Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 05.04.2010

1. . .467
07 апр 2010 14:32
Цитата:

Ваш ответ на мой пост заставил меня усомниться в вашем понимании системы денежного обращения.

В системе денежного обращения ничего не смыслю.... особенно не смыслю как это такая гениальная схема :
"Финансирование, при желании, можно хоть завтра организовать.
Для этого есть ГИУ. Можно дать им денег, а они уже выдадут кредиту под ставку НБУ + своя маржа + маржа банка. Т.е. если НБУ даст под 12%, то под 16% можно уже дать конечному потребителю.", не пришла в голову власть имущим...
Особенно непонятна выпавшая часть между "Финансирование, при желании, можно хоть завтра организовать." и "Можно дать им денег".... очевидно фраза "Для этого есть ГИУ." - магическая и значит много более, чем может показаться.... в ней целая жизнь... должно быть.

Только предлагаю, для удешевления денег, не давать денег ГИУ, что б они давали банкам, а сразу банкам... или нет, сразу конечному потребителю... зачем давать под 10%, если можно громадянам под 14... и все довольны..

Кстати, запатентуйте схему и продайте Греции, Исландии, Испании.... да и всем остальным
07 апр 2010 14:40

Чего же не пришла - пришла. //domik.ua/mod/main/news/ipoteka/news857 63.html

Только ж Стельмах тоже не дурак, и не собирается спонсировать прибыли строителей.

зы. Очень рекомендую изучить источники появления денег в экономике. Если хорошо дружите с английским, могу в личку скинуть название книги, которую сможете поискать на торентах.

Цитата:

В системе денежного обращения ничего не смыслю.... особенно не смыслю как это такая гениальная схема :
"Финансирование, при желании, можно хоть завтра организовать.
Для этого есть ГИУ. Можно дать им денег, а они уже выдадут кредиту под ставку НБУ + своя маржа + маржа банка. Т.е. если НБУ даст под 12%, то под 16% можно уже дать конечному потребителю.", не пришла в голову власть имущим...
Особенно непонятна выпавшая часть между "Финансирование, при желании, можно хоть завтра организовать." и "Можно дать им денег".... очевидно фраза "Для этого есть ГИУ." - магическая и значит много более, чем может показаться.... в ней целая жизнь... должно быть.

Только предлагаю, для удешевления денег, не давать денег ГИУ, что б они давали банкам, а сразу банкам... или нет, сразу конечному потребителю... зачем давать под 10%, если можно громадянам под 14... и все довольны..

Кстати, запатентуйте схему и продайте Греции, Исландии, Испании.... да и всем остальным

07 апр 2010 15:09
Цитата:

Чего же не пришла - пришла. //domik.ua/mod/main/news/ipoteka/news857 63.html

Только ж Стельмах тоже не дурак, и не собирается спонсировать прибыли строителей.

зы. Очень рекомендую изучить источники появления денег в экономике. Если хорошо дружите с английским, могу в личку скинуть название книги, которую сможете поискать на торентах.

А понятно...

Там еще будут строить инфраструктуры, что бы строителей поднять с колен...
Для авиастроителей запустят на конвейер несколько моделей самолетов
Для космоса - скоро пообещают свою орбитальную станцию.

Благодарю за рекомендацию... подумаю над этим, но боюсь - не осилю.

Единственный способ получения денег в Украине - это их печать. Что позволит избавиться от внутреннего долга (по крайней мере - сильно его удешивить)
Тигипко уже заявил, что доходы бюджета - это кредит МВФ и других международных финансовых институтов.

А там и экспроприации любой валютной выручки недалеко... а за ним и полный крах экономики.

ЗЫ Стельмах, конечно, не дурак, но что скажут, то и будет говорить. А то, что бюджет раскошелят на помощь "своим" - я не сомневаюсь. В данном случае, это не более, чем продвижение частных интересов.
07 апр 2010 17:25
простите, работа, надо отвлекаться

Цитата:

Во во был тут такой же магистр економики обещал сьесть диплом если цены не подешевеют , цены не подешевели , ну хоть не видно етого магистра на форуме , может ето ваш однокурсник был ?

о, Андрей с Америки написал. Уже надоело. Цены подешевели!!! дешевели уже больше года, в этой неделе показали рост 0,1%, и уже все ваши орут о росте.
Пожалуйста, хватит обманывать население Украины.
Вы живете за наш счет, неужели вы не понимаете.

Цитата:
Позвольте предположить, что с вашим образованием, и будучи в министерстве, у вас была возможность сделать много полезного для экономики.

Но вы пошли в бизнес отстаивать свои интересы. Так же Виталий, и каждый из нас, отстаивает свои.

да, супер, но эти заработки были на проблемах других людей, из-за этого они попали, а с ними и другие. Вместо того чтобы думать духовном, умственном развитии, семье, они пахали на вас, и теперь еще должны остались(((. вот что мне не нравится.

а я занимаюсь небольшим производством, и торговлей, каждый день вижу таких людей!

А БЕЗ ЗНАКОМСТВ МОЛОДОМУ СПЕЦИАЛИСТУ:
1) в министерстве что-то реально делать тяжело
2) после вуза, молодому специалисту, только бумажки носить...(((
3) зарплата минимальная была, даже на жизнь не хватало, реально))
4) перспектива через лет 10 получать 3-4 тысячи грн.(((
07 апр 2010 17:38
Цитата:

простите, работа, надо отвлекаться
о, Андрей с Америки написал. Уже надоело. Цены подешевели!!! дешевели уже больше года, в этой неделе показали рост 0,1%, и уже все ваши орут о росте.
Пожалуйста, хватит обманывать население Украины.
да, супер, но эти заработки были на проблемах других людей, из-за этого они попали, а с ними и другие. Вместо того чтобы думать духовном, умственном развитии, семье, они пахали на вас, и теперь еще должны остались(((. вот что мне не нравится.

Похоже нужно в подпись вставить ,- вас интересует моральный аспект Украинской недвиги ? (качество, зарплаты ит.д ) -или вас интересует ее цена ?

Можно поконкретней за чей счет живу , я , тот негр , китаец в Китаее который по 16 часов работает .
А считать себя обиженной, и недооцененной, когда вам все все должны , приезжайте в Америку , намажьте лицо черной ваксой и встаньте в очередь за талонами на питание, здесь таких много и все считают , что за счет их Африканского дедушки , Америка так хорошо живет, и вот теперь они могут сидеть на шее и болтать ножками а чуть что говорить вы за мой счет жили теперь моя очередь :) .
..
Заметка модератору , заметьте первая часть была о недвижимости. прошу снисхождения ;)
07 апр 2010 18:11
Бизнес всегда зарабатывает на решении чьих либо проблем. Нет проблем - нет бизнеса :)

Честно говоря, мне не жаль этих людей. Так как из-за того, что они брали ипотеку любой ценой, цены росли как на дрожжах. И теперь они расплачиваются за свою финансовую неосмотрительность.

Цитата:

07 апр 2010 18:31
хм, не вы лично, а экономика США живет за счет 1) долгов, 2)своего товара "доллара", который сделали платежной единицей международных расчетов.
3) за мой счет никто не живет, только потому что я по-другому анализирую экономику и по-другому инвестирую деньги
07 апр 2010 18:34
Цитата:

хм, не вы лично, а экономика США живет за счет 1) долгов, 2)своего товара "доллара", который сделали платежной единицей международных расчетов.
3) за мой счет никто не живет, только потому что я по-другому анализирую экономику и по-другому инвестирую деньги

Ну и ... Можете сказать , что я гуляю на деньги квартирантов, а они живут в моей квартире ... к чему все ето ? Я ж спрашиваю мы моральную сторону рассматриваем или размышляем на тему какова цена будет в Украине ?
07 апр 2010 18:40

Вот интересный популярный фильм о денежном обращении.

//rutube.ru/tracks/303219.html?v=1c48... 0b485564e7222c2

Цитата:

Благодарю за рекомендацию... подумаю над этим, но боюсь - не осилю.

07 апр 2010 18:44
размышляем конечно какова будет цена. Но тут проявляется и моральная сторона поступков некоторых людей.
07 апр 2010 18:53
Цитата:

размышляем конечно какова будет цена. Но тут проявляется и моральная сторона поступков некоторых людей.

Ну так борщ -отдельно , мухи отдельно ... Украина еще дикая страна благотворительность и моральный аспект бизнеса , еще не скоро будет волновать умы пересичных ... Нахапать побольше да побыстрее - девиз поколения ;) Хотя лично знаю людей , которые отказывались от участия в бизнесе именно с моральной точки зрения ( ничего противозаконного кстати ). Так вот пока можно будет манипулировать ценами и раздувать пузыри на Украине - ето будут делать ...
07 апр 2010 19:54
Цитата:

нет. деньги взять у населения, запретив валютные вклады и скупив валюту по сниженным за напечатанные бумажки.

Виталий, со всем к вам уважением, с запретами мы уже проходили в советской власти. Мне казалось, что уже все усвоили урок когда сожают озимые по рассписанию, а не погоде. Надеюсь аналогию вы поняли.

P.S. на практике то что запрещают наоборот поднимается в цене, уже ставили курсы НБУ "от лампочки", а фактически выходило с точностью до наоборот.
07 апр 2010 20:01
Цитата:

Во во был тут такой же магистр економики обещал сьесть диплом если цены не подешевеют , цены не подешевели , ну хоть не видно етого магистра на форуме , может ето ваш однокурсник был ?

У меня тут график слева направо, свеху вниз
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...n&per iod=2m
у всех так или у меня сломано что то и показывает падение по ошибке?
07 апр 2010 20:07

И еще по каналам эмиссии денег в Украине //economists.org.ua/index.php?option=... s&Itemid=93

07 апр 2010 20:11
Цитата:

У меня тут график слева направо, свеху вниз
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...n&per iod=2m
у всех так или у меня сломано что то и показывает падение по ошибке?

Если вы видите как и тот магистр падение на 50 % - то можете расчитывать в трапезе на кусок его диплома , если вы не захотите есть свой
07 апр 2010 20:25
Эй, ребята, из-за чего то эмоции?
Все же было расписано, включая ложное дно, и не одно еще будет. Весна понимаете, самое время рост показать и его показали. По меркам нашей расторопности прошло вообще всего ничего, в нашей стране все процессы идут медленно. Какая разница что там на индексах, хотят ребята рост, пусть будет рост. Нашлись покупатели - здорово, значит есть еще прибыль у кого то. А то как не идешь в центре висят объявления об аренде, уж начал думать, что хуже жить стали. Давайте порадуемся.

Вон человек со 100 тысячами ничего не может найти. У всех нас просто очень разные потребности и ждать некоторые просто не могут. Я, например, с 20ткой на депозите могу снять любую в Полтаве стоимостью до 40ка, но мне видно не так важно быть гордым владельцем, как кому-то. Другое дело что за 40т брать не буду, а выше 200 аренду не тянет народ, с 40ка тысячами можно снимать уже жилье фактически любое, а не жить в козьей однушке с кахлями. Точно так же как кому то приспичило купить сегодня, через год приспичит продать кому то, как придет дядя кредитор. Тогда наверное стоимость "бумажек" покажется человекочасами.

Мы правда жили в очень интересное время роста доходов и пузыря в недвижимости. Теперь же придется адаптироваться под другие реалии, на это нужно время. Не стоит реагировать на язви тельные замечания уважаемых домовладельцев.
07 апр 2010 20:35
Цитата:

Если вы видите как и тот магистр падение на 50 % - то можете расчитывать в трапезе на кусок его диплома , если вы не захотите есть свой ;)

А помоему он очень близок. На графике видно пик около 2800 за метр, сегодня 1625.
Как бы не избегаю таких выражений как "полюбому" "сто процентов" и т.д. поэтому на шляпу спорить не буду, но к прогнозу присоединяюсь и думаю что шагнет ниже 1400.
07 апр 2010 21:26
Цитата:

Владимр, напомните по срокам, пожалуйста. Весення ажиотация 2009 когда началась и когда закончилась? Чтобы и на этот год ориетироваться.

Уже начиналась в такое время. Пик был в мае. В этом году такого не будет. Сейчас, во-первых, оленей гораздо меньше с бабками (многие тогда скупились), и цены выше. И в мире ситуация иная - тогда только начинлось стимулирование, а сейчас оно уже сворачивается и все на максимумах почти - акции, коммоды и т.д. Хотя разогреть будут пытаться.
08 апр 2010 07:34
Цитата:
Украина еще дикая страна благотворительность и моральный аспект бизнеса , еще не скоро будет волновать умы пересичных ... Нахапать побольше да побыстрее - девиз поколения Хотя лично знаю людей , которые отказывались от участия в бизнесе именно с моральной точки зрения ( ничего противозаконного кстати ). Так вот пока можно будет манипулировать ценами и раздувать пузыри на Украине - ето будут делать ...

Андрей, а что делать? Кто должен начинать что-то менять? каждый спихивает на другого: "..если бы не они, я бы тоже не воровал/брал взяток/зарабатывал на глупости других". Кто это изменит? Не верю что все изменится со временем, и психология людей поменяется, они становятся все более несчастные и не верят ни во что.(((
поэтому и считаю что "индексы роста" - это неправда, которая еще больше усложняет ситуацию.(((
08 апр 2010 08:40
Цитата:

Вот интересный популярный фильм о денежном обращении.

//rutube.ru/tracks/303219.html?v=1c48... 0b485564e7222c2

О спасибо...
Обязательно посмотрю... но позже.
Сейчас я занят изучением астрологии по таким же фильмам, а после этого есть к просмотру подборка комиксов по истории Украины. Вот как закончу с этим, так и перейду к популярному фильму о денежном обращении.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .467
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx