Подать объявление

Отзывы о застройщике ИнтерГал-Буд

Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 29.
7/24%
9/31%
4/14%
5/17%
4/14%
20 сен 2019 05:27
Собственный ЖЭК Интергалбуда - ТОВ "Инвестбудгаличина" - самовольно отключает электроэнергию в подземном паркинге ЖК "Демеевка", ссылаясь на ДТЭК (мол, у жильцов долг перед ТОВ "Инвестбудгаличина", а соответственно долг перед ДТЭК). При чем документально ДТЭК никаких предписаний на отключение не давал. Начальних "Инвестбудгаличина" Татьяна Журавель не предоставляет документов, подтверждающих предписание ДТЭК. На лицо самоуправство "Инвестбудгаличины", совершенно не умеющей точечно работать с должниками. А также угрожает в ближайшее время отключить лифт. Почему возникли долги? Потому что более года назад "Инвестбудгалична" нарушила договор с владельцами квартир (не утвердила новый тариф в огранах местного самоуправления) самовольно подняв тариф с 5 грн за кв.м до 9 грн. Многие жильцы продолжают оплачивать ком.услуги по старом тарифу, как указано в договоре.
11 окт 2019 02:37
К сожалению данный застройщик очень сильно разочаровал. ЖК Яскрвый, первые дома нормального качества. Два последних дома это просто жесть. Помима того, что в процессе строительства комплекса меняют план и делают вместо двух домов, один сплошной, так ещё и качество начинает очень сильно хромает. Например 6-й дом на 800 квартир. На 400 квартир в подъезде 3 лифта, очень плохого качества, которые постоянно ломаются, хотя в первых домах лифты хорошего качества. Подвал постоянно топят, на этажах в щитках, где стоят щетчики на воду, постоянно течет и затапливает квартиры, плюс ещё из какихто дыр течёт. Звукоизоляция сиен никакая, ставят самые дешёвые трубы для канализации в итоге все слышно. Стены кривые и монолит ещё кривее за счёт этого надо много материала на штукатурку. ЖЕК от Интеграла со своими обязанностями не может справиться. Так ещё и документы на собственность, до сих пор получить не можем уже 1,5 года, так и живём в доме без документов. Многие жалуются, что им добавили метраж, за который надо доплачивать, хотя стены кривые и за это застройщик сам должен доплачивать. Самое интересное, это что между кладкой и потолком напихана вата, которую попугали раствором и он уже начал отподать. Короче застройщик скурвился и начал строить жёсткий эконом класс. Единственный плюс, это то, что пока ещё достраивает.
11 окт 2019 02:40
Цитата "LeXXkiev":
Собственный ЖЭК Интергалбуда - ТОВ "Инвестбудгаличина" - самовольно отключает электроэнергию в подземном паркинге ЖК "Демеевка", ссылаясь на ДТЭК (мол, у жильцов долг перед ТОВ "Инвестбудгаличина", а соответственно долг перед ДТЭК). При чем документально ДТЭК никаких предписаний на отключение не давал. Начальних "Инвестбудгаличина" Татьяна Журавель не предоставляет документов, подтверждающих предписание ДТЭК. На лицо самоуправство "Инвестбудгаличины", совершенно не умеющей точечно работать с должниками. А также угрожает в ближайшее время отключить лифт. Почему возникли долги? Потому что более года назад "Инвестбудгалична" нарушила договор с владельцами квартир (не утвердила новый тариф в огранах местного самоуправления) самовольно подняв тариф с 5 грн за кв.м до 9 грн. Многие жильцы продолжают оплачивать ком.услуги по старом тарифу, как указано в договоре.

В ЖК Яскравый уже отключили один лифт. Когда попросили список должников, так они дали в 2 октября список с сентябырскими суммами.
16 янв 2020 17:26
Компанія «Інтергал-Буд» презентувала нові екологічні ініціативи 2020 року

«Так, ми розуміємо, що ми можемо і повинні зберегти ресурси нашої планети для себе і майбутніх поколінь. Ми у змозі і маємо подумати також про те, який «енергетичний слід» ми залишаємо на Землі, і як це вплине на наших дітей».
16 янв 2020 17:37
Итоги года от застройщика «Интергал-Буд»:

Анна Лаевская, коммерческий директор «Интергал-Буда», — об обязательствах застройщика перед инвесторами и главных фишках своей компании. «Покупатель сейчас осознанно подходит к выбору квартиры и ищет жилье «под себя».

22 янв 2020 16:14
03 март 2020 12:20
13 март 2020 17:53
19 март 2020 17:06
24 март 2020 03:56
Компанія «Інтергал-Буд» про роботу в умовах карантину

"На сьогоднішній день на всіх без винятку майданчиках ведуться будівельні роботи, також продовжують роботу відділи продажу компанії. Найближчим часом почнуться роботи ще на трьох столичних майданчиках. Зараз ми максимально мобілізувалися, щоб виправдати очікування людей і виконати зобов’язання перед інвесторами."
06 апр 2020 14:20
21 апр 2020 13:32
Есть недостатки, наверное, как и у всех других застройщиков, особенно качество ремонтов, которые выполняет сам застройщик. Но если задолбать прораба, то можно получить сравнительно отличный ремонт за относительно не большие деньги. Мы выбрали "Нивки-парк", потому что на работу каждый день, но больше понравился "Озерный гай" в Гатном этого же застройщика.
12 май 2020 10:20
Власти хотят спасти экономику при помощи "Большого строительства". Тут нельзя не согласится с Зубиком - "Большое строительство" надо только это должно быть строительство жилья и дешевые кредиты на него для людей. А не стройка дорог и мостов на которой заработают только чиновники и их семьи.
23 сен 2020 21:46
11 ноя 2020 16:08
ЖК Відрадний. Коли купували квартиру було багато обіцянок. І автономне опалення і закрита територія. В результаті- котельня на даху ( це не поганий звичайно варіант) але ж гарячої води немає ВЗАГАЛІ !!! Територію забудовник так і не закрив!!! Вже де-кілька років проблеми восени з світлом- після 18.00 його більше немає, а ніж є!!! Відповідно немає води і не працюють ліфти!!!! Майже кінець осені, а тепла в квартирах також ще немає!!! Зате у нас є НАДЗВИЧАЙНО ВИСОКІ ТАРИФИ!!!!!!
11 ноя 2020 16:38
Добрый вечер. Хочу поделиться опытом проживания в доме от Интергалбуд ( именно ЖК Отрадный) в которого на сайте написано : "компанія, яка працює для людей" - хахаха.:).
Вся сказка заканчивается ровно тогда когда вы въезжаете в свою новую квартиру. Объясню почему.
Продавая комплекс Интергалбуд ЛАПШАЛ что будет индивидуальное отопление в каждой квартире. Все заведомо знали что законодательно это запрещено. После распродажи значительной части квартир - они радостно всем сообщили новость что по законодательной базе не могут сделать индивидуалку - поэтому в каждом из 5 домов на крыше будет своя газовая котельная. Ну народу деваться некуда - часть денег а у кого-то и все были вложены в эту стройку.
При подписания договора купли-продажи обязали( непрямо, но другого ЖЭК в этих домах нет) заключить договор с их же компанией-ЖЭК - Инвестбудгалычина. Вот живём мы с 2019 года. Некоторые из тарифов: квартплата - 13.68; электроенергия ( тоже платиться ЖЭК) - 2.22; горячая вода - ее просто нету и скорее всего не будет никогда). Оказывается цена на электроенергию такая - потому что мы платим по тарифу застройщика который выполнял строительство как юридическое лицо. Прямых договоров заключить не можем - Киевэнерго не принимает дома на баланс потому как застройщик не выполнил все технические условия;(
С отоплением вообще беда. В 2019 году включили в декабре. Сейчас ноябрь уже холодно - отопления нет. А все потому что небыло подачи газа до 10.11.2020 на автономные котельные которые на крышах домов так как не выполнены какие то нормы по подключениям. И как результат: ВСЕ СИДЯТ МЕРЗНУТ И МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ТОЖЕ. ПОСТОЯННОЕ ОТОПЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРАМИ ПРИВОДИТ К ВЫРУБАНИЮ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИ ПО ДОМАМ. ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНО СЕЙЧАС. газ подали но наша временная подстанция на период стройки - не тянет пять домов. Как результат постоянно вырубается електричество и не работает котел на крыше. Лифты тоже. ОДНИМ СЛОВОМ НЕ НОВОСТРОЙ - А НЕДОСТРОЙ КАКОЙ-ТО. Знал бы что такая лажа - никогда бы не купил тут квартиру. Я опускаю ещё кучу проблем с непонятными услугами охраны территории, уборки домов, находящейся рядом промзоны и сто которые вечно что-то сжигают и топят дровами ( окна оставить открытыми не возможно) - ну это уже как говорят - глаза видели что брали)
12 ноя 2020 01:44
Просто отвратительно, сидим без света второй день, отопления нет, никому не рекомендую ИнтерГал-Буд...когда это закончится не понятно, каждый день проблемы со светом, потому что как была будка трансформаторная так и осталась, люди уже заехали 50% живут и вот такое.... лучше не покупать квартиры у этого ненадежного застройщика!!!
Речь идет о ЖК Отрадном на Каблукова!
05 март 2021 09:39
06 март 2021 03:17
Добрый день! Спасибо за пост!
Ну, просто с языка сорвали - только ЖК название можно сменить, а вот проблемы такие же как в ЖК Отрадном.
Хотела написать про эти же проблемы у нас в ЖК Нивки Парк! И тоже от Интергалбуд!
Застройщик года - не рекомендую.
Далее просто повторила слова автора . Спасибо автору, как под копирку. Очень разочарованы в застройщике :(.
Хочу поделиться опытом проживания в доме от Интергалбуд ( именно ЖК Нивки Парк) в которого на сайте написано : "компанія, яка працює для людей
Вся сказка заканчивается ровно тогда когда вы въезжаете в свою новую квартиру. Объясню почему.
Продавая комплекс Интергалбуд ЛАПШАЛ что будет уютно и тепло в каждой квартире.
Но к сожалению это не так. В квартирах, во многих холодно, сыро, на стенах конденсат, появился грибок и это дома сданные в 2018 году.
Недостаточная температура теплоносителя для обогрева это проблема оказывается не ЖЭКа.
Частые сбои работы в электроэнергии, дома подключены по временной схеме.
Грабительские тарифы. Ненужные услуги консьерж с тарифом в 315 грн в месяц, это при наличии домофона и охраняемой территории.
При подписания договора купли-продажи обязали( непрямо, но другого ЖЭК в этих домах нет) заключить договор с их же компанией-ЖЭК - Инвестбудгалычина. Вот живём мы с 2018 года.
Далее текст автора поста, проблемы один у одному и на ЖК Нивки Парк.
Некоторые из тарифов: квартплата - 13.68; электроенергия ( тоже платиться ЖЭК) - 2.22; горячая вода - ее просто нету и скорее всего не будет никогда). Оказывается цена на электроенергию такая - потому что мы платим по тарифу застройщика который выполнял строительство как юридическое лицо. Прямых договоров заключить не можем - Киевэнерго не принимает дома на баланс потому как застройщик не выполнил все технические условия;(Киевводоканал - не принимает дома на баланс.

ОДНИМ СЛОВОМ НЕ НОВОСТРОЙ - А НЕДОСТРОЙ КАКОЙ-ТО. Знал бы что такая лажа - никогда бы не купил тут квартиру. Я опускаю ещё кучу проблем с непонятными услугами охраны территории, уборки домов, находящейся рядом промзоны и сложного прохода к дома, нет тротуара, зачастую от метро приходиться идти по дороге.
Конечно застройщик обещает все исправить, ну кроме грибка в квартирах и проблем с вентиляцией - это уже проблемы владельцев, к сожалению.
Но, просто надоело ждать эти обещания.
Квартиры на Печерске в EDELDORF HILLS
Персональные условия рассрочки. Индивидуальный график выплат на комфортных условиях
Подробнее
Итоги года от «Интергал-Буд»
Узнавайте о совершеннолетии компании, драйверах успеха и коллаборациях с fashion-дизайнерами
Подробнее