апр 2015 13:17
Мы остались без интернета??? Или нас всех автоматически в бест переводят? А как же быть с оплатой услуг? Как-то странно всё...
20 апр 2015 13:20
Цитата "Tatasya_TucsonClub":
Мы остались без интернета??? Или нас всех автоматически в бест переводят? А как же быть с оплатой услуг? Как-то странно всё...

всех автоматически типа. типа настройки надо будет поменять. деньги тоже автоматически переводятся на бест. звоните выносите им мозг тоже;)
20 апр 2015 13:39
Пришло смс о переводе абонетов поликом на Бест. Реальный пинг янлекс 24 мс и гугл 37. Упала закачка с 39 мб/с до 4.3мб/с мир и Украина. Кто обяснит и куда теперь платить?
20 апр 2015 13:41
и мне пришло сообщение о переводе на Бест) хотя мы еще не подключили, а только подали заявку :)
20 апр 2015 13:53
Цитата "Enot911":
и мне пришло сообщение о переводе на Бест) хотя мы еще не подключили, а только подали заявку :)

я только собирался подавать заявку, но таким поведением Бест по ходу пытается меня переубедить, что не надо с такими непорядочными людьми как они связываться...
20 апр 2015 14:04
Цитата "Sieg":

я только собирался подавать заявку, но таким поведением Бест по ходу пытается меня переубедить, что не надо с такими непорядочными людьми как они связываться...

:super: :super: :super: :super: :super:
Как-то они совсем себя не хорошо ведут. Очень жаль!!! Теперь я категорически против этого оператора. а ведь перспективы были радужными.....

что за самоуправство, а как же возможность выбора, которую мы все так дружно отстаивали???!!!

НЕ ХОРОШО БЕСТ!!!
20 апр 2015 14:08
Цитата "Sieg":

да, как-то не очень у них продуман этот вопрос, то ли спешка.

когда жили в Киеве, подключили интернет, а через неделю его перекупил другой провайдер, тогда вообще никакого дискомфорта не ощутили по этому поводу.
Думаю/надеюсь Бест исправится)
20 апр 2015 14:10
тут еще интересна теперь ситуация с Ультрой...они ж в коммуникациях Полликома по сути. А у беста свое аналоговое тв...
20 апр 2015 14:11
Цитата "ТТТТТТ":

:super: :super: :super: :super: :super:
Как-то они совсем себя не хорошо ведут. Очень жаль!!! Теперь я категорически против этого оператора. а ведь перспективы были радужными.....

что за самоуправство, а как же возможность выбора, которую мы все так дружно отстаивали???!!!

НЕ ХОРОШО БЕСТ!!!

видимо они перекупили Полликомм, по-этому и получилось "принудительно", кабель Беста, а значит и пользователи тоже)) перекупил бы МТМ, было бы точно так же) их недочет в том, что плохо информируют)
20 апр 2015 14:14
т.е. это сговор двух компаний? или как это понимать? Поликом оказался еще хуже, чем про него думали, тупо кинул своих абонентов, а точнее выгодно продал Бесту.
20 апр 2015 14:15
Цитата "Enot911":

да, как-то не очень у них продуман этот вопрос, то ли спешка.

когда жили в Киеве, подключили интернет, а через неделю его перекупил другой провайдер, тогда вообще никакого дискомфорта не ощутили по этому поводу.
Думаю/надеюсь Бест исправится)

Думаете, перестанут быковать и обливать конкурентов грязью? Их манагеры даже по телефону внаглую врут по отношению к конкурентам. Не удивлюсь, если они начнут ходить и обрывать кабеля МТМ.
С таким подходом склонен поверить слухам, утверждающим, что бест имеет отношение к партии рЫгионов и легитимному.
20 апр 2015 14:16
Цитата "vik_hamster":
т.е. это сговор двух компаний? или как это понимать? Поликом оказался еще хуже, чем про него думали, тупо кинул своих абонентов, а точнее выгодно продал Бесту.

ага =) Антимонопольный по ним плакать начинает.
20 апр 2015 14:17
Цитата "vik_hamster":

ой у провайдеров это вообще обычное дело, продавать-покупать, все так делают :yes:
20 апр 2015 14:19
Цитата "Enot911":

видимо они перекупили Полликомм, по-этому и получилось "принудительно", кабель Беста, а значит и пользователи тоже)) перекупил бы МТМ, было бы точно так же) их недочет в том, что плохо информируют)

По имеющейся информации МТМу никто не предлагал. Хотя за нос активно водили. и Комфорт Мастер, и Полликом.
20 апр 2015 14:20
Цитата "Sieg":

Думаете, перестанут быковать и обливать конкурентов грязью? Их манагеры даже по телефону внаглую врут по отношению к конкурентам. Не удивлюсь, если они начнут ходить и обрывать кабеля МТМ.
С таким подходом склонен поверить слухам, утверждающим, что бест имеет отношение к партии рЫгионов и легитимному.

кстати хорошо что сказали, нужно проверить, если это и правда так, про рыгионы, то даже и подключать не стану
20 апр 2015 14:22
Цитата "Sieg":

По имеющейся информации МТМу никто не предлагал. Хотя за нос активно водили. и Комфорт Мастер, и Полликом.

не предлагал заходить вы имеете в виду?

просто если реально перекупили, то здесь кроме полликомма и беста, никто не при делах)) это их бизнес) а МТМ просто нужно завести (помочь зайти), чтобы на самом деле была добросовестная конкуренция
20 апр 2015 14:25
Нет слов, одни выражения. :wow:
А как быть тем абонентам, которые платили по 48грн. абонплаты...
У Беста и МТМ таких дешёвых тарифов в помине не было и повидимому уже не будет.
Теперь ещё вся работа у меня и учёба у жены остановилась...
20 апр 2015 14:26
Цитата "Enot911":

кстати хорошо что сказали, нужно проверить, если это и правда так, про рыгионы, то даже и подключать не стану

так вот тут проблема. сплетню слышал, но проверить не могу )))
кстати, тут еще кипишнуть можна, на каких основаниях полликом передал личную информацию пользователей третьей стороне. Так как оператор колл-центра по номеру квартиры имеет информацию о моем номере телефона, мое фио. Скорее всего в таком случае получается, что все мои личны данные, которые я предоставлял полликому, были переданы компании бест без моего согласия...
20 апр 2015 14:28
Цитата "Enot911":

не предлагал заходить вы имеете в виду?

просто если реально перекупили, то здесь кроме полликомма и беста, никто не при делах)) это их бизнес) а МТМ просто нужно завести (помочь зайти), чтобы на самом деле была добросовестная конкуренция

перекупить не предлагал ;) или МТМ не с той стороны подкатывал ) или не признается )))
МТМ тоже заходит. Если верить утверждению полликома, что Бест должен был отключить Полликом с первого мая, но отключил неожиданно сегодня, это может быть связано с тем, что МТМ тоже уже начал активно подключать пользователей в нашем жк.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2022. . .60
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx