Подать объявление

ЖК "Новодарницкий", ул. Юрия Пасхалина, 17

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 21 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
25/26%
14/14%
27/28%
22/22%
10/10%
1. . .4244. . .141
10 дек 2015 14:23
"А кто застройщик нового ЖК? Сроки?..Некий господин по фамилии Левада."

Так новый ЖК будут на ул.Ильича\рядом строить??? или где-то на Сормовской, например? И какая этажность будет\паркинг? УИИК или ЖИБ застройщик будет? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :hi:
11 дек 2015 08:49
Цитата "InvestorS":

Да работает. :up:
спасибо.
11 дек 2015 08:52
Цитата "bambook1980":

Так новый ЖК будут на ул.Ильича\рядом строить??? или где-то на Сормовской, например? И какая этажность будет\паркинг? УИИК или ЖИБ застройщик будет? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :hi:
насколько я понимаю что компания УИИК они же банкроты...как они могут что-то строить? Они же запароли два объекта Ильича 17 и Сильвер Бриз последнюю секцию.
11 дек 2015 11:42
Цитата "Free man":
насколько я понимаю что компания УИИК они же банкроты...как они могут что-то строить? Они же запароли два объекта Ильича 17 и Сильвер Бриз последнюю секцию.

Открою Вам "тайну" УИИК1"- банкрот, а вот "УИИК2" 6-)
11 дек 2015 20:08
Цитата "bambook1980":

Открою Вам "тайну" УИИК1"- банкрот, а вот "УИИК2" 6-)
делааа...скиньте по возможности ссылку про УИИК-1 и УИИК-2 если у вас есть возможность.Я информации этой в интернете ненашел..заранее вам спасибо.
11 дек 2015 20:45
Цитата "Free man":
делааа...скиньте по возможности ссылку про УИИК-1 и УИИК-2 если у вас есть возможность.Я информации этой в интернете ненашел..заранее вам спасибо.

в Интернете и не найдёте...я сотрудничаю с УИИКом..знаю изнутри..мне просто интересно, что за новый ЖК Сергей Яковлевич собирается построить на Ильича? я не слышал от его людей еще про это... 8-)
12 дек 2015 06:56
Цитата "bambook1980":

в Интернете и не найдёте...я сотрудничаю с УИИКом..знаю изнутри..мне просто интересно, что за новый ЖК Сергей Яковлевич собирается построить на Ильича? я не слышал от его людей еще про это... 8-)
и как правильно называется эта контора, УИИК-2 ???
12 дек 2015 09:08
без понятия! еще не подписывал с ними в этом году договоров...есть "УИИК-сервис" и еще пять "УИИКов".. :yes: так говорят его замы, с которыми я общаюсь.. меня интересовал лишь вопрос НОВОГО ЖК рядом с Вашим! "Новодарницкий" Непоп достроит 1000%, а вот будет ли он участвовать с Яковлевичем в новом ЖК-для меня главный вопрос!!!! :ded:
12 дек 2015 09:36
Цитата "bambook1980":
без понятия! еще не подписывал с ними в этом году договоров...есть "УИИК-сервис" и еще пять "УИИКов".. :yes: так говорят его замы, с которыми я общаюсь.. меня интересовал лишь вопрос НОВОГО ЖК рядом с Вашим! "Новодарницкий" Непоп достроит 1000%, а вот будет ли он участвовать с Яковлевичем в новом ЖК-для меня главный вопрос!!!! :ded:
спасибо вам за информацию...меня ваш вопрос про новый ЖК тоже интересует.
12 дек 2015 11:03
Добрый день, будущие соседи)
Нам звонили из СЛАЯ и попросили перенести очередную проплату с декабря на январь. Обьяснили это тем, что так будет удобней для бухгалтерии. Кто об этом что-то знает?
12 дек 2015 17:17
Цитата "Free man":
спасибо вам за информацию...меня ваш вопрос про новый ЖК тоже интересует.

:yes: спасибо! просто интересно Левада начнёт там что-то строить? у него на Дарницу много планов всегда было..
12 дек 2015 17:19
Цитата "lilu_new":
Добрый день, будущие соседи)
Нам звонили из СЛАЯ и попросили перенести очередную проплату с декабря на январь. Обьяснили это тем, что так будет удобней для бухгалтерии. Кто об этом что-то знает?

обычные финансовые "мутки"! не конец года НИКТО не хочет денег у себя держать (сильно в налоги попадает) и не успеет деньги спихнуть ..не переживайте..распространенная практика у ВСЕХ!! :winky:
12 дек 2015 18:54
Цитата "BublikVs":

Знакомый сказал что этот Левада директор УИИК, который не достроил ЖК Новодарницкий...опять хотят строить и не достроить?

Стоп, а сейчас разве не он занимается Новодарницким?!
12 дек 2015 18:56
Цитата "bambook1980":

да на иллича)))
после нового года будет перепись жильцов соседнего квартала)
12 дек 2015 19:00
Цитата "bambook1980":

на сколько мне известно на собрании жильцов двухэтажек в соседней школе 127, был Левада лично, и отвечал на вопросы.
Знаю что все соседи поснимали свои квартиры с продажи.
Ждем переписи.
12 дек 2015 19:01
Скажите, кому то говорили о прошлом земли на которой строиться "новодарницкий"????
12 дек 2015 19:03
Цитата "Звягин":

Стоп, а сейчас разве не он занимается Новодарницким?!
землю под стротиетельство жк новодарницкий он предоставляет..а точнее издательский дом Слай Универсал...а Левада являеться владельцем Слай Универсала.
12 дек 2015 19:29
Цитата "Звягин":

на сколько мне известно на собрании жильцов двухэтажек в соседней школе 127, был Левада лично, и отвечал на вопросы.
Знаю что все соседи поснимали свои квартиры с продажи.
Ждем переписи.
объясните,зачем люди поснимали свои квартиры с продажи и для чего Левада будет делать перепись???
12 дек 2015 21:05
6-)
13 дек 2015 10:15
Цитата "Free man":
объясните,зачем люди поснимали свои квартиры с продажи и для чего Левада будет делать перепись???

Ох, я бы многое порассказал, но не здесь (на общедоступном форуме)! В общем, что можно скажу... Левада как депутат Дарницы и её куратор (много-много лет) "забрал" себе много земли дарницкой (при регионалах Яковлевич был зам.главы земельной и строит.комисий Киева, при Кличко-первый зам.той же комиссии...его компаньон-тоже бывший депутат КГА в Дарнице в 2000-х..) Они основали Слай УИИК и т.п. стороили-строили и прекратили.. :faceoff: Так было и с ЖК Серебрянный Бриз. Сейчас он ушел из политики и вернулся в большое строительство! Строит УИИК очень неплохо (проекты с размахом) просто долго и не всегда до конца доводят начатое. ЖИБ-УКБ/Непоп был 2 года в компаньонах Сергея Яковлевича по КГА. Теперь они слегка разошлись и самостоятельно строят опять.. Поэтому у меня и вопрос!!!! Левада (со своим благотвор.фондом "Дарница" и УИИКом) на Ильича НОВЫЙ ЖК собирается сам строит? с жильцами оговаривал он? Какой высотности ЖК будет? с паркингом\без? В его офисе его сотрудники НИЧЕГО не знают пока о новом ЖК на Ильича!!!! 8-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4244. . .141
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее