Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .4446. . .141
14 дек 2015 11:25
44.000$ мне кажется это очень дорого за такую квартиру и в таком доме.Хотя....кому надо тот купит.
14 дек 2015 11:34
Цитата "Free man":
44.000$ мне кажется это очень дорого за такую квартиру и в таком доме.Хотя....кому надо тот купит.

я за свою (такая же) но требует окончания ремонта. в квартире винный погреб, 2 метра высота и метра 2.5 на 2.5 хотел 37 с торгом ))))
14 дек 2015 12:04
Цитата "Звягин":

Сказал что на выбор будут несколько домов для переселения из двухэтажек, после нового года будут вести перепись квартир, метраж, приватизация есть или нет.

ого какие грандиозные планы на этот район, интересно смогут ли они это воплотить по факту. ведь есть люди как на позняках, ни за что не хотят переезжать в новострои..
14 дек 2015 12:07
а вот планы на счет вокзала Дарницкого, то это было хорошо если бы его достроили, и приввели в нормальный вид, а то стоит такой страшненький.
14 дек 2015 13:59
Цитата "ivestor..":

ого какие грандиозные планы на этот район, интересно смогут ли они это воплотить по факту. ведь есть люди как на позняках, ни за что не хотят переезжать в новострои..

да но в законе вроде прописано, если 60% жильцов согласны то 40% выселяют с помощью суда. У нас в доме 8 квартир почти все согласны кроме одной бабки-старожилки.
14 дек 2015 14:01
Цитата "ivestor..":
а вот планы на счет вокзала Дарницкого, то это было хорошо если бы его достроили, и приввели в нормальный вид, а то стоит такой страшненький.

Достроят вокзал, цены на квартиры в окрестностях взлетят :yes:
14 дек 2015 15:47
Цитата "BublikVs":

Вот такое нам сказал юрист...честно не знаю где он узнал. Если узнаю напишу.

Напишите, тоже интересно, т.к год назад ничего подобного небыло, перед заключением договора всё проверял.
14 дек 2015 15:52
Цитата "Free man":

Ну и цены. За такие деньги знаковый на Русановке трёшку неплохую продал.
14 дек 2015 16:57
Цитата "bambook1980":
да, всё верно!! там в январе проектные работы будут, с февраля начнут достраивать в 1-й очереди (ближе ко входу действующему вокзалу) офис "Укрзализныци", на 2-й очереди начнут делать ТЦ (посередине недостроенного здания) с магазинами, кафе и т.п, а с осени 2016 г.в 3-й очереди (ближе к Харьковскому шоссе) сделают 5-звездочную гостиницу. 100% проверенная инфа! поздравляю, Ваш район крутеет! ;)
думаю что гастинница в 5 звёзд возле железки - врядли будет.
14 дек 2015 18:11
ведутся переговоры с инвестором гостиничного бизнеса...Гостиницу в последнюю 3-ю очередь собираются строить-условие "Укрзализныци" :thanks: !!
14 дек 2015 18:14
интересен сам процесс высыления людей и заселения в новострой... Между тем, как людей выселят, снесут ветхое жильё, потом построят новостойки пройдёт год-два..где людям жыть высыленным?? в "Новодарницком"? :faceoff:
14 дек 2015 18:16
Кстати, видел в паблике Новодарницкого в facebook что осталось всего 15 квартир. Интересно, это реально всё разобрали, или просто рекламный ход?
14 дек 2015 19:03
реклама! там много осталось! Я знаю, что только у "Слай"/Левады 6000 м.кв. в трех секциях и он половину даже не распродал! :smoke:
14 дек 2015 19:49
Цитата "bambook1980":
ведутся переговоры с инвестором гостиничного бизнеса...Гостиницу в последнюю 3-ю очередь собираются строить-условие "Укрзализныци" :thanks: !!
да неважно в какую очередь. . .хоть в десятую...просто моё субъективное мнение что это не место для 5-ти звёздочьной гостиницы. :down: :ded:Вообщем время покажет что к чему и почему. :ded:
15 дек 2015 08:57
На форуме пишут, что Слай продает квартиры ЖИБ по переуступке.
На продажу переданы все квартиры ЖИБ или только часть?
15 дек 2015 09:05
Цитата "Звягин":

да но в законе вроде прописано, если 60% жильцов согласны то 40% выселяют с помощью суда. У нас в доме 8 квартир почти все согласны кроме одной бабки-старожилки.

ну разве что так, так как в основном пожилые люди и не хотят переезжать в новострои. я думаю предлагают квартиры с площадью побольше чем сейчас проживают люди. чтоб был стимул переезжать)
15 дек 2015 09:36
Цитата "Звягин":

Достроят вокзал, цены на квартиры в окрестностях взлетят :yes:

его уже вряд ли достроят. да и не нужен он собственно. я против вокзала. кол-во бомжей циган и прочей шушеры цены метрам не прибавят. а колво пробок заимеем. и фик так просто машину во дворе оставишь.
15 дек 2015 16:05
100 міліонів, цього не вистачить навіть на експертизу/перепланування та фарбування паркану)))
Маю креслення редакції 06-08 років, там зовсім інше планування ніж кажуть. Можна бути спокійним, це на роки :thanks:
15 дек 2015 16:25
Цитата "МихаилК":
100 міліонів, цього не вистачить навіть на експертизу/перепланування та фарбування паркану)))
Маю креслення редакції 06-08 років, там зовсім інше планування ніж кажуть. Можна бути спокійним, це на роки :thanks:

100 лямов... 4 000 000 $ это смешно..
страна опустилась опять о уровня ларьков, и такие проекты ни сейчас ни в ближайшем будущем не светят. да, кто не знает еще ... киев объявил дефолт. банкрот. зализныця тоже на ладан дышит. рабочая неделя сокращена до 3-4 дней.
15 дек 2015 16:45
Киів дефолт/банкрот? То якісь "вброси".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4446. . .141
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее