Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 10.09.2007

1. . .1416. . .19
13 сен 2007 10:05
Нет проблем подождём Жили до этого, что стоит пожить ещё, моё мнение, что цены НЕРЕАЛЬНЫЕ! И это мнение всех здравомыслящих людей... Я люблю пиво, но по 100 грн. не куплю... Так и с квартирой, за такую цену брать не буду, а буду снимать за счёт депозита в банке
13 сен 2007 10:06
к тому же мы сейчас говорим о оптимальном варианте, т.е. как Вы должны расчитать свои доходы для безболезненной выплаты кредита. А если жена в декрете, то предприятие ей еще 4 месяца выплачивает ее же ставку по закону...и опять же к нашим баранам "а если, то что тогда..." имеем резерв на такие вот "если"
13 сен 2007 10:07

13 сен 2007 10:09
Красиво - это с умом, а в банк идти в 2007 году на пике цен не умно... Лучше развивать бизнес и жить пока молодой
13 сен 2007 10:13
можно и подождать в принципе посидеть там у сестры, тещи и прочих родственников... Вы так говорите будто покупка квартиры в кредит - это конец всей жизни, человек становится овощем и как кассовый аппарат каждый месяц выписывает сумму на кредит далеко это не так, каждый человек живет в меру своих возможностей... Развивать бизнес - пожалуйста, заниматься сексом тоже, или Вам во время полового акта будет видеться силуэт коллектора от банка где Вы взяли кредит?
13 сен 2007 10:15
Я лишь утверждаю, что в данный момент глупо брать в кредит, а вот после падения цен, я и сам с удовольствием возьму
13 сен 2007 10:18
если оно будет это падение цен
интересно какой процент падения предлагаете Вы, 40%? вот так одним махом? Трудно представить
13 сен 2007 10:19
а как же съемная квартира - я так понимаю это рай во всех смыслах для нашего человека? кто там говорил о дешевизне, депозитах и зачем мне свое жилье нас и тут неплохо кормят?
13 сен 2007 10:27
недвижимость переоценинена на 30-60% если сравнивать с арендой то на 50%
13 сен 2007 10:31
я Вам предлагаю такой вариант снимаете квартиру за 350 у.е., детей не заводите, держите депозит в банке, их которого платите за аренду, вкладываете деньги в энергетику или металлургию - эти отрасли сейчас дают огромный рост до 900%...к тому времени как Ваши вложения принесут прибыль пройдет время, квартиры снизятся в цене, а у Вас уже будет солидная сумма, Вы купите квартиру и будете ее сдавать, по прошествии еще определенного времени Вы покупаете еще одну квартиру и съезжайте в нее из съемной, теперь Вам не надо тратить проценты депозита на съем, заводите детей, учите их и воспитываете, к моменту наступления их самостоятельности выгоняйте квартирантов и у Вашего ребенка своя квартира
13 сен 2007 10:35
//domik.ua/mod/forum/showthread.php?t=94 98 я эту тему здесь не обсуждаю, лишь задаю наводящий вопрос Yuran, так мне непонятно какого снижения ждет конкретно он
13 сен 2007 10:36

13 сен 2007 10:37
рост акций некоторых компаний с начала года и до конца августа именно столько и составил "Полтавоблэнерго" 950%
13 сен 2007 10:40
4. Цены на дома не падают до нуля как скажем цены на акции. Поэтому безопасней вкладывать деньги в недвижимость. НЕВЕРНО. Правда, что цены на дома не падают до нуля. Однако то, сколько вы уже выплатили за дом может свестись на ноль или даже уйти в минус. Если вы выплатили за дом первоначально 20% его стоимости, а ценность дома упала на 20% - это означает, что ваши деньги пропали впустую. Плюс, в такой ситуации банк потребует от вас дополнительный залог, если цены упадут на 20%. А если ценность дома упала еще ниже, чем вы выплатили, то значит вы потеряли еще больше. Даже маленькое падение цен в 4% полностью опустошает каждого, кто выплатил за квартиру 10% её покупной стоимости, так как маклеры и продажа вместе заберут в районе 6%. Это значит, что крах недвижимости хуже, чем крах на рынке акций. Большинство людей вложили все свои деньги в свои дома, и эти деньги наxодятся под угрозой исчезновения по причине падения цен. На маркете вы можете потерять все свои вложенные деньги. В недвижимости вы можете потерять все свои деньги, недвижимость и остаться должником с процентами.
13 сен 2007 10:42
Гуляка ты как всегда в напряге. Проще смотри на жизнь и уважай собеседников ближних своих)), тогда может чему-то и научишься. Хотя небыть лопухом по жизни и этим гордиться доказывая всем какой-то классный лузер))
13 сен 2007 10:43
Больше не будет
13 сен 2007 10:47
Какой странный вюнош. С нуля зарабатывают? Или сбережения есть? Есть сбережения строим в КГС 2к за 120-130 000. 100000 в кредит, выплаты на 20 лет 1000 - без досрочного погашения. 2000 - на жизнь не хватает!!!!???? Вот Свану 500 и на каток с кином. Почему без детей, завелись дети - отпали дискотеки с коньками и бухлом ночи напролет.
Вюнош как вы рассуждаете о том, чего никогда не видели, как вы себе это можете представлять?
Посмотрим, что вы скажете в 2008.
13 сен 2007 10:48
поэтому
1. покупку-продажу квартиры как бизнес не рассматриваю;
2. не покупаю квартиру при соотношении собственных и заемных средств 20/80
3. не покупаю квартиру в данный конкретный момент, не купив е пару лет назад сейчас покупать смысла не вижу (у меня нет жилищных проблем)
4. куплю обязательно но тогда, когда мое финансовое положение будет это позволять;
5. свои средства вкладываю согласно структуре своего инвестиционного портфеля
13 сен 2007 10:49

13 сен 2007 10:51
Так какой у вас бизнес, - депозит? Поделитесь, громко заявлять - развивать бизнес и делать это не языком, такая же разница как снимать за свои и с депозита. У вас на депозите должно быть не меньше 50000, что бы снимать ну не однуху же, неплохому бизнесмену, сколько тогда в деле. Полностью вы их используете, то есть эффективность выше была бы, если бы за спиной был тыл надежный не так ли? Или вся рисковость заканчивается на пороге бакна?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1416. . .19
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx